Home
Search results “perawatan rambut yang baik” for the 2016
Tips punya rambut panjang dan sehat | Bahasa
 
06:17
Semoga video ini bermanfaat ya buat kaliaaan ... xoxo IG : Fanny_tjhindra
Views: 635295 Fanny Tjhindra
Inilah Tata Cara Keramas Yang Baik Agar Rambut Tak Semakin Rontok!!
 
04:15
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Views: 19122 Malika
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Views: 42209 Dokter OS
TERBONGKAR !! RAHASIA AGAR RAMBUT TETAP LURUS BEGINI TIPS CARA PERAWATAN
 
05:32
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos ===================================== 1. Memakai sampo khusus untuk rambut rebonding Untuk rambut yang telah dikerjakan rebonding, saat lakukan keramas jadi diharuskan unuk menggunakan sampo yang dikhususkan untuk rambut rebonding. Hal itu memiliki maksud untuk berikan nutrisi pada rambut sampai keadaan rambut tidak cepat kering.
Views: 105708 Nani Ariani
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 80697 Gogirl! TV
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Views: 92391 TRANS TV Official
GET READY WITH ME saturday night - creambath makarizo hair energy fibertherapy 💜
 
14:25
thankyou uda klik video ini 💕 follow my instagram : shintaotaa
Views: 40996 SHINTA LIM
CARA PANJANGIN RAMBUT DENGAN SEKALI KERAMAS
 
04:58
Cara panjangin rambut dengan sekali keramas, Lihat hasilnya setelah 1,5 bulan pemakaian pertama! _ FULL REVIEW & HASIL: http://www.elinivana.com/2016/10/rambut-sehat-panjang-sekali-keramas.html BELI DIMANA? INSTAGRAM: @kafenshampoo_id LINE: @kafen_id WEB: http://www.kafenindonesia.com _ BLOG: http://www.elinivana.com _ INSTAGRAM: @ELINIVANA http://instagram.com/elinivana LINE - @ngobrolcantik _ Others: Facebook - http://goo.gl/4l9fDE Ask.fm - http://ask.fm/elinivana
Views: 973916 Elin Ivana
CURLY TO STRAIGHT | Tutorial Mencatok Rambut Keriting
 
05:39
BACA AKUUUU! :3 INSTAGRAM: @graciaindr Hello semuanya! Maaf sekali udah setahun bari bikin video lagiiii. Hahaha waktu itu sibuk skripsi dll.. Di video kali ini aku pingin ajarin dan unjukin kalian cara mencatok rambut dari keriting menjadi lurus. Rambutku itu asli keriting natural dan tebal banget kayak simba. Aku hanya catok rambutku hanya 1 kali dalam sebulan biar mencegah heat damage dan karena aku sudah cinta dan bangga dengan rambut asliku :D Tools needed: -Catokan yang bagus (aku pakai remmington bisa dibeli di watsons atau online shop) -Round Brush -HEAT PROTECTANT & HAIR SEALANT (bisa dibeli di online shopku :p) SHOPEE: https://shopee.co.id/kriwilindonesia TOKOPEDIA: https://www.tokopedia.com/kriwilindonesi Kalau kalian ada pertanyaan ataupun ide video langsung tulis aja di comment section ya! :D Dont forget to check out my other videos! Easy DIY Hair Mask + Updated Curly Hair Rootine: https://youtu.be/MJ1dmmNfeJs For business inquiries just email me : [email protected] Thankyou so much for watching I hope you guys enjoyed it! X Music: Foxes - Youth (M3H Trap Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/foxes-youth
Views: 694400 GRACIA INDRIANI
16 MAKANAN Penumbuh Rambut Alami (Mencegah rambut rontok!)
 
02:22
Inilah 16 Makanan penumbuh rambut alami yang dapt dijadikan referensi sebagai cara mudah untuk mengatasi dan mencegah rambut rontok. Perawatan dari dalam, prosesnya lebih lama tapi hasilnya juga bertahan lama. ♥ Makanan sehat untuk jantung » http://youtu.be/ExD8_UCkaAg Memang, seseorang yang mengalami masalah dengan kondisi rambut sehubungan dengan rambuh jarang, beruban, mudah patah, rambut rontok, pecah dan kering kerapkali menginginkan penumbuh dan penyubur rambut secara instant. Silahkan saja menggunakan produk-produk semacam itu. Akan tetapi jikan anda memperhatikan kesehatan untuk jangka panjang maka yang dipilih adalah dengan menggunakan perawatan cara merawat rambut rotnok dengan metode alami salah satunya dengan menjaga asupan nutrisi melalui makanan tertentu. ============================== SUBSCRiBE » http://goo.gl/KTEjPq FOLLOW » https://goo.gl/UI9xLk WATCH MORE » https://youtu.be/QhPuzGAwX44 ============================== --- topik --- rambut rontok penumbuh rambut cara mengatasi rambut rontok cara menumbuhkan rambut penumbuh rambut alami cara merawat rambut rontok makanan penumbuh rambut penumbuh rambut secara alami makanan mencegah rambut rontok mengatasi rambut rontok obat penumbuh rambut penyebab rambut rontok cara merawat rambut perawatan rambut rontok obat penyubur rambut merawat rambut cara menumbuhkan rambut dengan cepat cara mengurangi rambut rontok cara merawat rambut kering cara menumbuhkan rambut botak rambut rontok parah penyubur rambut merawat rambut rontok cara mengatasi rambut rontok secara alami perawatan rambut kering shampo penumbuh rambut mengatasi rambut rontok secara alami cara perawatan rambut
Views: 20030 Tips Hidup Sehat
Cara Merawat Rambut Kering Lelaki
 
06:19
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 115227 Rahman Mamank
Rambut Halus & Mudah Ditata Dengan 4 Bahan Dari Dapur Kamu
 
03:10
Rambut Halus & Mudah Ditata Dengan 4 Bahan Dari Dapur Kamu Banyak wanita bingung mencari produk perawatan rambut agar rambutnya yang kusam dan kasar jadi halus dan mudah ditata juga berkilau sehat. Kenapa harus bingung sendiri ladies, ketika yang kamu butuhkan sebenarnya sudah ada di dapur kamu? Ada sekian bahan dapur yang bisa jadi bahan alami membuat rambutmu sehat dan halus ala rambut model iklan sampo. Well, bahkan kamu tak butuh sampo untuk mendapatkan rambut halus dan mudah ditata ini. Yang kamu butuhkan hanya 4 bahan ini. 1. Alpukat. Buah alpukat yang halus dan berminyak ini bukan hanya jadi makanan super penurun berat badan, tapi juga jadi buah yang bisa memperbaiki tekstur rambutmu yang kasar. Haluskan 2 sdm alpukat dan campur dengan minyak zaitun atau 1 sdm pisang halus. Oles merata jadi masker rambut, bungkus dengan handuk kering atau shower cap lalu biarkan kurang lebih 30 menit. Bilas hingga bersih. 2. Cuka apel. Tak punya alpukat? Coba dengan cuka apel. Kandungan asamnya sangat baik membersihkan kulit kepala dan rambut sehingga membuat batang rambut halus, tidak kaku. Campur cuka apel dengan air dengan perbandingan 3:1. Setelah keramas dengan sampo, rendam atau celupkan rambut dalam air cuka apel ini sambil memijat-pijat kepala sambil membersihkan rambut seperti saat kamu keramas. Biarkan kurang lebih 5 menit. Bilas bersih. 3. Mayonnaise. Bahan satu ini juga ampuh membuat rambut super halus dan berkilau cantik. Basahi rambut hingga lembab, jangan terlalu basah. Ambil mayonaise secukupnya dan langsung oles merata ke rambut dan kulit kepala. Tutup dengan shower cap atau handuk, biarkan 30 menit. Bilas dengan air hangat kuku hingga bersih. Tapi jika kamu tak suka baunya dan karena terlalu berminyak, kamu bisa ganti dengan bahan lainnya. 4. Telur. Tak punya semua bahan di atas? Paling tidak kamu menyimpan telur di kulkas kan? Telur yang kaya nutrisi ini dengan ampuh membuat rambut halus, mudah ditata dan bersinar sehat. Campur 1 butir telur dengan 1 sdm minyak kelapa/minyak zaitun, kocok lepas. Oles merata pada rambut. Tutup dengan shower cap dan biarkan 30 menit. Bilas bersih dam keramas dengan sedikit sampo. Jadi, kenapa harus cara yang mahal hanya untuk mendapatkan rambut sehat dan halus alami? Kamu bisa membuatnya sendiri di rumah dan bersiaplah mendapatkan rambut terbaikmu hari ini. Kalau kulit kepala kamu gatal-gatal, mungkin inilah penyebabnya. Coba sembuhkan dulu, baru pakai masker-masker ini.
Views: 57302 Berigos Berita & Gosip
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Views: 2405707 InfoMenarik
Tips Merawat Rambut Pria Agar Tetap Sehat Dan Kuat
 
07:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 11340 Rahman Mamank
Tips Dan Cara Mengatasi Rambut Patah dan Rapuh Dengan Cepat
 
03:26
Tips Dan Cara Mengatasi Rambut Patah dan Rapuh Dengan Cepat Madu Madu dapat dijadikan sebagai kondisioner alami untuk mengatasi rambut bercabang dan patah. Meskipun terasa lengket, madu memberikan begitu banyak manfaat yang baik bagi rambut. Cara menggunakannya adalah: Keramaslah dengan menggunakan shampoo kemudian bilas hingga bersih. Oleskan madu secara merata dari bagian kulit kepala hingga ke ujung rambut. Diamkan beberapa menit. Cuci atau bilas hingga bersih. Perawatan secara rutin dengan menggunakan madu ini akan membuat rambut menjadi lebih lembut dan kelembaban rambut menjadi lebih terjaga. Telur Telur memiliki manfaat yang sangat penting bagi kesehatan rambut. Gunakan kuning telur sebagai masker rambut untuk mengurangi terjadinya rambut patah. Caranya yaitu: Ambil satu butir telur pisahkan antara bagian putih dan kuningnya. Campur kuning telur dengan 3 sendok makan minyak zaitun serta satu sendok madu. Aduk merata dalam satu wadah. Oleskan secara merata ke seluruh bagian rambut. Tutup kepala dan rambut menggunakan shower cap. Diamkan selama 60-90 menit. Cuci rambut menggunakan shampoo bayi, lalu bilas hingga bersih. Pepaya Kandungan protein yang terdapat didalam buah pepaya akan melembutkan dan merawat pertumbuhan rambut sehingga sangat baik digunakan untuk mengurangi rambut bercabang dan patah-patah. Cara menggunakannya cukup mudah, yaitu: Haluskan 200 gram buah pepaya. Campurkan dengan 2 sendok makan yogurt. Oleskan pada seluruh bagian rambut. Tutup kepala dengan menggunakan shower cap. Diamkan selama 30 menit. Bersihkan rambut dengan keramas seperti biasa.
Views: 6849 Info Mimpi
Beginilah Perawatan Rambut Cowo Agar Bercahaya
 
02:44
1. Jangan gunakan shampo 2 in 1 Shampo 2 in 1 berisikan campuran shampo dan kondisioner. Harganya murah dan terkesan praktis untuk digunakan. Namun nyatanya hal tersebut tidak baik untuk kesehatan rambut, karena bagaimana pun juga shampo dan kondisioner harus digunakan secara terpisah. Lebih baik Anda hanya menggunakan shampo dan tidak masalah tanpa kondisioner. 2. Mengatasi masalah ketombe Jangan anggap remeh ketombe, karena selain merusak penampilan, ternyata partikel kulit mati ini berisiko sebabkan kerontokan. Saran terbaik adalah menggunakan tonik rambut secara berkala, setidaknya tiga kali seminggu setelah selesai keramas.
Views: 982 GOSIP POLITIK
Creambath [Pendidikan Kecantikan, FT, UNNES]
 
08:17
Video Pembelajaran hasil kerjasama antara Pusat Pengembangan Media Pendidikan (PPMP) dengan Jurusan Pendidikan Kecantikan, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Semarang. Seorang wanita yang ingin memiliki rambut indah sepertinya adalah suatu nilai yang tidak tergantikan. Rambut seperti mahkota karena setiap dari kita ingin rambut yang indah. Creambath adalah salah satu perawatan rambut dan kulit kepala dengan cara mengurut kulit kepala sampai dengan bahu dengan pengurutan yang teratur dengan menggunakan cream khusus untuk creambath. PPMP UNNES - Silahkan Kunjungi http://media.lp3.unnes.ac.id/
Cara Merawat Rambut yang Benar Bagi Hijabers
 
06:15
Video ini tentang cara merawat rambut yang benar bagi hijabers, cara merawat rambut, perawatan rambut, merawat rambut, cara mengatasi rambut rontok, mengatasi rambut rontok, rambut rontok, tips merawat rambut, perawatan rambut rontok, cara merawat rambut secara alami, rambut, cara perawatan rambut,
Tips Dan Cara Penggunaan Kondisioner Yang Tepat
 
02:39
Tips Dan Cara Penggunaan Kondisioner Yang Tepat Kondisioner dapat membuat rambut anda lebih indah tiap helainya. Tetapi anda juga wajib memperhatikan bagaimana menggunakan kondisioner yang baik agar mendapatkan hasil yang maksimal pula. Berikut adalah beberapa tahapan menggunakan kondisioner: 1. Pilihlah kondisioner yang sesuai dengan jenis rambut anda, 2. Siramlah rambut anda menggunakan air hangat untuk membuka pori-pori rambut, 3. Setelah itu anda gunakan shampo terlebih dahulu, 4. Setelah itu barulah anda dapat menggunakan kondisioner, menggunakan kondisioner yang baik ada memulainya dari ujung rambut. Karena ujung rambut merupakan bagian tertua dari rambut . Anda dapat lebih berkonsentrasi pada ujung rambut untuk hasil maksimal, 5. Ratakan kondisioner pada seluruh bagian rambut anda, 6. Diamkan selama kurang lebih 10 menit, 7. Bilaslah menggunakan air dingin agar posi-pori anda tertutup kembali.
Views: 36489 Info Mimpi
Manfaat Telur untuk Rambut
 
06:10
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 219731 Manfaat Cara Sehat
Salon Unik Smoothing yang Bisa Tahan Lama
 
02:25
Event seru, pergi ke mana, makan di mana, tips, resensi film, musik dan semua yang perlu anda ketahui untuk menghabiskan akhir pekan yang menyenangkan. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Weekend List on Twitter: https://twitter.com/WeekendList_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 87450 Weekend List
Shampo Untuk Memanjangkan Rambut dengan Cepat  Dari Bahan Alami
 
05:02
Inilah video kesehatan menjelaskan tentang cara memanjangkan, Rambut, cara cepat memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dengan cepat, cara agar rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut, agar rambut cepat panjang, cara menumbuhkan rambut dengan cepat, tips agar rambut cepat panjang, cara rambut cepat panjang, cara cepat menumbuhkan rambut, cara merawat rambut agar cepat panjang, tips rambut cepat panjang, rambut panjang, cara memanjangkan rambut, ecara alami, rambut cepat panjang, shampo untuk memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dalam 1 hari, cara supaya rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut dengan cepat cara alami memanjangkan rambut, cara cepat panjangkan rambut memanjangkan rambut dengan cepat, menumbuhkan rambut dengan cepat, cara cepat memanjangkan rambut,
Views: 729993 Media Portal Kesehatan
INILAH 3 Minyak Terbaik untuk Perawatan Rambut ala Salon
 
04:36
INILAH 3 Minyak Terbaik untuk Perawatan Rambut ala Salon INILAH 3 Minyak Terbaik untuk Perawatan Rambut ala Salon INILAH 3 Minyak Terbaik untuk Perawatan Rambut ala Salon
Views: 522 Sri Rahayu
CATOK RAMBUT BADAI TUTORIAL #BERANICATOK 2016/INDONESIA
 
07:41
HOLLA!💜 AKHIRNYAAAAAAA..... aku buat cara mencatok rambut badai ala Elga Elaskia hehehe. Semoga dapat bermanfaat ya tutorialnya. Oiya, aku minta temen2 kalo udah mencatok menggunakan Natur hair serum (re-create hasil hairstyle aku) terus di foto/video yaa! hasilnya upload ke instagram/youtube kamu terus jangan lupa tag aku dan tulis dicaptionnya #BERANICATOK, okay! aku tunggu upload-an dari temen2... Love ya💜 #BERANICATOK with #NaturHairSerum #HeatProtectionSerum #KuatDariAkar The products: 💕 NATUR HAIR SERUM 💕 catokan HIKARI FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut. Untuk hair serum sendiri, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami -Harganya berapa? Harga ada di range 80 90 ribuan -Belinya dimana? Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada -Kenapa harus pakai hair serum sebelum catok? Karena saat rambut terkena panas yang tinggi, ada resiko kutikula pada rambut terbuka dan hal tersebut yang menyebabkan keluhan rambut kering, rusak, patah dan bercabang. Dengan penggunaan Natur Hair serum, rambut dapat dilindungi sebelum terkena perlakuan decorative seperti catok atau curling. FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: [email protected] Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Views: 1027552 Elga Elaskia
6 Cara Meluruskan Rambut Keriting Tanpa Catok
 
06:34
Inilah cara meluruskan rambut, cara meluruskan rambut secara alami, cara alami meluruskan rambut, cara meluruskan rambut keriting, cara meluruskan rambut tanpa rebonding, meluruskan rambut secara alami, cara meluruskan rambut ikal, cara menghaluskan rambut, cara meluruskan rambut alami, cara meluruskan rambut keriting secara alami, cara meluruskan rambut dengan alami, cara meluruskan rambut pria, cara rebonding rambut, rambut keriting, cara meluruskan rambut dengan cepat cara membuat rambut lurus, cara membuat rambut lurus alami tips meluruskan rambut, meluruskan rambut keriting, cara meluruskan rambut dengan bahan alami, cara alami meluruskan rambut keriting, rebonding rambut, cara agar rambut lurus tips meluruskan rambut secara alami, shampo untuk meluruskan rambut meluruskan rambut alami cara untuk meluruskan rambut cara meluruskan rambut dengan cara alami cara melemaskan rambut
Views: 862429 Media Portal Kesehatan
Inilah 7 Cara Mengatasi Rambut Berminyak Secara Alami - Youtube
 
10:46
Mahkota dari wanita adalah rambut, oleh karena itu, setiap wanita harus merawat dan menjaga rambut agar tetap indah. Walaupun sudah dirawat dengan baik rambut tidak luput dengan masalah. Salah satu masalah rambut yang sering dialami adalah lepek dan berminyak. Rambut yang mengalami kelebihan minyak harus segera diatasi agar tidak menimbulkan masalah lainnya. Cara mengatasi rambut berminyak bisa menggunakan berbagai cara, salah satunya dengan perawatan yang tepat dan sesuai.
Views: 6291 Abdul Azis
Cara dan Tips Merawat Rambut Panjang Secara Alami
 
03:51
Cara dan Tips Merawat Rambut Panjang Secara Alami Cara dan Tips Merawat Rambut Panjang Secara Alami Membawa ikat rambut saat bepergian Apabila Anda sedang bepergian lebih baik ikatlah rambut Anda dengan ikat yang ramah dan tidak menyakiti rambut. Karena sinar matahari, angin, serta gesekan udara membuat rambut jadi berantakan. Selain itu, rambut jadi kaku dan kering. Saat rambut dalam keadaan terikat, ia akan lebih terlindungi dan tidak mudah patah. Mengepang rambut saat tidur Anda tidak disarankan mengikat rambut dengan kencang saat tidur. Alasannya, saat diikat dengan kencang, rambut mudah rontok akibat tertarik. Akan lebih baik apabila rambut dikepang dan diikat dengan karet lembut. Memakai bantal sutera Menggunakan bantal sutra juga bisa menjadi alternatif pilihan apabila Anda enggan mengepang rambut Anda saat tidur. Agar rambut tidak terlalu banyak mengalami gesekan saat tidur dengan bantal. Mengeringkan rambut secara alami Setelah keramas bungkuslah rambut dengan handuk ketebalan yang medium. Agar air terserap oleh handuk maka pijat-pijatlah rambut dengan handuk tersebut. Sebisa mungkin jangan menggosok-gosok rambut dengan handuk, cukup ditepuk-tepuk saja. Kemudian keringkan dengan kipas namun, jangan disisir terlebih dahulu. Setelah setengah kering, baru rambut boleh disisir dengan sisir jarang. Kemudian dilanjutkan mengeringkan dengan kipas. Agar rambut tetap sehat dan lembab, pakai serum rambut yang dapat melindungi dari batang hingga ke ujung rambut. Hindari terlalu sering memakai hair dryer atau alat pencatok rambut karean hal ini bisa memicu kerusakan rambut semakin parah. Tabir surya Lindungi rambut Anda dengan produk yang mengandung tabir surya. Jauhkan rambut Anda dari kekeringan dengan shampoo yang mengandung perlindungan menggunakan tabir surya. Keramas hanya jika rambut kotor Berbeda dengan apa yang kebanyakan orang percaya, Anda tidak perlu keramas setiap hari. Hal ini hanya dapat membuatnya kering. Konsisten dengan salah satu layanan kimia Dalam rangka untuk menjaga rambut Anda sehat seperti itu bisa, mintalah rambut Anda profesional untuk merekomendasikan hanya satu layanan kimia: warna atau perm. Dengan hanya menggunakan layanan yang sempurna untuk gaya tertentu dan kebutuhan Anda, Anda akan memastikan bahwa rambut Anda tetap sehat.
Views: 1792 Syukur Channel
10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami
 
07:40
10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami
Views: 75 Ariska Damayanti
Tips Cara Menggunakan Masker Rambut Yang Benar agar Tetap Sehat
 
04:53
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 61108 Manfaat Cara Sehat
Trik dan Cara Mudah  Merawat Rambut Bercabang
 
03:16
Trik dan Cara Mudah Merawat Rambut Bercabang Karena banyaknya proses kimia yang telah kita lakukan terhadap rambut, terutama proses pewarnaan, biasanya hal ini mengakibatkan kondisi rambut yang kusam, kering, dan bercabang. Keadaan ini menjadi sangat tidak nyaman terlebih saat Anda merasakan tekstur rambut yang cenderung kering akibat banyaknya cabang. Ada beberapa cara merawat rambut bercabang sehingga Anda tidak perlu memotong rambut kesayangan Anda, diantaranya adalah dengan menghindari pemakaian sisir yang rapat. Hindari juga pemakaian alat pemanas untuk rambut, seperti misalnya penggunaan hair dryer dan catok rambut. Jangan lupa untuk tidak menggosok rambut pada saat keramas, atau setelah keramas. Gunakan jari dengan pelan untuk merapikannya, biarkan kering secara alami, dan gunakan sisir dengan kerapatan yang renggang. Rambut bercabang juga bisa diterapi dengan pemakaian kondisioner setelah keramas secara teratur. Kondisioner memiliki kandungan pelembab yang tinggi sehingga akan sangat baik untuk memperbaiki kondisi rambut yang kering dan kusam. Selain itu, sering-seringlah mengkonsumsi buah segar dan banyak air mineral, karena kandungan vitamin A, C, dan E nya berguna untuk menjaga keadaan rambut agar tetap sehat. Terakhir, potonglah ujung rambut setidaknya setiap 6 bulan sekali untuk menghilangkan ujung rambut yang telah tua, agar terhindar dari masalah rambut bercabang.
Views: 743 Malika
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus dan Tahan Lama
 
06:27
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 9247 Rahman Mamank
Tehnik Mencatok Rambut #Tutorial Hair Salon #Nurul LT Yuniart
 
09:46
Tehnik Mencatok Rambut Pada video kali ini kami akan membahas Step By Step Tehnik Mencatok Rambut ============================= HAI-EDU PROJECTS https://www.youtube.com/haisalon222 Merupakan Tutorial Video Belajar Salon melalui Youtube Channel "HAI-EDU PROJECTS" ... Jangan lupa Subcribe / Langganan ... untuk memperoleh info Gratis Video terbaru selanjutnya ... serta Like, & Share ... jika Bermanfaat ... Salam Sukses ... Kami akan menambah koleksi video setiap minggu yang bertemakan Tutorial Salon Kecantikan, diantaranya : Hair Beauty (hair style & hair treatment), Skincare (perawatan kulit), Makeup & Hairdo (tata rias), Tata Rias Pengantin (tradisional dan modern), Sulam (sulam alis, sulam bibir, sulam eye liner) .... https://www.youtube.com/playlist?list=PLerFbQ3DJY_eqMLOEBb9Y6xlCB64mJcKJ ============================= HAI-EDU http://haiedu.haigroup.web.id merupakan Lembaga Kursus yang salah satunya mempunyai bidang study Salon Kecantikan, lokasi kami berada di Pasuruan dan Surabaya Provinsi Jawa Timur, Mempunyai 2 Sistem Pembelajaran " Kilat " dan " Non Kilat " Terbagi dalam 3 kelompok paket kursus diantaranya : 1. Paket Usaha Salon Kecantikan "ada 6 sub paket Kursus" [Hair Beauty (Hair Style & Hair Treatment), Skin Care (Perawatan Kulit), MakeUp & HairDo (Tata Rias), Body SPA (Perawatan Tubuh)], 2. Paket Usaha Tata Rias Pengantin "ada 5 sub paket Kursus" (Tradisional dan Modern), 3. Paket Usaha Sulam "ada 8 Jenis" (Alis, Bibir, Eyeliner), untuk sistem KURSUS KILAT kami terapkaan "Full Day Learning", Pembelajaran dimulai dari jam 09.00 sd 17.00 , masuk setiap hari ditempuh selama 3 sd 6 hari, dengan biaya hanya 2.500.000 tiap 1 Sub Paketnya Kelebihan dari Kursus secara langsung : - Paket Buku Panduan Kursus, - Paket DVD Belajar Salon - Pendampingan serta motifasi belajar dari Guru & Praktisi Salon yang berpengalaman - Disediakan Peralatan dan Bahan praktek , sebagian diberikan - Disediakan Boneka Praktek dan Model Customer - Tempat Menginap dan Makan Siang - Sertifikan Tanda Tamat Kursus - dll ============================= HBC - HAI BEAUTY CENTRE www.haigroup.web.id merupakan Program Usaha yang juga bergerak dibidang Salon Kecantikan khusus wanita yang berada di Pasuruan dan Surabaya Provinsi Jawa Timur, Melayani diantaranya : Hair Beauty (Hair Style & Hair Treatment), Skin Care (Perawatan Kulit), MakeUp & HairDo (Tata Rias), Body SPA (Perawatan Tubuh), Sulam (Alis, Bibir), Tata Rias Pengantin (Tradisional dan Modern) ============================= VIDEO BELAJAR SALON haiolshop.haigroup.web.id Selain Video yang terdapat pada Chanel Youtube "HAI-EDU PROJECTS" ini kami juga melayani pemesanan Paket DVD Sejumlah lebih dari 120 Judul Video diantaranya bidang : Hair Beauty (Hair Style & Hair Treatment), Skin Care (Perawatan Kulit), MakeUp & HairDo (Tata Rias), Body SPA (Perawatan Tubuh), Sulam (Alis, Bibir), Tata Rias Pengantin (Tradisional dan Modern), Kelebihan dari pembelian paket video secara langsung : - Bonus 7 Ebook Manajement salon, - Bonus 6 Buku Rahasia Salon, - Bonus 5 Buku Rahasia Griya Rias, - Bonus 3 Piagam Penghargaan Belajar Mandiri, Semua Koleksi Video dan Buku merupakan karya Asli Kami (HAI-EDU dan HBC) ============================= BUKU BELAJAR SALON haiolshop.haigroup.web.id kami melayani pemesanan buku dengan harga Rp 150.000 perbuku, diantaranya membahas keterampilan salon : Hair Beauty (Hair Style & Hair Treatment), Skin Care (Perawatan Kulit), MakeUp & HairDo (Tata Rias), Body SPA (Perawatan Tubuh), Sulam (Alis, Bibir), Tata Rias Pengantin (Tradisional dan Modern), berikut beberapa koleksi buku kami : - 7 Ebook Manajement salon, - 6 Buku Rahasia Salon, - 5 Buku Rahasia Griya Rias, dll Semua Koleksi Buku merupakan karya Asli Kami (HAI-EDU dan HBC) ============================= Contact : Hadie.is - Hp & WA 085815294635 Nurul LT Yuniart - Hp & WA 085234019464 Operator Office 0343 611168 Website : www.haigroup.web.id haiedu.haigroup.web.id haiolshop.haigroup.web.id www.haisalon.web.id
Views: 59979 HAIEDU
Cara Merawat RAMBUT PALSU WIG Yang Tepat Agar Tetap Awet
 
04:29
Cara Merawat RAMBUT PALSU WIG Yang Tepat Agar Tetap Awet Cara Merawat RAMBUT PALSU WIG Yang Tepat Agar Tetap Awet CARA MERAWAT WIG-HAIR EXTENSION BAHAN SINTETIS AGAR TETAP AWET Gunakan sisir yang tepat, jangan pilih sisir yang terbuat dari kawat, karena akan menyebakan rambut wig/hair extension patah, untuk wig/hair extension rambut lurus gunakan sisir dengan lembut sisir dari atas ke bawah. Jika keriting, bisa gunakan sisir satu deret bergigi jarang atau Anda bisa menyisirnya dengan jari Anda . Lakukan penyisiran wig/hair extension sebelum penyimpanan dan juga sebelum pencucian. Pencucian, Anda dapat memakai wig/hair extension Anda selama 6-10x pakai baru dilakukan pencucian, tetapi itu semua tergantung kondisi pemakaiannya. Jika Anda menggunakan wig/hair extension di lingkungan cuaca panas seperti terkena sinar matahari langsung atau kondisi berasap Anda harus mencuci wig/hair extension lebih sering. Cara terbaik untuk tahu kapan Anda perlu mencuci wig/hair extension adalah jika dipegang terasa lengket, kusut dan kilau kusam tampak tak hidup. Perlakukan seperti hal nya dengan rambut anda sendiri rambut Anda sendiri dimana Anda tahu kapan saatnya untuk mencuci. Jangan lupa untuk sisir dengan lembut rambut wig/hair extension di bagian bawah untuk melepaskan setiap kekusutan. Rendam wig selama beberapa menit lalu bilas dengan shampo rambut palsu di wastafel. jangan pernah mencucinya dengan mesin cuci. Akhiri dengan membilasnya dengan air bersih setelah pencucian. Gunakan Produk yang tepat dan tangani wig Anda dengan benar. Sebaiknya Anda menggunakan produk perawatan rambut palsu yang hanya dikhususkan dan diformulasikan untuk wig/hair extension. Sering kali Anda bisa menemukan produk-produk tertentu, yang diiklankan sebagai produk yang ringan, lembut dan halus seperti produk perawatan bayi. Ini jelas tidak cocok untuk wig/hair extension Anda. Produk tersebut benar-benar dapat membuat wig/hair extension Anda kusam dan pudar warnanya Untuk mengeringkan, tekan tekan wig/hair extension dengan handuk. Ingat, jangan pernah peras rambut karena akan merusak teksturnya. Jangan sisir ketika basah kuyup. gantung wig ditempat yang teduh dan tidak terkena sinar matahari langsung untuk mengeringkan. Sambil dikeringkan, Anda bisa semprotkan softener khusus wig/hair extension berbahan sintetis secara merata ke seluruh bagian rambut dan kemudian dengan lembut sisir dengan menggunakan jari Anda. Hindari hairspray, mousse dan pewarna rambut permanen juga. Juga ingat untuk menggunakan produk dengan benar dan dalam jumlah yang tepat. Hindari pencatokkan dengan Panas yang berlebihan karena akan menjadi malapetaka terhadap wig/hair extension Anda. Hindari panas langsung dari oven, setrika pakaian, air panas mendidih, panas barbeque. Anda bisa memakai kain di kepala Anda untuk meminimalkan efek apapun. Penting untuk memperhatikan batas suhu pencatokan dari produk yang Anda beli, jangan catok diatas batas suhu maximal yang ditentukan produk tersebut. Paling aman jika anda memasang suhu catok 20 derajat dibawah batas suhu maximal pencatokkan untuk menghindari arus listrik yang tiba-tiba berlebihan dari suhu yang seharusnya. Hindari Gesekan yang menyebabkan wig/hair extension tersangkut, seperti gesekan dengan furniture yang tinggi, sandaran kepala mobil dan lain-lain yang dapat menyebabkan kerusakkan dan memperpendek daya tahan wig Anda. ******************************** ❤❤❤Jangan Lupa Berlangganan di:❤❤❤ ❤❤❤【https://www.youtube.com/channel/UC8K-HwJrwJ6mzgLPs4piltA】❤❤❤ • DISCLAIMER: We do not own this Audio, Video, Movie, all rights belong to its rightful owner. ♥ ♥【 THANKS YOU 】♥
Views: 11405 Saharuddin Channel
9 TIPS CARA MERAWAT RAMBUT WANITA BERJILBAB
 
08:16
9 TIPS CARA MERAWAT RAMBUT WANITA BERJILBAB Ini sangat penting, sebaiknya anda mengeringkan rambut lebih dulu hingga benar-benar kering sebelum mengenakan jilbab. Karena jika anda memaksakan memakai jilbab ketika keadaan rambut masih basah akan menimbulkan masalah. Diantaranya adalah menimbulkan bau rambut yang tidak sedap, munculnya ketombe karena kulit kepala lembab, dan bisa juga memicu gatal pada kulit kepala. Maka setelah mengetahui info ini sebaiknay anda mengenakan jilbab ketika rambut sudah kering.
Views: 114 Hamzah Leko
Tips Alami Melebatkan Rambut Bayi Dengan Benar
 
04:34
Tips Alami Melebatkan Rambut Bayi Dengan Benar 1. Cukur Rambut Bayi Tips ini saya dapatkana dari seorang ahli pakar rambut dimana bayi yang mengalami gangguan pertumbuhan rambut biasanya harus dicukur lagi rambutnya minmal 1 kali dalam seminggu. 2. Oleskan Daun Katuk Dikepala Bayi Daun katuk mempunyai senyawa yang berfungsi untuk membentuk kolagen. Daun katuk sangat bagus untuk mengatasi maslah rambut pada bayi. Caranya hanya dengan menumbuk hingga halus daun katuk dan diberi sedikit air untuk dioleskan dikulit kepala bayi. 3. Gunakan Minyak Kemiri Minyak dari buah kemiri sangat efektif untuk merangsang pertumbuhan rambut, bangsa orang arab menggunakan minyak kemiri untuk bayinya yang baru lahir dioleskan pada kulit kepala untuk mempercepat proses pertumbuhan rambut. 4. Ekstrak Buah Kiwi Buah kiwi memiliki kandungan anti oksidan yang akan melindungi kulit kepala bayi dari paparan sinar matahari langusung yang menyebabkan rambut rontok. Tumbuk dan haluskan buah kiwi ini untuk di oleskan pada kulit kepala bayi. 5. Minyak Amla Minyak amla mempunyai sifat dingin dan memiliki kandungan ekstra urang-aring yang mampu menumbuhkan rambut bayi dengan cepat. Usapkan sedikit minyak amla pada kulit kepala bayi setiap hari. 6. Gunakan Shampoo Bayi Pastikan saat memandikan bayi ia mendapatkan shampoo khusus bayi seperti shampoo zwitsal yang tidak pedih dimata. Karena biasanya dalam shampoo bayi sudah mengandung vitamin khusus yang akan merangsang pertumbuhan rambut.
Views: 22426 La Tahzan
Cara Membuat Minyak Kemiri Untuk Atasi Kebotakan Rambut Ala DR OZ Indonesia
 
07:45
Cara Membuat Minyak Kemiri Untuk Atasi Kebotakan Rambut . Dr OZ INDONESIA Trans TV TERBARU 2015 TIPS ATASI RAMBUT RONTOK CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK 12 April 2015 Dr OZ INDONESIA . Dr Oz Indonesia Cara Membuat Pomade Alami Sendiri ( hindari jerawat) Paduan membuat minyak rambut pomade sendiri - Bagi anda penggemar maupun . Cara Mengatasi Rambut Rontok - Bgm cara mengatasi rambut rontok secara alami. Kemiri atau dalam bahasa latin Aleurites Mollucana, adalah tumbuhan .
Views: 69799 Unsoy Kahveci
Tips Merawat Rambut Keriting agar Tidak Mudah Kusut
 
06:18
Tips Merawat Rambut Keriting agar Tidak Mudah Kusut 1. Melembabkan, melembabkan, melembabkan! Masalah terbesar rambut keriting adalah kecenderungan untuk menjadi kering. Selalu gunakan sampo pelembab dan kondisioner, lebih disukai yang diformulasikan khusus untuk rambut keriting. 2. Gunakan kondisoner setidaknya sekali seminggu. Tutup kepala dengan topi mandi dan biarkan selama 20-30 menit. 3. Potongan rambut yang baik sangat penting untuk memaksimalkan kesan ikal. Potong atau rapikan rambut setiap 8-10 minggu untuk menjaga rambut tetap dalam tampilan terbaik. 4. Melakukan percobaan dengan produk perawatan rambut yang berbeda. Tergantung pada tekstur rambut dan derajat keikalan, menggunakan gel, mousse, atau krim dapat membuat perbedaan. Mulailah sedikit demi sedikit sedikit; produk yang terlalu banyak dapat membuat rambut terasa kaku atau berminyak. 5. Sebisa mungkin keringkan rambut secara alami. Selalu menggunakan hairdryer akan membuat rambut cepat rusak. 6. Ketika melakukan blow dry rambut, gunakanlah diffuser. 7. Sebelum mengeringkan rambut, jika ingin, pakailah styling gel dan diamkan sampai rambut benar-benar kering. Setelah kering, rapikan rambut menggunakan jari untuk memisahkan ikal rambut. 8. Sisir rambut menggunakan sisir yang bergigi lebar. Cara lain, gunakan jari untuk menggantikan sisir.
Views: 856 Ipul Jojon
Perawatan Rambut Kering dengan Vitamin Rambut Yang Bagus
 
00:16
http://penumbuhrambutcepat.com/ Bagaimana cara agar rambut tidak mengembang? Ternyata untuk mengatasi rambut kering dan mengembang gampang sekali anda dapat memakai beberapa bahan tradisional alami yang dapat anda peroleh dengan mudah di rumah anda. Tetapi lantaran tingginya intensitas kegiatan kita keseharian kadang-kadang bikin kita lupa untuk menjaga rambut, tak heran bila rambut jadi rusak, kering, kusut serta mengembang dan mengalami beragam permasalahan. Rambut yang sering terserang pancaran sang surya di siang hari bakal mengakibatkan minyak rambut menyusut. Demikian halnya bila terus-terusan mengeramas rambut bakal menyebabkan kandungan minyak pada rambut anda juga menyusut. Bila anda termasuk juga pemakai alat pengering rambut, baiknya janganlah terus-terusan memakainya lantaran bakal menyebabkan keringnya rambut. Bila telah kronis, rambut yang kering jadi gampang rontok, tampak kusut, serta mengembang. Tetapi, janganlah cemas ada cara mengatasi rambut mengembang dan kering yang bisa anda kerjakan untuk menjaga rambut mengembang serta kering lewat cara yang alami. Konsultasi dan Pemesanan produk green angelica hubungi : Ibu Lia SMS/WA : 0856-3181-630 BBM : D1324A79 Line : greenangelicashop Ibu Desy SMS/WA : 08995-000-171 BBM : D18B196C Line : greenangelica_01
Tips Perawatan Rambut Untuk Wanita Berhijab Agar Rambut Tetap Sehat
 
07:26
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 273 Resep Unhi
Cara Mudah Merawat Rambut Kering Secara Alami
 
04:58
Cara Mudah Merawat Rambut Kering Secara Alami Jangan menggunakan shampo secara berlebihan Penggunaan shampo yang berlebihan saat keramas menjadi penyebab utama rambut menjadi kering. Jika berlebihan menggunakan shampo maka akan membuat minyak alami pada rambut menjadi hilang. Sayangi rambut kering Anda sementara Merawat rambut kering memang butuh kesabaran, karena rambut kering cenderung mudah patah dan mengembang maka untuk merawatnya juga harus dengan lembut, terutama ketika keramas dan memijit kulit kepala. Hindari memijit kulit kepala dengan menggunakan kuku atau dengan cara menarik rambut dengan keras. Hal ini untuk menghindari rambut patah dan mencegah iritasi kulit. Menyisir rambut dengan benar Menyisir rambut yang salah dapat menyebabkan rambut menjadi kering dan menjadi mudah kusut. Jadi setelah keramas Anda biarkan rambut mengering kemudian baru Anda sisir perlahan agar rambut tidak rontok. Menggunakan jeruk nipis Cara merawat rambut kering selanjutnya adalah menggunakan jeruk nipis. Jeruk nipis merupakan bahan alami yang cepat mengatasi rambut kering. Jeruk nipis mampu membersihkan kotoran yang menempel pada permukaan kulit. Caranya adalah dengan memjat kulit kepala secara perlahan menggunakan air perasan jeruk nipis. Kemudian tunggu selama 30 menit dan bilas dengan air. Pilih kondisioner yang cocok Sebelum menggunakannya perhatikan terlebih dahulu kondisioner Anda apakah sudah cocok untuk jenis rambut Anda atau tidak. Caranya adalah pilih kondisioner yang tidak mengandung alkohol. Hal ini karena kandungan alkohol dapat mengakibatkan rambut semakin mengering.
Views: 1476 La Tahzan
Solusi Merawat Rambut Rontok Sehabis Melahirkan + Hair Care Routine (UPDATED) #BeraniCatok❀
 
12:57
HE GENGS! video balu nih, yas ini video memang di sponsori oleh natur tapi aku sudah coba produk nya dahulu yah dan ternyata aku suka jadi aku berani kasih opini aku yg sejujur dan setulus hati untuk kalian! BHAHHAHAH serius loh guys, aku kenal natur udah dari kecil dan memang bagus untuk rambut yg sedang rontok kaya aku plus juga semua bahan nya alami jadi aman dong buat bumil sama busui yas! di video ini juga aku tunjukin demo kecil2an gimana aku bikin rambut aku kelihatan lebih bagus hehhe. SO I HOPE YOU GUYS LIKE THIS VIDEO! PRODUCT MENTION - NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIRMASK HAIRLOSS TREATMENT - NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT GENGS PERAWAT ALAMI DAN NATURAL LEBIH BAGUS LOH UNTUK KESEHATAN RAMBUT KARENA ALAMI LEBIH BAIK #APASIH WKWKKW DISCOUNT CODE LIP KISSER www.RoseRey.com or Amazon.com USE CODE "Anita" at www.roserey.com for 25% discount. Expires Des 31st, 2016 //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! [email protected] SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470 TAGS: #Beranicatok #KuatDariAkar #HeatProtectionChallenge #NaturHairCare
Views: 8406 Anita Jayanti
CARA MENCUCI WIG
 
06:05
Views: 14319 NUNKOT HAIR
10 Tips Cara Perawatan Rambut Di Rumah. Nomer 3 bisa bikin kamu Beda
 
01:32
Tips perawatan rambut di rumah, langkah mudah melakukan perawatan rambut di rumah. Rambut sehat dan berkilau menjadi dambaan setiap orang khususnya wanita. Bagi wanita memiliki rambut yang sehat dan berkilau memberikan kepercayaan diri yang lebih dalam setiap penampilanya. Akhir-akhir ini banyak sekali penawaran dari salon kecantikan untuk perawatan rambut. Hal ini membuat sebagian para wanita tertarik untuk mencobanya. Alih-alih ingin melakukan perawatan rambut, tapi hasil yang didapat tidak seperti harapan. Tidak sedikit perawatan rambut di salon membuat rambut yang semula sehat dan berkilau menjadi kusam seperti tidak terawat. Padahal kita sendiri bisa melakukannya dirumah dengan bahan-bahan alami. Bagaimana cara merawat rambut yang benar dan baik? Berikut simak ulasannya dibawah ini. Tips lainnya bisa kamu dapat di http://cantiksederhana.com
Views: 45 TreatmentAtHome
Perawatan Rambut Menurut Rosulullah, Hadist Nabi Tentang Merawat Rambut, Minyak Zaitun
 
02:16
Perawatan Rambut Menurut Rosulullah, Hadist Nabi Tentang Merawat Rambut. Perawatan Rambut Menurut Rosulullah, Hadist Nabi Tentang Merawat Rambut Perawatan Rambut Menurut Rosulullah, Hadist Nabi Tentang Merawat Rambut Perawatan Rambut Menurut Rosulullah, Hadist Nabi Tentang Merawat Rambut
Views: 1544 BarokahJaya movie
Cara Merawat Rambut Dicat Agar Lebih Sehat dan Berkilau
 
07:09
Cara merawat rambut dicat penting untuk kamu ketahui apalagi jika kamu termasuk dengan orang yang hobi mewarnai rambut dan gonta ganti model rambut. Rasanya seru memang mengubah penampilan secara rutin untuk mencari suasana baru, tapi rambut yang terus-terusan terkena bahan kimia jika tidak diimbangi dengan perawatan yang baik bisa rusak. Rambut yang rusak ditandai dengan tekstur yang tidak halus, mudah rontok dan juga mudah patah. Kamu tentu ingin terlihat keren dengan warna dan gaya rambut pilihan kamu tapi juga kesehatan rambut yang masih terjaga. Jadi bagaimana sih caranya agar rambut yang jadi mahkota kamu ini tetap sehat? Yuk lakukan tips cara merawat rambut dicat berikut ini.
Views: 163 Dunia SEHAT
cara membuat rambut keriting tanpa catokan ( menggunakan kertas dan jedai )
 
03:00
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: [email protected] LUV!!!
Views: 2375890 Yuny Isnaini
CARA MERAWAT RAMBUT WANITA BERJILBAB AGAR TETAP SEHAT
 
04:50
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 85 Manfaat Cara Sehat
Tips Dan Cara Perawatan Rambut Berjilbab Berhijab
 
04:08
Tips Dan Cara Perawatan Rambut Berjilbab (Berhijab) Rajin mencuci rambut Berjilbab adalah sebuah kewajiban untuk menutupi aurat. Namun jangan sampai hal tersebut justru membuat anda tidak nyaman. Menggunakan jilbab berarti menutup rambut anda seharian. Hal tersebut tentu membuat kulit menghasilkan minyak dan keringat yang lebih banyak. Terlebih lagi jika anda termasuk orang yang suka beraktivitas diluar ruangan. Panas matahari tentu akan membuat rambut anda lepek dan tentu banyak bakteri-bakteri yang menempel pada rambut anda. oleh karena itu rajinlah mencuci rambut anda. Pilihlah shampoo yang tepat dan cocok untuk rambut anda. Cucilah rambut anda minimal satu kali sehari agar meskipun rambut anda tertutup jilbab, rambut anda tidak lepek dan bau. Gunakan kondisioner Jika rambut anda panjang, gunakanlah kondisioner sebelum menggunakan jilbab. Hal ini bertujuan agar proses pelumasan batang rambut dapat maksimal sampai ke ujung rambut anda. Namun yang perlu diperhatikan, jika anda memiliki rambut berminyak, gunakanlah kondisioner yang sesuai dengan jenis rambut anda. Karena jika anda salah menggunakan kondisioner, justru akan membuat rambut anda semakin lembab dan berminyak. Untuk kondsioner yang tepat, anda dapat membeli kondsioner di salon-salon kecantikan agar anda dapat berkonsultasi mengenai kondisioner yang tepat untuk anda. Hindari penggunaan jilbab saat rambut basah Jika anda akan menggunakan jilbab, pastikan rambut anda benar-benar kering. Karena rambut jika anda mengenakan jilbab saat rambut anda basah, itu akan membuat kadar kelembaban rambut anda semakin tinggi. Saat kadar kelembaban rambut anda tinggi, rambut akan mudah rontok. Namun jika memang anda sedang terburu-buru dan tidak sempat membiarkan rambut anda kering secara alami, anda dapat menggunakan haridryer dengan suhu rendah. Gunakan dengan jarak kira-kira 15 cm dari rambut anda.
Views: 443 Info Mimpi

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.