Home
Videos uploaded by user “Hi Ladies! TV”
DIY Masker Untuk Menghilangkan Jerawat & Bruntusan | Beautify #1
 
06:56
Kesel banyak bruntusan dan sering tiba-tiba ada jerawat kecil-kecil yang super ganggu? Nah, Shabrina punya resep masker yang bisa mengurangi 2 hal itu! ----------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 328971 Hi Ladies! TV
DIY Night Cream | Beautify #6
 
04:53
Di episode kali, Shabrina bakalan share D.I.Y.Night Cream yang pastinya mudah dan murah banget. Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 42576 Hi Ladies! TV
Tips Perawatan Rambut Secara Rutin | Beautify #2
 
06:25
Shabrina mau kasih tau Ladies, gimana rambut Shabrina bisa selalu berkilau dan sehat! nonton sampai selesai ya kalau Ladies mau tau :D ------------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow Shabrina di: https://www.instagram.com/shabrinaar/ ---------------------------------------------------- Produk yang Shabrina pakai: Shampoo & Mask: Loreal Hair Fall Control 3x Creambath: Makarizo Hair Energy Hair Tonic: NR Serum: Rudy Hadisuwarno hair growth XO Oil: Loreal Extraordinary Oil Heat Protector: ETUDE HOUSE
Views: 30863 Hi Ladies! TV
DIY Serum Penumbuh Alis & Bulu Mata | Beautify #9
 
04:52
Mau punya bulu mata yang selalu on fleek dengan budget minim? Atau punya alis yang oke? Shabrina punya tips biar bikin kantong gak jebol dan penampilan tetep kece. Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 16987 Hi Ladies! TV
D.I.Y Scrub Oatmeal | Beautify #4
 
10:33
ketika wajah cepat kusam karena sering terkena sinar matahari dan sering pakai make up, masker oatmeal bisa jadi jawaban untuk mengembalikan dan menjaga kulit kamu agar lebih cerah. ----------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 135947 Hi Ladies! TV
Opposite Hand For Make Up | Beauty Combat #2
 
05:45
Emang bener make up pake tangan kiri sesusah itu? Kalo nggak ada kerjaan boleh loh coba seperti para Ladies di Beauty Combat! dijamin pegel XD -------------------------------------------------------------------- Follow our instagram: https://www.instagram.com/pofidika/ https://www.instagram.com/nadiawita/ https://www.instagram.com/indahtamimah/
Views: 40752 Hi Ladies! TV
Jamsu Make Up Technique |  Beauty Combat #1
 
04:32
Di episode perdana ini, para ladies mencoba teknik "Jamsu" yang sedang trending dari Korea. Berhasilkah percobaan mereka? Tonton saja! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow our instagram: https://www.instagram.com/pofidika/ https://www.instagram.com/nadiawita/ https://www.instagram.com/indahtamimah/
Views: 37350 Hi Ladies! TV
Tips Menyamarkan Mata Panda | Beautify #8
 
09:42
Suka begadang? Atau suka ngerjain tugas sampe larut malam? Punya mata panda? Jangan khawatir, Shabrina bakalan bagi tips utk kamu kamu semua. Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 4629 Hi Ladies! TV
Skin Care Routine | Beautify #5
 
15:40
Karena banyak yang nanya skin care routine Shabrina, so ini dia! Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 54600 Hi Ladies! TV
Baju Murah buat Lebaran | Fashion on Budget #2
 
05:49
Beli baju head to toe cuma 300 ribu?? bisa banget!! Di episode kali ini, fashion stylist kita Vetty Anggraini akan kasih tips gimana cara dapetin Baju Lebaran yang murah dan bisa digunakan nggak cuma untuk Lebaran. items: Blouse Putih : Rp 70.000 (ITC Cempaka Mas) Culottes Maroon : 104.000 (Pojok Busana) Heels Putih : 100.000 (ITC Fatmawati) Thanks to: HANGOUT @Salihara (Jl. Salihara no. 38-39, Pasar Minggu) Jangan lupa ikut giveaway kita caranya: 1. Comment ide untuk next episode 2. cantumin ID Instagram kalian 3. SUBSCRIBE & SHARE video ini 4. follow instagram @hiladies.tv & @anggrainivetty Good luck! :* Follow: https://www.instagram.com/hiladies.tv/ https://www.instagram.com/anggrainivetty/
Views: 917 Hi Ladies! TV
Celana 7/8 | Fashion on Budget #3
 
04:59
Beli baju head to toe cuma 300 ribu?? bisa banget!! Di episode kali ini, fashion stylist kita Vetty Anggraini akan kasih tips gimana cara dapetin Celana 7/8 yang murah dan bisa digunakan nggak cuma untuk beberapa occasion. items: Celana 7/8 Pink : Rp 30.000 (Pasar Baru) Baju Off Shoulder Putih : 80.000 (ITC Cempaka Mas) Heels Hitam : 100.000 Thanks to: HANGOUT @Salihara (Jl. Salihara no. 38-39, Pasar Minggu) Jangan lupa ikut giveaway kita caranya: 1. Comment ide untuk next episode 2. cantumin ID Instagram kalian 3. SUBSCRIBE & SHARE video ini 4. follow instagram @hiladies.tv & @anggrainivetty Good luck! :* Follow: https://www.instagram.com/hiladies.tv/ https://www.instagram.com/anggrainivetty/
Views: 1079 Hi Ladies! TV
First Date Yang Lo Pengen | Lo Pikir ?!! #1
 
07:53
Terinspirasi dari Webseries #SORETheSeries http://www.youtube.com/playlist?list=PLyySB9viylcKpOTlIMlZ8h7-yrfiP2HYK ------------------------------------------------------------------ Katanya cewe dan cowo asalnya dari planet yang berbeda, makanya gak pernah bisa nyambung. Yang satu minta di ngertiin yang satu lagi gak ngerti2. Nah, Ghea mau share pengalaman tentang First Date nya yang cukup absurd, yuk langsung aja ditonton. ------------------------------------------------------------------ Kenny : https://www.instagram.com/joshua_keane/ Ghea: https://www.instagram.com/ghea.bdz/
Views: 118681 Hi Ladies! TV
Lucky Cat Cafe | Instagramable #2
 
03:32
Tanti & Tania mengunjungi cafe yang sedang hits di Jakarta dan terkenal sebagai tempat yang Instagramable. Selain kopi mereka yang enak, kabarnya hidangan mereka juga wajib dicoba. Apa foto yang dihasilkan sekeren kopi dan hidangan mereka? Lucky Cat Cafe South Parking Plaza Festival No.1 Jl. HR Rasuna Said, South Jakarta ------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Follow Mereka Semua Di: Tania - https://www.instagram.com/taniarizqia/ Tanti - https://www.instagram.com/sabrinahartanti/ Lucky Cat Cafe - https://www.instagram.com/luckycatcoffeekitchen/
Views: 280 Hi Ladies! TV
Infus Tanaman  | Home Hacks #1
 
00:57
Mau liburan dan punya banyak tanaman? bingung kalo ditinggal nggak ada yang nyiram? yuk, kita bikin infus supaya tanaman nggak kehausan! ---------------------------------------------------------------- follow us on instagram: https://www.instagram.com/hiladies.tv/
Views: 2321 Hi Ladies! TV
Switch MakeUp Challenge ft. Devienna MakeUp!! | Beautify #15
 
13:28
Mau tau isi tas YouTubers terkenal ini? Mau tau juga gimana keseruan Shabrina dan Devienna tukeran Daily MakeUp Routine? Mau dapet tips dari biar jadi cantik kaya mereka? Yuk ditonton. Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/ dan juga Devienna di https://www.instagram.com/deviennaaa/
Views: 115755 Hi Ladies! TV
Jus Untuk Mencerahkan Kulit | Beautify #13
 
05:34
Kadang kita suka ngerasa tinggal di ibu kota seperti Jakarta dengan jumlah polusi yang sangat banyak, bikin kulit gak sehat dan kusam. Nah kali ini Shabrina mau bagi tips untuk bikin Jus yang dapat membantu mencerahkan kulit. Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 113876 Hi Ladies! TV
Jaket MANGO Jeans cuma 150.000 + How to style | Fashion on Budget #1
 
04:58
Beli baju head to toe cuma 300 ribu?? bisa banget!! Di episode kali ini, fashion stylist kita Vetty Anggraini akan kasih tips gimana cara dapetin jaket jeans branded murah dan gimana cara styling-nya. items: MANGO Denim Jacket : Rp 150.000 (Pasar Baru) Set dress : 143.000 (Pojok Busana) Thanks to: HANGOUT @Salihara (Jl. Salihara no. 38-39, Pasar Minggu) Jangan lupa ikut giveaway kita caranya: 1. Comment ide untuk next episode 2. cantumin ID Instagram kalian 3. SUBSCRIBE & SHARE video ini 4. follow instagram @hiladies.tv & @anggrainivetty Good luck! :* Follow: https://www.instagram.com/hiladies.tv/ https://www.instagram.com/anggrainivetty/
Views: 1137 Hi Ladies! TV
Kalo Cewek Lagi PMS | Lo Pikir ?!! #2
 
08:44
Cewek, kalo lagi PMS itu nggak nakutin kok. Nggak ribet juga. Kita cuma pengen dingertiin, disayang, dibeliin makan, dikasi tissue kalo tiba-tiba nangis, diajak jalan-jalan, dibeliin jamu kalo lagi kram perut.... dan masih banyak lagi. NGGAK RIBET KAN??????
Views: 43212 Hi Ladies! TV
3 Gaya Rambut 1 Catokan | Beautify #12
 
09:11
Ladies, kalian cuma punya catokan? Tapi ingin nyobain macam-macam gaya rambut? Disini Shabrina bakal ngasi tutorial untuk macam-macam gaya rambut hanya dengan satu catokan! Terkena catokan panas?? Duh nanti ngebekas. Tenang... Shabrina akan share juga cara mengatasi bekas luka terkena catokan panas dengan Dermatix Ultra! Dermatix Ultra merupakan silicon gel topikal yang terbukti efektif mampu memudarkan bekas luka hingga 80%. For more info visit For more info/promotion on Dermatix Ultra please go to: https://www.facebook.com/dermatixscarguru/ https://www.dermatix.co.id Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 109595 Hi Ladies! TV
Make Up Ala Abnon | Beautify #11
 
07:29
Mau tau gimana cara makeup ala Abnon Jakarta yang super heavy itu? Shabrina mau bagi-bagi caranya nih. Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 108019 Hi Ladies! TV
CAKE A BOO | Instagramable #1
 
11:01
Kali ini Tanti dan Tania mendatangi Cake A Boo di Pantai Indah Kapuk untuk menyicipi kue-kue mereka yang super cute dan instagramable banget. apakah rasanya sesuai dengan bentuknya? Nonton aja terus yah :) Cake A-Boo Ruko Garden House Blok B No. 22, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kapuk Muara, Penjaringan, RT.6/RW.2, Kamal Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470 ------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Follow Mereka Semua Di: Tania - https://www.instagram.com/taniarizqia/ Tanti - https://www.instagram.com/sabrinahartanti/ Cake A Boo - https://www.instagram.com/cakeaboo_jkt/
Views: 106833 Hi Ladies! TV
Tukeran HP sama pasangan - Yes or No? | Beauty Combat #3
 
09:28
"kepada seluruh wanita diluar sana, coba tolong dicek hp pasangannya!" -------------------------------------------------------------------- Follow our instagram: https://www.instagram.com/pofidika/ https://www.instagram.com/nadiawita/ https://www.instagram.com/indahtamimah/
Views: 3046 Hi Ladies! TV
Travel Make Up Essentials | Beautify #3
 
08:05
di Beautify episode kali ini, Shabrina bakalan kasih tau rahasia make up apa aja yang dibawa waktu bepergian, yang pastinya nggak bikin ribet! ------------------------------------------------------------------- Jangan lupa follow Shabrina di: https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 36090 Hi Ladies! TV
Wedding Makeup Tutorial | Beautify #7
 
09:31
Siapa yang suka bingung kalo mau pergi ke Wedding Party harus pake makeup apa yah? Nah di episode kali ini, Shabrina akan share tutorial gimana caranya makeup ke Wedding Party supaya kamu gak menor. Di wajah kamu ada bekas luka??? Wah pas banget! Disini Shabrina akan jelasin gimana caranya ngilangin bekas luka kamu dengan Dermatix Ultra! Dermatix Ultra merupakan silicon gel topikal yang terbukti efektif mampu memudarkan bekas luka hingga 80%. For more info visit For more info/promotion on Dermatix Ultra please go to: https://www.facebook.com/dermatixscarguru/ https://www.dermatix.co.id Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 108796 Hi Ladies! TV
Tas dari T-shirt Bekas | Home Hacks #2
 
01:02
Kaos bekas udah numpuk? Mending dijadiin shopping bag aja! ---------------------------------------------------------------- follow us on instagram: https://www.instagram.com/hiladies.tv/
Views: 1007 Hi Ladies! TV
My Bestfriend Does My MakeUp | Beautify #14
 
08:33
Mau ke reunian, tapi mau seru-seruan sama temen yang hobinya sama-sama makeup. Mau tau gimana serunya? Takut diajakin ngopi sama temen-temen habis reunian karena khawatir sama kandungan kopi yang kurang baik untuk tubuh? Shabrina akan share rahasianya. Yuk ditonton. Happy Watching :) https://www.nescafe.co.id/our-coffees-detail?name=green&category=greenblend&tag=nescafe-product-thumb ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/ dan juga Nadia di https://www.instagram.com/nadiawita/
Views: 109231 Hi Ladies! TV
Soulmate | Lo Pikir?!! #3
 
08:55
Gigi akhirnya menemukan soulamatenya!! -------------------------------------------------------- Dengan semua kesamaan yang mereka miliki, Gigi 100% percaya bahwa pria itu adalah soulmatenya! Tapi sayangnya Gigi tidak percaya... sama dirinya sendiri untuk mengajak Dia ngobrol. Sampai akhirnya Kenny yang sebenernya nggak percaya dengan soulmate pun percaya sama teori yang Gigi jelasin. Kenny pun akhirnya ngedukung Gigi dengan bawain pasta gigi Closeup Ever Fresh yang dijamin bisa bikin nafas segar hingga 12 jam! Jadi udah nggak ada alesan lagi deh buat Gigi nggak percaya diri untuk ngomong ke "soulmate"nya itu. ----------------------------------------------------------- Supaya lebih percaya diri lagi untuk deketin gebetan, yuk intip tipsnya di sini ! http://www.closeup.co.id/article/detail/1319374/5-cara-membuat-malam-kencan-jadi-spesial
Views: 106038 Hi Ladies! TV
Dress Up Tutorial for Different Events | Beautify #10
 
07:58
Suka bingung mau pake baju apa kalo mau pergi ke berbagai acara? Shabrina kali ini bagi-bagi tips biar kamu kamu semua tetap tampil maksimal. Dapet undangan nikahan dengan tema pakaian tertentu?? Ga pede karena ternyata ada bekas luka yang selama ini kamu tutupin? Tenang, disini Shabrina akan share cara menyamarkan bekas lukamu yang membandel dengan Dermatix Ultra! Dermatix Ultra merupakan silicon gel topikal yang terbukti efektif mampu memudarkan bekas luka hingga 80%. For more info visit For more info/promotion on Dermatix Ultra please go to: https://www.facebook.com/dermatixscarguru/ https://www.dermatix.co.id Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 122828 Hi Ladies! TV

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.