Home
Videos uploaded by user “misterbrewok”
PENTING!! FASE-FASE BREWOKAN
 
04:24
Masih bingung lo di fase yang mana? Ini penjelasan jelasnya bro! Website: http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram @misterbrewok "Let's grow a beard my friend" Music: That Day by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/YDT00lBAG2g Sexy by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/G4EVKv0zSG8
Views: 25400 misterbrewok
Perbedaan Velus dan Terminal Hair [MISTERBREWOK]
 
06:06
Bingung bro brewok lo udah sampe fase mana? Nih nonton videonya ya biar lu tau. Please like comment and subscribe biar mangat bikin video selanjutnya hehehehe Enjoy the video! FAQ website : http://www.justpaste.it/misterbrewok Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok "Let's grow a beard my friend!"
Views: 111466 misterbrewok
REVIEW ROGAINE [MISTERBREWOK]
 
03:39
Udah gak asing lagi dong sama Rogaine Foam? Di video kali ini gue bakal ngereview Rogaine Foam dan membandingkan dengan produk lainnya, sebenernya worth the price kah? Langsung aja ditonton bro.
Views: 29736 misterbrewok
CARA NGETRIM DENGAN BENAR [MISTERBREWOK]
 
02:56
Di video kali ini, gue akan berbagi tips bagaimana ngetrim dengan benar dan hal apa aja yang harus lo perhatikan ketika ke barbershop. Enjoy the video! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 45629 misterbrewok
PENDAPAT CEWEK TENTANG COWOK BREWOKAN! [MISTERBREWOK]
 
05:44
Dimata cewek-cewek sebenernya kayak apa sih cowok brewokan itu? Langsung aja ditonton bro kalo mau tau, enjoy the video! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 96733 misterbrewok
KAPAN HARUS STOP PAKEK MINOXIDIL? [MISTERBREWOK]
 
04:18
Akhirnya setelah sekian lama gue bisa kembali bikin video lagi nih bro, kali ini tentang tips waktu yang paling pas untuk kalian berhenti pakai minoxidil itu kapan? kapan ya, langsung aja ditonton bro, enjoy the video! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 34861 misterbrewok
PENYEBAB LO GAGAL PAKE MINOX
 
03:04
Nah klo lo ngerasa gagal pake Minox, berarti lo harus nonton video ini bro! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 atau Download Aplikasi MISTERBREWOK di hp kamu. "Let's grow a beard my friend!" Music: Summer Vibes by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud/summer-vibes Music provided by The Artist Union https://theartistunion.com/tracks/31d78d?download=true
Views: 58623 misterbrewok
JURUS COMBINE MINOXIDIL LIQUID + FOAM [MISTERBREWOK]
 
02:52
Bingung harus pakek Minoxidil Liquid atau Minoxidil Foam? Simak video berikut ini bro, di video ini juga ada tips-tips yang bisa kalian dapatkan! Enjoy the video guys! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 16637 misterbrewok
CARA MENGGUNAKAN ROGAINE
 
02:59
Kenapa nggak review rogaine aja bro? KARENA UDAH ADA! Jelas dong hasilnya gimana? nah karena banyak yg masih suka bingung, nih ane kasih tutorial penggunaan rogaine. So, langsung di sikat aja bro videonya! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!" Music: Buddha by Kontekst https://soundcloud.com/kontekstmusic Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/b6jK2t3lcRs
Views: 26671 misterbrewok
SOCIAL EXPERIMENT - PILIH COWO BREWOK APA MULUS | MUST WATCH!!
 
08:57
Social experiment bareng cewe-cewe cantik nih Bro!! Mau video kaya gini atau mau request video lain? Comment aja bro dibawah Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!" Music: Joakim Karud - Holiday Blues https://youtu.be/4F7gcHJbQe0 https://soundcloud.com/joakimkarud http://www.bassrebels.co.uk/background-music/joakim-karud-longing-copyright-free-background-music/ Nicolai Heidlas Music - Sunday Morning https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/dUJzAwxSauA Nicolai Heidlas Music - The Land Of Happiness https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/Ff19VzhuBVc
Views: 22599 misterbrewok
Berkat Minoxidil Jadi GONDRONG + BREWOKAN
 
10:44
Karna dari kemarin banyak request testi customer? Nih gue kasih testi customer yang feedback nya bagus banget di Instagram. Cekidot Bro!! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!" Music: It´s True (Vlog Music) by Dj Quads https://soundcloud.com/aka-dj-quads Music provided by Audio Library https://youtu.be/Tiypb60fRFU Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 74568 misterbrewok
Numbuhin Brewok Minoxidil & Biotin [MISTERBREWOK]
 
08:20
Di video ini gue bercerita tentang awal mula pakai Minoxidil sampai brewokan kayak sekarang dan gue juga ngasih tips buat kalian yang penasaran untuk memilih beard grower. Enjoy the video! FAQ website : http://www.justpaste.it/misterbrewok Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok "Let's grow a beard my friend!"
Views: 111301 misterbrewok
MINOXIDIL FOAM [MISTEBREWOK]
 
04:52
Ada barang baru nih di misterbrewok namanya Minoxidil Foam. Apasih minoxidil foam itu dan bedanya apa sama yang minoxidil liquid? Daripada bingung langsung tonton videonya aja bro, enjoy! FAQ website : http://www.justpaste.it/misterbrewok Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 31954 misterbrewok
6 TIPS MEMULAI ONLINE SHOP
 
05:02
Buat bro and sis yang mau sukses berbisnis online shop, boleh ditonton videonya. Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok WA: 089-7070-7470 atau Download Aplikasi MISTERBREWOK di hp kamu. "Let's grow a beard my friend!" Music: Dreams by Joakim Kraud https://soundcloud.com/joakimkarud/dreams-1 I'll Be There by Joakim Kraud https://soundcloud.com/joakimkarud/ill-be-there
Views: 14284 misterbrewok
PEMAKAIAN MINOXIDIL 2014-2017 MISTERBREWOK
 
04:13
Halo bro! Udah mayan lama ya dari terakhir gue upload video di youtube. Nah, kali ini gue bakal cerita gimana pengalaman dan perkembangan brewok gue dari awal pake minoxidil di tahun 2014, sampe sekarang. Buat lo yang lagi galau-galau nya di fase stuck atau udah mulai sedikit frustasi, mending tontonin aja video ini! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 13266 misterbrewok
MENGATASI BREWOK YANG TIDAK SEIMBANG [MISTERBREWOK]
 
04:04
BIngung kenapa brewok ente gak bisa rata? Di video ini akan gue jelasin sebenernya apa yang menjadi penyebab utamanya. Enjoy the video! FAQ website : http://www.justpaste.it/misterbrewok Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 25213 misterbrewok
Tutorial Pemakaian Minoxidil [MISTERBREWOK]
 
10:23
Ini video tutorialnya yang udah kalian request dari kemaren dan semoga setelah ini lo semua akan benar cara pemakaian minoxidilnya. Enjoy the video! FAQ website : http://www.justpaste.it/misterbrewok Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok "Let's grow a beard my friend!" Bantu like, subscribe dan share ya gan biar semangat bikin video selanjutnya wkwk.
Views: 367499 misterbrewok
5 HAL YANG HARUS LO TAU SEBELUM TUMBUHIN BREWOK | BEGINNER MUST WATCH!!
 
04:54
Tips paling PAS buat lo lo pada yang baru mau numbuhin brewok! Yuk langsung di cek! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!" Music: Island by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/6by8zhaG04Y Keep on Going by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud https://twitter.com/JoakimKarud
Views: 23109 misterbrewok
TIPS PAKE MINOX BIAR MAKSIMAL
 
09:51
Karna kemarin kalian banyak yang request, dan banyak yang nanya ke gue, kali ini gue bikin video tentang cara atau aturan pakai Minoxidil yang bener. Penting banget nih bro buat lo yang masih bingung! Dan lo juga bisa request nih dengan comment dibawah, buat next Bearducation mau tentang apa. Enjoy the video! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!" Music: Something New by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud Music provided by Audio Library https://youtu.be/NCWBuBQyYFQ Island by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/6by8zhaG04Y By The Croft by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Music provided by Audio Library https://youtu.be/tnV_PH26SVU
Views: 51864 misterbrewok
4 TIPE GEN BREWOK, LO TERMASUK YANG MANA? [MISTERBREWOK]
 
06:33
Penasaran lo termasuk kategori yang mana? Tonton aja bro videonya, enjoy the video! FAQ website : http://www.justpaste.it/misterbrewok Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 36289 misterbrewok
5 STEREOTYPES COWOK BREWOKAN
 
04:31
Kali ini Misterbrewok hadir dengan 5 stereotypes tentang cowok-cowok brewokan dimata orang Indonesia. Nah gimana nih bro, kalian pada setuju ga sama 5 stereotypes ini? Atau ada yang pernah kalian alamin dari 5 hal ini? Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!" Music: Running by Dj Quads https://soundcloud.com/aka-dj-quads Music provided by Audio Library https://youtu.be/BdOoZMsytuc ON AND ON by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/Skxx0KnGGHw Great Days by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud Music provided by Audio Library https://youtu.be/5lhZRunuJTs "Tonight I Celebrate My Love" by Peabo Bryson and Roberta Flack
Views: 10502 misterbrewok
#PENGALAMANBREWOK ALA BRO HILAL
 
14:22
Enjoy the video! 1:37 Awal mula tau minox 4:23 Perubahan yang dirasain setelah pakai minox 6:04 Efek samping minox FAQ website : http://www.justpaste.it/misterbrewok Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 32922 misterbrewok
DOKTRIN BREWOK (BREWOK SAMPE SEKAKI?)
 
04:49
Apasih maksudnya Doktrin Brewok? Daripada bingung mending check this out Bro! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!" Music: Shine by Joakim Karud https://theartistunion.com/tracks/d64daf https://soundcloud.com/joakimkarud https://twitter.com/JoakimKarud Say Good Night by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/SZkVShypKgM
Views: 7366 misterbrewok
3 FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PROSES PERTUMBUHAN BREWOK [MISTERBREWOK]
 
06:27
Penasaran 3 faktor apa saja yang dapat mempengaruhi dalam progress pertumbuhan brewok kalian? Simak video berikut ini bro untuk mengetahui faktor-faktor yang berpengaruh tersebut! Website : http://www.misterbrewok.com Follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 5387 misterbrewok
MINOXIDIL BEARD SUCCESS EXPERIENCE! [MISTERBREWOK, ENG SUB]
 
08:35
An interview with bro Kamal, in this video he will share his story and personal experience about his beard progress after using Minoxidil for 7 months. Enjoy the video guys! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 63056 misterbrewok
MINOXIDIL PERMANEN? #PENGALAMANBROWILDAN [MISTERBREWOK]
 
13:23
Nyukur brewok tapi udh pakek minoxidil berbulan-bulan brewok bakal numbuh lagi gak sih? Nah bro Wildan akan menjelaskan dan berbagi ceritanya tentang hal itu di dalam video ini, Enjoy the video guys! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 44516 misterbrewok
#PENGALAMANBREWOK ALA BRO ADRI @SAYASIBREWOK
 
23:27
ini video yang lo semua tunggu-tunggu bro !! bro adri aja sukses berat pake minox, masa kalian ragu :D Enjoy the video! FAQ website : http://www.justpaste.it/misterbrewok Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 89466 misterbrewok
ORANG CHINESE BISA BREWOKAN? [MISTERBREWOK FT. BOIM LENNO]
 
14:30
Kata siapa orang Chinese gak bisa brewokan? Akhirnya ada video testi langsung dari tamu special kali ini yaitu bro @boimlenno! Tonton sampai habis kalo kepo bro. Don't forget to share, like and subscribe! Website : http://www.misterbrewok.com Follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 9737 misterbrewok
BIOTIN SUCCESS EXPERIENCE STORY! [MISTERBREWOK, ENG SUB]
 
13:26
An interview with bro Awang and his biotin success experience. In this video, he will share his progress story using Minoxidil and Biotin from Februrary 2016. Enjoy the video guys! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 32877 misterbrewok
UNBOXING LILI TRIMMER
 
07:00
Buy Lili Trimmer here : http://www.misterbrewok.com/products/lili-trimmer#.WmYbbkuYM1g Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 6331 misterbrewok
CARA CEPET BREWOKAN VERSI ANAK GYM! [MISTERBREWOK]
 
06:24
Benarkah dengan ngegym akan mempengaruhi progress brewok seseorang? Bro Hafni, pemilik Gorilla Gym, akan menjelaskannya di video ini! langsung aja ditonton bro. Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 23782 misterbrewok
HAIR LOSS EXPERIENCE WITH MINOXIDIL ALA BRO DIAN [MISTEBREWOK]
 
22:27
Video pertama di mistebrewok yang ngasih testi botak nih sob, seperti apa pengalaman doi dan bagaimana cara mengatasi kebotakannya? Langsung aja ditonton, enjoy the video! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 73398 misterbrewok
UMUR YANG PALING COCOK UNTUK PAKAI MINOXIDIL [MISTERBREWOK]
 
08:20
Pernah gak kalian ngerasa walaupun udah rutin dan konsisten tapi progress brewok selalu gitu-gitu aja? Mungkin ini masalahnya bro, langsung aja ditonton, enjoy the video! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 24497 misterbrewok
REVIEW + UNBOXING BBT CLIPPERS
 
10:51
Di video ini gue akan ngereview dan unboxing produk clippers yang paling laris di Cina yaitu BBT CLIPPERS. Penasaran apa aja kelebihan dan keunggulan clippers ini dengan clippers lainnya? Langsung aja ditonton sob. Enjoy the video! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 12189 misterbrewok
OBAT BREWOK BIKIN OKI ALPARESSI MAKIN GANTENG [TESTIMONI]
 
18:24
Bro Oki jadi upgrade to the maxxx. Website : http://www.misterbrewok.com Follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 4779 misterbrewok
SOCIAL EXPERIMENT - SEBERAPA TUA GUE GARA-GARA BREWOKAN?? | MUST WATCH!!
 
09:54
Ini nih yang ditunggu tunggu!! Eits tapi bukan cuma ini aja, tunggu video social experiment selanjutnya!!! Buat translate nya jangan lupa di klik CC nya bro Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!" Music: Keep On Going by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/4PResyle7QA Happy Daze (Single) by Anozira Music https://soundcloud.com/anoziramusic Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/p6mOD2A-ezU
Views: 12612 misterbrewok
QnA - BREWOK ITU SUNNAH???
 
11:12
Pertanyaan aneh dan nyeleneh bisa lo temuin disini Kalo lo punya pertanyaan lainnya langsung aja tanya ke Line atau Whatsapp Misterbrewok Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!" #KeepOles Music: "Vibe With Me by Joakim Karud" http://soundcloud.com/joakimkarud Music provided by Audio Library https://youtu.be/-7YDBIGCXsY "Always (Vlog Music) by Dj Quads" https://soundcloud.com/aka-dj-quads Music provided by Audio Library https://youtu.be/jIiE1ezj4cs
Views: 12506 misterbrewok
SEJARAH BREWOK YANG BELUM LO TAU!
 
06:37
Ini dia beberapa cerita sejarah dan fakta tentang brewok yang belum lo tau. Check this out! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!" Music: Foreign Land by Jingle Punks Ibn Al-Noor by Kevin MacLeod https://creativecommons.org/licenses/... Source: http://incompetech.com/music/royalty-... Artist: http://incompetech.com/
Views: 7815 misterbrewok
BREWOK GUE KECUKUR!!! [MISTERBREWOK]
 
06:16
Brewok lo kecukur? Jangan khawatir gue ada tipsnya. FAQ website : http://www.justpaste.it/misterbrewok Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 14329 misterbrewok
Rahasia Brewokan ! [MISTERBREWOK]
 
01:01
bingung kenapa banyak orang yang brewokan akhir-akhir ini? Well, i hope this video can answer all of your curiosity :D Enjoy the video! FAQ website : http://www.justpaste.it/misterbrewok Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 33919 misterbrewok
The Beard Talks
 
16:50
The First Beard Talks is Coming To Town! Merangkum keresahan para cawok-cawok (calon brewok) diluar sana untuk dapat memberikan jawaban yang hangat dan aktual, langsung dari para brewokers yang sudah berpengalaman. Tonton terus Beard Talks by MisterBrewok karena banyak info penting mengenai “Mengapa Pertumbuhan Brewok Gue Lambat?” stay tune! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Instagram : @misterbrewok Add Our Line : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!" Music: Lumian - The Night Music provided by Free Songs To Use https://www.youtube.com/watch?v=GjPtws-yWt4&index=1&list=RDGjPtws-yWt4 Cramoki - Take U There Music provided by Free Songs To Use https://www.youtube.com/watch?v=zi9slqsLWDI&index=2&list=RDGjPtws-yWt4 Trixtor - Just This Once Music provided by Free Songs To Use https://www.youtube.com/watch?v=KuaN2... Evalk - Zero Music provided by Free Songs To Use https://www.youtube.com/watch?v=1qaOs2V7pEQ&list=RDGjPtws-yWt4&index=5 Max Pross - Mean Music provided by Free Songs To Use https://www.youtube.com/watch?v=CRnmOWXJ4qQ&index=6&list=RDGjPtws-yWt4
Views: 11817 misterbrewok
Pendapat Orang tentang Cowok Brewokan (Versi Internasional)
 
08:01
Di video ini kalian bisa tau pendapat-pendapat orang dari berbagai negara tentang cowok brewokan. Enjoy the video! FAQ website : http://www.justpaste.it/misterbrewok Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 11783 misterbrewok
TIPE BREWOK SESUAI BENTUK MUKA
 
11:22
Bentuk muka lo bulat? Atau kotak? Gue punya saran dan tips pilih tipe brewok yang pas buat lo! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!" Music: Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4 Jazzaddict's Intro by Cosimo Fogg (201) https://soundcloud.com/cosimo-fogg Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/hY4yspCQRaM
Views: 69714 misterbrewok
CUKUR BREWOK BARENG ERIC CANTONA DI MALAYSIA!
 
09:56
Kemarin gue coba review salah satu barbershop tertua di dunia! Wih, gokil banget deh bro! Pokoknya check this out! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!" Music: Jazz Club by Kriss http://freemusicarchive.org/music/Kriss/ Creative Commons — Attribution-NoDerivs 3.0 Unported— CC BY-ND 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/XFh4xCY2BGU Piano & Sax by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/wtnLH5HzGdQ We Are One by Vexento https://www.youtube.com/user/Vexento https://soundcloud.com/vexento Music provided by Audio Library https://youtu.be/Ssvu2yncgWU
Views: 15264 misterbrewok
AMBON PAKE OBAT BREWOK! MINOX + GENETIK = AJIB!!
 
14:04
Yang minta testi dari kemarin nih gue kasih 2 testi sekaligus. Yang ini part 1 ya bro! Orang ambon pakai brewok, ada genetik dihajar minox apa jadinya coba? Nih liat videonya! Note: maaf ye suaranya berisik, udah di reduce nih biar lo konsentrasi nontonnya hahaha Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 10469 misterbrewok
CEWE LEBIH MILIH DUIT ATAU BREWOK? [IKLAN]
 
00:59
Zaman now cewek lebih milih duit atau brewok nih? Untuk tau jawabannya tonton aja bro sampai habis. Website : http://www.misterbrewok.com Follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 4961 misterbrewok
JARANG PAKE TAPI BREWOKNYA UDAH SETENGAH JADI?!
 
09:16
Ini diaa, lanjutan testi yang kemarin. Testimoni part 2! Orang Sunda dan ga punya gen brewok? Udah gitu, jarang pake minox lagi. Tapiii ternyata pengalaman bro Kiky ini, sekarang brewoknya udah setengah jadi! Hmm gimana ya kira-kira cerita proses numbuhin brewoknya? Note: maaf ye suaranya berisik, udah di reduce nih biar lo konsentrasi nontonnya hahaha Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 15436 misterbrewok
CARA BELANJA ONLINE DARI CINA
 
13:40
Loh kok akun misterbrewok ada tutorial belanja gini? Yaa sekali-sekali hehe. Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 5357 misterbrewok
PERAWATAN BREWOK SEHARI-HARI
 
09:08
Banyak yang nanya dari kemaren gimana caranya gue merawat brewok gue. Well, welcome to my beard vlog! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!" Urbana Homes instagram : @urbanahomes Music by Gee "Pixelbeat" http://composerscloud.com/music/pixelbeat Defqwop - Into the Ether Music provided by Free Songs To Use https://www.youtube.com/watch?v=hlNAg5TDfTc Trixtor - Just This Once Music provided by Free Songs To Use https://www.youtube.com/watch?v=KuaN2AQwtwk Jazz Music by Bensound http://www.bensound.com
Views: 44330 misterbrewok
SECOND GATHERING [MISTERBREWOK]
 
21:46
Gathering kedua Misterbrewok di @tigawonton, Plaza Semanggi, Minggu, tanggal 6 November 2016. Yang kemaren gak bisa dateng, bisa silahkan ditonton udh ketinggalan apa aja wkwk. Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: 089-7070-7470 "Let's grow a beard my friend!"
Views: 9952 misterbrewok

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.