Home
Search results “pewarna rambut” for the 2016
[TUTORIAL] My First Hair Dye Experience with L'Oréal Excellence Crème || #DEVIENNAMAKEUP
 
05:43
Caption loreal youtube : Hai makeup babes! Finally aku akhirnya ngewarnain rambut aku utk pertama kalinya, and I'm superrrr excited! 😍 Ternyata ngewarnain rambut sendiri itu ga sesulit yg aku bayangkan, dan malah lebih ga menguras kantong dibanding harus ke salon. Jadi bisa sering gonta/i warna kalo lagi kepengen. 🌈 Nah babes, tutorial ini aku bikin buat ngebantu kalian yg masih penasaran atau ga yakin sm pewarna rambut "yg katanya" bisa ngerusak rambut kita. 🤔 Well mungkin ada beberapa yg beneran bisa ngerusak rambut kita, tp dr pengalamanku ini memakai produk L'Oreal sih justru membuat rambutku semakin lembut dan shiny! ✨ Jadi buat kalian yg kepengen ngerubah warna rambut juga, jgn takut asal warnanya cocok sm kalian juga. Makanya biar ga salah milih, cari aja perfect shade kalian di www.discoveryourcolor.co.id dan share foto warna rambut baru kalian di instagram utk kesempatan memenangkan free treatment dr L'Oreal. 🌟 #DiscoverYourColor So, hopefully video aku ini dpt membantu kalian supaya lebih mudah dlm melakukan proses pewarnaan sendiri di rumah. Dan thanks buat L'Oreal yg udah mensponsori video ini, see you on my next video! ❤️ My shade : L'Oreal Excellence Creme 4.26 - Purple Brown ❤️ Connect with me : ---------------------- Email : [email protected] Instagram : http://instagram.com/deviennaaa Facebook Page : https://www.facebook.com/deviennamakeup/ Smule Sing : http://www.smule.com/deviennaaa XOXO, Devienna Makeup 💋
Views: 170003 Devienna Makeup
NYU Creme Hair Color Unboxing - #IniHidupkuYangNYU | Eva Rinjani
 
02:49
Sekarang udah ngga khawatir sama rambut rusak yang susah disisir dan kering karena mewarnai rambut. Sekarang ada NYU Hair Color yang bebas amonia, bikin rambut selalu lembut dan ternutrisi dengan baik #IniHidupkuYangNYU __________________________________________________ S O C I A L M E D I A S INSTAGRAM: @evarinjanii ASK.FM: evarinjanii SNAPCHAT: evarinjanii __________________________________________________
Views: 287995 Eva Rinjani
Tutorial Cat Rambut Dirumah | STEFANYTALITA
 
05:41
Please LIKE and SUBSCRIBE for more video! Find your perfect hair colour at http://www.discoveryourcolor.co.id Product mentioned: Loreal Excellence Creme no. 5 Light Brown Get in touch with me ▾ ————————————————————————————— MY INSTAGRAM: http://www.instagram.com/stefanytalita MY SNAPCHAT? Add @STEFANYTALITA BEAUTY TIPS? http://www.stefanytalita.com MORE QUESTION? ASK http://www.ask.fm/stefanytalita ————————————————————————————— BACKSONG Breaktime - Silent Film Light by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100302 Artist: http://incompetech.com/ ————————————————————————————— THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING MY VIDEO! with love, StefanyTalita
Views: 355235 Stefany Talita Visa
[TUTORIAL] AQUAMARINE / MINT GREEN HAIR dengan MIRANDA | Cara Cat Rambut Sendiri Hijau Kebiruan
 
08:02
Q&A CAT RAMBUT (Terbanyak) Tolong baca dulu sebelum bertanya ya, jadi aku ga perlu jawab berulang ulang. 😂😂 Q: Ka itu harus di bleaching dulu ya? Kalo dasarnya warna hitam/coklat bisa? A: IYA WAJIB. Kalo mau berhasil bleaching dulu 2-3x sampe lv 9-10 batu di cat. Dijamin berhasil kalo bleaching nya udah benar. Ibarat ngegambar, pastinya warna bakal masuk dgn baik di kertas putih kan? Kalo gambar dikertas hitam/coklat coba bayangin. Q: Ka kenapa harus pake hairmask / conditioner? Kalo gak pake gapapa? A: Pertama biar banyak, kedua biar warnanya gak terlalu nempel, jadi pas dikeramas bisa luntur dan warnanya jd lebih pastel. Terserah kamu mau pake/nggak, tapi berhasil atau nggak nya aku ga bisa jamin soalnya aku belum pernah, toh conditioner juga ngga mahal2 amat ada yg 12rb sebotol malah. Q: Ka warnanya bertahan berapa lama? Kalo mau awet pake apa? A: kalo gak keramas 3 bulan, bisa awet 3 bulan kok 😂 kalo keramas tiap hari 3 hari juga ilang (tergantung warna) Ya namanya juga pewarna murah kalo mau awet ya kesalon aja atau beli manic panic dsb yg emang kualitas luar negeri. Kalo mau tetep pake produk murah ya kalo luntur tinggal di cat ulang, gampang kan? Q: Ka ganti ganti warna terus ngga rusak rambutnya? A: Ganti warna itu ngga merusak rambut, apalagi kalo cuma pake conditioner (developer yg di cat ga pake) yg bikin rusak rambut itu BLEACHING. Karna bleaching itu menghilangkan pigmen rambut, kaya dikelupas gitu dgn cara dipanasin pake developer, nah akibatnya rambut bisa tipis, rapuh, kering kayak mie aja kalo di panasin kelamaan bakal rapuh kan. Q: Ka terus kalo rambutnya rusak musti diapain biar bisa balik kaya semula? A: Buat perawatan nya bisa cek video MY HAIR ROUTINE, tp kalo mau balik kaya semula itu kayaknya gak akan bisa deh. Paling bisa ngurangi aja rapuh sama kering nya itu jd agak halus dikit dan gak repuh bgt. Q: Kok rambut kaka kaya nya sehat2 aja gak rusak sama sekali? A: Sebenernya rusak kok sama, cuma efek styling aja (dicatok) Q: Kalo bleaching pakenya produk apa biar terang gitu? Beli dimana? A: MIRANDA + Developer 12% (merk apa aja). Kalo Miranda bisa beli di mana aja, giant, hypermart dll juga ada harganya cuma 10ribuan (kotak kecil) Kalo developer 12% beli di toko peralatan salon, kalo di tangerang adanya di pasar lama / citra raya, di kota lain kurang tau.. Pokoknya alat2 salon lah.. Bukan supermarket.. Atau coba cari aja di online shop jg ada yg jual pasti. Q: Ka kok aku bleaching ngga rata? A: jangan di irit-irit makanya bleachingannya, yg banyak pakenya sampe basah, mulainya dr ujung rambut dulu, ke tengah baru ke atas. Soalnya rambut bawah lebih tua jd harus bleachingnya duluan. Terus pas lagi ngediemin nya ditutup aja pake plastik wrap / plastik biasa / shower cap biar panasnya rata. Q: Ka aku bleaching kok perih dikulit kepala? Panas? A: itu udah pasti ya soalnya kan emang itu tujuannya developer. Bikin panas biat pigmen nya hilang. Kalo ga mau perih ya jgn kena kulit kepala, simple. Q: Ka bleaching di diemin berapa lama? A: kalo aku 1-1.5 jam an, sampe panas nya hilang. Semoga Q&A ini bisa memenuhi rasa penasaran adik adik ya 😂😂 berasa tua banget karna semua yg komen manggil aku kaka, padahal baru 21 loh. Thankyou sudah nonton video ku jgn lupa disubscribe dan share ya! Yg mau coba, GOOD LUCK! Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : [email protected]
Views: 270692 젤리준JELLYJUNE -
iLook - Tips Memilih Warna Rambut Sesuai Warna Kulit
 
01:30
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 104956 Net Lifestyle
Pewarna Rambut L'Oreal Paris Excellence Crème
 
00:14
Pewarna Rambut L'Oreal Paris Excellence Crème L'Oreal Paris Excellence Crème, produk pewarna rambut No. 1 dunia dengan triple care formula yang melindungi rambut selama proses pewarnaan agar rambut tetap sehat dan halus. Dengan L'oreal Paris Excellence Creme, kamu tak perlu takut lagi untuk mewarnai rambutmu. Tersedia beberapa pilihan warna cat rambut yang bisa kamu pilih. Dapatkan warna rambut indah dan cantik dengan L'Oreal Paris Excellence Creme dan temukan warnamu di www.discoveryourcolor.co.id Lihat video Loreal Paris Indonesia lainnya ► https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia/videos Let's join our community: Join our Facebook: https://www.facebook.com/LOrealParisID Follow our Twitter: https://twitter.com/LorealParisID Plus our G+ : https://plus.google.com/115061741308781832478 Pinterest : http://pinterest.com/lorealparisid/ Website : http://lorealparisindonesia.com/
Views: 513134 L'Oréal Paris Indonesia
Cara Membuat Pewarna Rambut Alami Tanpa Bahan Kimia
 
02:03
Satu-satunya cara adalah dengan menghindari bahan-bahan kimia. Untuk itu, kami punya kabar baik untuk Anda. Anda bisa menghindari bahan kimia berbahaya, dan tetap bisa mewarnai rambut dengan metode alami berikut ini.
Views: 82698 InfoMenarik
HOW TO GET : Cotton Candy Hair Tutorial | New Year , New Hair!
 
14:05
- NEW YEAR , NEW HAIR . YEAY! this is my first time dying my hair at home. I hope my personal experience was helpful and if you guys have any questions please feel free to ask me in a comment below :) you only live once, have fun with your hair! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakurniawan ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Views: 194528 Caecilia Kurniawan
#101: Cat Rambut +Mengatasi Rambut Bercabang [INDONESIA]
 
06:42
By the way, Warna rambut mana sih yang paling cocok denganku? Komen di bawah ya! Nanti aku akan buat vlog khusus cara cat rambut sendiri :D - BLOG - http://www.elinivana.com LINE - @ngobrolcantik - Others: Instagram - http://instagram.com/elinivana Facebook - http://goo.gl/4l9fDE Ask.fm - http://ask.fm/elinivana Subscribe Channel - http://goo.gl/wSqTBR
Views: 196317 Elin Ivana
Grey / Silver Hair Tutorial Cat Miranda || Bahasa Indonesia SUB - Boya Boay
 
07:23
I N S T A G R A M || T W I T T E R @boyaboay ⇒ Products Used: Miranda Hair Color - Blue & Rose Purple (Indonesia's local brand) X-pert Developer 12% ⇒ Video Editor Final Cut Pro X ⇒ Music glue70 - On The Line https://soundcloud.com/glue70/glue70-on-the-line glue70 -Time Goes Slow https://soundcloud.com/glue70/time-goes-slow FAQ ⇒ Name Deborah Bianca Elisabeth Lasut // Boya ⇒ Age 19 ⇒ Ethnicity Indonesian x Dutch ⇒ Location Jakarta, Indonesia Business Inquires: [email protected]
Views: 797933 BOYA BOAY
CARA CEPAT MEWARNAI RAMBUT | HOW TO OMBRE YOUR HAIR
 
08:55
Hey sahabat youtube : semua details yang aku kasih tahu lewat video ini adalah Cat Rambut Schwarzkopf Blonde Ultime LXX Xtra Xtreme Lightener ingat, cat rambut ini di gunakan tanpa bleaching, https://www.drogisterij.net/verzorging/haarverzorging/haarverf/blondeermiddelen/schwarzkopf-blonde-ultime-lightener-lx-xtreme-5410091711382?partnercode=222&gclid=CPijo8ndtMwCFUKZGwodndID4A Eyeshadows di video ini 35O - Nature Glow Palette https://www.morphebrushes.com/collections/pro-makeup-palettes/products/35os-35-color-shimmer-nature-glow-eyeshadow-palette Lipstick Mac DIVA http://www.maccosmetics.com/product/13854/310/Products/Makeup/Lips/Lipstick/Lipstick#/shade/Diva Masker rambut yang aku Rekomendasikan https://youtu.be/uwdzIApW2jM check video gue yang lain yah guys... Cara menggambar alis like pro https://youtu.be/XpTO-tjiE18 Pengalaman pakai bulu mata extension https://youtu.be/FcTeqcGnKAQ Instagram @mayaeverydaymakeup Facebook page #mayaeverydaymakeup Thanks guys,,, Maya ferz
Views: 511501 Maya Ferz
CARA CAT RAMBUT SENDIRI [TUTORIAL]
 
04:46
TUTORIAL CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH (NO BLEACHING). Video ini dibuat sebelum tidur, jadi maklumi saja baju tidurnya :x Produk yang aku gunakan di tutorial ini: -LIESE #HONEY BEIGE (BELI DI DRUGSTORE SINGAPORE / JAPAN / MALAYSIA / HONGKONG / NOT AVAILABLE IN INDONESIA) BLOG - http://www.elinivana.com LINE - @ngobrolcantik - Others: Instagram - http://instagram.com/elinivana Facebook - http://goo.gl/4l9fDE Ask.fm - http://ask.fm/elinivana Subscribe Channel - http://goo.gl/wSqTBR
Views: 258003 Elin Ivana
Tutorial Cara mewarnai rambut menggunakan Revlon ColorSilk
 
03:54
Tutorial Cara mewarnai rambut menggunakan Revlon ColorSilk Beutiful Color. Tutorial ini adalah tutorial saya yang pertama, saran dan kritik silahkan comment dibawah ini ya.... Email : [email protected]
Views: 115247 Yenni Chen
FRESHLIGHT SCHWARZKOPFT CHAMPAGNE PINK (Dye My Hair)
 
07:00
Hari Ini aku videoin gimana aku semir rambut, biasa temen2 sering tanya semir pakai apa atau warna apa. Selama ini aku semir pake Freshlight atau semacamnya (Etude House Bubble Hair) yang praktis dan bisa semir sendiri dirumah. Semir aku kali ini Freshlight Schwarzkopft warna CHAMPAGNE PINK dari onlineshop di Instagram yang langsung di handcarry dari JEPANG. GET TO KNOW ME YOUTUBE : http://www.youtube.com/xlipopYOYO INSTAGRAM : http://www.instagram.com/meyfangmf GMAIL : [email protected] MUSIC Credit : www.bensound.com | The Chainsmokers
Views: 167986 mey fang
Hnryliams diary : home hair colour (bahasa)
 
05:21
Dont forget to subscribe n follow my insta @hnryliams
Views: 4725 Hnry Liams
Cat Rambut untuk Kulit Sawo Matang
 
06:29
Inilah video kesehatan tentang cara memilih cat rambut kulit sawo matang, garnier, pewarna rambut garnier, cat rambut noni, merk cat rambut, highlight rambut, cat rambut miranda, warna cat rambut garnier, cat rambut matrix, colour rambut, garnier pewarna rambut noni cat rambut, harga cat rambut garnier, cara bleaching rambut garnier cat rambut, cat rambut halal, cat rambut revlon,
Views: 74494 Media Portal Kesehatan
HOW TO GET : UNICORN / PURPLE HAIR TUTORIAL - HAIR MAKE OVER
 
06:38
- hello dear everyone! finally I decided to retouch my hair from blonde to purple. YEAY! HAIR MAKE - OVER BY : FLAURENT SALON JAKARTA ( IG : @flaurentsalon_jakarta ) Address: * Citra Garden 2 Blok N4 No.6 Jakarta Barat * Tanjung Duren Barat VI No 8 Jakarta Barat Phone : 021 - 54374288 Whatsapp : 08179868898 Let’s get in touch! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakurniawan ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Views: 143991 Caecilia Kurniawan
mewarnai rambut / red hair ombre | by Syafira Salo
 
00:58
Cuplikan step by step mewarnai rambut dgn tekhnik hair tipping / hair ombre... Semoga bermanfaat cantik.
Views: 47306 Nimas Syafira
4 Tips Memilih Warna Cat Rambut untuk Orang Indonesia
 
01:11
Subscribe Our Channel Please Click This : http://goo.gl/sCxygA Don't reupload our content but you can share our video. Production 2016 © Copyrights & Trademark by okezone.com
Views: 2603 Okezone.com
Cat Rambut Abu - Abu Tua Sendiri tanpa Bleaching lagi | Dark Gray Hair
 
11:07
di video kali ini aku mau ngasih tau rahasia aku ngecat rambutku jadi abu-abu tua sendiri loooh tanpa ke salon! ditonton sampe habis ya kalo mau tau jadinya gimana ;) semoga bermanfaat xoxo
HOW I DYED MY HAIR ROSE GOLD/ASH | #VAgoVLOG eps. 14
 
12:50
A video about how I dyed my hair rose gold - ash for the first time! ------------------------------------------------------------------------------- GET MY NEW ALBUM, "PERSONA" : iTunes : http://apple.co/2c1yRY5 Spotify : http://bit.ly/2caHogc ------------------------------------------------------------------------------- Mail Time! PO BOX 359 CPA 15400 Ditunggu feedback dari kalian di section comments dibawah ya kawan! Nantikan banyak video-video lainnya di channel ini! Yuk subscribe & share! Official Website - http://www.vidialdiano.com/ Follow us on Twitter, Instagram & Snapchat: https://twitter.com/Vidialdiano https://twitter.com/adhrrf https://www.instagram.com/vidialdiano/ https://www.instagram.com/adhrrf Vidi's Snapchat : vidialdiano Adhi's Snapchat : adhrrf Powered by: Layaria.com
Views: 59192 Vidi Aldiano
Unicorn Cotton Candy Hair | Vlog
 
05:03
♥ CLICK HERE FOR MORE INFO ♥ My UNICORN COTTON CANDY Hair is UP... Bagi kalian yang pengan tau bagaimana perjalanan rambutku dan warna apa yang aku pilih, please watch till the end.. ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ★ [ P R O D U C T S M E N T I O N E D ] Shiseido Hair Luminogenic Treatment Shiseido Hair Luminogenic Shampoo Rika Salon IG : @rika_salon T: 021 - 6511 607 WA : 0818 789 888 Ruko Metro Sunter Utara Blok B No. 11, Jakarta Utara ★ [ W A T C H ] My Korean Skincare Morning Routine : https://youtu.be/b49fY8GtpUk VOV Super Fitting Liquid | plus Auto Eyebrow Pencil & Make-up Base | Try me Review me : https://www.youtube.com/watch?v=RIhYOuBt-lQ Flawless Skin with Shiseido and Sasyachi : https://www.youtube.com/watch?v=8gxDPVHMllk ★ [ O T H E R S I T E S ] Instagram - https://www.instagram.com/hisafu/ Twitter - https://twitter.com/hisafu Facebook - https://www.facebook.com/hisafu?fref=nf Blog - http://i-love-memories.blogspot.co.id/ Snapchat - username : hisafu ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ♥ ★ ★ ATTENTION BRANDS/COMPANIES If you are a company or online shop interested in collaborating or want me to reviewing some product for you, feel free to contact me at email : [email protected] ----------------------------------------­­­--------------------------­-----------­-­---------------------­------- Thank you so much Hope you always enjoys my video I love you all XOXO, Hisafu
Views: 6964 Hisafu
LIESE MILK TEA BROWN | HAIR TUTORIAL
 
04:48
Akhirnya aku punya warna rambut baru, yay! Aku pakai Liese Bubble Hair color warna Milk Tea Brown. DI video ini aku jelasin step by step cara mewarnai rambut. Baca selengkapnya di http://imaginarymi.blogspot.co.id/
Views: 26229 Raden Ayu
Tutorial Cat Rambut - Almiranti Fira
 
06:01
Guys, ini video buat kalian yg pengen liat gimana aku nge cat rambut aku sendiri hehe hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED ❤️ L'Oreal Paris Excellence Creme in 4.45 Mahogany Cooper Brown ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://www.bensound.com/ - ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: [email protected] Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira ❤️ LOREAL PARIS INDONESIA ❤️ Website: http://www.lorealparisindonesia.com/ Instagram: https://instagram.com/lorealproid/ - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS IN COLLABORATION WITH LOREAL PARIS INDONESIA! but as always, opinions are my own. (big thanks to L'Oreal Paris) everything else was purchased with my own. - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Views: 67240 Almiranti Fira
Berita Islami Masa Kini terbaru 2016 Hukum mewarnai rambut menurut islam
 
04:59
Berita Islami Masa Kini terbaru tanggal 30 mei 2016 tentang hukum mewarna rambut menurut pandangan islam
Views: 15595 Abdul Rohman
Menghilangkan Uban dengan Pewarna Rambut Alami
 
10:33
Uban memang menjengkelkan! Tapi kini tak usah kuatir. Ada pewarna rambut alami yang bisa kita gunakan untuk menutup uban dan tetap membuat kulit kepala kita sehat.
Views: 35419 Angelina Kusuma
Cara cat rambut Dark Brown to ash blonde "Syoss extra light ash blonde"  BAHASA
 
06:29
hii, if you're like this video don't forget to like subscribe and share to your friends.i hope you guys enjoy this video kalo kalian mau request video comment down bellow yah. i love you all email : [email protected] don't forget to add and follow my social media : where to find me : instagram : aureliamanda and its.aurel https://www.instagram.com/aureliamanda/ https://www.instagram.com/its.aureldamai/ ask.fm : aureliarthan https://ask.fm/Aureliarthan snapchat: angelicaswagg twitter: @aureliarthan https://twitter.com/aureliArthan facebook : https://www.facebook.com/aureliArthan
Views: 41251 Aureliamanda
[TUTORIAL] DIY: BUBBLE HAIR COLOR - Golden Blonde (Eksperimen Ngecat Pake Shampoo) | Junitha Park
 
08:43
Subscribe yaa 😊 Kali ini aku ngecat rambut ku pake cara yg berbeda, aku pake shampoo biar ngecat jadi ga ribet lagi cuma tinggal digosok gosok aja kayak keramas. Kebukti sih emang lebih cepet jadinya biasa kalo ngoles2in pake cara normal bisa 35-40menit. Kalo pake shampoo cuma 15menit ngegosok2 nya. Buat rambut yg udah di bleaching sih masuk banget warnanya, tapi kalo masih item kayaknya pake cara normal aja lebih efektif, karna kalo rambut item kan ga gampang masuk warna, tp kalo mau pake dikeramas juga bisa sih mungkin harus bertahap, sekitar 3-4x pasti jadi deh.. Walaupun ga akan seterang di bleaching Hasilnya kaya gak ada bedanya? Iya emang beli warna nya golden blonde dan warna sebelum nya light brown campur grey dan ijo ijo tai kuda. Di video kayak light brown aja ya? Kalo di asli nya ngga kok. Keliatan golden nya terang jd ga butek lagi warnanya.. Terus jadi gak warna warni lagi hahaha Next aku bakal pake cara ini tapi pake warna lain deh biar keliatan hasilnya.. Pantengin aja ya channel aku! 😊😊😊😊😊 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected]
Views: 153498 젤리준JELLYJUNE -
DIY - HOW TO GET SILVER HAIR (Bleach & Toning) - Bahasa Indonesia -  ECMET
 
16:02
A LOT of Hair Flip and Double chin alert !! LOL Haii haiii aku Timothy, ini video pertama aku di YouTube, finally aku bisa posting video . Jadi video kali ini aku ngejelasin banyak tentang rambut dan gimana caranya aku ngewarnain rambut aku jadi silver I'm still learning to make a good video, don't judge, because this video is not that perfect , but I had so much fun making it Semoga bermanfaat List Produk : 1. Pravana Silver 2. Pravana Ungu/Violet Both from Manicpanicbinkdotz Web : http://manicpanic.binkdotz.com/ IG: @ manicpanicbinkdotz @ pravanaindonesia Efassor (Bleach) : Rp. 35.000 / Scht Proteline : Rp. 9.000 / scht Developer 40 Volume Wella : Rp. 17.000 / scht Untuk bleaching dilakukan 3 kali , jumlah produk yang digunakan tergantung panjang dan tebal rambut kalian. Jadi please be a smart watcher and you can count by yourself . Btw untuk rambut sepanjang aku itu pakenya 3-4 sachet bleach . Dan 2 tube developer Total semuanya sekitar Rp. 550.000 sudah sama pravana (rambut pendek) Beli di Toko Mahmud (Beauty supply store) di belakang Istana Plaza Bandung xoxo see you guys soon.
Views: 364516 Timothy M Wen
8 Masalah kesehatan akibat mewarnai rambut
 
05:36
8 Masalah kesehatan akibat mewarnai rambut 1. Reaksi alergi Reaksi alergi disebabkan oleh beberapa pewarna jika kulit Anda tidak mampu menerima bahan tersebut. Pastikan Anda selalu melakukan tes awal sebelum menerapkan pewarna. 2. Efek pada mata dan kulit kepala Beberapa produk kimia pewarnaan rambut dapat menyebabkan iritasi dan kemerahan di mata. Juga, mereka Dapat menyebabkan gatal-gatal, luka, dan sensasi terbakar pada kulit kepala Anda. 3. Gangguan hormonal Beberapa pewarna rambut memiliki alkylphenol etoksilat (APE), yang ditemukan di spermisida dan pestisida. Kandungan tersebut dapat menyebabkan gangguan hormonal dalam tubuh Anda. 4. Penyakit Limfoma Non-Hodgkin Sebuah studi dari Universitas Yale menemukan seseorang yang gemar memakai produk pewarnaan rambut berisiko besar mengembangkan mengembangkan limfoma non-hodgkin. Ini adalah kanker yang menyerang sistem limfatik yang merupakan bagian dari sistem kekebalan tubuh Anda.
Views: 545 Ipul Jojon
Cat rambut sendiri - experiment warna - matrix wonder light clear
 
08:26
Ini masih video pertama gue dan pertama kalinya juga edit video buat youtube, jadi mohon maaf kalo kualitasnya kurang bagus.next, gue bakal berusaha lebih baik lagi. Gue udah sering banget cat rambut karna emang hobi ganti-ganti warna. Terakhir ngecat sebelum video ini pas tanggal 27 Febuari 2016 dan waktu itu gue pakai bleaching. Selama ini sih lebih puas ngecat sendiri daripada ke salon (mungkin karna sayang uang. Hahaha) Gue bukan professional, jadi mohon maklum kalo ngecatnya asal-asalan gitu. Tapi selama ini meskipun dengan cara yang asal-asalan, rambut gue gapernah sampe damage parah (mungkin rambutnya though). Yang penting jadi aja deh. -------------------------------------------------------- Like kalo kalian suka video ini, jangan takut atau malu untuk comment kritik (bukan sekedar menghina) karena kritikan kalian akan membangun gue jadi lebih baik lagi. And don’t forget to subscribe. Thank you for attention. See ya! ----------------------------------------------------------------- Product : Matrix Cream Developer (@20.000) dan Cat matrix wonder light clear (@80.000) beli di beautystore di hypermart Mega Bekasi Bogian Semi Permanent Hair Dye (lupa harganya) beli di beautystore di metropolitan mall Bekasi. (lupa nama tokonya) -------------------------------------------------------------------------- Deeandra Feminggai https://www.instagram.com/deeandrachen/ https://twitter.com/deeandrachen ---------------------------------------------------------------------- This video taken with Samsung Galaxy Note 4 Camera and edited with Windows Movie Maker. ----------------------------------------------------------------------- Music: Banjo Short by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 16707 deeandraChen
[TUTORIAL] ASH GREY & VIOLET Dengan MIRANDA / SASHA | Cara Cat Rambut Sendiri Dirumah Abu-Abu Ungu
 
09:11
Q&A CAT RAMBUT (Terbanyak) Tolong baca dulu sebelum bertanya ya, jadi aku ga perlu jawab berulang ulang. 😂😂 Q: Ka itu harus di bleaching dulu ya? Kalo dasarnya warna hitam/coklat bisa? A: IYA WAJIB. Kalo mau berhasil bleaching dulu 2-3x sampe lv 9-10 batu di cat. Dijamin berhasil kalo bleaching nya udah benar. Ibarat ngegambar, pastinya warna bakal masuk dgn baik di kertas putih kan? Kalo gambar dikertas hitam/coklat coba bayangin. Q: Ka kenapa harus pake hairmask / conditioner? Kalo gak pake gapapa? A: Pertama biar banyak, kedua biar warnanya gak terlalu nempel, jadi pas dikeramas bisa luntur dan warnanya jd lebih pastel. Terserah kamu mau pake/nggak, tapi berhasil atau nggak nya aku ga bisa jamin soalnya aku belum pernah, toh conditioner juga ngga mahal2 amat ada yg 12rb sebotol malah. Q: Ka warnanya bertahan berapa lama? Kalo mau awet pake apa? A: kalo gak keramas 3 bulan, bisa awet 3 bulan kok 😂 kalo keramas tiap hari 3 hari juga ilang (tergantung warna) Ya namanya juga pewarna murah kalo mau awet ya kesalon aja atau beli manic panic dsb yg emang kualitas luar negeri. Kalo mau tetep pake produk murah ya kalo luntur tinggal di cat ulang, gampang kan? Q: Ka ganti ganti warna terus ngga rusak rambutnya? A: Ganti warna itu ngga merusak rambut, apalagi kalo cuma pake conditioner (developer yg di cat ga pake) yg bikin rusak rambut itu BLEACHING. Karna bleaching itu menghilangkan pigmen rambut, kaya dikelupas gitu dgn cara dipanasin pake developer, nah akibatnya rambut bisa tipis, rapuh, kering kayak mie aja kalo di panasin kelamaan bakal rapuh kan. Q: Ka terus kalo rambutnya rusak musti diapain biar bisa balik kaya semula? A: Buat perawatan nya bisa cek video MY HAIR ROUTINE, tp kalo mau balik kaya semula itu kayaknya gak akan bisa deh. Paling bisa ngurangi aja rapuh sama kering nya itu jd agak halus dikit dan gak repuh bgt. Q: Kok rambut kaka kaya nya sehat2 aja gak rusak sama sekali? A: Sebenernya rusak kok sama, cuma efek styling aja (dicatok) Q: Kalo bleaching pakenya produk apa biar terang gitu? Beli dimana? A: MIRANDA + Developer 12% (merk apa aja). Kalo Miranda bisa beli di mana aja, giant, hypermart dll juga ada harganya cuma 10ribuan (kotak kecil) Kalo developer 12% beli di toko peralatan salon, kalo di tangerang adanya di pasar lama / citra raya, di kota lain kurang tau.. Pokoknya alat2 salon lah.. Bukan supermarket.. Atau coba cari aja di online shop jg ada yg jual pasti. Q: Ka kok aku bleaching ngga rata? A: jangan di irit-irit makanya bleachingannya, yg banyak pakenya sampe basah, mulainya dr ujung rambut dulu, ke tengah baru ke atas. Soalnya rambut bawah lebih tua jd harus bleachingnya duluan. Terus pas lagi ngediemin nya ditutup aja pake plastik wrap / plastik biasa / shower cap biar panasnya rata. Q: Ka aku bleaching kok perih dikulit kepala? Panas? A: itu udah pasti ya soalnya kan emang itu tujuannya developer. Bikin panas biat pigmen nya hilang. Kalo ga mau perih ya jgn kena kulit kepala, simple. Q: Ka bleaching di diemin berapa lama? A: kalo aku 1-1.5 jam an, sampe panas nya hilang. Semoga Q&A ini bisa memenuhi rasa penasaran adik adik ya 😂😂 berasa tua banget karna semua yg komen manggil aku kaka, padahal baru 21 loh. Thankyou sudah nonton video ku jgn lupa disubscribe dan share ya! Yg mau coba, GOOD LUCK! Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected]
Views: 198917 젤리준JELLYJUNE -
Pewarna rambut berbie
 
01:51
Pewarna rambut berbie barbie menjadi warna warni
Views: 2437 Hariyanti hariri
Wajib Tahu!! Ini 8 Cara Cepat Menghilangkan Cat Rambut Yang Permanen
 
06:09
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos Wajib Tahu!! Ini 8 Cara Cepat Menghilangkan Cat Rambut Yang Permanen Wajib Tahu!! Ini 8 Cara Cepat Menghilangkan Cat Rambut Yang Permanen Wajib Tahu!! Ini 8 Cara Cepat Menghilangkan Cat Rambut Yang Permanen
Views: 38509 Sejuta Info
Pengalaman menggunakan pewarna rambut Etude House Hair Coloring Bubble sendiri dengan muda
 
02:14
Hai teman".. disini aku bagi pengalaman pertamaku mewarnai / cat rambut hitamku. Kebetulan aku pakai Hot Style Bubble Hair Coloring dari Etude House warna cokelat natural. Harganya kisaran 100ribuan ya teman". Langkah"nya bisa sesuai petunjuk atau seperti video diatas: 1. Campur hot style bubble hair coloring kemasan 1&2, lalu goyangkan (jangan dikocok) 2. Kenakan coat/pelindung plastik serta saring tangan plastik yg sudah tersedia di kemasan 3. Aplikasikan pewarna rambut yg sudah di mix tadi ke rambut, pastikan semua helai/bagian rambut tidak ada yg tertinggal 4. Setelah kurang lebih 30-45 menit, bilas menggunakan shampo favorit kamu lalu bilas dan lanjutkan dengan pemakaian conditioner dari Etude House dg warna kemasan ungu di atas, lalu bilas hingga bersih. Mudah sekali kan teman" 😊😁 terimakasih & semoga bermanfaat😍😆
Views: 1645 Made Yuni
Inilah Cara Membuat Cat Rambut Sendiri Dari Bahan Alami [4 Warna]
 
06:16
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 31063 Manfaat Cara Sehat
Tutorial Bigen Menutup Uban
 
04:38
langkah-langkah aplikasi cara penggunaan menutup uban dengan Bigen Speedy Hair Color Conditioner
Views: 5769 nia kharisma
Hukum mewarnai rambut yang beruban - Ustadz Khalid Basalamah
 
02:23
Hukum mewarnai rambut yang beruban - Ustadz Khalid Basalamah
Views: 55362 Golongan Kanan
Warnai rambut sendiri dengan Liese Creamy Bubble Colour
 
04:07
Pengen warnain rambut sendiri tanpa rempong? Liese bubble hair colour ini gampang banget di gunakan, lalu juga membuat rambut tetap lembut dan halus. produk ini aku beli di Malaysia dengan harga RM 34 atau Rp. 102.000 www.shantyhuang.com
Views: 8669 Shanty Huang
GLOW IN THE DARK HAIR DIY!
 
10:15
TODAY I SHOW YOU GUYS HOW TO MAKE GLOW IN THE DARK HAIR! ROBBED IN VEGAS!: https://www.youtube.com/watch?v=R6S4YcYlHa8 PURCHASE MY BOOK: http://joeygraceffa.com/in-real-life-... SUBSCRIBE: http://bit.ly/JoeyGraceffaSubscribe FOLLOW ME ON TWITTER: https://twitter.com/joeygraceffa GAMING CHANNEL: http://bit.ly/JoeyGraceffaGamesSubscribe NEW MERCH: http://bit.ly/JoeyGraceffaNewMerch ----------------------------------------­--------------------------------
Views: 2795457 Joey Graceffa
VLOG 24 ▸ NEW HAIR COLOR! (Bahasa Indonesia)
 
31:22
Hi GUYS! OPEN ME FOR DETAILS AND FAQ! ♡ ♡ Like and Subscribe! e-mail: [email protected] SNAPCHAT: Vinnagracia INSTAGRAM: http://instagram.com/vinnagracia ——— FAQ Pake kamera apa? Canon G7X Mark II Edit pake software apa? Final Cut Pro X Aslinya tinggal dimana? Anaheim, California Kerja apa? Makeup artist (full time) and vlogger Tinggal sama siapa? adek aku @almeidakezia dan suami dan anaknya Siapa yang support financially? Gak ada. me myself and i pokoknya sejak umur 21
Views: 163179 vinna gracia
UNICORN HAIR TRANSFORMATION~!  | Sunnydahye
 
05:59
Hi Besties! PURPLE is not going anywhere this year and it is here to stay for hair colour trend of 2016 ! I have always wanted to try out dark purple for a while and finally decided to suck it up and bleach my hair for the first time! I'm taking you guys with me the whole journey process! Hope you guys enjoy! HAIR LOUNGE: Jalan Senapati (above arasseo Soju Bar & Restaurant) Hair Dresser: Ryoji Skate
Views: 249569 sunnydahye
Ngeri, Gadis Ini Tak Bisa Membuka Mata Setelah Warnai Rambut
 
01:50
Ngeri, Gadis Ini Tak Bisa Membuka Mata Setelah Warnai Rambut Chemese Armstrong, seorang perempuan yang harus tertimpa nasib nahas karena pewarna rambut. perempuan berusia 35 tahun itu sebenarnya sudah sadar bahwa ia alergi terhadap komponen yang hampir pasti ditemukan di dalam pewarna rambut, yakni paraphenylenediamine (PPD). Namun setelah dokter kulit di mana ia rutin berkonsultasi merekomendasikan satu henna, Chemese pikir itu aman. Malang tak dapat dihindari. Bukan penampilan yang lebih menarik, tubuh Chermese malah memperlihatkan sederet reaksi alergi. nasib Chemese terpaksa berakhir di rumah sakit dengan kulit kepala membengkak dan terbakar di beberapa bagian. Tak hanya itu, seluruh bagian wajahnya pun menggembung, sehingga mata Chemese tak bisa membuka. Reaksi alergi itu sendiri, tak terjadi langsung. Paling tidak setelah 30 menit tes pertama, tak ada hal ganjil yang terjadi. Alergi tersebut muncul setelah Chemese selesai mewarnai secara keseluruhan. Panik, Chemese langsung meminta dibawa ke rumah sakit oleh salah seorang teman. Beruntungnya, setelah satu jam diberi obat, Chemese merasa lebih baik secara perlahan-lahan. Tak berada lama di rumah sakit, Chemese pulang di hari itu juga dengan sederet obat yang harus dikonsumsi. 9 hari setelah peristiwa itu terjadi, Chemese sudah terlihat seperti dirinya kembali. Meski masih terdapat beberapa area gelap di bawah mata dan kulit kepala yang kian kering. Namun beruntung, penglihatan Chemese sudah berfungsi kembali.
Views: 1242 GOSIP POLITIK
TUTORIAL CAT RAMBUT SENDIRI :) | Lavenia Oldriana
 
17:42
hello guys ini video aku yang terbaru, SORRY KALO BARU DI UPLOAD SEKARANG :(( karena internet di apartment aku lagi jelekkkk buangetttt.. ohiya divideo aku kali ini maaf kalo pengeditannya gak maksimal,, maaf buangetttttt yaa :( dan aku mau ngomong di video aku ini , aku nge-cat pake cat PRAVANA VIVID VIOLET :))) , dan aku belinya di IG ( @pravanaindonesia ) .. kalian bisa langsung beli disana yaaa... happy watching beauty :*
Views: 27525 Lavenia Oldriana
Hair Strobing Inspiration with Matrix
 
03:30
Tonjolkan bagian wajah yang paling Anda sukai lewat teknik pewarnaan rambut hair strobing. Tren rambut terbaru ini dicoba langsung oleh dua blogger cantik, Michelle Hendra (@michimomo) dan Gabriella Olivia (@gabriellaolivia) menggunakan produk Matrix Rock 'N' Strobe.
Views: 1958 CLEOIndonesia

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.