Home
Search results “merawat rambut” for the 2017
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Views: 122979 Sehat Itu Indah
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Views: 2300621 Desty Yufenti
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Views: 133190 Sehat Channel
Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat || Desty Yufenti
 
05:56
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Views: 29629 Desty Yufenti
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : [email protected] Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Views: 349969 Vina Maysha
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
 
04:42
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
Views: 46035 YT Info
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Views: 158720 Channel Kesehatan
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 740989 Indira Kalistha
CARA MERAWAT RAMBUT YANG DI SEMIR
 
02:36
rambut yang diwarnai cukup rentan untuk rontok. karena semir rambut merupakan pewarna yang cukup keras untuk rambut. oleh karena itulah kita harus merawat rambut yang diwarnai atau disemir dan kali ini saya akan berbagi tentang cara merawat rambut yang disemir atau diwarnai. kamu bisa melihatnya pada video atau membacanya pada deskripsi berikut. bahan-bahan yang digunakan: satu jeruk nipis minyak kelapa cara membuat: ambil air jeruk dengan cara memerasnya. tambahkan minyak kelapa kemudian aduk merata. setelah itu tim sebentar atau dikukus sebentar dan siap digunakan cara menggunakan perawatan rambut yang diwarnai: oleskan pada rambut tunggu sekitar 15 menit kemudian dibilas. lakukan selama seminggu sekali JIKA ANDA INGIN REQUEST DAN MENGETAHUI SESUATU TENTANG KECANTIKAN BISA KOMEN PADA VIDEO INI ATAU KIRIM PESAN PADA CHANNEL YOUTUBE KAMI
Views: 27 Tutorial Cantik
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Views: 33531 FemaleDailyNetwork
Hair Care untuk Rambut Rusak
 
03:29
tips & trick cara aku merawat rambut yang rusak IG: oc.sovia (https://www.instagram.com/oc.sovia/) Twitter: @ocsovia (https://twitter.com/ocsovia)
Views: 7086 Oc Sovia
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 248361 Gita VBPR
HAIRCARE ROUTINE:  CARA MENYEHATKAN KEMBALI RAMBUT RUSAK #Sharingiscaring
 
14:04
100% REAL REVIEW, NO ENDORSEMENT IN THIS VIDEO :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 153168 Step by Step ID
MERAWAT RAMBUT SEBELUM TIDUR | Mengatasi rambut mengembang dan kering dipagi hari
 
06:27
Halo.. Ini merupakan salah satu kebiasaan baik yang biasa aku lakukan sebelum tidur. Agar rambut ku tetap terjaga baik dipagi hari, tidak mengembang dan kering. Dont forget to like, comment and subscribe terima kasih..
Views: 1419 Grace Patanduk
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : [email protected] Regards, Wesley Huang
Views: 436465 Wesley Huang
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Lidah Buaya
 
02:58
Kandungan lengkap pada lidah buaya sangat efektif untuk mengatasi rambut rontok. Berikut manfaat dan cara mengolah lidah buaya untuk mengobati rambut rontok. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 71152 Herbal TV
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
 
04:49
Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
Views: 16582 Agung Mitha
DIY Cara Mengatasi Rambut Rusak Akibat smoothing,rebonding,pewarnaan rambut
 
04:12
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA oleskan pada seluruh rambut hingga ke bagian bawah. lakukan pijatan ringan selama 2 s/d 3 menit setelah itu bungkus dengan shower cap atau handuk basah panas diamkan kurang lebih 30 menit terakhir, bersihkan dengan shampo serta bilas hingga bersih Gunakan 3x seminggu Dalam waktu 3 sampai 4 bulan, kamu bisa merasakan bahwa rambut kamu akan lebih sehat, lebih lembut , lebih halus, &lurus alami Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Views: 49277 Racikan Cantik
CARA MERAWAT RAMBUT RUSAK DANN KERING (MALE VERSION) / JO KHARISMA
 
09:43
Hai Pria Masa KIni Apa Kabar ? oke di video kali ini Jo nge Share ke kalian gimana caranya jo memperbaiki rambut yang rusak honestly, Jo pernah mengalami hal tersebut, but don't worry kamu berada di channel yang benar tonton video ini sampai selesai dan permasalhan rambut kamu akan terjawab subcribe artinya mendukung karya anak muda indonesia any quastion? ig @jokharisma96 FB Lawajo Kharisma
Views: 57398 Jo Kharisma
Perawatan Rambut dan Style Rambut (Cowok)
 
07:14
hello guyss. Di video kali ini, gue ngelakuin yang paling banyak kalian request. semoga membantu dan bermanfaat ya. My Social Media: Instagram: https://www.instagram.com/bienamaulana/ Facebook: https://www.facebook.com/biena.maulana Snapchat: bienamaulana13 thank you XOXO
Views: 21239 Biena Maulana
Tips Merawat Rambut dari Master Rambut Indonesia
 
01:12
Hair Expert, Willy Wahyudi, percaya bahwa rambut indah dimulai dengan rambut sehat. Ia menyarankan menggunakan Makarizo Hair Vitamin untuk rambut kuat, sehat, berkilau setiap hari. Jangan asal sembarang pilih vitamin rambut yah dear. Percayakan produk yang sudah dipercaya oleh ahlinya. Makarizo Advisor Vitamax, castor oil dan vitamin yang terkandung di dalamnya akan melindungi rambut kamu dari bahaya panas tersebut. Lebih jelas tentang produk yang disarankan oleh Willy Wahyudi, temukan di : FB : https://www.facebook.com/MakarizoAdvisor Twitter : https://twitter.com/AdvisorMakarizo Instagram : https://www.instagram.com/makarizoadvisor
Views: 935143 Makarizo Advisor
17 CARA AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG DALAM 1 MINGGU
 
07:00
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara agar rambut cepat panjang dalam 1 minggu ini, kamu akan mendapatkan informasi terbaik untuk merawat rambut agar subur dan cepat panjang sebenarnya, cara agar rambut cepat panjang adalah cara yang mudah untuk diaplikasikan, namun.. beberapa diantaranya adalah cara yang mahal dan mungkin tidak semua orang bisa melakukannya.. oleh karena itu, didalam video ini saya akan membahas 17 cara memanjangkan rambut dalam 1 minggu secara alami, 17 cara alami ini pastinya bisa dilakukan oleh kamu tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam, dan juga 17 cara ini bisa dilakukan oleh pria dan wanita.. dideskripsi yang cukup singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab mengapa rambut tidak subur / mudah rontok berikut ini adalah penyebabnya : 1. mandi dengan air panas air panas dapat menurunkan produksi minyak alami rambut serta membuat kulit dan pori - pori kepala menjadi kering dan rapuh.. sehingga membuat rambut menjadi mudah patah dan rontok jadi, didalam poin ke-1 ini.. bisa disimpulkan bahwa cara agar rambut cepat panjang di poin ini adalah usahakan mandi dengan air yang tidak panas.. 2. sering menggunakan alat pelata rambut panas yang dihasilkan oleh alat pelata rambut dapat merusak protein pada rambut sehingga membuat kutikula rambut menjadi tidak terlindungi kutikula ini pada akhira akan mengurangi kelembaban pada kulit kepala dan rambut, yang kemudian membuat rambut lebih rentan mengalami kerontokan 3. jarang atau terlalu sering keramas Jarang keramas akan membuat jamur tumbuh subur di kulit kepala, yang membuat rambut lebih mudah rontok. Selain itu, jamur yang menumpuk pada kulit kepala juga dapat menyumbat folikel rambut sehingga pertumbuhan rambut pun terhambat. Terlalu sering keramas pun juga tidak baik untuk kesehatan rambut karena dapat menurunkan produksi minyak alami pada rambut. Akhirnya rambut pun akan menjadi kering dan lebih mudah rontok. Oleh karena itu, cukup keramas 1 kali sehari saja, tidak perlu keramas setiap kamu mandi. nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara agar rambut cepat panjang, jika kamu suka dengan video ini.. silahkan klik tombol like dan subscribe,, jangan lupa juga untuk komen jika kamu punya pertanyaan atau pengamalan seputar memanjangkan rambut TERIMAKASIH~ BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Views: 476626 Nikmat Sehat
BUKTIKAN SENDIRI!! Inilah Cara Merawat Rambut dan Kulit dengan Minyak Kelapa
 
15:44
Inilah Cara Merawat Rambut dan Kulit dengan Minyak Kelapa
Views: 124 Tenri Becce
WOW!! 10 Tips Cara Merawat Rambut Di Rumah
 
08:06
Tips Cara Merawat Rambut Di Rumah
Views: 337 Bella HD
Inilah Cara Merawat Rambut Agar Tetap Halus, Lembut Dan Berkilau
 
04:38
Cara Merawat Rambut Agar Tetap Halus, Lembut Dan Berkilau
Views: 839 Wahyuni Tri
Cara Merawat Rambut Agar Sehat Dan Berkilau
 
07:06
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Merawat Rambut Agar Sehat Dan Berkilau. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 94 Tips Kesehatan
CARA MERAWAT RAMBUT KERITING AGAR TIDAK MENGEMBANG
 
04:54
Video ini berisi informasi tentang Cara Merawat Rambut Keriting agar tidak Mengembang
Views: 7284 DUNIA WANITA
iLook - Bahan Alami Untuk Merawat Rambut Bercabang
 
02:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 3111 Net Lifestyle
Cara Memanjangkan & Menebalkan Rambut Dengan Cepat || Desty Yufenti
 
07:14
Memanjangkan & Menebalkan Rambut Secara Alami ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Views: 173281 Desty Yufenti
DILUAR DUGAAN!! Cara Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Sehat
 
04:47
Cara Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Sehat
Views: 161 Mantasia Tips
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Views: 103043 DUNIA WANITA
MERAWAT RAMBUT DENGAN VITAMIN
 
08:09
Apabila kalian suka dengan Video ini jangan ragu ragu Subscribe karena Gratis, di Like juga yah, Shere juga yah, dan Coment aja kalo ada masukan atau Saran. Salam sepergondrongan, monggo klo ada yg kurang di video ini, silahkan tulis di kolam komentar. Semat Terus Gondronger Indonesia Terimakasih Buat Suportnya. Facebook: https://www.facebook.com/mohammadfazri.firdaus Twitter: https://twitter.com/fzr_94 Instagram: https://www.instagram.com/fzr_94/
Views: 11948 JPT_ 48
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 935808 Indira Kalistha
WOW!! Ini Cara Merawat Rambut Agar Terlihat Lebih Sehat dan Indah Secara Alami
 
04:27
Cara Merawat Rambut Agar Terlihat Lebih Sehat dan Indah Secara Alami
Views: 131 Musdalifah Tips
Yuk, gunakan mayones untuk merawat rambut rusak!
 
04:27
Yuk, gunakan mayones untuk merawat rambut rusak! Yuk, gunakan mayones untuk merawat rambut rusak! 1. Basahi rambut dengan air hangat. Tetapi pastikan bahwa Anda tidak membuatnya basah kuyup, melainkan hanya perlu sedikit lembap.
Views: 336 Rahman Mamank
BUKTIKAN !! Inilah TIPS Mudah Merawat Rambut Smoothing Agar Tetap Lurus dan Lembut
 
05:29
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC7ImjmlP2MJzmOv863EHQqQ/videos
Views: 142 Mimpi Mania
Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang ,Tidak Rontok ,Bercabang
 
05:13
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Selain itu, rajinlah untuk memijat kulit kepala dengan lembut. Pemijatan rutin ini akan berguna untuk melancarkan peredaran sel-sel darah, sehingga membuat berbagai zat yang Anda gunakan untuk perawatan rambut mudah diterima dan meresap, sehingga pertumbuhan rambut akan terangsang lebih cepat.
Views: 185 Sehat Channel
Inilah Cara Merawat Rambut dengan Kayu Manis
 
05:16
Inilah Cara Merawat Rambut dengan Kayu Manis Inilah Cara Merawat Rambut dengan Kayu Manis
Views: 356 Nammank Leko
Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang
 
05:40
Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang
Views: 524 hidup sehat
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Views: 490655 Dokter OS
5 Tips Merawat Rambut Ala Trio Wijaya
 
02:17
Contact Person: PT. STAR MEDIA NUSANTARA RCTI - Gedung Annex Lt. 4 Jalan Raya Perjuangan No. 1 Kebon Jeruk, Jakarta Barat - Indonesia T : 021 530 3567 F : 021 530 3565 [email protected] http://www.starmedianusantara.com/contact Twitter : @smn_channel Facebook : Star Media Nusantara Instagram : STARMEDIANUSANTARA Subscribe Our Channel Please Click This : http://goo.gl/ct9IgJ Don't reupload our content but you can share our video. Production 2016 © Copyrights & Trademark by Star Hits Lifestyle
Views: 559 Star Hits Lifestyle
PERAWATAN RAMBUT PANJANG PRIA Long Hair Care Wash Routine, BARBERSHOP ACADEMY SMS/WA.0877.3906.1766,
 
05:53
www.barbershopacademyindonesia.blogspot.com SMS/WA: 0877.3906.1766 BARBERSHOP ACADEMY Indonesia membuka kesempatan bagi putra dan putri bangsa Indonesia untuk pelatihan/kursus barbershop potong rambut pria pangkas rambut cukur rambut dengan target setelah lulus bisa menjadi barberman profesional ataupun pengusaha barbershop yang sukses. BARBERSHOP ACADEMY Indonesia adalah Pusat Kursus dan Pelatihan Barbershop terlengkap di Indonesia. Banyak pilihan kursusnya. Berlokasi di yogyakarta Pilihan Paket Kursus Barbershop BARBERSHOP ACADEMY Indonesia KELAS BARBERMAN 1 (5 HARI) biaya 1.500.000 (TIDAK DAPAT ALAT + MANAJEMEN + DIJAMIN BISA) KELAS BARBERMAN 2 (6 HARI) biaya 2.500.000 (DAPAT ALAT + MANAJEMEN + DIJAMIN BISA) KELAS BARBERMAN 3 (7 HARI) biaya 3.000.000 (DAPAT ALAT + MANAJEMEN + DIJAMIN BISA) KELAS BARBERMAN 4 (8 HARI) biaya 3.250.000 (DAPAT ALAT + MANAJEMEN + DIJAMIN BISA) KELAS BARBERMAN 5 (10 HARI) biaya 3.500.000 (DAPAT ALAT + MANAJEMEN + DIJAMIN BISA) KELAS BARBERMAN 6 (14 HARI) biaya 3.750.000 (DAPAT ALAT + MANAJEMEN + DIJAMIN BISA) KELAS BARBERMAN 7 (20 HARI) biaya 4.000.000 (DAPAT ALAT + MANAJEMEN + DIJAMIN BISA) MATERI BELAJAR di BARBERSHOP ACADEMY Indonesia: - Memotong gaya Terkini (Rapi,Spike, Semi Bros, SemiMohawk, Pompadour, rockabilly, Quiff, Undercut, dll) - Pengenalan alat potong rambut dan fungsinya - Cara menggunakan alat potong rambut - praktek langsung rambut orang asli - Hairwash - Head massage - Hair tonic - Hair vitamin - Shaving - Tattoo - Creambath - Coloring - Belajar Manajemen Barbershop FASILITAS KURSUS di BARBERSHOP ACADEMY Indonesia: - Mendapatkan sertifikat BARBERSHOP ACADEMY Indonesia - Mendapatkan buku panduan & Kiat berwirausaha barbershop - Belajar setiap hari berturut-turut - jam pelatihan mulai jam 9 pagi s.d jam 12 siang (atau bisa permintaan) - Setiap hari buka Senin s.d Minggu - Teori 10% dan Praktek 90% - Semua sdh termasuk seetifikat, modul, model org yg dipotong, peralatan praktek sudah disediakan, tanpa biaya tambahan apapun. Jd siswa tinggal bljr aja. - Berlokasi di Tengah Kota Yogyakarta - Dekat dengan Pusat-pusat Perbelanjaan, Ambarrukmo Plaza, Hartono Mall, JWalk, TransMart, JEC -Jogja Expo Center, Malioboro, Bandara Adisucipto, Terminal Giwangan, Kampus Atmajaya, UPN, YKPN, AKAKOM, dll. PERALATAN BARBERSHOP YANG DIDAPAT - Clipper - Gunting Potong - Gunting Sasak - Sisir - DLL SYARAT KURSUS di BARBERSHOP ACADEMY Indonesia 1. FK KTP 1LEMBAR 2. FOTO 4X6 1LEMBAR 3. PEMBAYARAN LUNAS DI HARI PERTAMA. CARA DAFTAR KURSUS di BARBERSHOP ACADEMY Indonesia: 1. TENTUKAN PILIHAN PAKET KURSUS. 2. TENTUKAN TGL MULAI KURSUS (KESEPAKATAN). 3. MULAI KURSUS SESUAI TGL KESEPAKATAN. 4. PEMBAYARAN LUNAS DI HARI PERTAMA KURSUS. SELENGKAPNYA SEGERA HUBUNGI KAMI BARBERSHOP ACADEMY Indonesia: BARBERSHOP ACADEMY Indonesia PUSAT KURSUS DAN PELATIHAN BARBERSHOP TERLENGKAP DI INDONESIA HANYA SMS/WA ONLY: 0877.3906.1766 (TIDAK TELP) =======================================
LUAR BIASA!! Tips Merawat Rambut Kering dan Kusam Secara Alami
 
05:50
Tips Merawat Rambut Kering dan Kusam Secara Alami
Views: 262 Lala Lili
TERNYATA!! Inilah Cara Merawat Rambut Bayi Baru Lahir Agar Hitam
 
08:41
Cara Merawat Rambut Bayi Baru Lahir agar Hitam
Views: 118 Agung Mitha
KETAHUILAH!! Cara Merawat Rambut Rusak dengan Minyak Zaitun
 
04:55
Cara Merawat Rambut Rusak dengan Minyak Zaitun
Views: 2080 Juragan Mantan
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut dan Kulit dengan Minyak Kelapa
 
13:02
Cara Merawat Rambut dan Kulit dengan Minyak Kelapa
Views: 121 Ewako List

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.