Home
Videos uploaded by user “Distisyah Aurora Aveligha”
How I Curl My Hair
 
06:55
maaf yaa uploadnya telat banget soalnya lagi banyak acara dan kemaren aku sempet sakit jadi gabisa ngedit, finally udah bisa ditonton deeh hihi enjoyyy xoxo Talky Beat by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://www.twinmusicom.org/song/265/talky-beat Artist: http://www.twinmusicom.org
Cher Lloyd - Want You Back (Music Video)
 
03:16
Song: Want You Back - Cher Lloyd Staring: Distisyah Aurora Aveligha, Ghavio Zenobia Avielgha, Nadya Aqilla, and mysterious guy This video was made for fun, we dont own the song
Main Piknik2an
 
16:13
cuma iseng banget ngevlog main di taman terbagus di BSD :)
Cat Rambut Abu - Abu Tua Sendiri tanpa Bleaching lagi | Dark Gray Hair
 
11:07
di video kali ini aku mau ngasih tau rahasia aku ngecat rambutku jadi abu-abu tua sendiri loooh tanpa ke salon! ditonton sampe habis ya kalo mau tau jadinya gimana ;) semoga bermanfaat xoxo
diy lip&cheek stain / lip tint dengan 2 bahan alami ( dupe benetint / lip&cheek stain body shop)
 
05:48
dengan 2 bahan alami ini kalian bisa bikin beberapa botol lip tint kurang dari IDR 100k!!! langsung aja tonton sampai habis yaa caranya, supeerrr gampang kok ;) only 2 ingredients : 1. beetroot (ubi bit merah) = IDR 35.000 2. olive oil = IDR 60.000 Dark Red Wine by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
no makeup makeup tutorial
 
05:16
di video ini aku gak ngomong soalnya lagi sariawan, jangan salah fokus sama bibir dowernya yaa dan btw putih lace itu not my bra lol ;D video ini pakai natural lighting yaa sinar matahari langsung :)
Spring to Summer MakeUp Tutorial (Tropical MakeUp)
 
09:03
MAYBELLINE BABY SKIN PRIMER MAYBELLINE FIT ME MATTE & PORELESS FOUNDATION 128 CATRICE PURE SHINE COLOUR LIPBALM REVLON COLORSTAY CONCEALER 04 CITY COLOR CONTOUR STICK *LIGHT* ETUDE HOUSE BIG COVER CONCEALER CUSHION *PEACH PINK* SLEEK MAKEUP PROFESSIONAL FINISHING POWDER 800 SUNDAY PLAN BROW LINER 02 3CE STUDIO BROW PENCIL & MASCARA *PEANUT BROWN* EMINA CREAMATTE 02 MAYBELLINE HYPER SHARP WING EYELINER MAYBELLIBE HYPER CURL VOLUM' EXPRESS MASCARA NYX EPIC BLACK MOUSE LINER RIMMEL LONDON EYELINER PENCIL 005 BEAUTY BY SARAH AHMAD HIGHLIGHTER PERIPERA INK VELVET 13 CITY COLOR CONTOUR EFFECTS 2 BRONZER WARDAH MATTE LIPSTICK 20 TONYMOLY LIPTONE GET IT TINT 03 QL LIPCREAM MATTE 24 BECCA SHIMMERING SKIN PERFECTOR HIGHLIGHTER *MOONSTONE*
Halloween Makeup Tutorial | Silenced Doll & Melted Barbie
 
14:27
hayo hayoo yang pengen ke halloween party tapi masih bingung mau jadi apa? cantik + serem? bisaaaa! di tonton aja video ini ya hihi HAPPY HALLOWEEN! music : Controlled Chaos - Supernatural Haunting by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200059 Artist: http://incompetech.com/ Intuit256 by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100193 Artist: http://incompetech.com/
tips pemakaian nude lipstick & 5 best drugstore soft nude lipstick
 
09:24
Crushin by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/ Funky One by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100222 Artist: http://incompetech.com/
Daily Korean Look
 
09:13
sorry for the half of this video has no music, the music has been deleted by YouTube. play your own fav korean music guys while you're watching this video ;) thankyou for keep watching. love you guys so much xoxo
putra's makeup / MY BOYFRIEND DOES MY MAKEUP
 
14:31
Just for fun yaaa guyss! have a nice day xoxo use your headset for better sound, thankyou :) instagram: disty : https://www.instagram.com/distyaveligha/ putra : https://www.instagram.com/dwiptrlatief/ Airport Lounge - Disco Ultralounge by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806 Artist: http://incompetech.com/ Daily Beetle by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500025 Artist: http://incompetech.com/
Historic, Romantic, Tasty Italy
 
05:40
Historical and romantic places with all the tasty food, makes us want to stay a bit longer in Italy. Music: Alligator Sky - Owl City Elastic Heart - Sia Rock This Country - Shania Twain No Matter Where You Are - Us The Duo Love Gets Me Everytime - Shania Twain
RAMBUT DI MANICURE? JADI PURPLE HAIR!
 
06:45
PRODUCT BRAND = OBSESSION HAIR MANICURE
SKIN CARE ROUTINE | NORMAL TO DRY SKIN
 
06:38
Products : 1. Hada Labo - Facial wash + makeup remover 2. VIVA - Milk cleanser 3. VIVA - Face tonic 4. Cosrx - Overnight spa mask ( rice ) instagram : https://www.instagram.com/distyaveligha/ Brandenburg Concerto No4-1 BWV1049 - Classical Whimsical by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100303 Artist: http://incompetech.com/
Chasing The Sunrise - Mui Ne, Vietnam
 
04:03
Just the two of us adventuring to chase an amazing sunrise at the dawn in white sand dunes. Music: The Bird and The Worm - Owl City Crave You - Flight Facilities Special thanks to Om Marlon and Tek Tino for allowing us to go on our own way while in Vietnam :D
Swinging Rocking Rolling Belitong - Day 2
 
13:03
hari kedua aku jalan-jalan ke Belitong! ditonton yaa semoga suka :) music: Triniti - Chillstep Mix 15 Hadiya - Oh Goodness CMA - Runaway ft Wonder
Swinging Rocking Rolling Belitong - Day 1
 
16:09
Setelah sekian lama gak upload video traveling ini dia vlog travel aku ke Belitung! semoga kalian suka, miss you youtube :* di LIKE & SUBSCRIBE yaa thankyou :) music: Noctilucent & Nori - We Could Dream a beautiful summer day - melodic house mix Triniti - Chillstep Mix 15
the not - my -  arms Makeup challenge
 
15:12
yappss video bareng adikku lagi soalnya dia suka banget bikin video, hope you guys like it! instagram : https://www.instagram.com/distyaveligha/ https://www.instagram.com/queentazedis/ music: Happy Bee Surf by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300015 Artist: http://incompetech.com/ Just Nasty by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/?keywords=Just+Nasty Artist: http://incompetech.com/
The Beautiful Small Town - Innsbruck, Austria & Vaduz, Liechtenstein
 
04:32
I have a dream to stay at the beach house, but innsbruck surrounded by mountains but I wanted to stay there, can imagine how beautiful innsbruck has stolen my heart? Liechtenstein is the small country with the prince in the castle up on the hill Vaduz, the most memorable moment when we're hike the hill to that castle!
Backpacker in Suitcase - SG & KL
 
03:47
For the first time, we're trying to be a backpacker but still bringing our suitcase. Music: Wild Wild Love - GRL ft. Pitbull Bright - Echosmith Special thanks to: Om Marlon for being our tour guide. Tek Tino for being our "crazy friends". Tek Itang for being our mom :)
TUMBLR MakeUp Tutorial (bahasa)
 
05:31
music : EDM Detection Mode by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500026 Artist: http://incompetech.com/ Best Dance Music 2012 - 2013 Electro & House Club Mix By GERRARD
Ten Hours in Phnom Penh, Cambodia
 
02:25
City tour less than a day in Phnom Penh before spending 12 hours in bus to Ho Chi Minh City. Music: Beautiful Soul - Jesse McCartney
Jogjakarta Trip
 
03:22
song: Ready or Not - Bridgit Mendler
The Fallen Palace - Siem Reap, Cambodia
 
04:00
A short escape of two sisters that lost in palace at Siem Reap, Cambodia. Music: Shine - Owl City ft Yuna Special thanks to Om Marlon, Tek Tino, and Tek Itang for always being patient along the journey. We're waiting for the next trip! ;)
Makeup tutorial with my brother & sister
 
09:25
Ini video iseng aku dan adik-adikku makeup jadi karakter disney & anime, di tonton aja dulu guyss! buat suggestion & ide-ide video selanjutnya ditulis aja ya di comment, thankyouu Melodie Victoria by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100819 Artist: http://incompetech.com/
Eat, Play, Sleep, Repeat - Johor Bahru, Malaysia
 
03:23
Music: Beautiful Times - Owl City ft Lindsey St
Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together (music video)
 
03:14
we don't own this song Song : Taylor Swift -we are never ever getting back together Staring : Distisyah Aurora Aveligha, Mutiara Ramadhanti, Farika Seftania, Ajeng Diana Dewi, Septian Adi Nugroho, Rifqi Andika

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.