Home
Videos uploaded by user “Toekang Edit Newbie”
Cara Cepat Memanjangkan Rambut
 
07:19
Cara Cepat Memanjangkan Rambut Dalam 1 Hari Menggunakan shampo caviar,dapat memperteb rambut,dan mempercantikrambut Terimakasih
Views: 10332 Toekang Edit Newbie
Review masker spirulina - masalah wajah lewat seketika
 
04:53
Review masker spirulina - masalah wajah lewat Tata Cara Memakai Masker Wajah Yang Benar : Persiapkan Diri. Pakailah pakaian yang nyaman dipakai dan yang simple – Masker Wajah Spirulina bisa saja menodai pakaian kamu :D Gunakan jepit rambut, bondu atau karet untuk menjaga rambut kamu kena wajah langsung. Cucilah Wajah Sebelumnya. Hal ini penting, karena setiap makeup, kotoran, dan minyak dapat mencegah kamu mendapatkan semua manfaat masker wajah spirulina ini. Gunakanlah air hangat untuk mencuci muka karena bermanfaat untuk membuka pori-pori wajah. Cara lain untuk membuka pori-pori wajah. Tuang air mendidih kedalam mangkuk besar dan rendam kain atau handuk dan letakkan langsung pada wajah. Lakukan hal ini selama lima menit lalu keringkan wajah kamu. Menyiapkan Masker Spirulina. Siapkan mangkuk kecil tempat dimana serbuk isi dari kapsul spirulina ditaburkan (cukup 1-2 kapsul). Tambahkan sedikit air hangat kedalam mangkuk yang sudah terisi serbuk spirulina (kurang lebih 1 sendok makan). Aduk sampai mengental. Oleskan merata keseluruh bagian wajah kamu selain bagian mata dan bibir memakai kuas masker bonus gratis dari www.MaskerAlamiWajah.com (lihat gambar). Tunggu dan Relaks. Diamkan sekitar 15-20 menit sampai masker spirulina di wajah kamu mengering. Basuh dengan air hangat dahulu lalu percikkan air dingin untuk menutup pori-pori wajah kamu kembali dan keringkan memakai handuk. Selesai. Rasakan sensasi kulit wajah serasa lebih kencang dan cerah halus berseri. ;)
Views: 128 Toekang Edit Newbie
Cara membuat foto seperti Novel Dilan 1990
 
13:13
Cara membuat foto seperti Novel Dilan 1990 - film Dilan 1990 sedang booming banget karena ceritanya seperti cerita aslinya dan pemerannyapun ikut mendalami tokoh yg diperankannya Dan disini saya akan berbagi tutorial cara membuat foto seperti yg ada di cover Novel DILAN 1990,jika kalian sudah membacannya maka tak asing lagi dengan covernya
Views: 175 Toekang Edit Newbie
Cara Membuat efek mirip Go-Pro
 
05:35
Cara Membuat efek mirip Go-Pro - efek ini hanyaenggunakan hp android dan low budget pastinya so kalian yg gak mau ribet kalau traveler kalian harus coba pake efek ini supaya foto kalian tambah eksis di ig
Cara membuat foto tubuh menghilang
 
06:26
Cara membuat foto tubuh menghilang
TERKUAK!!! - Pemain Asing Bidikan Persib Bandung
 
02:58
TERKUAK!!! - Pemain Asing Bidikan Persib Bandung untuk mengarungi liga 1 musim depan berposisi sebagai stopper (CB) umtuk menggantikan Vladimir Vujovic yg mengundurkan diri Jangan lupa like,coment,subscribe & share video ini Go follow Instagram : fly_58 Facebook. : flyansyah
cara cepat naik tinggi badan
 
05:35
Tips cepat naik tinggi badan - Dalam semalam Tinggi itu jadi idaman banget ya gaisss Khusunya buat kaum cowo Cowo tinggi itu keliatannya cool dan lebih laki deh Dan pastinya jadi idaman para cewe cewe gaisss Nah jika kalian yg tubuhnya enggak ideal sama umur silahkan simak video ini gais karena video ini sudah terbukti ampuh gais Yo jangan lupa follow instagram gue : Flyshafly
Lagi viral!!! - cara cepat menumbuhkan rambut
 
05:27
Lagi viral!!! - How to Make your Hair Cool Hello friends Welcome to channel "TOEKANG EDIT NEWBIE" here I will share the tutorial how to edit photos to be cool If friends want to subscribe please SUBSCRIBE and turn on the bell to get notifications Please friends like & share this video if friends like this video And if your friends do not like this video please coment criticism & opinions so that I can improve the next video video Instagram: fly_58 Facebook: flyansyah Do not forget to follow
Cara Menggambar 3D
 
04:21
Cara menggambar 3D di Picsaypro - Tutorial menggambar 3D di picsay pro sangat mudah tetapi hasilnya keren hanya menggunakan handphone saja kalian sudah dapat memanipulasi gambar kalian menjadi keren Font : https://m.mediafire.com/view/45dc2er794za9j3
PRANK TEXT!!! - mau nipu ketukang tipu
 
06:09
Ini Prank Text pertama gue gais Semoga dapat menghibur😂
Cara membuat siluet sunset
 
04:30
Cara membuat siluet sunset - sekarang kalian bisa membuat foto kalian menjadi keren tanpa travelling kalian sudah bisa berfoto dengan sunset yg indah
How to make photos to be cool using picsay pro app
 
07:50
Hello friends Welcome to the TOEKANG EDIT NEWBIE channel here I will share the tutorial how to edit photos to be cool Picsay Pro: https://m.mediafire.com/view/bhhib59xrfsuo51 If friends want to subscribe please SUBSCRIBE and turn on the bell to get notifications Please friends like & share this video if friends like this video And if your friends do not like this video please coment criticism & opinions so that I can improve the next video video Instagram: fly_58 Facebook: flyansyah Do not forget to follow I am sorry no subtittle
Cara  Membuat Foto Melayang
 
03:48
Cara Membuat foto melayang - disini saya akan berbagi tutorial cara membuat foto kalian menjadi seperti pesulap yg bisa melayang di udara Terimakasih

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.