Home
Videos uploaded by user “Alda Cyrilla”
6 Lip Cream Lokal Terbaik! (Drugstore) | Lip Cream untuk Kulit Sawo Matang | Alda Cyrilla
 
08:51
PARA PECINTA LIP CREAM AYOOO MENDEKAT ;D btw maaf kalo kebanyakan kata "buk", "dan", "sejuta umat" :))) - ohya, disini aku memberi peringkatnya semakin keatas berarti dia semakin gak bikin bibir kering ya.. jadi bener2 semakin naik peringkatnya, dia bisa bikin bibir tetep lembab tanpa harus pakai lip balm :) ada 1 warna yang paling beda yaitu yang Emina Creamatte no 05, tapi tetep aku masukin ke video ini karena menurutku kita para cewek kulit sawo matang juga butuh warna yang BOLD:) dan si emina 05 ini malah bikin wajah kita cerahan;D - Detail Produk & Harga (Seingetku ya, dan ini agak beda beda di setiap tempat) 1. Make Over Intense Matte Lip Cream (004, Vanity) = 99ribu 2. Lt Pro - Longlasting Matte Lip cream (04) = 92rb 3. Emina Creamatte (05, Flamingo) = 45rb 4. Pixy Lip Cream (01, Chic Rose) = 40rb 5. Purbasari HI-MATTE Lip Cream (02, Azalea) = 44rb 6. Wardah Exclusive Matte Lip Cream (11, Oh So Nude!) = 50rb - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacyrilla SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected] - Songs Credit (on youtube): - Jason Derulo - Swalla (Instrumental) feat. Nicki Minaj Ty Dolla $ing - Get Ugly (Cover Instrumental) [In the Style of Jason Derulo] - Jason Derulo - Talk Dirty feat. 2 Chainz (Instrumental Sampled) By Noire Wall
Views: 37296 Alda Cyrilla
HAIR CARE UNTUK RAMBUT ANTI NGEMBANG | ALDA CYRILLA
 
05:12
setelah berkelana mencari cara gimana buat ngatasin rambutku yang ngembang ini akhirnya aku nemu sis!:') (btw bagiku ga ngembang tuh berarti rambutnya bisa rada kempes/lurus gitu ye sampe aku bener-bener ngelepas catokan *yang biasanya ketergantungan harus nyatok tiap hari biar rambut ga mbegar*...) se-seneng ituuuu dan harus banget sharing sama temen-temen siapa tau juga cocok hehe:) semoga membantu yaa! - btw, untuk hair care KHUSUS rambut gampang lepek, klik link video aku yang ini yaa https://www.youtube.com/watch?v=KypdqY7Rql4&t=34s - ♡ DAFTAR PRODUK & PERKIRAAN HARGA ♡ Dove Total Damage Treatment Shampoo = Rp 22.000,- Dove Total Damage Treatment Conditioner = Rp 22.000,- Natur Hair Tonic (versi Menjaga Kesuburan Rambut) = Rp 35.000,- Makarizo Hair Energy = Rp 20.000,- - ♡ SONGS CREDIT ♡ https://www.youtube.com/watch?v=-rkMC87tUtM https://www.youtube.com/watch?v=m708s8BaHME - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected]
Views: 10875 Alda Cyrilla
CARA NYATOK CEPAT KURANG DARI 5 MENIT + TIPS | ALDA CYRILLA
 
06:23
MERK CATOK = AMARA 2 in 1 beli nya online, tapi udah lupaaa karena beli sekitar 2 tahun lalu, range harganya antara 150-170ribuan waktu itu:) - [TIPS EKSTRA BIAR MAKIN JELAS] kalo emang kalian keburu banget dan pengen cepet-cepet, kalian bisa ambil helai rambut yang mau dicatok agak banyakan. dan kalo bisa, helai yang agak banyak itu adalah bagian-bagian rambut belakang (karena rambut belakang ga terlalu keliatan jadi langsung catokin yg banyak aja biar cepet, bodo amat tekstur belakang ga sama😂. Lebih fokusin dan diniatin ke bagian rambut depan aja biar on point) DAAAAN kuncinya harus pakai sisir biar tekstur rambutnya keliatan dan kecatok semua, plus suhu catok yang panas! di video ini aku emang ngambil helai rambut agak banyak biar bisa 5 menit:) (walaupun sebenernya yang bener buat dapetin hasil catokan yang bagus itu harus ambil helai dikit dikit.. #keburugapapayea) TAPI DI AKU TAHAN LAMA HASILNYA GUUUYS MASIH BINGUNG? YUK BACA DESCRIPTION BOX BUAT PENJELASAN TIPS YANG LEBIH DETAIL ;D 1. catok dengan suhu tinggi. Kenapa kalau pengen nyatok cepet suhunya harus pake yang tertinggi? karena kalau suhunya yang biasa - biasa aja otomatis rambut pun nggak akan lebih cepat menerima panas. rambut lurus yang dihasilkan dari catokan kan memang tercipta dari suhu panas tersebut. jadi disini maksud aku semakin panas, akan semakin cepet nyatoknya. tapi aku nggak saranin tips no.1 ini untuk dipakai setiap hari ya karena bakal bikin rambut rusak banget. 2. Pakai sisir yang bentuknya brush dan besar. sebenernya kecil juga nggak papa, tapi akan lebih baik hasil catokan kalau menggunakan alat bantu dari brush yang besar. fungsi dari brush ini sendiri selain bisa memperlihatkan semua tekstur rambut yang mau dicatok (kaya penjelasan aku di video), sisir bentuk brush ini lebih bikin nyatok jadi efisien karena dia akan "ngikat" rambut dan bikin rambut yang mau dicatok tuh gak kemana mana. sumpah sisir kaya gini bener bener lumayan ngebantu buat catokan guys!:) tapi kalo nggak punya, tetep bisa pake sisir yang biasa kalian pakai ya:) 3. iket rambut cuma jadi 2 IYAA JADI 2 AJA KANAN DAN KIRI (karena ini bener2 bikin proses nyatok jauh lebih cepet, coba deh😂👍🏻). Plus pokoknya kalo ngebagi rambut jangan pakai jedai:( soalnya sering kali jedai tuh agak ngejambak jambak rambut gitu:( pokoknya kalo pake iket rambut juga lebih ngebantu biar rambut ga kemana-mana kalau kalian ikutin 4 tips aku ini, hasil catokannya biasanya tahan lama kok:) sekian penjelasan detail untuk tips yang aku kasih, semoga membantu ya! maaf bgt kalo ngomongku agak belepotan kemana mana tapi ku sudah berusaha buat jelasin sebaik mungkin huhu:( OHYAAAAA, apapun yang terjadi kalo mau nyatok wajib pakai vitamin dan heat protector ya!!! dan kalau keramas pakai shampoo yang sesuai dengan jenis rambut dan conditionernya juga yang sesuai dengan kondisi rambut (HARUS BANGET INI PENTING BIAR RAMBUT DIPERBAIKI) songs credit: - BTS - Fire REMAKE INSTRUMENTAL [by RYUSERALOVER] - [KARAOKE] Produce 101 - Pick Me social media; instagram: aldacyrilla snapchat: aldacyr twitter: aldacyrilla email: [email protected]
Views: 237744 Alda Cyrilla
SIAPAKAH ALDA CYRILLA YANG SEBENARNYA? (SUROBOYOAN) | ALDA PUNYA TEMAN #EP.01
 
06:54
ALDA PUNYA TEMAN #EP.01, ngebahas secara singkat (dan ga penting) fakta-fakta jujur seorang Alda Cyrilla yang dibeberkan dengan gasrak oleh teman - teman Alda disini:") mohon maap kalo SANGAT SANGAT GAPENTING ini dibuat super mendadak dan ga mikir HAHAHAH semoga suka! maaf suroboyoan dan medok, hehe - btw episode 'ALDA PUNYA TEMAN' ini bakal terus jalan, dan judul ini bakal dipake kalo ada video yang lagi kolaborasi dengan orang lain atau nggak sendirian:))) jadi selain makeup, ditunggu episode ALDA PUNYA TEMAN yang selanjutnya ya! ;D - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected]
Views: 883 Alda Cyrilla
BACK TO SCHOOL = MAKEUP FOR TEENS (MAKEUP KE SEKOLAH / MAKEUP SEHARI - HARI) | ALDA CYRILLA
 
04:03
btw, maaf untuk rambut coklat ini (ini shoot videonya udah lamaaaa banget pas rambut masi panjang dan lagi semiran sekarang rambutnya udah jauh lebih pendek hehe) - ♡ DAFTAR PRODUK ♡ 1. Wardah Hydrating Aloe Vera Gel 2. Wardah Luminous Face Powder (Shade = 02) 3. Sun Protect Lip Balm SPF 30 4. Tony Moly Lip Tint - ♡ SONGS CREDIT ♡ https://www.youtube.com/watch?v=loLPlIfn414 https://www.youtube.com/watch?v=YKdXVnaHfo8 - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected]
Views: 3616 Alda Cyrilla
MY ACNE STORY [BAHASA] | PENGALAMAN PERNAH JERAWATAN PARAH
 
14:29
hai!!!! jadi ini ceritaku pernah berjerawat super mengerikan:") dan btw untuk tips tentang mencegah dan mengatasi jerawat sesuai pengalamanku bakal aku bikin video sendiri yah:) semogaaa betah dengerin aku ngomong 14 menit wkwk:)) songs credit: https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds
Views: 7599 Alda Cyrilla
TIPS HASIL CATOKAN TAHAN LAMA?!
 
06:55
semoga bermanfaat ya!:) - ♡ SONGS CREDIT ♡ [INSTRUMENTAL] SISTAR - Shake It (Ver. 2) = https://www.youtube.com/watch?v=D54mzZ1C-N0 Red Velvet 레드벨벳 - 빨간 맛 (Red Flavor) Instrumental (SM Eversing Official MR) = https://www.youtube.com/watch?v=h8B5HACwrBI - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected]
Views: 24853 Alda Cyrilla
REVIEW LIPTINT ODBO & BABY LIPS || TUTORIAL MEMAKAI LIPTINT AGAR TIDAK KERING || ALDA CYRILLA
 
05:17
thumbnail ga banget. maap y. :( songs copyright: - [INSTRUMENTAL] Red Velvet(레드벨벳) - Ice Cream Cake - I.O.I - Dream Girls (소녀 꿈) Instrumental Version hello guys! ini video pertama aku yang super duper gajelas. maaf kalo reviewnya juga ikutan ga jelas karena aku masih amateur:( tapi so far uda 1 tahun pake liptint odbo trus, warnanya mantep kok! bagi kalian yang tau tempat dimana jual liptint carmex komen yaa xx products: - liptint odbo (online shop yang jual buanyak) - baby lips (bakal ga asing kalo doyan ngeliatin belakangnya mas kasir alfamart/indomart.) NEXT VIDEO? TUTORIAL NYATOK & NGERINGIN RAMBUT PAS LAGI KEBURU social media; - instagram: aldacyrilla - askfm: aldacyrilla - twitter: aldacyrilla super duper thanky0u! semoga bermanfaaat HEHEHE
Views: 57893 Alda Cyrilla
FREEMAN (Rejuvenating) Cucumber & Pink Salt Clay Mask - REVIEW & FIRST IMPRESSION
 
04:20
tonton juga video review freeman aku yang ini yaa, FREEMAN (Detoxifying) Charcoal & Black Sugar Mud Mask - 1st Impression + Review = https://www.youtube.com/watch?v=kLi9cgUi4FY&t=206s - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected]
Views: 1710 Alda Cyrilla
DAILY MAKEUP ROUTINE *NO FOUNDATION* (SUPER SIMPLE) | makeup sehari - hari untuk kulit sawo matang
 
02:46
* moisturizer = hada labo gokujyun ultimate moisturizing lotion * sunscreen = skin aqua spf 30 pa++ untuk produk produk yang aku pakai lainnya sudah aku tuliskan di video yaa. jadi tonton sampai habis!:) - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected] - music by: https://soundcloud.com/freemusicforvlogs
Views: 1293 Alda Cyrilla
AYAM SPICY MCD, ENAK GA SIH? [REVIEW + FIRST IMPRESSION] | ALDA PUNYA TEMAN #EP.02
 
04:44
yeeey, episode ALDA PUNYA TEMAN yang ke-2 telah rilis:))) kali ini, diluar konten beauty, aku dan adikku lagi nyobain ayam spicy mcd untuk pertama kalinya. ENAK GAAA SIH MENURUT KITA BERDUA? tonton ya! - kalo menurut kalian yang uda nyobain, gimana nih gengs?!
Views: 812 Alda Cyrilla
TUTORIAL & TIPS NYATOK PAS LAGI KEBURU | ALDA CYRILLA
 
04:51
sesuai janji aku di video sebelumnya, aku nepatin janji buat upload tutorial & tips nyatok rambut pas lagi keburu! pasti banyak dari kalian yang pernah dalam keadaan dimana bener bener gaada waktu kalau harus keramas & nyatok full semua rambut kan? btw, aku dapet tips ini udah lama banget waktu lagi browsing di internet. keywordnya sih "cara mengatasi rambut lepek saat terburu buru" trus muncul deh banyak tips dan ada salah satu tips yang bilang: "keramasin aja poni kamu, kalau poni kamu ngga lepek maka akan memberikan kesan bahwa rambut kamu masih fresh" YA POKOKNYA GITU LAH INTINYA WKWK:( [ini w ngasal ngetiknya tapi pokoknya gitu deh] jadi video ini aku bikin karena terinspirasi dari website tersebut (NAMA WEBSITENYA LUPA HUHU TAPI THX BGT222 BUAT PENULISNYA!:"D) HEHEHE but karena poni aku suda panjang jd aku cuma nge style rambut depan aja gantiin poni jadi tonton video aku ini ya! semoga membantu, xx! email: [email protected] social media; - instagram: aldacyrilla - askfm: aldacyrilla - twitter: aldacyrilla songs copyright: - Red Velvet 레드벨벳 - Dumb Dumb (Audio) - [AUDIO OFFICIAL] 트와이스(TWICE) - OOH-AHH하게 (Like OOH-AHH) _ The 1st Mini Album THE STORY BEGINS
Views: 182530 Alda Cyrilla
Maroon 5 - She Will Be Loved (cover)
 
03:08
finallyyyyy, upload video nge-cover lagu full di youtube! mohon maaf jika masih ada salah dalam pengucapan & lirik :) semoga suka!:) - ♡ INSTRUMENTAL by: https://www.youtube.com/watch?v=kaU1BlNwNRc - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected]
Views: 485 Alda Cyrilla
BLUSH ON DEMAM (TUTORIAL)
 
05:17
maaf untuk tutorial recehku ini:") tapi emang selucu itu blush on demam jadi bener-bener ga bisa buat ga bikin video!:( semoga suka yaaa - product that i use: MAKEOVER BLUSH ON SINGLE (01) - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected]
Views: 891 Alda Cyrilla
FREEMAN (Detoxifying) Charcoal & Black Sugar Mud Mask - 1st Impression + Review
 
07:09
aku beli freeman varian ini di instagram: @right.store ya! - ♡ SONGS CREDIT ♡ https://www.youtube.com/watch?v=a2Dx4u33_Os https://www.youtube.com/watch?v=0ESgEbyl-Ao - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected]
Views: 7049 Alda Cyrilla
#2 - CARA GAMBAR ALIS PAKE EYESHADOW? | EASY EYEBROW TUTORIAL [BAHASA]
 
04:19
CIAAAAA, selamat datang di video tutorial ter-ngasal karena nge-gambar alis dengan eyeshadow wkwkwk [ini adalah potongan dari video 'campus makeup look' yang sengaja dipisah, biar enak aja gitu.] song credit: - [INSTRUMENTAL] BLACKPINK - 마지막처럼 (AS IF ITS YOUR LAST)
Views: 432 Alda Cyrilla
HIGHLIGHTER MURAH TERBAIK UNTUK KULIT SAWO MATANG?! | BEAUTY CREATIONS ANGEL GLOW HIGHLIGHT PALETTE
 
06:15
DENGAN HARGA 100RB UDAH DAPET SEBAGUS INI:") yang masi ga yakin silahkan cari-cari di video lain. dijamin, kepikiran buat beli wkwkwk:( ini btw emang ga terlalu keliatan di kamera ya. aslinya waktu kamu pake dikit aja uda silau banget. + GAMPANG DIBLEND!!!l:") - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected]
Views: 3831 Alda Cyrilla
MASKARA LOKAL CUMA 30 RIBU RASA INTERNASIONAL?! | QL Waterproof & Curling Mascara (REVIEW)
 
06:10
semoga teracuni ya!!! - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected]
Views: 1332 Alda Cyrilla
7 GAYA RAMBUT SIMPLE UNTUK SEKOLAH | ALDA CYRILLA
 
05:16
(btw di video ini, rambut aku di warnai karena sebenernya aku udah kuliah ya, jadi buat temen-temen yang masih sekolah, sesuain sm peraturan di sekolah:))) kalo ga boleh di warna jangan diwarnain ehe) - ♡ SONG CREDIT ♡ https://www.youtube.com/watch?v=dwRawZaeAW4 - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected]
Views: 114921 Alda Cyrilla
CARA MENCEGAH DAN MENGATASI JERAWAT
 
18:44
100% work di aku! btw maaf kalo super panjang!:") karena disini ku super pengen jelasin se detail2nya HAHAHAHA:( semoga membantu :) - ♡ SONGS CREDIT ♡ soundcloud.com/lakeyinspired https://www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected]
Views: 1160 Alda Cyrilla
NYATOK TIAP HARI?! | HAIR CARE ROUTINE (INDONESIA) | ALDA CYRILLA
 
10:28
HAI! di video aku yang ke-3 ini, aku mau kasih tau ke kalian tentang Hair Care Routine aku. karena aku catokan tiap hari, aku jadi harus lebih ekstra dalam merawat rambut. dan btw, produk perawatan rambut yang aku pakai ini juga mudah dicari he he he semoga bermanfaat! :) products: - "NATUR" Tonik Rambut Alami (Mengurangi Kerontokan) - HQ7 Hairmilk - Lively Floral with Argan Oil (vitamin) - Lucido - L for Damaged Hair (vitamin) - Ellips Hair Vitamin (bentuk mutiara warna pink) - Tresemme Keratin Smoth Heat Protector (Flat Iron Smoothing Spray) - Catok Amara Songs Credit: - [Full Audio] BLACKPINK (블랙핑크) - BOOMBAYAH (붐바야) [1st Single Album] - EXO - Growl (Instrumental) - BIGBANG - 뱅뱅뱅 (BANG BANG BANG) (Official Instrumental) Social Media: - instagram: aldacyrilla - twitter: aldacyrilla - askfm: aldacyrilla - snapchat: aldacyr
Views: 68331 Alda Cyrilla
[REVIEW] CATOK MINI KEMIER, BAGUS GAK SIH?
 
08:45
review jujur!!! - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected] - music by: https://soundcloud.com/freemusicforvlogs
Views: 3083 Alda Cyrilla
BATTLE! Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel VS Wardah Exclusive Two Way Cake
 
08:20
review jujur!!! - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected]
Views: 44465 Alda Cyrilla
MINI MAKEUP HAUL (DRUGSTORE - INDONESIA)
 
09:32
Nah karena beberapa harganya udah aku tulis di video, yang belum ada harganya aku taruh disini ya. Tapi ini perkiraan/range harga-nya aja: 1. Wardah Hydrating Aloe Vera Gel = Rp 38.000 - Rp 43.000 2. Wardah EyeXpert Eye & Lip Make Up Remover = Rp 23.000 - Rp 40.000 - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected] - Songs Credit (on youtube): 1. Charlie Puth - Attention (Amice Remix) 2. Justin Bieber - Sorry (Deep House Remix) feat. Wide Awake 3. [도깨비 OST Part 1] 찬열 펀치 (CHANYEOL PUN - Stay With Me MV)
Views: 2331 Alda Cyrilla
#1 - CAMPUS MAKEUP LOOK (NO FOUNDATION!) [BAHASA]
 
12:34
*sorry untuk ketidak nyamanannya di tengah2 bagian audio yang hilanggg, selanjutnya tetap ada suaranya kok. happy watching! - LINK VIDEO BIKIN ALIS = https://youtu.be/hHojmeXeYRs - products: - Wardah Aloe Vera Gel - Biore Uv Aqua Rich Watery Essence Spf 50 - Maybelline Fit Me Concealer (shade 25 = medium) - MAKEOVER Blush On Single (01 Pink Fantastist) - MAKEOVER INTENSE MATTE LIP CREAM (04 VANITY) - PIXY Lip Cream (02 = party red) songs credit = - Valentino Khan - Pump (Official Audio) https://www.youtube.com/watch?v=3_twoy0qdOk - Valentino Khan - Deep Down Low (Official Music Video) https://www.youtube.com/watch?v=1wl5BbUg05M - DJ TAJ - WORK (JERSEY CLUB MIX) FT. BASEDPRINCE & DJ FLEX https://www.youtube.com/watch?v=q1jZVzqVhFg - INOJ - Love You Down (eSenTRIK Remix) https://www.youtube.com/watch?v=UrZB0BDHq6g - Tiësto & Sevenn - BOOM (Official Video) https://www.youtube.com/watch?v=tSJSVmfaMCs
Views: 8814 Alda Cyrilla
FOUNDATION LEBIH MATTE? (Inspired by Alifah Ratu) | Make Over Foundation - REVIEW + TES KETAHANAN
 
03:56
Yuk baca description box buat detail reviewnya! Untuk harga, kemarin aku beli yang shade 04 (Amber Rose) di Guardian Tunjungan Plaza Surabaya seharga Rp 119.000,- (kata mbak nya promo tapi kayanya emang rata-rata harganya foundie make over segituan HAHAHA). Aku sebenernya antara suka nggak suka sih sama produk ini. Suka nya karena dia bener bener ringan, malah menurutku lebih ringan daripada bb cream wardah-_- dan wadahnya pump jadi nggak takut boros / tercemar udara yang tidak baik HAHAHA! (ada lock nya juga lho jadi pump nya ga bakal kepencet-pencet). Pas aku nyobain di Guardian karena lightingnya itu bagus jadi menurutku nomer 04 ini cocok sama warna kulitku. Ealah, pas udah dirumah ternyata kegelapan. Dia agak oksidasi setelah 4 jam, tapi gak masalah sih bagiku karena gak parah parah amat. Ya agak kusem sedikit aja… Masalah nutup pori pori, si make over ini 50 – 50 sih. Asal gak gede gede buanget dia masih sanggup buat ngecover. Tapi kalo buat nutupin beruntusan atau “ketidak-sempurnaan” yang agak susah ditutupi ya make over ini nggak terlalu menolong. Cuman RINGANNYA itulooooh bikin jatuh cinta. JAGO BANGET buat nyama ratain warna kulit. Gak ada berat – beratnya sama sekali ibuuuu tapi ya gitu walaupun tulisannya si make over ini bakal matte, tapi ya 50-50 juga sih. Antara kayak mau matte tapi nggak bener-bener matte kaya maybelline fit me. Jadi masih dewy gituuuu (ngasih kesan mengkilap kalau belum di set sama bedak). Kayanya yang kulit nya super duper oily bakal kurang suka sama nih produk Nah trus dengan caranya kak Ratu ini (sebelum pakai foundation, wajah kita dikasih bedak tabur secara merata, trus ditimpa pakai foundation, trus timpa lagi pakai bedak tabur yang sama. Jadi ada 2x pemberian bedak gituuu), menurutku lumayan membantu buat bikin wajah jadi lebih halus. Nutupin pori pori juga. Nah trus karena shade ini kegelapan, menurutku bedak taburnya ngebantu buat ngasih kesan “lebih cerahan” dikit. Pokoknya efek bedak tabur ini ngasi efek “lebih-lebih” dikit gituuu (kamu pasti paha maksudku kan?). dan yaaaap, cara kak Ratu ini emang lumayan ngebantu buat nahan minyak sedikit, bukan kaya yang WOW bener-bener jadi matte gitu nggak. Karena memang kan hasil dari foundation make over ini sendiri yang semi matte (ga bener2 matte) jadi jangan berharap lebiiiih kalau mau hasil matte beneran tapi pakai foundation ini ;D Semoga membantu!!! –kepanjangan yeu tapi gapapa hehe - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected] - Songs Credit (on youtube): - Galantis - No Money (Official Instrumental) + DL - PSY - Daddy (Instrumental) [by DZAKI]
Views: 40769 Alda Cyrilla
BATTLE! GARNIER MICELLAR OIL INFUSED CLEANSING WATER VS GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER
 
08:40
review jujur!!! - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected] - music by: https://soundcloud.com/freemusicforvlogs
Views: 2175 Alda Cyrilla
MAYBELLINE THE MAGNUM BIG SHOT VOLUM EXPRESS (FIRST IMPRESSION + REVIEW)
 
06:26
(+) tambahan: maskara ini agak susah dihapusnya karena sesuai claimnya, dia bener - bener waterproof. tapi akhirnya aku bisa ngebersihin pake baby oil. lumayan nahan lentik bulu mata juga tanpa harus dijepit kalau di bulu mata ku - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected]
Views: 10572 Alda Cyrilla
MY SISTER DOES MY MAKE UP CHALLENGE [BAHASA / SUROBOYOAN]
 
09:25
maaf atas wajah cemong ini!!!:( audrey memang tidak ahli:( enjooooooooy;D - social media; instagram: @aldacyrilla twitter: @aldacyrilla snapchat: aldacyr email: [email protected] - songs credit: [INSTRUMANTAL] I.O.I 아이오아이 Whatta man (Good man) [INSTRUMENTAL] SISTAR - Shake It (Ver. 2) 4MINUTE - Crazy (Instrumental Ver.)
Views: 1812 Alda Cyrilla
NIRUIN MAKEUP MARION JOLA! (SUPER DETAIL)
 
13:08
berusaha se maksimal mungkin buat ngikutin step by step dari makeup-nya marion jola. maaf kalau masih ada kurangnya, atau nggak mirip:") happy watching! - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected] - music by: https://soundcloud.com/freemusicforvlogs
Views: 220 Alda Cyrilla
SIAPA NAMA ANAKKU???! | GET TO KNOW ME TAG
 
11:42
selamat datang, rambut baru-ku!:) - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected] - Songs Credit (on youtube): 1. [INSTRUMENTAL] BLACKPINK - WHISTLE = https://www.youtube.com/watch?v=JmQZgPiiBuE 2. EXID - Hot Pink OFFICIAL INSTRUMENTAL = https://www.youtube.com/watch?v=wdD14t9ZTDA 3. [INSTRUMENTAL] PRODUCE 101 season2 (프로듀스101 시즌2) _ PICK ME (나야나) (Digital Single) = https://www.youtube.com/watch?v=Yn3o1WC9g3g
Views: 1462 Alda Cyrilla
HAPUS MAKEUP DENGAN BABY OIL, BISA GA SIH?
 
05:24
di aku gak bikin jerawatan sama sekali, 2 kapas aja buat ngebersihin full makeup ternyata uda bersih gengs! tapi kudu tahan sama lengketnya:( + bisa hapus maskara waterproof. - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected] - music by: https://soundcloud.com/freemusicforvlogs
Views: 179 Alda Cyrilla
Daniel Caesar (feat. H.E.R.)  - Best Part (cover)
 
03:15
please use ur headphones for better quality!♡ - ♡ INSTRUMENTAL by: https://www.youtube.com/watch?v=B_L_OfFYTAc - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected]
Views: 550 Alda Cyrilla

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.