Home
Search results “mengatasi rambut kering” for the 2016
Tips Mengatasi Rambut Kering Mengembang
 
01:39
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Views: 187673 iLook NET
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Views: 42203 Dokter OS
Cara Mengatasi Rambut Kering Dengan Menggunakan  Kuning Telur
 
04:51
Cara Mengatasi Rambut Kering Dengan Menggunakan Kuning Telur Bahan yang harus Anda siapkan adalah 1 kuning telur ayam kampung dan 1 cangkir yoghurt tanpa rasa. Aduk kedua bahan hingga tercampur rata dan gunakan sebagai masker rambut.
Views: 38104 Daun Hijau
Tips Merawat Rambut Kering
 
02:44
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 79823 Net Lifestyle
Cara Merawat Rambut Kering Lelaki
 
06:19
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 115224 Rahman Mamank
Tips Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Buah Pisang
 
03:07
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 47744 Rahman Mamank
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Views: 163186 Nadya Aqilla
6 Tips Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
06:48
6 Tips Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami 1. Menggunakan minyak zaitun Cara menggunakanya yakni dengan membalurkan minyak zaitun secukupnya pada rambut anda. Namun sebelumnya basahi rambut anda terlebih dulu lalu tunggu sampai setengah kering. Setelah dibalurkan diamkan selama 30 menit barulah bilas dengan menggunakan shampo agar bersih.
Views: 6138 Daun Hijau
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
07:25
Mengatasi Rambut Kering secara Alami. Rambut adalah mahkota bagi setiap orang. Rambut yang sehat dan indah tentu saja akan menunjang penampilan kita. Maka tak heran jika banyak orang, terutama kaum wanita, selalu menginginkan rambut yang indah dan sehat sempurna sehingga akan membuat semakin percaya diri. Tidak sedikit juga orang-orang yang rela mengeluarkan banyak biaya untuk membeli produk-produk perawatan rambut guna mendapatkan rambut yang mereka inginkan.
Views: 976 Seri Alami
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 80689 Gogirl! TV
INI DIA 14 CARA MENGATASI RAMBUT KERING DENGAN BAHAN ALAMI
 
09:16
INI DIA 14 CARA MENGATASI RAMBUT KERING DENGAN BAHAN ALAMI INI DIA 14 CARA MENGATASI RAMBUT KERING DENGAN BAHAN ALAMI
Views: 59 Sendok Kayu
Cara Mudah Merawat Rambut Kering Secara Alami
 
04:58
Cara Mudah Merawat Rambut Kering Secara Alami Jangan menggunakan shampo secara berlebihan Penggunaan shampo yang berlebihan saat keramas menjadi penyebab utama rambut menjadi kering. Jika berlebihan menggunakan shampo maka akan membuat minyak alami pada rambut menjadi hilang. Sayangi rambut kering Anda sementara Merawat rambut kering memang butuh kesabaran, karena rambut kering cenderung mudah patah dan mengembang maka untuk merawatnya juga harus dengan lembut, terutama ketika keramas dan memijit kulit kepala. Hindari memijit kulit kepala dengan menggunakan kuku atau dengan cara menarik rambut dengan keras. Hal ini untuk menghindari rambut patah dan mencegah iritasi kulit. Menyisir rambut dengan benar Menyisir rambut yang salah dapat menyebabkan rambut menjadi kering dan menjadi mudah kusut. Jadi setelah keramas Anda biarkan rambut mengering kemudian baru Anda sisir perlahan agar rambut tidak rontok. Menggunakan jeruk nipis Cara merawat rambut kering selanjutnya adalah menggunakan jeruk nipis. Jeruk nipis merupakan bahan alami yang cepat mengatasi rambut kering. Jeruk nipis mampu membersihkan kotoran yang menempel pada permukaan kulit. Caranya adalah dengan memjat kulit kepala secara perlahan menggunakan air perasan jeruk nipis. Kemudian tunggu selama 30 menit dan bilas dengan air. Pilih kondisioner yang cocok Sebelum menggunakannya perhatikan terlebih dahulu kondisioner Anda apakah sudah cocok untuk jenis rambut Anda atau tidak. Caranya adalah pilih kondisioner yang tidak mengandung alkohol. Hal ini karena kandungan alkohol dapat mengakibatkan rambut semakin mengering.
Views: 1476 La Tahzan
Cara Mengatasi Rambut Kering dan Kusam
 
01:21
Met mencoba tips kami tentang Cara Mengatasi Rambut Kering dan Kusam , semoga bermanfaat ya gays :)
Views: 5474 www.infodietsehat.net
iLook - How to: Tips Merawat Rambut Kering
 
01:46
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 792 Net Lifestyle
Tips Merawat Rambut Bagi yang Berhijab (Haircare) by Richa EU
 
03:17
Hi Everyone, I want to share my haircare in this video. Just leave a comment kalau kalian punya pertanyaan lebih lanjut ya! Jangan lupa like. share, and subscribe :) Hope you enjoy! #DoveHairfall #DoveIDN instagram : instagram.com/richaeu twitter : twitter.com/richaeu
Views: 11507 Richa Etika Ulhaq
Cara Mengatasi Rambut Kering dan Bercabang Alami
 
03:44
Selamat mencoba tips kami tentang Cara Mengatasi Rambut Kering dan Bercabang Alami, semoga bermanfaat ya :)
Views: 2991 www.infodietsehat.net
Cara Perawatan untuk Rambut Bercabang Secara Alami
 
03:05
Rambut dengan ujung yang membelah dua disebut bercabang, itulah indikator banyak orang tentang problem rambut bercabang yang di era modern kini banyak terjadi. Terutama di kalangan perempuan yang enggan atau jarang memberi perawatan teratur pada rambutnya. Ini merupakan salah satu masalah rambut selain rambut rontok, gatal di kulit kepala serta ketombe.
Views: 9004 Ariska Damayanti
Tips Mengatasi Rambut Lepek | Girls' Room
 
05:03
Bete abis naik ojek terus rambut lepek sampe poni bentuk "S"? Shabrina punya caranya! ------------------------------------------------------------------ Follow Shabrina https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 59687 Summer Beauty House
Cara Merawat Rambut Kering Dan Bercabang  Secara Alami
 
07:24
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 25706 Manfaat Cara Sehat
hair care routine Rambut bekas smoothing kering
 
06:48
- Shampoo TRESemme nourishing keratin - Shampoo heirbal essences with rose & satin - Spa mask Loreal Smooth-intense - Mustika ratu cem ceman Hair mask - Conditione Pantene 3 minute miracle hair fall control/total damage care - Hair fall tonic Loreal - Hair tonic Putri - Hair tonic Jhonny andrean - TRESemme heat protection - Hair drayer Sanyota - Catokam Sofie terimakasi telah menonton :) Jangan lupa like & subscribe Instagram : Flofortuna21
Views: 14283 flo Fortuna
Lakukan Cara Mudah Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang Dengan Cepat..!!
 
04:11
Lakukan Cara Mudah Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang Dengan Cepat..!! Lakukan Cara Mudah Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang Dengan Cepat..!! Lakukan Cara Mudah Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang Dengan Cepat..!! Lakukan Cara Mudah Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang Dengan Cepat..!! Lakukan Cara Mudah Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang Dengan Cepat..!!
Views: 596 La Tahzan
Cara Alami Merawat Rambut Kering
 
09:33
Cara Merawat Rambut Kering
Views: 4372 Kesehatan Kita
iLook - Tips Merawat Rambut agar Tidak Bercabang
 
01:48
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 6570 Net Lifestyle
CARA MENGATASI RAMBUT MENGEMBANG DAN KERING SECARA ALAMI
 
00:51
Ternyata untuk mengatasi rambut kering dan mengembang gampang sekali anda dapat memakai beberapa bahan tradisional alami yang dapat anda peroleh dengan mudah di rumah anda. http://wp.me/p5JASi-8j LIA : 0856-3181-630 BBM : 5D8AA79E CITRA : 0899-5000-171 BBM : 5C6B8F41 Bahan tradisional berikut ini bisa anda pakai sebagai mengatasi rambut mengembang secara alami : Minyak zaitun Minyak zaitun adalah bahan yang kerap dipakai agar rambut tidak kering dan mengembang. Minyak zaitun banyak terkandung vitamin e dan anti-oksidan yang bisa bikin rambut jadi sehat kembali. Mayones Cara agar rambut tidak kering dan mengembang bisa menggunakan bahan yang satu ini. Mayones mempunyai manfaat yaitu mengatasi rambut mengembang dan susah diatur, menghaluskan rambut serta menyilaukan rambut. Mayones mengandung banyak zat protein Madu Cara alami mengatasi rambut mengembang dengan Madu mempunyai manfaat yang besar. Selain berguna menyehatkan tubuh, madu juga mengandung manfaat yang tinggi untuk cara mengatasi rambut mengembang dan kering secara alami. yang terakhir adalah MENGGUNAKAN GREEN ANGELICA HAIR SERUM untuk mengatasi rambut kering dan mengembang secara cepat dan mudah
Cara Mengatasi Rambut Patah dan Rapuh
 
05:16
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 4565 Manfaat Cara Sehat
Inilah 5 Cara Merawat Rambut Rusak Akibat Rebonding dan Catok
 
05:25
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 24943 Resep Unhi
Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami dan Cepat
 
07:20
Menghilangkan rambut bercabang secara alami akan mempercantik penampilan karena rambut adalah mahkota seorang wanita dan selayaknya harus dirawat dengan sebaik baiknya. Namun tidak sedikit wanita yang mengeluhkan permasalahan pada rambut seperti rambut yang berkerombe, kering dan rambut yang bercabang.Ketiga permasalahan tersebut selalu menjadi dilema tersendiri terutama bagi wanita apalagi bagi wanita yang memiliki aktivitas yang padat. http://www.nurulsefty.com/2014/04/menghilangkan-rambut-bercabang-secara.html
Views: 22966 Dunia SEHAT
Inilah Cara mengatasi Rambut Patah Dengan Bahan Bahan Alami
 
03:04
Rambut bercabang dapat menjadi penyebab utama yang mengakibatkan rambut menjadi rapuh dan mudah patah. Hal tersebut terjadi karena kurangnya nutrisi dan kelembaban pada rambut. Batang rambut yang tidak mendapat cukup nutrisi akan menjadi kering, bercabang, rapuh, dan warnanya berubah menjadi lebih kekuningan. (http://www.obatbotak.com)
iLook - Tips Merawat Rambut yang Diwarnai
 
01:08
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 4979 Net Lifestyle
TIPS MENGHILANGKAN KETOMBE - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 2) | Indira Kalistha
 
03:34
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) https://www.youtube.com/watch?v=SzZ4Pzv-pY0 UNBOXING #4 & GIVE AWAY https://www.youtube.com/watch?v=viQZx-vPywU Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 303951 Indira Kalistha
Tips Dan Cara Mengatasi Rambut Patah dan Rapuh Dengan Cepat
 
03:26
Tips Dan Cara Mengatasi Rambut Patah dan Rapuh Dengan Cepat Madu Madu dapat dijadikan sebagai kondisioner alami untuk mengatasi rambut bercabang dan patah. Meskipun terasa lengket, madu memberikan begitu banyak manfaat yang baik bagi rambut. Cara menggunakannya adalah: Keramaslah dengan menggunakan shampoo kemudian bilas hingga bersih. Oleskan madu secara merata dari bagian kulit kepala hingga ke ujung rambut. Diamkan beberapa menit. Cuci atau bilas hingga bersih. Perawatan secara rutin dengan menggunakan madu ini akan membuat rambut menjadi lebih lembut dan kelembaban rambut menjadi lebih terjaga. Telur Telur memiliki manfaat yang sangat penting bagi kesehatan rambut. Gunakan kuning telur sebagai masker rambut untuk mengurangi terjadinya rambut patah. Caranya yaitu: Ambil satu butir telur pisahkan antara bagian putih dan kuningnya. Campur kuning telur dengan 3 sendok makan minyak zaitun serta satu sendok madu. Aduk merata dalam satu wadah. Oleskan secara merata ke seluruh bagian rambut. Tutup kepala dan rambut menggunakan shower cap. Diamkan selama 60-90 menit. Cuci rambut menggunakan shampoo bayi, lalu bilas hingga bersih. Pepaya Kandungan protein yang terdapat didalam buah pepaya akan melembutkan dan merawat pertumbuhan rambut sehingga sangat baik digunakan untuk mengurangi rambut bercabang dan patah-patah. Cara menggunakannya cukup mudah, yaitu: Haluskan 200 gram buah pepaya. Campurkan dengan 2 sendok makan yogurt. Oleskan pada seluruh bagian rambut. Tutup kepala dengan menggunakan shower cap. Diamkan selama 30 menit. Bersihkan rambut dengan keramas seperti biasa.
Views: 6849 Info Mimpi
Kenali Penyebab dan Cara Menghilangkan Rambut Bercabang (Waspada Bahaya Smoothing)
 
06:45
Video kali ini membahas cara merawat rambut bercabang, perawatan rambut bercabang, merawat rambut, cara mengatasi rambut rontok, cara merawat rambut kering, mengatasi rambut rontok, tips merawat rambut, cara mengatasi rambut bercabang cara mengatasi rambut kering, rambut bercabang, perawatan rambut kering, perawatan rambut rontok, rambut cara merawat rambut agar cepat panjang, cara merawat rambut bercabang, mengatasi rambut kering, mengatasi rambut bercabang,
Cara Efektif  Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering
 
11:15
Cara Efektif Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering Cara Efektif Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering Cara Efektif Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering Cara Efektif Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering
Views: 163 Ipul Jojon
Cara Mengatasi Rambut Kering dan Bercabang
 
03:05
Inilah tips tentang Cara Mengatasi Rambut Kering dan Bercabang , semoga bermanfaat dan selamat mencoba ya gays :)
4 Kebiasaan Sepele INI Bikin Rambut Anda Rusak Permanen
 
02:46
Inilah video tentang penyebab rambut rusak, cara mengatasi rambut kering, cara mengatasi rambut rusak, cara mengatasi rambut bercabang, masker rambut alami, rambut kering, cara menghilangkan rambut bercabang, tips rambut sehat, shampo untuk rambut kering, merawat rambut secara alami,
BLEACH BIKIN RAMBUT RUSAK ! hair FAQ ep 2
 
09:12
OLA GUMBALLS!! kemarin udah yaaa episode 1 nyaa.. nah ini dia episode 2. aku ngebahas tentang pilihan warna rambutku setelah bleaching, yaitu warna abu! aku seneng banget warna abu just because it feels fun but still elegant! nahhh episode 3 , which is yang terakhir akan di upload besok! disana aku bakal bahas hair care routine aku! dan gimana caranya minyo bisa merawat rambut biar gak terlalu kering setelah bleaching! I AM SURE YOU NEED IT, JUST YOU WAIT HUNEEEYY! enjoy! with love, minyo33 ---- FIND ME ON OTHER SOCIAL MEDIA! @MINYO33 VISIT MY WEBSITE MINYO33.COM YOU HAVE SOME BUSINESS? YUM!! EMAIL ME HERE : [email protected]
Views: 14082 minyo33
Cara Menghilangkan Ketombe dengan Bahan Alami yang Cukup Ampuh dan Simple
 
06:24
Inilah video kesehatan cara menghilangkan ketombe, ketombe, menghilangkan ketombe, cara mengatasi ketombe, cara alami menghilangkan ketombe, tips menghilangkan ketombe, cara menghilangkan ketombe secara alami, cara mengatasi ketombe dan rambut rontok, menghilangkan ketombe secara alami, cara menghilangkan ketombe dengan cepat, cara mengobati ketombe cara hilangkan ketombe, cara ampuh menghilangkan ketombe ketombe parah, penghilang ketombe, cara ngilangin ketombe sampo penghilang ketombe,
Views: 37642 Media Portal Kesehatan
Tips Meluruskan Rambut Mengembang Dengan Cepat
 
05:17
Tips Meluruskan Rambut Mengembang Dengan Cepat Susu Susu merupakan bahan alami yang dapat merapikan rambut karena sudah mengembang. Rambut yang sudah mengembang akan kembali normal jika menggunakan susu sebagai antisipasinya. Caranya cukup mudah : Anda hanya perlu membasahi rambut dengan susu murni, lalu tutup rambut dengan handuk kering dan biarkan selama 60 menit. Kemudian bilas rambut menggunakan air bersih, cara ini boleh dilakukan 3 kali dalam sehari agar tidak terjadi rambut mengembang. Santan Kelapa Hampir sama seperti susu, santan kelapa juga mampu mengatasi rambut yang sudah mengembang, konsisi rambut yang sudah mengembang juga bisa di atasi menggunakan santan kelapa. Caranya juga cukup mudah : Sediakan santan secukupnya lalu tambahkan sedikit jeruk nipis sambil di aduk rata, kemudian basahi rambut menggunakan campuran santan kelapa dan jeruk nipis ini. Biarkan selama 1 jam, selanjutnya bilas rambut menggunakan air bersih. Demikianlah beberapa tips cara meluruskan rambut mengembang dengan cepat dan mudah, semoga artikel kali ini dapat membantu mengatasi masalah rambut Anda.
Views: 21261 Tafsir Mimpi
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Views: 92387 TRANS TV Official
Cara Merawat Rambut Berminyak Dan Rambut Kering
 
18:52
Hai semua Aku di video ini berbagi tips menarik yang menjadi masalah dari banyak wanita, dan dalam dalam video aku mejelaskan dengan secara detail bagaimana cara merawat rambut rusak dan berminyak.. MY HAIR CARE ROUTINE https://youtu.be/_D7VE0pm0tM CARA CEPAT MEMPERBAIKI RAMBUT RUSAK | MEMPERPANJANG RAMBUT https://youtu.be/uwdzIApW2jM fOLLOW ME ON INSTAGRAM : MAYAEVERYDAYMAKEUP FACEBOOKPAGE : MAYAEVERYDAYMAKEUP SNAPCHAT : MAYAFERZ CHEERS MAYA FERZ
Views: 2697 Maya Ferz
How I Style My Hair : Cara Mengatasi Rambut Ngembang - Zahwa Aqilah
 
07:00
Ini dia cara aku ngestyle rambut tiap harinya & ada juga beberapa tips buat kalian para cewek yang juga punya rambut ngembang kayak aku. Semoga video ini bermanfaat ya! :-) --- Hai, jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE. Subscribe http://bit.ly/SubsZahwaAqilah Find Me on social media: http://instagram.com/zahwaqilah http://twitter.com/zahwaqlh http://ask.fm/zahwaqilah ZAHWA AQILAH on YouTube business inquiries: [email protected] Copyright 2016 - ZAHWA AQILAH. ZAHWA AQILAH on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 269257 Zahwa Aqilah
Intip Perawatan Rambut Ala Widy Vierratale Yuk
 
04:39
Di tengah kesibukan Vierratale yang begitu padat, sang vokalis, Widy meluangkan waktu untuk memanjakan dirinya di salon. Widy pun memilih untuk memanjakan rambutnya yang memang jarang disentuh oleh perawatan apapun. So, intip yuk keseruan Widy selama nyalon. Simak hanya di sini!
Views: 20439 KapanLagi
iLook - Tips Merawat Rambut Keriting
 
01:45
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 7382 Net Lifestyle
Sebel dengan Rambut Kering dan Rusak ? Berikut Cara Mengatasinya
 
02:16
Apakah anda bermasalah saat menyisir rambut ? Kelihatan kering dan mengganggu penampilan anda ? Nah semoga tips dan cara mengatasi atau menghilangkan rambut kering yang rusak diatas bisa bermanfaat dan selamat mencoba di rumah ya guys !
Tips Dan Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang
 
13:39
Rambut yang indah, lebat, sehat dan terawat adalah dambaan setiap orang, terutama kaum wanita yang sangat peduli dengan penampilannya. Namun . itulah Cara Merawat Rambut Kering, semoga dapat bermanfaat. Dhana Xaviera mau share cara merawat rambut frizzy atau susah diatur dan mengembang agar tetap rapi dan sehat. Yuk, simak stepnya and don't let your . Cara membuat Masker beras untuk memutihkan wajah tips dan cara memutihkan wajah secara alami youtube tips kecantikan wajah kecantikan kulit wajah .
Views: 138 Nur Inanc
Tips mengatasi rambut tipis
 
02:39
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 65323 Net Lifestyle
Lakukan Cara Ini Agar rambut Anda Tidak Kusut Dan Selalu Tampil Berkilau
 
02:04
Rambut panjang merupakan salah satu aset wanita yang dibanggakan, terlebih jika rambut itu sehat, hitam legam dan jatuh dengan lembut di punggung. Sepantasnya rambut panjang wanita menjadi kebanggaan, karena memperolehnya tidaklah mudah. (http://www.obatbotak.com)
Tips mengatasi rambut lepek + DIY Dry Shampoo | Kiara Leswara
 
10:16
Don't forget to join my 30K Giveaway HERE : https://www.youtube.com/watch?v=QyeWw... Hai teman-teman! Aku tau sih hari ini belum weekend, tapii aku pengen upload video ini dengan harapan bisa membantu kamu yang suka ngalamin bad hair day karena lepek :D BTW aku ga tau ya ini bakal bikin ketombe atau ngga, so far kalo bersihinnya bener aku gapapa kook hehe :"") Let's stay in touch! Follow my Instagram // Snapchat : Kiaraleswara ▗ ▘ ▙ ▚ ▛ ▜ ▝ ▞ ▗ ▘ ▙ ▚ ▛ ▜ ▝ ▞ ▗ ▘ ▙ ▚ ▛ ▜ ▝ ▞ Business Inquiries ONLY : [email protected] ▗ ▘ ▙ ▚ ▛ ▜ ▝ ▞ ▗ ▘ ▙ ▚ ▛ ▜ ▝ ▞ ▗ ▘
Views: 157181 Kiara Leswara

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.