Home
Search results “cara mencegah rambut rontok” for the 2017
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 264322 Racikan Cantik
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Views: 486225 Dokter OS
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok
 
07:08
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok Mau tau cara mengatasi rambut rontok? simak video ini baik-baik yaa.. Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 95098 SB30 Health
PERLU DIKETAHUI!! 10 Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
 
09:45
Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
Views: 170631 Mantasia Tips
INILAH ALASAN RAMBUT KALIAN RONTOK  | Clarin Hayes
 
08:23
Menjawab dm kalian, ini dia inilah alasan rambut kalian rontok karena kebiasaan sehari-hari yang sering tidak kita sadari. Pasti kalian juga udah sering denger sana sini inilah alasan rambut kalian rontok blablabl, nah tapi kali ini aku akan menjelaskan WHY, kenapa bisa? ayo guys cegah kerontokan rambut dari hal-hal kecil :) Semoga membantu dan bermanfaat :) Jangan lupa buat like, komen, subscribe dan share link video ini ke teman-teman kalian! :D Sekali lagi, inilah alasan rambut kalian rontok :) Enjoy ! Be my friend on Instagram @clahayes Thankyou! :D
Views: 87620 Clarin Hayes
Ternyata,, Bawang Merah 99% sangat Ampuh atasi masalah Kebotakan dan Rambut rontok
 
06:16
Ternyata,, Bawang Merah 99% sangat Ampuh atasi masalah Kebotakan dan Rambut rontok Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg ====================================================== Lihat Juga Video Lainnya : ====================================================== Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa.
Views: 116098 Sekilas Info Sehat
Tak Di Sangka!!,,Ternyata Bawang Merah Paling Ampuh Menumbuhkan  Rambut Dengan Cepat
 
05:30
Tak Di Sangka!!,,Ternyata Bawang Merah Paling Ampuh Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat Jika anda punya masalah dengan kesehatan rambut seperti rambut rontok dan ketombe, maka bawang merah bisa dijadikan obat untuk mengatasi masalah rambut anda sekaligus menyuburkan rambut.
Views: 391428 Juragan Bahar
Cara Paling Ampuh Melebatkan Rambut Super Cepat Hanya Dalam Waktu "Satu Minggu"
 
06:21
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 614637 Malika
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Lidah Buaya
 
02:58
Kandungan lengkap pada lidah buaya sangat efektif untuk mengatasi rambut rontok. Berikut manfaat dan cara mengolah lidah buaya untuk mengobati rambut rontok. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 70384 Herbal TV
LUARBIASA!! Cara Mengatasi Rambut Rontok dengan Lidah Buaya
 
03:42
Cara Mengatasi Rambut Rontok dengan Lidah Buaya
Views: 14772 Musdalifah Tips
MENAKJUBKAN!! Inilah Cara Menebalkan Rambut Rontok
 
05:59
Cara Menebalkan Rambut Rontok
Views: 34873 Ewako List
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut Rontok pada Wanita)
 
10:13
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut rontok pada wanita) Kenapa rambut saya bisa rontok? Apa saja yang dapat membuat rambut anda rontok? Berapa rambut rontok yang normal setiap hari? simak video ini baik-baik yaa Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 69816 SB30 Health
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: [email protected] Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Views: 58920 Elga Elaskia
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe
 
09:48
Ada berbagai cara untuk mengatasi rambut rontok dan ketombe, dari cara alami sampai yang tidak alami.
Views: 5123 Putri Channel
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda  Pentingnya menjaga kebersihan ru
 
21:47
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda Pentingnya menjaga kebersihan rumah #DROZIndonesia #cara #caramengatasikebotakan #kebersihan #nyaman #sehat #hidupsehat
Views: 238657 Riris Napitupulu
INILAH!! Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Bawang Merah
 
04:20
Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Bawang Merah
Views: 700 Juragan Mantan
TERBUKTI !! Inilah Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Minyak Zaitun
 
09:13
Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Minyak Zaitun
Views: 1525 Ewako List
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok Dengan Menggunakan Jahe
 
04:22
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Rambut rontok adalah salah satu masalah yang sering dialami banyak orang baik kaum wanita maupun kaum pria. Berbagai macam cara dilakukan untuk mengatasi rambut rontok. Baik dengan menggunakan cara modern maupun dengan cara alami.
Views: 2685 Manfaat Cara Sehat
iLook - Tips : Mengatasi Rambut Rontok dengan Bahan Alami
 
02:14
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 2855 Net Lifestyle
Tips: #6 Mengurangi Rambut Rontok - Almiranti Fira
 
08:45
Another month, another tips! hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️ ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://nocopyrightsounds.co.uk/ https://www.youtube.com/watch?v=VtKbi... ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: [email protected] Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS NOT SPONSORED! - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Views: 37373 Almiranti Fira
TIPS MENGATASI RAMBUT RONTOK & BERCABANG
 
06:32
Halo gaisss! karena dari dulu rambut aku rontok parah, dan sekarang aku mau share ke kalian tips mengatasi rambut rontok, mengembang atau bercabang.. semoga bermanfaat gais ^^ thankyou yg udah nonton yaaah :) Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) kalo ada pertanyaan/saran/request bisa comment di bawah ya :) 😁 S O C I A L M E D I A Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Views: 2471 Depay Depoy
Cara Mengatasi Rambut Rontok, Begini Kata Dokter Ahli
 
01:22
LAPORAN - WIWIT PURWANTO | SURABAYA SURYA.co.id | SURABAYA - Rontok yang berlebihan harus segera ditangani. Dokter Ellen Sidowati, SpKK dari Skin A Dermatology & Aesthetic Clinic Surabaya menjelaskan, penyebab kerontokan rambut bisa disebabkan banyak faktor. “Faktor genetik misalnya karena kekurangan gizi, vitamin terutama B 12, asam folat, D, dan biotin. Selain itu, kekurangan mineral terutama zat besi, zincum, dan protein juga memicu rambut rontok. Faktor lainnya adalah stres psikis, trauma fisik, penyakit kulit tertentu dan faktor yang belum diketahui secara medis," urainya. Banyak terapi untuk mengatasi kerontokan rambut, salah satunya menggunakan darah pasien atau dikenal dengan hair growth therapy (HGT). Terapi HGT adalah terapi kerontokan rambut dengan platelet rich plasma (PRP). Itu adalah autolog yang diproduksi tubuh. "Itu berasal dari plasma darah yang mengandung konsentrasi platelet (trombosit) yang cukup tinggi," jelasnya. Platelet banyak mengandung faktor penumbuh (growth factor) dan sitokin yang berperan penting dalam proses regenerasi jaringan baru termasuk rambut. Growth factor bila disuntikan ke folikel rambut yang tipis atau rontok akan memberi nutrisi, merangsang peredaran darah, dan merangsang folikel pertumbuhan rambut. "Ibarat pupuk alami, PRP ini akan memupuk folikel rambut yang kurus atau rontok menjadi gemuk dan tumbuh baru," lanjut Ellen. Keluhan rambut rontok akan dianalisis. Sebelum terapi, dokter memeriksa folikel rambut. Bila folikel rambut sudah benar-benar mati maka akan disarankan terapi lain. Terapi PRP dimulai dengan mengambil darah dari pembuluh darah lengan sekitar 10 cc. Darah itu lalu dimasukkan ke tabung khusus dan steril untuk proses mendapatkan growth factor yang terbaik. "Proses ekstraksi memerlukan waktu 30 menit, sambil menunggu kepala pasien diberikan krim anestesi agar tak sakit saat penyuntikan," jelas Ellen. Setelah penyuntikan, diakhiri dengan pemberian hair growth serum, untuk merangsang folikel rambut yang dalam kondisi dormant atau tidur supaya aktif kembali dengan alat tertentu. Ellen menyarankan, setelah terapi agar tidak mencuci rambut selama 6 jam. Terapi dilanjutkan sekali dalam sebulan. Umumnya pertumbuhan rambut terlihat setelah 4-6 kali terapi. Siapa pun yang mengalami masalah kerontokan rambut dapat menjalani terapi ini, apalagi bila memiliki kualitas darah yang baik. Akan tetapi, terapi tidak disarankan bila memiliki penyakit diabetes yang tidak terkontrol, kelainan perdarahan, kanker atau tumor, infeksi aktif di tubuh, penyakit hati, dan jumlah trombosit di bawah normal. "Orang yang mengonsumsi obat nonsteroid, antiinflamasi, dan pengencer darah sebaiknya berkonsultasi dulu," kata Ellen. Demikian juga perokok dan peminum alkohol disarankan menghentikan kebiasaan itu agar kualitas darah lebih bersih. Pasien yang datang dengan pola hidup yang tidak sehat, kondisi imunitas rendah dan pasien usia lanjut akan membutuhkan pengulangan terapi lebih banyak dibandingkan dengan pasien dengan imunitas tubuh yang baik dan usia muda. (wiwit purwanto) AYO IKUT JATIM FUNBIKE DI SURABAYA, 22 OKTOBER 2017 PENDAFTARAN DI SURABAYA: - Indra: 0857 6935 5028 PENDAFTARAN DI MALANG: 1. Kantor SURYA, Jl Sultan Agung No 4 (0341-360204) 2. Pak Zaenal, Jl Kebalen Wetan Gang 7 (081333777211) SUBSCRIBE - https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=hariansuryatv WEBSITE: - http://surabaya.tribunnews.com/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=home - http://suryamalang.tribunnews.com/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=home SURYAtv - Video Berita Terkini #Surabaya #Malang dan #JawaTimur
Views: 4440 HARIAN SURYA
LUAR BIASA!! Hanya Dengan Bawang Bombay Rambut Rontok Anda Akan Teratasi Dengan Cepat
 
04:44
Gunakan sekali seminggu sebagai cara mengatasi rambut rontok berlebihan. Campurkan 1 sendok makan sari bawang bombay dengan 2 sendok makan minyak kelapa. Kamu juga bisa menambahkan beberapa tetes minyak esensial pilihanmu, untuk membantu menutupi bau bwang yang kuat. Pijatkan campuran ini ke kulit kepala dan biarkan 1-2 jam. Cuci dengan shampo dan air hangat, lalu akhiri membilasnya dengan air dingin.
Views: 4509 Sri Rahayu
TEH basi hitamkan kembali rambut beruban dan rontok  & ini caranya !!!
 
04:28
Cara menghilangkan uban pada anak muda dan dewasa. Setiap orang pastinya ingin selalu tampil awet muda, namun ada beberapa hal yang membuat seseorang menjadi tampak lebih tua yaitu kulit keriput dan rambut yang beruban. Rambut uban memang biasanya terjadi pada orang dewasa di atas 40 tahunan namun sekarang ini banyak sekali anak muda umur 20 tahunan yang sudah beruban, meski uban pasti di alami oleh setiap orang namun kita dapat melakukan pencegahan dan mengobatinya agar uban tidak timbul pada usia yang masih muda. Bagi anda yang punya rambut beruban maka jangan khawatir, hindari aktifitas mencabuti rambut uban anda karena dapat menggangu fungsi syaraf penghasil warna rambut, selain itu kebiasaan menggunakan pewarna rambut atau semir rambut juga tidak baik karena zat pada pewarna rambut dapat terserap oleh kulit kepala sehingga masuknya nutrisi pada folikel menjadi terhambat dan bisa meningkatkan jumlah uban. Sebelum kita memulai tips cara menghilangkan uban, alangkah baiknya kita juga mengetahui apa saja yang menyebabkan timbulnya uban pada usia muda, Berikut ini adalah beberapa penyebab timbulnya uban. 1. Faktor gen Masalah rambut beruban bisa terjadi akibat faktor gen atau keturunan, seorang anak pastinya mewarisi DNA orang tuannya, jika orang tua anda waktu mudanya beruban maka bisa saja anaknya akan mengalami gejala yang sama. 2. Gizi buruk Asupan gizi yang buruk tidak hanya berdampak pada kesehatan tubuh kita saja, namun juga dapat mempengaruhi kesehatan rambut salah satunya yaitu timbulnya rambut uban, maka dari itu konsumsilah makanan yang sehat dan lakukan pola hidup sehat. 3. Stress Stress tidak baik untuk kesehatan dan juga merusak kecantikan, stress dapat menghambat produksi melanin yang merukapan pigmen pewarna rambut sehingga dapat menyebabkan rambut kita berubah warna putih atau beruban. Setelah kita mengetahui tiga hal utama yang menyebakan rambut menjadi cepat beruban, selanjutnya mari kita simak tips cara menghilangkan uban dengan bahan alami. Berikut ini adalah langkah-langkahnya. Menggunakan teh basi Teh basi memiliki kandungan antioksidan yang tinggi sehingga dapat mengatasi berbagai masalah pada rambut termasuk uban. Cara perawatannya sangat mudah, seduh daun teh alami dan diamkan selama 24 jam. Gunakan air teh basi tersebut untuk membasuh rambut dan kulit kepala anda, lakukan setiap hari selama beberapa minggu agar mendapatkan hasil yang maksimal. Menjaga asupan protein Mengkonsumsi makanan berprotein tinggi dapat memberikan nutrisi lebih pada rambut sehingga dapat mengembalikan warna hitam alami batang rambut, beberapa makanan alami yang baik untuk anda konsumsi yaitu telur, daging, yogurt, kubis, kol, kacang-kacangan dan lainnya. Menggunakan minyak kemiri Pijat kulit kepala anda dengan minyak kemiri secara lembut, kandungan minyak kemiri dapat memberikan nutrisi lebih pada batang rambut dan kulit kepala sehingga rambut menjadi sehat dan memiliki warna hitam alami, selain itu minyak kemiri juga berkhasiat untuk melembabkan dan membuat rambut lebih kuat. Minyak VCO Minyak VCO merupakan minyak kelapa murni melalui proses pemanasan khusus, kandungannya sangat bermanfaat bagi kesehatan dan juga kecantikan salah satunya adalah untuk mencegah dan menghilangkan uban. Cara perawatannya cukup mudah, siapkan 1 sdt minyak VCO tambahkan beberapa tetes air jeruk nipis, kemudian usapkan pada batang rambut dan kulit kepala secara merata, lakukan pijatan lembut dan biarkan selama 15 menit, setelah selesai lakukan keramas seperti biasa. Menggunakan masker yogurt Jika anda ingin sedikit repot maka bisa mencoba perawatan dengan masker yogurt, caranya yaitu campurkan 100 gr yogurt tawar dengan sedikit lada hitam dan kopi, aduk sampai adonan tercampur rata kemudian aplikasikan pada rambut dan kulit kepala, diamkan selama kurang lebih 1 jam setelah itu basuh dengan air hangat dan lakukan keramas seperti biasa. Nah.. itulah tadi beberapa cara menghilangkan uban secara alami, anda bisa mencobanya di rumah dan jangan lupa lakukan secara teratur 1 sampai 2 kali dalam seminggu sehingga mendapatkan hasil yang maksimal.
Views: 265400 Sarwanto H Swarso
Rambut rontok akan tumbuh kembali hanya dengan menggunakan daun jambu biji  Begini Caranya !!
 
02:22
Rambut rontok akan tumbuh kembali hanya dengan menggunakan daun jambu biji Begini Caranya !! Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Rambut rontok akan tumbuh kembali hanya dengan menggunakan daun jambu biji Begini Caranya !!
4 Cara Mengatasi Ketombe
 
10:07
Bagaimana Cara Mengatasi Ketombe. Ketombe merupakan Masalah yang pasti pernah dialami oleh semua orang. Pada video kali ini dokter Sung membahas Tips Cara Mengatasi rambut yang berketombe Apa sajakah itu? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 86744 SB30 Health
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang || Desty Yufenti
 
07:02
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang Maaf ya guys karna lama bgt ga upload ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Views: 62044 Desty Yufenti
MENAKJUBKAN!! Inilah Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Ramuan Madu Pisang
 
16:44
Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Ramuan Madu Pisang
Views: 3796 Bella HD
dr oz "cara mengatasi rambut rontok" 29 Juli 2017
 
02:59
#DrOz "cara mengatasi rambut rontok" 29 Juli 2017
Views: 1399 faenda chanel
PUNYA PITAK DI KEPALA? BEGINI CARA MENGOBATINYA
 
04:12
cara mengatasi pitak di kepala
Views: 42383 Ragam Manfaat
Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan 7 Bahan Ini
 
09:14
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Ingin tau cara mengatasi rambut rontok secara alami? Kali ini kita akan bahas Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan 7 Bahan Ini. 1. Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Santan Santan bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena santan mengandung Potassium yang bagus untuk pertumbuhan rambut, sehingga santan bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 2. Cara Mengatasi rambut rontok Alami dengan Lidah Buaya Lidah buaya bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena lidah buaya mampu menstabilkan pH kulit kepala sehingga lidah buaya bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 3. Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Bawang Merah Bawang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena bawang mengandung sulfur cukup tinggi yg bagus sehingga bawang merah bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami.. 4. Cara Mengatasi Rambut rontok Secara Alami dengan Putih Telur Putih telur bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena putih telur mengandung banyak bahan yg bagus untuk rambut sehingga putih telur bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 5. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Kentang. Kentang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena kentang mengandung Potassium sehingga kentang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 6. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Lemon Lemon bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena lemon mengandung Vitamin C yg bagus untuk rambut dan Citric Acid yang bagus untuk mengatasi ketombe dan minyak berlebih di kulit kepala sehingga lemon bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 7. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Minyak Zaitun. Minyak zaitun bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena minyak zaitun bersifat melembabkan dan bagus untuk rambut sehingga minyak zaitun bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Kalau teman-teman menerapkan cara ini tapi tidak mengetahui apa penyebab rambut rontok maka akan percuma saja. Bisa Tonton video saya Rambut Rontok - Inilah 6 Penyebab Rambutmu Mudah Rontok Tonton Disini : http://bit.ly/2iAaMNC Kalau teman-teman suka dengan Cara-Cara Alami seperti ini, teman-teman bisa tonton video saya yang lain di bawah ini Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dengan 5 Bahan Ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=7p6RY9W243U&t=3s&index=1&list=PLigV30Tnpe4kLsncsXMllbCeDmWs3J9Vt Cara Memutihkan Kulit Secara Alami dengan 6 Bahan Ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=gAfm396kJcE&index=1&list=PLigV30Tnpe4mxvHIWt5CU6QY4I9MT3nrb
Views: 1924 dr.ZAF
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Views: 156451 Channel Kesehatan
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Views: 101966 DUNIA WANITA
Cara mengatasi rambut rontok dengan minyak zaitun
 
04:16
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ========================================
Views: 244 Malika jhe
Rambut Anak Rontok? Temukan Jawabannya di Sini
 
04:10
VEMALE.COM - Suka bertanya-tanya mengapa rambut anak yang masih berusia di bawah satu tahun sering rontok? Jangan buru-buru khawatir mom. Ternyata ada penjelasan secara ilmiah dari Dokter Caessar Pronocitro Sp. A, M.Sc Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 3913 vemalecom
PERLU DIKETAHUI!! Sebab Rambut Rontok Setelah Melahirkan
 
02:59
Sebab Rambut Rontok Setelah Melahirkan
Views: 1086 Mantasia Tips
Di Usia Ini Pria Pelan Pelan Mengalami Kebotakan
 
03:23
Rambut rontok mengawali kebotakan, pria di usia ini sudah mulai menipis rambutnya, apa penyebabnya, simak ulasan berikut
BUKTIKAN SENDIRI.!! Cara Mengobati Rambut Rontok Berlebihan Secara Alami
 
05:49
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 1415 Malika
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Rambut Rontok Dgn Bawang Putih
 
07:26
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Rambut Rontok Dgn Bawang Putih - 09 april 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Rambut Rontok Dgn Bawang Putih - 09 april 2017
Views: 54759 Sehat Itu Indah
CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK, AMPUH!!!
 
00:37
CARA ALAMI MENGATASI DAN MENCEGAH RAMBUT RONTOK
Views: 850 alluwant
KETAHUILAH!! Inilah 13 Cara Mencegah Rambut Rontok Parah dan Berlebihan
 
13:39
Cara Mencegah Rambut Rontok Parah dan Berlebihan
Views: 59 Bella HD
Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak
 
06:05
Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak
Views: 937 cinta sehat
TERUNGKAP!! Inilah Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Masker Minyak Kelapa Dan Kuning Telur
 
03:55
Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Masker Minyak Kelapa Dan Kuning Telur
Views: 580 Ewako List
Cara Menumbuhkan Rambut Botak Dalam 30 Hari
 
00:29
Saat ini telah hadir Green Angelica penumbuh rambutnya orang Indonesia. Green Angelica merupakan brand produk penumbuh rambut premium yang diformulasikan khusus untuk mengatasi kerontokan dan mencegah kebotakan pada masyarakat yang berada di iklim tropis seperti Indonesia. Produk penumbuh rambut terbaik Green Angelica tersedia dalam tiga varian produk yang berbeda, yaitu Hair Tonic, Hair Shampoo, dan Hair Serum. . Produk ini bisa membantu Anda menumbuhkan rambut botak dalam 30 hari. Penumbuh rambut ini aman digunakan oleh pria dan wanita tanpa efek samping. . www.greenangelica.co.id
Cara Menebalkan Rambut Secara Alami dengan Cepat
 
05:48
Video kali ini tentang cara menebalkan rambut yang tipis secara alami dengan cepat baik pria/lelaki maupun wanita. Banyak faktor yang dapat memengaruhi ketebalan rambut seseorang, antara lain faktor keturunan, polusi, nutrisi yang tidak mencukupi, perawatan rambut yang tidak memadai hingga penggunaan bahan-bahan kimia yang merusak rambut. Untuk memiliki rambut yang tebal Anda tidak perlu merogoh kocek yang besar. Anda bisa menebalkan rambut secara alami dengan menjaga asupan dan melakukan perawatan di rumah dengan bahan-bahan yang sering kita jumpai. Berikut adalah beberapa cara menebalkan rambut secara alami dan cepat. 1. Teh Hijau Teh hijau juga bermanfaat untuk menebalkan rambut. Salah satu penyebab rambut rontok dan tipis karena rusaknya folikel rambut. Dengan senyawa yang bernama catechins yang terdapat pada teh hijau dapat menghambat peningkatan hormone dihydrostestosterone (DHT) sehingga rambut tak lagi mudah rontok dan tak menjadi tipis. Teh hijau berperan penting dalam menangkal kerusakan pada rambut dan kulit karena pengaruh serangan radikal bebas setiap harinya. Jadi bagi anda yang pecandu berat kopi, dan ingin mencegah kerontokan rambut anda sebaiknya untuk mengurangi asupan kafein dalam tubuh anda selama dalam perawatan. 2. Lidah Buaya Lidah buaya sudah tidak diragukan lagi manfaatnya untuk kesehatan rambut dan juga dapat untuk menebalkan rambut. Pertama, belah lidah buaya dan ambil bagian dalamnya atau gel-nya. Gosokkan gel lidah buaya pada rambut secara merata dan tunggu sekitar 1 jam, kemudian bilas dengan air bersih. Lakukan secara rutin agar mendapatkan hasil yang maksimal. 3. Putih Telur Putih telur dapat menambah volume rambut agar lebih tebal dan mencegah rambut rontok. Bilas rambut dengan air sehingga rambut menjadi lembab. Pisahkan putih telur dengan kuning telur. Kocok putih telur yang sudah dipisahkan dengan kuning telur tersebut dan oleskan putih telur pada rambut dan kulit kepala sampai merata. Diamkan selama 1-2 jam. Anda dapat membersihkan rambut Anda dan disarnkan untuk membersihkan dengan air dingin. Untuk menghilangkan bau putih telur, dapat menggunakan shampoo. 4. Minyak Zaitun Minyak zaitun dapat digunakan untuk menebalkan dan menghitamkan rambut. Cara menggunakannya, oleskan minyak zaitun ke rambut secara merata dan lebih baik digunakan sebelum tidur. 5. Kemiri Siapkan kemiri dan haluskan terlebih dahulu. Rebus dengan air sampai kemiri mengeluarkan minyaknya. Minyak kemiri tersebut akan terlihat mengapung di atas air rebusan. Ambil minyak kemiri tersebut, oleskan ke kulit kepala secara merata dan lakukan cara menggunakan kemiri ini secara rutin. 6. Santan Kelapa Santan kelapa ternyata bagus juga untuk menebalkan rambut yang tipis. Kandungan mineral di dalamnya mampu membantu menebalkan rambut Anda secara alami. Ambil santan kelapa secukupnya. Oleskan pada rambut dari akar sampai ujung rambut. Diamkan selama 30 menit dan cuci bersih rambut. Lakukan cara menggunakan santan kelapa ini secara rutin. 7. Madu Madu sudah dipercaya memiliki khasiat untuk menyuburkan rambut. Madu biasanya digunakan sebagai bahan formula pada shampoo yang digunakan untuk menebalkan rambut. Oleskan madu ke rambut secara merata, diamkan 10-15 menit. Cuci bersih rambut dan lakukan minimal 1 kali seminggu. 8. Seledri Gunakan tangkai daun seledri yang sudah dihaluskan. Cuci rambut terlebih dahulu dan gosokkan tangkai seledri yang sebelumnya sudah dihaluskan ke kulit kepala hingga merata. Pijit-pijit kulit kepala dengan lembut. Diamkan sejenak dan dengan ditutup menggunakan shower cap selama kurang lebih 1 jam. Bersihkan rambut sampai benar-benar bersih. Lakukan minimal 2 kali seminggu. 9. Penuhi Kebutuhan Nutrisi Rambut Rambut memerlukan nutrisi yang cukup agar dapat tumbuh sehat. Nutrisi yang penting untuk kesehatan rambut seperti protein dan vitamin B kompleks. Sumber nutrisi yang dibutuhkan rambut, seperti : kuning telur, daging, buah-buahan segar, dan sayuran hijau. Itulah beberapa cara menebalkan rambut secara alami dengan cepat. Sumber: http://ayokesehatan.blogspot.com/2014/07/cara-menebalkan-rambut-tipis.html http://www.alodokter.com/cara-menebalkan-rambut-secara-alami Video terkait: Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami ► https://youtu.be/zw3mMnyzris Cara Menghitamkan Rambut Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/WAYLGQJnJLg Cara Meluruskan Rambut Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/wRQMl3fXrzI Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami ► https://youtu.be/hGTua8sKOrQ Cara Menghilangkan Kutu Rambut dan Telurnya dengan Cepat ► https://youtu.be/n8Xn77H-cqs Tips lainnya ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g/videos Subscribe / Langganan untuk mendapatkan video terbaru ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g?sub_confirmation=1
Views: 26875 Sehat Secara Alami
Rambut Anak Rontok? Jangan Khawatir, Mom!
 
02:12
VEMALE.COM - Vemale and My Kids and I presents Zwitsal Playdate. Serunya bicara soal rambut rontok pada anak bersama dr. Nitish Basant Adnani, BMedSc, MSc dari Klikdokter.com dan dua moms cantik, Tara Amel (Mama of Snow) dan Adya Kirana. Yuk intip keseruan acaranya! Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 5739 vemalecom

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.