Home
Videos uploaded by user “Aurelia ND”
Tips Diet Menurunkan Berat badan Dengan Jeruk Nipis Praktis Sehat Alami Kamu Akan Merasakan Ini
 
03:30
Ternyata dengan Minum Jeruk air jeruk nipis hangat membuat hidupmu berubah, banyak yang terkandung didalam jeruk nipis sehingga mampu membuat perubahan drastis pada tubuhmu.. simak videonya ya jangan lupa like, komen apabila ada yang mau ditanyakan dan subscribe.... thank you ...
Views: 788003 Aurelia ND
Tips Cara Menghilangkan Bau Badan & Memutihkan Ketiak dalam 30 Menit !! Kamu Rasakan Hasilnya
 
02:30
cara mudah menghilangkan bau badan dan memutihkan ketiak rasakan hasilnya dan terbukti! mudah dan praktis cukup hanya dengan satu buah Jeruk Nipis kamu akan merasakan hasilnya thank you like comment share dan subscribe ya...
Views: 245673 Aurelia ND
Pengen Kulit Putih Halus Mulus! Simak Tips Dan Cara Memutihkan Kulit Praktis Alami Dalam Seminggu
 
04:13
Ikuti cara Praktis dan petunjuknya bagaimana memutihkan kulit secara praktis. bahan : 1 Bungkus atau 2 sdt Baking soda Air Secukupnya cara : Campurkan baking Soda dan air lalu aduk hingga menjadi pasta langsung oles ke kulit tubuh kita secara merata lalu biarkan selama 30 menit, lakukan cara ini 2 atau 3 kali dalam seminggu NB. setelah memekai lulur oleskan minyak zaitun ke kulit tubuh teman temen agar tetap lembab bila perlu sebelum tidur malam dan jangan lupa kalau keluar memaki sunblok atau lotion thank you sudah menonton jangan lupa buat LIKE COMMENT SHARE DAN SUBSCRIBE
Views: 531675 Aurelia ND
Pengen Gemuk!! Inilah Tips Cara Menambah Berat Badan Dalam Satu Minggu - Aman & Sehat
 
03:13
cara aman dan sehat gemuk dalam satu minggu dengan alami baik dan benar tanpa obat gemuk dapat menambah berat badan secara cepat alami aman dan sehat terimakasih sudah melihat jangan lupa like comment dan subscribe ya....
Views: 670359 Aurelia ND
Tips Cara  Memerahkan Bibir Hitam & Kering Dengan Kunyit Secara Alami Praktis
 
02:42
KUNYIT!!! Yakin Bisa memerahkan bibir Kamu? Yuk Ikutin saya bikin tutorial dan cara bikinya ya sista Simak Videonya sampai selesai' kalau ada yang mau ditanyakan silahkan COMMENT dan jangan lupa LIKE SHARE SUBSCRIBE YA... NB. Melakukan perawatan secara alami memang membutuhkan proses, sehingga anda harus telaten dalam melakukan cara memerahkan bibir dengan kunyit. Terlebih kunyit merupakan bahan yang alami sehingga tidak langsung mendapatkan bibir yang anda inginkan setelah melakukan cara tersebut, melainkan butuh waktu. Namun jangan diremehkan, walaupun bahan yang alami, namun kunyit dapat memberikan hasil yang maksimal dan optimal untuk memerahkan bibir. Oleh karena itu selain manfaatnya tersebut, memerahkan bibir menggunakan kunyit merupakan cara perawatan yang murah sehingga dapat menghemat pengeluaran bulanan. Semoga informasi mengenai cara memerahkan bibir dengan kunyit tadi dapat bermanfaat untuk Kamu ya Sista... thank you ...
Views: 1818083 Aurelia ND
Muka Topeng atau Belang Karena Pake Hijab ?Inilah Tips Cara Mengatasinya Pasti Berhasil ! Nyata!
 
05:36
pake hijab karena kekencengan atau lama memakai biasanya ada perbedaan warna kulit wajah antara pipi bagian luar dan dalam jadi seperti pake topeng nah..sahabat aurelia ND saya kasih caranya ya biar kulit warnanya rata dan muka topengnya ilang yaitu dengan MASKER TEPUNG BERAS KUNYIT bahan : 1. Kunyit Bubuk 2. Tepung Beras kalau saya pakenya yang rosebrand tapi kalau mau buat sendiri caranya gampang tinggal cuci beras lalu rendam semalaman setelah itu keringkan trus tumbuk hingga halus setelah halus ayak beras biar lebih halus dan melekat dikulit. 3. mangkok untuk tempat 4. sendok dan air secukupnya caranya : campur tepung beras dan kunyit lalu tambahkan sedikit air hingga menjadi pasta setelah itu cuci bersih wajah selanjutnya oleskan kewajah secara merata. setelah merata tunggu 30 menit keringkan lalu cuci bersih lakukan hal ini 2 hari sekali ya..terus sampai warna kulit berubah.. selamat mencoba... jangan lupa jika suka video saya silahkan like comment subscribe.. kalau banyak comment like n subscribe jadi semangat dehhh.. thank you NB. Sahabat Aurelia masker ini bisa juga untuk mencerahkan memutihkan serta menghilangkan flek flek hitam dan jerawat loh.. lengkap ya.. cobain yukkkk oh iya kalau dari tuterial saya ada yang gak berhasil biasanya bahan alami itu sama dengan kosmetik cocok cocokan ya..nah disini saya banyak berbagi tips silahkan sahabat aurelia coba da pilih mana yang cocok wokey..lope u lah pokoke selalu berikhtiAR dan berusaha dan intinya gak sah mahal kalau ada yang alami ...
Views: 220539 Aurelia ND
Kisah Nyata! 5 Tanda Kebesaran Allah SWT
 
07:57
5 Tanda Kebesaran Allah SWT sungai didasar laut, api di dalam laut,hewan bersujud,laut terbelah semua adalah tanda kebesaran dan kekuasaan Allah..Tonton video saya jangan lupa like comment dan subscribenya ya... thank you..
Views: 57121 Aurelia ND
Tips Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Bebas Jerawat Dalam 30 menit! Ini Dia Caranya
 
05:37
req.Mengecilkan pori pori wajah dan penangkal jerawat serta menghilangkan bekas jerawat,lingkar mata panda. saya pakai MASKER TOMAT MIX MADU ikuti caranya ya... Bahan. : Tomat 2 Sendok Madu Alat : Pisau Tempat atau mangkok Sendok Kuas Saringan Cara membuat : cuci bersih tomat setelah itu belah dan buang bijinya lalu iris tipis-tipis agar mudah untuk menghaluskanya dimangkok kalau ada blender lebih mudah memakai blender. setelah halus saring tomat pisahkan ampas dan airnya. setelah terpisah campurkan madu ke air tomat aduk rata setelah itu oleskan ke muka anda sambil dipijat pijat. eit satu setelah rata taruh ampas tomat dibawah mata anda dan tunggu kering selama 30 MENIT. Lakukan cara ini seminggu 3 kali. NB. Kalau masih sisa air perasan tomat tadi taruh dikulkas bisa untuk 2 hari berikutnya.. terimakasih ...jangan lupa like comment dan subscribe..
Views: 96091 Aurelia ND
Tips Cara Membuat Masker Beras Pemutih Wajah Alami Sekaligus Mencegah Kanker Kulit
 
03:50
Manfaat Masker Beras : 1. Mencerahkan wajah 2. Mengatasi wajah kusam 3. Mengatasi jerawat 4. Menyamarkan flek hitam bekas jerawat 5. Mencegah penuaan dini 6. Mengatasi kulit kering Efektif Penangkal kanker kulit NB : - kalau minyak zaitun tidak ada bisa tepung beras dan air hangat atau air biasa - atau Tepung Beras plus madu - Kalau ada semua akan lebih bagus Silahkan coba ya Sista..Terimakasih jangan Lupa Like Comment Share Dan Subscribe ya...
Views: 289277 Aurelia ND
Tutorial Cara Membuat Masker Kentang Praktis & Alami Penangkal Jerawat  Flek Dan Memutihkan wajah
 
04:51
Manfaat masker kentang tidaklah sedikit, ada cukup banyak manfaat yang dihasilkan masker kentang tersebut khususnya untuk bagian wajah. Berikut merupakan manfaatnya: • Dapat digunakan untuk memutihkan wajah • Dapat mengatasi kulit kering • Dapat menghilangkan keriput dan kerutan • Untuk menghilangkan flek hitam ataupun bekas jerawat • Dapat mengangkat & membasmi racun
Views: 219330 Aurelia ND
Tips Cara Mengurangi jerawat, komedo, jaringan parut dan Mengecilkan pori-pori kulit,Memutihkan
 
04:32
Mengurangi jerawat, komedo, jaringan parut dan melangsingkan pori-pori kulit. Cara membuat masker dari air perasan jeruk & baking soda Sediakan jeruk nipis, bersihkan, potong menjadi beberapa bagian lalu peras dan ambil airnya. Buat pasta baking soda dan air jeruk dengan komposisi 3 : 1 Tiga sendok makan baking soda larutkan dengan satu sendok makan air perasan limau nipis. Aduk sampai rata hingga membentuk tekstur seperti pasta. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun lalu bilas dengan air dan keringkan. Colek pasta sedikit, lalu oleskan ke wajah. Tunggu 5 menit, jika wajah terasa perih dan panas, itu artinya kulit wajah anda sensitif dengan ramuan ini dan sebaiknya berhenti. Oleskan pasta ini dengan gerakan memutar di seluruh permukaan wajah, jangan sampai ada yang tidak tertutupi karena bagian ini dapat berbelang nantinya. Diamkan selama 20 – 30 menit, setelah itu cuci bersih dengan air mengalir. Jika sebelum 30 menit wajah anda terasa perih dan terbakar, batalkan penggunaan masker ini lagi dan segera bilas lalu bersihkan wajah dengan air mengalir. thank you jangan lupa LIKE COMMENT SUBSCribe....
Views: 23249 Aurelia ND
Tari Jaipong Goyang Karawang - Lilis Karlina Dance TKW Cantik Taiwan
 
06:09
Tari Jaipong Goyang Karawang - Lilis Karlina Dance TKW Cantik Taiwan tarian ini dalam rangka memperingati tahun baru 2015 di suan lien enderli center maksih buat temen temen semuanya... jangan lupa buat komen like dan subscribenya ditunggu ya....
Views: 204083 Aurelia ND
5 Tanda Tanda Kiamat Yang Sudah Muncul di Dunia
 
12:00
Bangunan Tinggi Melebihi Gunung,Gunung-Gunung di Mekkah Mulai Berlubang ,Bayangan Kabbah Tidak Lagi Tampak,Faka NASA menatakan matahari akan terbit dari barat,Mengeringnya sungan eufrat....tonton videonya jangan lupa buat like comment dan subscribenya terima kasih......
Views: 190608 Aurelia ND
Yuks, Ikuti Tips cara Menghilangkan Komedo Dalam 15 Menit !hasilnya ?
 
05:31
hilangkann komedo cukup hanya 10 menit saja cara praktis dan gak ribed memanfaatkan bahan yang ada. caranya.. 1. Mencampurkan Garam dengan Air Campurkan garam dan juga air hangat dengan rasio yang sama, misalkan Anda ingin menggunakan 1 sendok teh garam, maka campurkan dengan 1 sendok teh air. Cuci kulit wajah Anda dengan air hangat, sehingga pori-pori kulit terbuka. Kemudian oleskan campuran garam dan air hangat ke area kulit yang terkena komedo. Diamkan selama kurang lebih 15 menit, kemudian segera cuci kulit Anda dengan mengaplikasikan cara mencuci wajah yang benar untuk kulit berjerawat dan keringkan dengan segera. Setelah itu, jangan lupa berikan pelembab kulit kepercayaan Anda agar kulit tidak menjadi terllau kering. Ulangi langkah diatas secara rutin setiap hari untuk hasil maksimal. 2. Mencampurkan Garam dengan Madu Pertama, campurkan 1 sendok teh garam, 1 sendok teh madu murni, dan juga 2 sendok teh air hangat. Kemudian aduk campuran itu hingga merata. Oleskan campuran tersebut ke area kulit wajah Anda yang terkena komedo. Diamkans elama 15 menit. Kemudian, segera cuci kulit Anda dengan menggunakan air bersih dan keringkan dengan segera. Untuk hasil maksimal, gunakan campuran tersebut sehari sekali secara rutin. 3. Mencampurkan Garam dengan Minyak Zaitun Campurkan 2 sendok teh garam dengan 1 sendok teh minyak zaitun, kemudian aduk campuran hingga merata. Cuci kulit wajah Anda terlebih dahulu dengan menggunakan air hangat. Oleskan campuran tersebut ke area kulit wajah Anda yang terkena komedo dengan gerakan melingkar. Diamkan selama 5 menit, kemudian segera cuci kulit Anda denganair bersih dan keringkan dengan segera. Lakukan langkah diatas secara rutin sehari sekali untuk mendapatkan hasil yang maksimal. 4. Mencampurkan Garam dengan Baking Soda Campurkan 1/8 sendok teh garam, ½ sendok teh baking soda, dan beberapa tetes air sehingga garam dan baking soda bisa bertekstur layaknya pasta. Oleskan campuran tersebut ke area kulit wajah Anda yang terdapat komedo dengan gerakan melingkar danmemijat. Diamkan hingga campuran tersebut mengering. Segera cuci kulit Anda dengan air hangat dan kemudian segera keringkan dengan handuk bersih. Gunakan pelembab kulit kepercayaan Anda agar kulit tidak terlalu kering. Untuk hasil maksimal, gunakan campuran tersebut sehari sekali secara rutin 5.Mencampurkan Garam dengan Lemon Siapkan 2 sendok teh garam dengan 1 sendok teh air perasan lemon, kemudian aduk hingga merata. Cuci kulit Anda dengan menggunakan air hangat dan kemudian keringkan dengan segera. Aplikasikan campuran garam dan lemon ke area kulit wajah Anda yang mengalami komedo. Diamkan selama 5 hingga 10 menit, kemudian segera cuci bersih kulit Anda dengan air dan juga setelah itu keringkan dengan segera. Aplikasikan pelembab kulit kepercayaan Anda agar kulit tidak menjadi terlalu kering. Untuk hasil maksimal, cukup aplikasikan campuran garam dan lemon ini 2 kali dalam seminggu. terimaksih sudah menonton video saya jangan lupa LIKE COMMENT SUBSCRIBE YA... music https://www.youtube.com/watch?v=lk-POX6lXRI&list=PLq4r2IOXma9DSwR-JOVaCm3uqYrqwhV1x
Views: 100301 Aurelia ND
Hati Hati !! 5 Ciri Ciri Warung Makan Memakai Pesugihan & Jin Penglaris
 
05:11
diambil dari kisah seorang kyai yang diajak makan temanya di sebuah restoran ternama di jakarta dan setelah makan mengalami pusing dan muntah-muntah,sehingga keluar tidak jadi makan.setelah keluar dari restoran temanya tersebut bingung dan bertanya, kemudian beliau memberikan selendang yang dipakainya itu pada temanya tiba tiba dia melihat 7 mahluk hitam besar telanjang buat berkeliling kesetiap meja untuk meludahi makanan yang disediakan ke pengunjung,itu hanya satu jenis penglaris masih banyak lagi macamnya, silahkan anda tonton video saya dan jangan lupa buat like comment serta subscribenya ya.... thank you.....
Views: 1863195 Aurelia ND
Susah BAB, Darah Tinggi, Typus , Ini Dia Tips Cara Mengatasinya - Cara Alami Hidup Sehat
 
03:14
buat sahabat aureliaND yang mempunyai tekanan darah tinggi bisa minum jus ini sekaligus menyegarkan dan banyak manfaatnya antara lain. 1. mampu mengurangi retensi cairan 2. Melancarkan pencernaan 3. mampu mengobati penyakit typus karena timun mempunyai efek pendingin 4. mampu menurunkan darah tinggi bahan. 3 buah mentimun parutan saringan gelas tempat buat memarut caranya. parut mentimun hingga habis atau secukupnya kemudian saring kedalam gelas setelah itu siap diminum deh. lakukan tiap hari atau 2 hari sekali buat yang mempunyai penyakit typus bisa 3 kali sehari... ok trimakasih jangan lupa Like Comment Subscribe ya....
Views: 6731 Aurelia ND
Rambut Rontok & Muka Kusam?! Inilah Tips Cara Mencegahnya Hanya Dengan 1 Buah Alpukat Multi Fungsi
 
06:07
Bikin Rambut Hitam alami Cegah Rontok dan Bikin Rambut indah Berkilau serta mencerahkan Wajah Kusam menjadi Putih Bersinar Selain itu alpukat juga baik untuk mencegah berbagai macam penyakit karena kaya akan vitamin diantaranya gula,vitamin K, vitamin B9, vitamin B6, vitamin B5 vitamin C, dan vitamin E.2,kalium,serat,mineral dan lemak jenuh. dan banyak penyakit yang bisa dicegah dengan mengkonsumsi alpukat yaitu diabetes,menurunkan berat badan,radang sendi,encok dll..tonton ya semua ada divideo saya dan jangan lupa like comment share and subscribe ya...terimakasih... music.music summer royalty
Views: 20410 Aurelia ND
Jaipong Daun pulus Keser Bojong ( JUGALA ) - Jaipong Full Dance By. TKW Taiwan  Eva Sardjono
 
10:55
Daun pulus keser bojong: Idjah Hadidjah cover . Eva Widyastuti Sardjono Lokasi. Taiwan semoga dapat diterima kalau ada gerakan yang kurang berkenan mohon maaf hanya sekedar hoby dan mengembangkan tarian dan kebudayaan daerah terimakasih jangan lupa like komen dan subscribenya ditunggu.....
Views: 667325 Aurelia ND
Cara Mengatasi Muka Sensitif Berjerawat Gosong Kena Sengatan Matahari
 
02:32
Masker Ajaib 'Masker Lidah Buaya Plus Tepung Beras', mampu mengatasi kulit berjerawat,flek hitam,bekas jerawat,kulit sensitif karena iritasi atau gosong karena sinar matahari, mencerahkan, meremajakan,melembabkan serta bikin glowing.kok bisa??? Manfaat Aloe Vera atau lidah buaya: 1. Gel lidah buaya adalah pelembab yang sangat baik untuk kulit. Bermanfaat untuk meremajakan kulit, menghidrasi kulit, dan membuat kulit terlihat segar sepanjang waktu. 2. Gel Aloe Vera memiliki sifat antimikroba, sehingga ideal untuk mengobati jerawat. 3. Lidah buaya Mengandung banyak zat antioksidan alami. 4. Dapat mempertahankan kekencangan kulit, dan membuatnya menjadi krim anti-aging 5. Aloe Vera juga dikenal dapat mengurangi rasa sakit dan peradangan, baik secara internal maupun eksternal. mengobati luka kulit akibat terbakar sinar matahari Caranya Sudah aku Jelaskan di Video ya guys jangan Lupa kalau sudah bantu ya tekan tombol SUBSCRIBE LIKE COMMENT videonya..Thank you For Watching... NB. Keberhasilan masker ini tergantung jenis dan tipe kulit kalian ya..tapi yang pasti bahan alami itu aman untuk kulit..jikakulit gatal jangan lakukan dan coba teman teman ganti dengan masker pilihan lainya yang ada di video saya terima kasih... salam cantik dan sehat
Views: 1297 Aurelia ND
Cara Awet Muda dengan Senam Muka- Yoga Muka  bikin seger
 
05:02
Cara Awet Muda dengan Senam Muka- Yoga Muka bikin seger senam muka youtube senam muka untuk mengecilkan pipi senam muka tirus senam muka supaya awet muda senam muka biar awet muda senam muka untuk mengencangkan wajah senam muka biar awet muda senam wajah agar awet muda senam wajah awet muda cara senam muka agar awet muda khasiat senam muka senam wajah yoga
Views: 16867 Aurelia ND
Cara Memasak Bacem ayam & Tempe Simpel Mudah Dan Enak
 
02:21
Bahan 1/2 Kg Ayam Potong 6 Biji Tempe Bumbu 3 siung Bawang Merah Iris Tipis 1 Ruas jahe Iris tipis 1 Ruas Lengkuas Memarkan 2 Lembar Daun Salam Gula Merah Secukupnya Garam & Sedikit Penyedap Atau Masako Cara memasak Campur Semua Bahan Dan Bumbu, Setelah Tercampur Tambahkan Air Sampai ayam dan tempe terendam air, kemudian nyalakan kompor lalu masak hingga air menyusut. setelah itu goreng ayam dan tempe sesuai selera mau yang kering atau yang matang TERIMA KASIH SUDAH MENONTON JANGAN LUPA YA SUBCRIBE LIKE DAN COMMENTNYA DITUNGGU THANK YOU...
Views: 725 Aurelia ND
Sambalado - Ayu Ting Ting Goyang TKW Taiwan Bikin Heboh Cover. Eva Sardjono
 
04:18
Ayu Ting Ting - Sambalado [Official Music Video] Cover. BMI Taiwan Eva Sardjono Download Ayu Ting Ting - Sambalado Mp3 - Freshlagu,Lirik Lagu Ayu Ting Ting Sambalado,Ayu Ting Ting - Sambalado Mp3 Stafa - Download Lagu
Views: 107051 Aurelia ND
MY ACNE STORY + Tips  | Jerawat Hilang Dalam 4 Bulan !
 
19:02
Perjuangan Lepas Dari Krim Dokter & Krim Mengandung Merkuri !! Cerita pengalaman saya yang berjuang melawan jerawat yang selalu datang dan pergi, sampai memakai krim cepat pemutih yang mengandung merkuri hingga perawatan ke dokter kulit. tapi karena niat kepingin lepas dari ketergantungan itu akhirnya aku bisa lepas dan jerawatku hilang sedikit demi sedikit dalam waktu 4 bulan.. ini benar benar cerita Nyata dari pengalaman saya tentang jerawat mohon tonton videonya sampai selesai ya agar informasinya tersampaikan dengan jelas. catatan : ada yang lupa cara lepas dari jerawat ini juga diimbangi dengan pola hidup sehat dan rutin yaitu. 1. jaga pola makan 2. jaga pola tidur 3. dan perbanyak air putih buah dan sayur serta hindari makanan yang berlemak. Semoga Video ini memberikan manfaat buat teman teman semuanya. Thank You
Views: 3204 Aurelia ND
KELOAS - Tati Mutia cover BMI Taiwan Tya & Eva goyangan maut
 
04:45
KELOAS - Tati Mutia cover BMI Taiwan Tya & Eva goyangan maut keloas mp3 keloas koplo keloas lirik keloas koplo mp3 keloas monata keloas rena kdi keloas mp3 download keloas dangdut keloas new pallapa keloas tarling keloas bursa lagu keloas campursari keloas cirebonan keloas dian anic keloas di nada keloas versi sholawat - faisal ( aef mulyana ) keloas house music keloas indramayu keloas jaipong keloas jawa keloas lagu jawa keloas versi qosidah
Views: 6351 Aurelia ND
JURAGAN EMPANG -- TTINY JOSEPH Cover  Eva Sardjono
 
06:18
JURAGAN EMPANG -- TTINY JOSEPH Cover BMI Taiwan Eva Sardjon, JURAGAN EMPANG -- TTINY JOSEPH (DANGDUT LIVE),DANGDUT XTREME LIVE "Juragan Empang",Download Mp3 Tiny Joseph | Juragan Empang.mp3
Views: 2563 Aurelia ND
Tips Cara  Memotong Poni Gampang dan Praktis  Untuk Semua Umur
 
03:37
cara ini bisa jadi dobel poni bisa poni samping dan bisa poni Ala berby
Views: 2077 Aurelia ND
Life Hack Simple, Tutorial Cara Menyimpan Kantong Plastik Biar Rapi😉 & Bisa Digunakan Lagi
 
04:12
tips cara menyimpan kantong plastik mudah rapih dan bisa dimanfaatkan lagi biar irit dan hemat. terimakasih sudah menonton jangan lupa like comment dan subscribe... kalau temen teman punya usulmau tuterial atau tips lainya silahkan tulis di comment ya.... thank you... music. happy music ukulele instrumental background royalty free
Views: 502 Aurelia ND
Payung Hitam - Iis Dahlia Cover TKW Taiwan Eva & Tya
 
06:54
Payung Hitam - Iis Dahlia Cover TKW Taiwan Eva & Tya payung hitam iis dahlia payung hitam lirik payung hitam lesti payung hitam koplo payung hitam iis dahlia mp3 payung hitam monata payung hitam chord payung hitam koplo lilin herlina payung hitam tasya rosmala payung hitam rena kdi payung hitam mp3
Views: 2668 Aurelia ND
Tersisih - Rita Sugiarto Full Official Music Dangdut Cover By TKW Taiwan Eva Sardjono
 
05:55
Rita Sugiarto - Tersisih - YouTube,Kumpulan Lagu Rita Sugiarto Full Album 67 Mp3 Dangdut,Rita Sugiarto - Share Lagu,Download Kumpulan Lagu Rita Sugiarto Terbaru 2015
Views: 2993 Aurelia ND
Tips Cara Memutihkan Wajah Alami Penangkal Jerawat & Anti Komedo
 
02:53
cara alami hidup sehat dari luar dan dalam dengan kemangi yang banyak mengandung manfaat bagi kesehatan wajah kulit sampai tubuh manfaatnya yaitu selain untuk kecantikan kemangi juga mempunyai manfaat mengagumkan bagi tubuh diantaranya 1. meningkatkan kekebalan tubuh 2. menangani keputihan 3. Menghulangkan bau Badan 4. Menangani Struk 5. Baik Untuk Jantung 6. Obat Sariawan 7. Obat Panu..hi...hi oke silahkan coba dirumah ya...cara alami ini efeknya sedikit dan aman Selamat Mencoba ya jangan Lupa like Comment Dan Subscribes... terima Kasih....
Views: 16117 Aurelia ND
Tutorial Make Up Rutin Harian Praktis & Simple  Dalam 10 Menit !!
 
09:11
#Review Wardah White Secret wardah facial wash wardah serum wardah white secret day cream wardah white secret sunblock lipstik wardah bedak tabur wardah
Views: 203 Aurelia ND
Kun Anta - Humood AlKhudher - كن أنت ( Cover. By Eva WIdyastuti )
 
04:02
Humood AlKhudher - Kun Anta كن أنت ( Cover. By Eva WIdyastuti ) kun anta lirik kun anta mp3 kun anta download kun anta cover kun anta chord kun anta youtube kun anta artinya kun anta lirik indonesia kun anta mimi kun anta cover mp3 kun anta akustik kun anta akustik mp3 kun anta adalah kun anta arabic lyric
Views: 5516 Aurelia ND
Nitip Kangen - Eny Sagita @Sing Smule
 
05:45
Nitip Kangen - Eny Sagita @Sing Smule Wis pirang-pirang bengi ora biso turu Mergo tansah kelingan marang sliramu Ning netro katon nyoto esem guyumu Ati tansah tratapan naliko nyanding sliramu Arum wangine kembang nggugah kangen iki Koyo sliramu nyanding rogo iki Aluse pangucapmu nentremke atiku Senadjan mung sedelo ngobati roso kangenku Mung tak angen roso sakjroning dodo Koyo ati ra ono wong liyo Saben wengi mung tansah kelingan Tak titipne roso kangenku nang kerlip lintang Semono ugo aku kangen sliramu Saben wayah turu eling parasmu Gelisah batin iki yen ora ketemu Marang kerlip lintang tak titipne roso kangenku
Views: 3090 Aurelia ND
Adele - Hello Cover by Eva WS
 
04:52
Adele - Hello Cover by Eva WS halo cover by ailee adele hello lyrics adele hello song adele hello mp3 adele hello magazine download lagu adele hello adele taylor - hello (sammy vale radio mix) adele hello download adele hello lyrics adele hello mp3 download adele hello mp3 adele hello release adele hello song download adele hello song
Views: 4678 Aurelia ND

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.