Home
Search results “penyebab rambut rontok” for the 2017
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut Rontok pada Wanita)
 
10:13
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut rontok pada wanita) Kenapa rambut saya bisa rontok? Apa saja yang dapat membuat rambut anda rontok? Berapa rambut rontok yang normal setiap hari? simak video ini baik-baik yaa Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 69816 SB30 Health
INILAH ALASAN RAMBUT KALIAN RONTOK  | Clarin Hayes
 
08:23
Menjawab dm kalian, ini dia inilah alasan rambut kalian rontok karena kebiasaan sehari-hari yang sering tidak kita sadari. Pasti kalian juga udah sering denger sana sini inilah alasan rambut kalian rontok blablabl, nah tapi kali ini aku akan menjelaskan WHY, kenapa bisa? ayo guys cegah kerontokan rambut dari hal-hal kecil :) Semoga membantu dan bermanfaat :) Jangan lupa buat like, komen, subscribe dan share link video ini ke teman-teman kalian! :D Sekali lagi, inilah alasan rambut kalian rontok :) Enjoy ! Be my friend on Instagram @clahayes Thankyou! :D
Views: 87620 Clarin Hayes
INILAH!! Penyebab Rambut Rontok dan Semakin Menipis
 
08:23
Penyebab Rambut Rontok dan Semakin Menipis
Views: 12650 Agung Mitha
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Views: 486225 Dokter OS
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 264322 Racikan Cantik
Wajib Tahu Ini,,,8 Jenis Penyakit yang bisa Menyebabkan Rambut Rontok
 
05:36
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Ada banyak penyebab rambut rontok. Selain karena gizi yang tidak tepat, polusi, penggunaan roduk kosmetik yang berlebihan, atau perawatan rambut yang tidak tepat, rambut rontok juga bisa disebabkan sebagai efek samping dari penyakit tertentu.
Views: 4568 Sehat Channel
INI AKIBAT PRIA KESERINGAN NGUSAP BURUNG SENDIRI BERLEBIHAN, SEBABKAN RAMBUT RONTOK TANPA DISADARI
 
04:03
INI AKIBAT PRIA KESERINGAN NGUSAP BURUNG SENDIRI BERLEBIHAN, SEBABKAN RAMBUT RONTOK TANPA DISADARI Tonton Lebih Banyak Video Menarik Lainnya.. [KLIK] link berikut: https://www.youtube.com/channel/UC2cuwHByeNkFQUcIdjxi64Q/videos Jangan lupa LIKE,COMMENT dan SUBSCRIBE ! :) Selamat datang di "DITA LIANA Channel.. memberikan informasi-informasi unik, Tips Bermanfaat, kesehatan, fakta-fakta menarik serta kejadian-kejadian aneh tapi nyata ,lucu & mengejutkan yang terjadi di berbagai Kalangan Masyarakat Tersembunyi Dunia
Views: 449152 Dita Liana
Ternyata Inilah 9 Penyebab Rambut Rontok
 
04:32
Ternyata Inilah 9 Penyebab Rambut Rontok
Views: 4 Rahayu HD
PUNYA PITAK DI KEPALA? BEGINI CARA MENGOBATINYA
 
04:12
cara mengatasi pitak di kepala
Views: 42383 Ragam Manfaat
Di Usia Ini Pria Pelan Pelan Mengalami Kebotakan
 
03:23
Rambut rontok mengawali kebotakan, pria di usia ini sudah mulai menipis rambutnya, apa penyebabnya, simak ulasan berikut
Faktor Penyebab Kepala Botak Usia Dini
 
05:31
Berikut ini adalah video penjelasan tentang Faktor Penyebab Kepala Botak Usia Dini. Bagaimana penjelasan ilmiahnya? yuk simak video penjelasan berikut ini
Views: 7889 Tips Kesehatan
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok
 
07:08
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok Mau tau cara mengatasi rambut rontok? simak video ini baik-baik yaa.. Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 95098 SB30 Health
TERNYATA.. Inilah penyebab utama rontoknya rambut yang berlebihan
 
03:06
Sebagian besar orang pernah mengalami rambut rontok dan Merupakan suatu hal yang normal untuk kehilangan 100 helai rambut per harinya, Namun jika berlebihan.. waduhh. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 1010 Milzana kadir
MENAKJUBKAN!! Inilah Cara Menebalkan Rambut Rontok
 
05:59
Cara Menebalkan Rambut Rontok
Views: 34873 Ewako List
Rambut Anak Rontok? Jangan Khawatir, Mom!
 
02:12
VEMALE.COM - Vemale and My Kids and I presents Zwitsal Playdate. Serunya bicara soal rambut rontok pada anak bersama dr. Nitish Basant Adnani, BMedSc, MSc dari Klikdokter.com dan dua moms cantik, Tara Amel (Mama of Snow) dan Adya Kirana. Yuk intip keseruan acaranya! Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 5739 vemalecom
Cara Mengatasi Rambut Rontok, Begini Kata Dokter Ahli
 
01:22
LAPORAN - WIWIT PURWANTO | SURABAYA SURYA.co.id | SURABAYA - Rontok yang berlebihan harus segera ditangani. Dokter Ellen Sidowati, SpKK dari Skin A Dermatology & Aesthetic Clinic Surabaya menjelaskan, penyebab kerontokan rambut bisa disebabkan banyak faktor. “Faktor genetik misalnya karena kekurangan gizi, vitamin terutama B 12, asam folat, D, dan biotin. Selain itu, kekurangan mineral terutama zat besi, zincum, dan protein juga memicu rambut rontok. Faktor lainnya adalah stres psikis, trauma fisik, penyakit kulit tertentu dan faktor yang belum diketahui secara medis," urainya. Banyak terapi untuk mengatasi kerontokan rambut, salah satunya menggunakan darah pasien atau dikenal dengan hair growth therapy (HGT). Terapi HGT adalah terapi kerontokan rambut dengan platelet rich plasma (PRP). Itu adalah autolog yang diproduksi tubuh. "Itu berasal dari plasma darah yang mengandung konsentrasi platelet (trombosit) yang cukup tinggi," jelasnya. Platelet banyak mengandung faktor penumbuh (growth factor) dan sitokin yang berperan penting dalam proses regenerasi jaringan baru termasuk rambut. Growth factor bila disuntikan ke folikel rambut yang tipis atau rontok akan memberi nutrisi, merangsang peredaran darah, dan merangsang folikel pertumbuhan rambut. "Ibarat pupuk alami, PRP ini akan memupuk folikel rambut yang kurus atau rontok menjadi gemuk dan tumbuh baru," lanjut Ellen. Keluhan rambut rontok akan dianalisis. Sebelum terapi, dokter memeriksa folikel rambut. Bila folikel rambut sudah benar-benar mati maka akan disarankan terapi lain. Terapi PRP dimulai dengan mengambil darah dari pembuluh darah lengan sekitar 10 cc. Darah itu lalu dimasukkan ke tabung khusus dan steril untuk proses mendapatkan growth factor yang terbaik. "Proses ekstraksi memerlukan waktu 30 menit, sambil menunggu kepala pasien diberikan krim anestesi agar tak sakit saat penyuntikan," jelas Ellen. Setelah penyuntikan, diakhiri dengan pemberian hair growth serum, untuk merangsang folikel rambut yang dalam kondisi dormant atau tidur supaya aktif kembali dengan alat tertentu. Ellen menyarankan, setelah terapi agar tidak mencuci rambut selama 6 jam. Terapi dilanjutkan sekali dalam sebulan. Umumnya pertumbuhan rambut terlihat setelah 4-6 kali terapi. Siapa pun yang mengalami masalah kerontokan rambut dapat menjalani terapi ini, apalagi bila memiliki kualitas darah yang baik. Akan tetapi, terapi tidak disarankan bila memiliki penyakit diabetes yang tidak terkontrol, kelainan perdarahan, kanker atau tumor, infeksi aktif di tubuh, penyakit hati, dan jumlah trombosit di bawah normal. "Orang yang mengonsumsi obat nonsteroid, antiinflamasi, dan pengencer darah sebaiknya berkonsultasi dulu," kata Ellen. Demikian juga perokok dan peminum alkohol disarankan menghentikan kebiasaan itu agar kualitas darah lebih bersih. Pasien yang datang dengan pola hidup yang tidak sehat, kondisi imunitas rendah dan pasien usia lanjut akan membutuhkan pengulangan terapi lebih banyak dibandingkan dengan pasien dengan imunitas tubuh yang baik dan usia muda. (wiwit purwanto) AYO IKUT JATIM FUNBIKE DI SURABAYA, 22 OKTOBER 2017 PENDAFTARAN DI SURABAYA: - Indra: 0857 6935 5028 PENDAFTARAN DI MALANG: 1. Kantor SURYA, Jl Sultan Agung No 4 (0341-360204) 2. Pak Zaenal, Jl Kebalen Wetan Gang 7 (081333777211) SUBSCRIBE - https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=hariansuryatv WEBSITE: - http://surabaya.tribunnews.com/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=home - http://suryamalang.tribunnews.com/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=home SURYAtv - Video Berita Terkini #Surabaya #Malang dan #JawaTimur
Views: 4440 HARIAN SURYA
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe
 
09:48
Ada berbagai cara untuk mengatasi rambut rontok dan ketombe, dari cara alami sampai yang tidak alami.
Views: 5123 Putri Channel
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Rambut Rontok Dgn Bawang Putih
 
07:26
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Rambut Rontok Dgn Bawang Putih - 09 april 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Rambut Rontok Dgn Bawang Putih - 09 april 2017
Views: 54759 Sehat Itu Indah
PERLU DIKETAHUI!! 10 Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
 
09:45
Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
Views: 170631 Mantasia Tips
SIMAKLAH !! Ini Dia 13 Penyebab Rambut Anak Rontok Berlebihan
 
14:04
Ini Dia 13 Penyebab Rambut Anak Rontok Berlebihan
Views: 462 Neng Kece
PERLU DIKETAHUI !! 8 Penyebab Rambut Rontok Parah Berlebihan pada Wanita
 
05:01
Penyebab Rambut Rontok Parah Berlebihan pada Wanita
Views: 1019 Mantasia Tips
Dr Oz Indonesia-Penyebab Kulit Kepala Gatal
 
14:00
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Penyebab Kulit Kepala Gatal - 16 april 2017 Dr Oz Indonesia - Penyebab Kulit Kepala Gatal - 16 april 2017
Views: 18167 Sehat Itu Indah
Kenapa Kemoterapi Menyebabkan Rambut Rontok Bisakah Tumbuh Kembali
 
03:23
Kenapa Kemoterapi Menyebabkan Rambut Rontok Bisakah Tumbuh Kembali
Tips: #6 Mengurangi Rambut Rontok - Almiranti Fira
 
08:45
Another month, another tips! hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️ ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://nocopyrightsounds.co.uk/ https://www.youtube.com/watch?v=VtKbi... ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: [email protected] Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS NOT SPONSORED! - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Views: 37373 Almiranti Fira
PERLU DIKETAHUI!! Sebab Rambut Rontok Setelah Melahirkan
 
02:59
Sebab Rambut Rontok Setelah Melahirkan
Views: 1086 Mantasia Tips
Rambut Anak Rontok? Temukan Jawabannya di Sini
 
04:10
VEMALE.COM - Suka bertanya-tanya mengapa rambut anak yang masih berusia di bawah satu tahun sering rontok? Jangan buru-buru khawatir mom. Ternyata ada penjelasan secara ilmiah dari Dokter Caessar Pronocitro Sp. A, M.Sc Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 3913 vemalecom
RAMBUT RONTOK - Inilah Penyebab Rambutmu Mudah Rontok dan Cara Mengatasinya
 
08:56
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Banyak yg penasaran, apa penyebab rambut rontok dan apa penyebab rambut mudah rontok. Banyak juga yang mengalami rambut rontok parah dan rambut rontok berlebihan. Rambut rontok parah wanita dan rambut rontok pria juga menjadi pertanyaan di benak teman-teman. Rambut rontok parah dan rambut rontok berlebihan bisa disebabkan banyak hal. Kali ini kita akan bahas 6 Penyebab Rambut Rontok. 1. Penyebab rambut rontok karena keturunan Faktor keturunan merupakan penyebab rambut rontok tersering. Kalau orang tuamu mengalami rambut rontok, bisa jadi itu penyebab rambut rontok yang kamu alami. 2. Penyebab rambut rontok karena Pengaruh Hormon dan Stress Saat kamu baru saja melahirkan, terjadi penurunan hormon estrogen,dan hal ini bisa menjadi penyebab rambut rontok setelah melahirkan. Hal ini wajar dan tidak perlu khawatir, karena kalau penyebab rambut rontok setellah melahirkan adalah hal ini maka dalam beberapa bulan pertumbuhan rambut akan kembali normal dan rambut rontok setelah kehamilan menjadi berkurang. Selain itu faktor stress juga bisa menjadi penyebab rambut rontok yang kamu alami. 3. Penyebab rambut rontok karena Nutrisi Penurunan berat badan lebih dari 8 kg bisa menjadi penyebab rambut rontok yang kamu alami. Selain itu kekurangan protein dan zat besi juga bisa menjadi penyebab rambut rontok. 4. Penyebab rambut rontok karena Kesalahan Perawatan Rambut Penggunaan hair spray dan blow dryer bisa menjadi penyebab rambut rontok yang kamu alami. Selain itu mengeringkan rambut dengan handuk, menyisir rambut saat basah, dan mengikat rambut terlalu kencang juga bisa menjadi penyebab rambut rontok. 5. Penyebab rambut rontok karena Pengobatan Penggunaan suplemen vitamin A berlebih bisa menjadi penyebab rambut rontok yang kamu alami. Selain itu penggunaan pil KB dan steroid juga bisa menjadi penyebab rambut rontok. 6. Penyebab rambut rontok karena Penyakit Anemia bisa menjadi penyebab rambut rontok yang kamu alami. Selain itu paska infeksi berat dan paska operasi juga bisa menjadi penyebab rambut rontok. Kalau teman-teman ingin tau cara mengatasi rambut rontok, teman-teman bisa tonton video saya yang lain di bawah ini Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan 7 Bahan Ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=ZxoE3ssXp3A&index=1&list=PLigV30Tnpe4nRH_nZLy8rkN4UJpJuvlZw&t=1s
Views: 769 dr.ZAF
DR OZ - Topi Dapat menimbulkan Kebotakan? (29/07/2017)
 
12:58
WWW.TRANSTV.CO.IDWWW.TRANSTV.CO.ID Part 1 : https://youtu.be/DaExdoNEIEg Part 2 : https://youtu.be/FEt1aPcKdn0 Part 3 : https://youtu.be/9aPpEVPtVV4
Views: 3215 TRANS TV Official
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda  Pentingnya menjaga kebersihan ru
 
21:47
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda Pentingnya menjaga kebersihan rumah #DROZIndonesia #cara #caramengatasikebotakan #kebersihan #nyaman #sehat #hidupsehat
Views: 238657 Riris Napitupulu
Ternyata Inilah 15 Penyebab Rambut Rontok Berlebihan Dan Cara Mengatasinya
 
10:43
Ternyata Inilah 15 Penyebab Rambut Rontok Berlebihan Dan Cara Mengatasinya
Views: 420 Seri Alami
Rambut Rontok saat Hamil Muda | Rambut Rontok Awal Kehamilan
 
02:17
Rambut Rontok saat Hamil Muda, Rambut rontok awal kehamilan, ayo dicoba resep dari bahan alami yang mudah didapat, ayo dicegah kerontokan rambutnya jangan dibiarkan begitu saja. rambut rontok saat hamil muda rambut rontok tanda hamil rambut rontok saat hamil wajarkah bahayakah rambut rontok saat hamil rambut rontok saat hamil normalkah merk shampo yang aman untuk ibu hamil
Views: 287 Info Bagus
Penyebab Rambut Rontok bersama Dokter Jolinda / Go Dok Indonesia
 
02:54
Punya Masalah dengan rambut rontok ? Tapi tidak tahu bagaimana mengatasinya ? Mungkin informasi yang dibahas oleh Dokter Jolinda Johary ini, secara tidak sengaja kamu lakukan dan menjadi penmyebab utama kerontokan rambut kamu.. Yuk Simak video in baik - baik. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : http://www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser Go Dok, Sehat itu Mudah !.
Views: 557 Go Dok Indonesia
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: [email protected] Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Views: 58920 Elga Elaskia
dr oz "cara mengatasi rambut rontok" 29 Juli 2017
 
02:59
#DrOz "cara mengatasi rambut rontok" 29 Juli 2017
Views: 1399 faenda chanel
4 Cara Mengatasi Ketombe
 
10:07
Bagaimana Cara Mengatasi Ketombe. Ketombe merupakan Masalah yang pasti pernah dialami oleh semua orang. Pada video kali ini dokter Sung membahas Tips Cara Mengatasi rambut yang berketombe Apa sajakah itu? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 86744 SB30 Health
KETAHUILAH!! Apa Penyebab Rambut Rontok, Ini Jawaban Lengkapnya
 
06:44
Apa Penyebab Rambut Rontok Ini Jawaban Lengkapnya
Views: 10 Mantasia Tips
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Views: 156451 Channel Kesehatan
RAMBUT LU RONTOK? TONTON VIDEO INI
 
07:22
Beli nya banyak di Alfa, Indo, dan mart2 lainnya
Views: 4074 JPT_ 48
WIJISARI MINYAK KEMIRI COCOK UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MERANGSANG PERTUMBUHAN RAMBUT BAYI DAN DEWASA
 
03:55
Minyak kemiri mempunyai banyak manfaat untuk rambut kita. seperti : 1. Mempercepat penumbuhan rambut 2. Menjadikan rambut lebih tebal secara alami 3. Mencegah tumbuhnya uban 4. Mencegah kerontokan 5. Menghitamkan rambut minyak kemiri ada 3 jenis dapat dilihat berdasarkan warnanya 1. kuning jernih karna proses pembuatanya yang rumit sehingga harga cenderung lebih mahal selain diproduksi secara moderen khasiatnyapun lebih maksimal karna nutrisi tidak rusak karena proses pemanasan untuk membedakan bisa dengan 2 cara a)jika dipanaskan akan berbuih dan mengeluarkan asap tebal dan pedih dimata dan warna cepat berubah menjadi kecoklatan dan setelah dingin ada endapan coklat yg tersisa endapan itulah nutrisi dan vitamin yg rusak akibat pemanasan b) aroma yang asli ringan khas kemiri pada umumnya sedangkan yg palsu tidak beraroma sama sekali 2.coklat beraroma sedikit kuat karna melalui proses pemanasan sehingga kandungan nutrisi sedikit banyak hilang untuk memisahkan air dan endapan sisa proses 3)hitam beraroma sangat kuat cenderung bau gosong sehingga sangat mengganggu walaupun sudah dibersihkan berulang2 kandungan nutrisi cenderung rusak apa kelebihan WIJI Sari Minyak Kemiri murni $1 * Wiji sari Minyak Kemiri murni terbuat dari biji kemiri pilihan diolah secara modern sehingga menghasilkan minyak kemiri yang murni beraroma ringan dan rendah bau sehingga kandungan nutrisi didalamnya tetap terjaga. * Wiji sari Minyak Kemiri murni dibuat tanpa bahan pengawet dan bahan kimia lainnya sehingga aman digunakan untuk semua umur * Wiji sari Minyak Kemiri murni terbuat dari perasan pertama kemiri dengan warna kuning alami sehingga tidak mengotori bagian rambut dan pakaian saat digunakan isi : 60 ml Untuk informasi lanjut Hub : JABODETABEK ~ Ary : 085715122047 BEKASI ~ Ryan : 081285611436 minyak kemiri al khodry, minyak kemiri kukui, minyak kemiri di apotik, cara membuat minyak kemiri bakar sendiri, cara buat minyak kemiri, rambut bayi rontok parah berlebihan, rambut rontok pada anak 1 tahun, cara menumbuhkan rambut bayi agar tebal dan hitam, rambut rontok pada bayi usia 1 tahun, kerontokan rambut parah pada bayi, kerontokan rambut setelah melahirkan, minyak rambut kemiri, membuat minyak kemiri, cara membuat minyak kemiri, minyak kemiri untuk rambut, manfaat minyak kemiri, harga minyak kemiri, cara mengatasi rambut rontok, penyebab rambut rontok, obat rambut rontok, shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontok, rambut rontok parah, rambut rontok berlebihan, rambut rontok saat menyusui, rambut rontok pria, rambut rontok dr oz, rambut rontok solusi, rambut rontok setelah melahirkan, mengatasi rambut rontok, perawatan rambut rontok, cara mengatasi rambut rontok, penyebab rambut rontok, obat rambut rontok, shampo untuk rambut rontok, mimpi rambut rontok, rambut rontok parah, arti mimpi rambut rontok, vitamin rambut rontok, cara mengobati rambut rontok, cara mengurangi rambut rontok, cara mencegah rambut rontok, penyebab rambut rontok berlebihan.
Views: 6288 Wiji Sari
Rambut rontok akan tumbuh kembali hanya dengan menggunakan daun jambu biji  Begini Caranya !!
 
02:22
Rambut rontok akan tumbuh kembali hanya dengan menggunakan daun jambu biji Begini Caranya !! Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Rambut rontok akan tumbuh kembali hanya dengan menggunakan daun jambu biji Begini Caranya !!
INILAH!! Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Bawang Merah
 
04:20
Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Bawang Merah
Views: 700 Juragan Mantan
Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan 7 Bahan Ini
 
09:14
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Ingin tau cara mengatasi rambut rontok secara alami? Kali ini kita akan bahas Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan 7 Bahan Ini. 1. Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Santan Santan bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena santan mengandung Potassium yang bagus untuk pertumbuhan rambut, sehingga santan bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 2. Cara Mengatasi rambut rontok Alami dengan Lidah Buaya Lidah buaya bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena lidah buaya mampu menstabilkan pH kulit kepala sehingga lidah buaya bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 3. Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Bawang Merah Bawang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena bawang mengandung sulfur cukup tinggi yg bagus sehingga bawang merah bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami.. 4. Cara Mengatasi Rambut rontok Secara Alami dengan Putih Telur Putih telur bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena putih telur mengandung banyak bahan yg bagus untuk rambut sehingga putih telur bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 5. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Kentang. Kentang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena kentang mengandung Potassium sehingga kentang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 6. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Lemon Lemon bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena lemon mengandung Vitamin C yg bagus untuk rambut dan Citric Acid yang bagus untuk mengatasi ketombe dan minyak berlebih di kulit kepala sehingga lemon bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 7. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Minyak Zaitun. Minyak zaitun bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena minyak zaitun bersifat melembabkan dan bagus untuk rambut sehingga minyak zaitun bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Kalau teman-teman menerapkan cara ini tapi tidak mengetahui apa penyebab rambut rontok maka akan percuma saja. Bisa Tonton video saya Rambut Rontok - Inilah 6 Penyebab Rambutmu Mudah Rontok Tonton Disini : http://bit.ly/2iAaMNC Kalau teman-teman suka dengan Cara-Cara Alami seperti ini, teman-teman bisa tonton video saya yang lain di bawah ini Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dengan 5 Bahan Ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=7p6RY9W243U&t=3s&index=1&list=PLigV30Tnpe4kLsncsXMllbCeDmWs3J9Vt Cara Memutihkan Kulit Secara Alami dengan 6 Bahan Ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=gAfm396kJcE&index=1&list=PLigV30Tnpe4mxvHIWt5CU6QY4I9MT3nrb
Views: 1924 dr.ZAF
Penjelasan Ilmiah 'Bayi ngeces Bikin Rambut Rontok'
 
02:00
Di Indonesia, setiap moment terkadang tidak pernah luput dari suatu mitos. Salah satunya moment setelah melahirkan, dimana bayi mulai tumbuh. terkadang perkembangan bayi pun dihubungkan dengan kondisi ibunya, entah fakta atau pun mitos. salah satunya seperti mitos kenapa rambut ibu bisa rontok di saat bayi mulai memainkan air liur? Apakah ada penjelasan ilmiah tentang mitos yang beredar di Indonesia tersebut? Yuk cek video ini~ -- Music: Walk by ikson: https://m.soundcloud.com/ikson Music Promoted by Audio Library: https://m.youtube.com/watch?v=szEfp07r5Cg&feature=youtu.be
Views: 104 Pra Tv
Dunia Sehat "Cara Mengatasi Rambut Rontok" | DAAI TV
 
48:02
Program Dunia Sehat tayang setiap Hari Senin-Rabu pada pukul 11.00 WIB. Hanya di DAAI TV.
Views: 6747 Dunia Sehat DAAITV
LUAR BIASA!! Inilah Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Cepat dan Mudah
 
05:43
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Cepat dan Mudah
Views: 1125 Bella HD
INILAH!! 4 Akibat Rambut Rontok – Penyebab dan Cara Menanganinya
 
13:37
Akibat Rambut Rontok – Penyebab dan Cara Menanganinya
Views: 25 Musdalifah Tips
MENAKJUBKAN!! 11 Cara Mengatasi Rambut Rontok Berlebihan (Parah) Secara Alami dan Cepat
 
11:38
Cara Mengatasi Rambut Rontok Berlebihan (Parah) Secara Alami dan Cepat
Views: 2512 Musdalifah Tips
TAK TERDUGA!! Inilah Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami
 
07:01
Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami
Views: 1492 Bella HD

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.