Home
Videos uploaded by user “RAFYDIO”
Cara Menghilangkan Bulu Ketiak Secara Alami 100% Ampuh !!
 
06:08
MENGHILANGKAN BULU KETIAK ALAMI !!! Aku Rafy Schley, kali ini aku membuat tutorial cara menghilangkan bulu ketiak secara alami 100% ampuh. Sebelum aku membuat video tutorial ini, aku sudah mencobanya sendiri dan yang pastinya ini aman. Bahan yang paling penting adalah kapur sirih. Kapur sirih dapat kalian beli di pasar, toko obat tradisional dll. Jika mau kenal atau request video selain di kolom komentar atau sebagainya silahkan klik link dibawah ini yah :) Instagram : https://www.instagram.com/rafyschley Facebook : https://www.facebook.com/schley02 Fanpage : https://www.facebook.com/rafydio/
Views: 297796 RAFYDIO
Cara Menghilangkan Tahi Lalat Tanpa Operasi 100% Aman !!
 
04:51
MENGHILANGKAN TAHI LALAT TANPA OPERASI, EMANG BISA? BISA BANGET !! sekaligus aman. Sebelum aku share tutorial ini, aku sudah mencobanya. SIMPLE NGGA PAKE MAHAL, slogan yang pas untuk video ini. Yang ada harus siapkan hanya kapur sirih, sabun colek dan cotton buts. Efeknya sedikit perih karena campuran dari kapur sirih dan sabun colek tersebut akan merusak tahi lalat tersebut, lalu tahi lalat tersebut akan menjadi luka. 100% AMAN !! TAPI GUNAKAN SECUKUPNYA UNTUK TAHI LALAT YANG AKAN DIHILANGKAN. tonton juga video terbaruku, semoga bermanfaat :) https://youtu.be/IccFP5Na7sM Semoga bermanfaat. Jangan lupa like, comment, subscribe dan share video ini.
Views: 168722 RAFYDIO
Rahasia Supaya Kulit Kita Jadi Putih
 
06:20
RAHASIA SUPAYA KULIT JADI PUTIH Aku Rafy Schley, banyak yang request supaya aku membuat video ini di Facebook. Selain itu, video ini dibuat karena dulu kulit aku pernah coklat karena sering dijemur. Aku yakin video ini bermanfaat bagi kalian karena sumbernya dari pengalaman aku sendiri. Jangan lupa "LIKE, COMMENT AND SHARE THIS VIDEO" Klik "SUBSCRIBE/LANGGANAN" untuk melihat video terbaruku yang lainnya. Instagram : https://www.instagram.com/rafyschley Facebook : https://www.facebook.com/schley02 Fanpage : https://www.facebook.com/rafydio/
Views: 43847 RAFYDIO
Inilah Hasil Menghilangkan Tahi Lalat Tanpa Operasi 100% Aman !!
 
03:33
Video yang ditunggu-tunggu kalian guys !! Ini dia testimoni menghilangkan tahi lalat yang aku lakukan menggunakan kapur sirih + sabun colek. Tanpa basa - basi silahkan kalian nonton saja :) Maaf jarang upload video dikarenakan sibuk dengan kerjaan, tapi tenang bakal konsisen membuat video menghibur sekaligus bermanfaat. Jangan lupa untuk like video ini dan subscribe jika kalian belum subscribe. Aku Rafy Schley, salam ngapak lan #Angelmaning :v
Views: 18448 RAFYDIO
Cara Memerahkan Bibir Dalam 2 Menit
 
05:06
Emang bisa yah ?? BISA BANGET !! Oke Whatsapp guys Banyak yang request di Facebook supaya aku buat video ini. Ini asli guys, aku sudah mencobanya sendiri dan sangat work it. Tanpa basa-basi langsung saja nonton videonya Kalo kalian suka aku buat video beginian, Klik LIKE & SUBSCRIBE, COMMENT jika ada yang mau disampaikan atau request tutorial lainnya :)
Views: 5864 RAFYDIO
Cara Menghilangkan Komedo Menggunakan Pasta Gigi 100% Ampuh !!
 
07:59
-KOMEDO- Komedo adalah pori-pori yang tersumbat, ada komedo yang terbuka dan komedo tertutup. Bagi sebagian orang komedo mungkin hal yang sepele tapi komedo juga bisa membuat kepercayaan kita berkurang karena bintik hitam atau putih yang mengganggu kebersihan wajah kita. Gini guys, aku ada tips unik cara mengilangkan komedo menggunakan pasta gigi yang tentunya aku sudah mencobanya sendiri sebelum membuat video ini. TIPS INI 100% AMAN !! Jika kalian menyukai video ini silahkan like, kalo perlu di share ke temen-temen kalian yang berkomedo. Jangan lupa subscribe channel ini karena aku bakal konsisten membuat video bermanfaat dan menghibut untuk kalian :) Tonton juga video yang aku buat sebelumnya :) [ CARA MENCEGAH TIMBULNYA JERAWAT ] https://www.youtube.com/watch?v=IccFP5Na7sM [ CARA MENGHILANGKAN TAHI LALAT TANPA OPERASI ] https://www.youtube.com/watch?v=OIEDc8H2CqQ
Views: 9916 RAFYDIO
Top 7 Global Lolita Hanya Butuh 2 Build/Gear untuk MENANG, User TANK WAJIB NONTON !!!!
 
09:25
Gameplay Top Global Lolita SADIS BENER I hope you guys enjoyed my video. Budayakan Like sebelum menonton ^-^ Songs used are from NoCopyrightSounds = https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds My Instagram https://www.instagram.com/rafyschley/ My Facebook https://www.facebook.com/schley02
Views: 3967 RAFYDIO
Cara Pake Digger yang Baik & Benar - Mobile Legends Indonesia
 
10:09
Digger adalah salah satu hero di Mobile Legends yang jarang dipake di tier Legend dan Mythic. Bukan berarti Digger ngga bagus tapi KELEWAT BAGUS atau terlalu OP, maka dari itu Digger jadi langganan banned di Legend/Mythic maupun Arena Contest. Bukan Seorang Pro DIgger tapi disini aku akan memberika sebuah ilmu & semoga bermanfaat bagi kalian. Pemilihan Build juga ngga kalah penting guys, so tanpa basa-basi simak saja videonya :) Song ; Ento - Found You https://www.youtube.com/watch?v=LzLcoaqWzlA
Views: 43576 RAFYDIO
Cara Menghilangkan Bayangan Mantan atau MOVE ON
 
05:33
MOVE ON?? GAMPANG !!! Aku Rafy Schley, banyak yang request supaya aku membuat video ini di Facebook. Sebenernya move on itu gampang kok, tergantung kalian aja. Tips ini aku yakin bisa membuat kalian move on asalkan bisa mempraktikannya dengan benar. Jangan lupa "LIKE, COMMENT AND SHARE THIS VIDEO" Klik "SUBSCRIBE/LANGGANAN" untuk melihat video terbaruku yang lainnya. Instagram : https://www.instagram.com/rafyschley Facebook : https://www.facebook.com/schley02 Fanpage : https://www.facebook.com/rafydio/
Views: 407 RAFYDIO
Cara Menebalkan Rambut, Alis dan Kumis Menggunakan Minyak Kemiri
 
04:53
APAKAH BISA MINYAK KEMIRI BISA MEMBUAT RAMBUT CEPAT TUMBUH?? Aku Rafy Schley, berhubung sekarang rambut aku sedikit atau bisa dikatakan gundul jadi aku membuat video ini. Tepat tanggal 4 maret 2017. aku akan mengunggah hasil dari minyak kemiri, apakan bener cepet tumbuh rambutnya atau hanya mitos. Song: Hungry Cody - Summer Girl ft. ȼass & Midas Wright Music provided by Twin Pillars Records: https://youtu.be/k8eZGSjhu08 Artists:Hungry Cody & ȼass & Midas Wright Download: http://bit.ly/2loVDlQ Jika mau kenal atau request video selain di kolom komentar atau sebagainya silahkan klik link dibawah ini yah :) Instagram : https://www.instagram.com/rafyschley Facebook : https://www.facebook.com/schley02 Fanpage : https://www.facebook.com/rafydio/
Views: 29367 RAFYDIO
Ilmu Yang Gue Dapet Dari Top 10 Global Yi Sun Shin
 
07:50
BIJAK MENGGUNAKAN ULTI, KEMENANGAN ITU PASTI Whatsapp guys, selamat datang di channel ku ini. Kali ini kita akan belajar YSS dengan Gosu General, Top Global 10 YSS.. Simak baik-baik dan ambil ilmu dari video ini, kali aja membantu kalian supaya lebih baik lagi menggunakan YSS MUSIC Endless Walk | AirwaveMusic Release https://www.youtube.com/watch?v=XGsugVmIGoY&t=61s
Views: 6866 RAFYDIO
Cara Membentuk Otot Dalam 2 Minggu Tanpa Fitnes !!
 
11:03
TIDAK ADA YANG TIDAK MUNGKIN "tuhan tdk akan merubah nasib lu kecuali lu sendiri yg mau mengubah nasib lu" tonton juga video terbaruku, semoga bermanfaat :) https://youtu.be/IccFP5Na7sM follow juga IG : rafyschley twitter ngga ada snapchat belum buat
Views: 20199 RAFYDIO
KODE KERAS CEWEK !! Anda cowok peka ?? taklukan game ini
 
06:19
No Comment !! Buat cowo peka ini game yang sangat gampang, tapi ?????? Jangan salahkan aku kalo kalian stress maen game ini 😭 Kalian download "Kode Keras Cewek" di Playstore GRATIS Dont forget to like & subcsribe :)
Views: 1353 RAFYDIO
Cara Mencegah Timbulnya Jerawat
 
06:56
CARA MENCEGAH TIMBULNYA JERAWAT Mencegah lebih baik daripada mengobati. Jangan beri kesempatan untuk jerawat singgah diwajah berhargamu. Cegah jerawat dengan segera, caranya gimana?? TONTON AJA VIDEONYA DAN PRAKTIKAN (jangan diliatin aja) tonton juga video terbaruku, semoga bermanfaat :) https://www.youtube.com/watch?v=OIEDc8H2CqQ&t=42s Follow me on Instagram @rafyschley
Views: 3026 RAFYDIO
Hasil Pemakaian 10 Hari Minyak Kemiri
 
02:13
INILAH HASIL PEMAKAIAN MINYAK KEMIRI SELAMA 10 HARI Aku Rafy Schley dan video ini adalah hasil dari minyak kemiri yang aku pakai selama 10 hari. Aku sangat merekomendasikan untuk kalian beli minyak kemiri karena aku sudah merasakan hasilnya. Minyak kemiri bisa kalian beli di apotik, toko obat, jual beli online dll. Jika mau kenal atau request video selain di kolom komentar atau sebagainya silahkan klik link dibawah ini yah :) Instagram : https://www.instagram.com/rafyschley Facebook : https://www.facebook.com/schley02 Fanpage : https://www.facebook.com/rafydio/
Views: 47679 RAFYDIO
PRABANLINTANG Cuma 5000/Orang ?? Yang Bener Aja !! #AMVLOG '1
 
14:26
Kamu Jomblo, mending kesini aja Ok guys, ketemu lagi sama aku Rafy Schley. Ini Vlog pertama aku, maaf kalo banya pengucapan yang tidak rapi soalnya selain ini vlog pertama video ini juga tanpa adanya persiapan. Rencananya hanya pengen liburan doang tapi temen aku nyaranin aku untuk buat video. Semoga kalian terhibur yahhh #angelmaning . Rafy Schley FACEBOOK https://mobile.facebook.com/schley02 INSTAGRAM https://www.instagram.com/rafyschley/ Faqih Ade INSTAGRAM https://www.instagram.com/faqihadm/ FACEBOOK https://mobile.facebook.com/faqih.ademaulana Jangan lupa klik like video ini jika kalian terhibur, yang baru dateng atau belum subscribe silahkan klik subscribe supaya kalian tidak ketinggalan jika aku upload video lagi. SEMOGA KALIAN TEHIBUR
Views: 246 RAFYDIO
AKHIRNYA SAYA ADA INTRO NYA wkkwkw
 
00:11
NEW INTRO ADEM BENER I hope you guys enjoyed my video. Budayakan Like sebelum menonton ^-^ My Instagram https://www.instagram.com/rafyschley/ My Facebook https://www.facebook.com/schley02
Views: 639 RAFYDIO
JADI YOUTUBER NGGAK ENAK!!! #Q&A
 
12:23
WHAT !!! Jadi youtuber ngga enak?? Oke kembali lagi bareng aku, Rafy Schley. Tepat tanggal 15 April 2017 aku ngadain Q&A di Facebook pribadi aku, karna channel YouTube ini sudah menyentuh angka 500 subscribers. Maaf jika pertanyaan kalan tidak bisa dijawab divideo ini karna aku pilih yang bebobot hehe. Bukan guys bukan, melainkan untul menyingkat durasi supaya ngga terlalu panjang atau lama. Jangan lupa tinggalkan like dan comment kritik dan saran kalian untuk video ini. angan lupa "LIKE, COMMENT AND SHARE THIS VIDEO" Klik "SUBSCRIBE/LANGGANAN" untuk melihat video terbaruku yang lainnya. Instagram : https://www.instagram.com/rafyschley Facebook : https://www.facebook.com/schley02 Fanpage : https://www.facebook.com/rafydio/
Views: 746 RAFYDIO
Cara Menggunakan Martis Yang Baik & Benar - Mobile Legends Indonesia
 
09:21
AUTO MANIAC PAKE MARTIS ?? GINI CARANYA Kali ini kita akan belajar Martis versi gameplay ku sendiri. Simak baik-baik dan ambil ilmu dari video ini, kali aja membantu kalian supaya lebih baik lagi menggunakan Martis, asiiikkk. Sebenernya ini video lama guys tapi baru aku upload soalnya sibuk banget, semoga kalian bisa menikmati cara menganalisa versi aku :) MUSIC Endless Walk | AirwaveMusic Release https://www.youtube.com/watch?v=XGsugVmIGoY&t=61s
Views: 653 RAFYDIO
Mengapa Kamu Jerawatan?? Ini Jawabannya
 
03:53
Jerawatan?? NO WAY !!!! Ok guys, kembali lagi bareng aku, Rafy Schley. Video ini berdasarkan pengalaman aku sendiri guys. Semua orang sangat membenci yang namanya jerawat apalagi kali jerawat itu berukuran agak besar. So guys, aku buat videoi ini supaya kalian tidak melakukan kesalahan yang aku buat. Selamat Idul fitri Aku Rafy Schley, salam #AngelManing :v
Views: 981 RAFYDIO

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.