Home
Search results “perawatan rambut yang baik” for the 2017
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Views: 122984 Sehat Itu Indah
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Views: 133205 Sehat Channel
Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat || Desty Yufenti
 
05:56
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Views: 29633 Desty Yufenti
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Views: 2300718 Desty Yufenti
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : [email protected] Regards, Wesley Huang
Views: 436497 Wesley Huang
iLook - Cara Yang Tepat Mencuci Rambut Sesuai Jenis Rambut
 
02:17
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 2981 Net Lifestyle
Vitamin Rambut Untuk Catok Agar Tidak Kering (Makarizo, L'Oreal, Natur, Mise en Scene)
 
08:05
Hello gorgeous! Karena sering di-styling dan dicat, rambut aku jadi kering banget, makanya aku rajin banget pake vitamin rambut untuk melembabkan rambut aku. Produk yang aku sebutkan ini adalah vitamin rambut favoritku! ________________________________________________ ★ PRODUCTS MENTIONED ★ - Makarizo Hair Recovery Instant Treatment With Multi Vitamins and Silk Protein - L'Oreal Extraordinary Oil (Colored Hair) - Natur Hair Serum Protecting Hair Treatment - Mise en Scene Shine Care - Mise en Scene Perfect Repair ________________________________________________ ★ CONNECT WITH ME ★ Blog http://www.beautyappetite.com Twitter http://www.twitter.com/sijessie Instagram http://www.instagram.com/sijessie Facebook http://www.facebook.com/BeautyAppetite ________________________________________________ ★ CONTACT ME ★ [email protected]
Views: 94361 Jessica Simon
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 741004 Indira Kalistha
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : [email protected] Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Views: 349988 Vina Maysha
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 248374 Gita VBPR
10 Merek Masker Rambut Yang Ampuh dan Terlaris
 
02:01
Dalam perawatan rambut, banyak produk yang bisa digunakan seperti salah satunya masker perawatan rambut. Setiap tahun muncul berbagai produk perawatan yang terbaru. Anda harus mengetahui merk yang bagus untuk masker perawatan rambut Anda. selengkapnya silahkan klik http://dokterkecantikan.org
Views: 7150 dokter kecantikan
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams [email protected]: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 90476 Ririe Prameswari
Perawatan Rambut dan Style Rambut (Cowok)
 
07:14
hello guyss. Di video kali ini, gue ngelakuin yang paling banyak kalian request. semoga membantu dan bermanfaat ya. My Social Media: Instagram: https://www.instagram.com/bienamaulana/ Facebook: https://www.facebook.com/biena.maulana Snapchat: bienamaulana13 thank you XOXO
Views: 21240 Biena Maulana
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: [email protected] Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Views: 59239 Elga Elaskia
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Views: 158737 Channel Kesehatan
Perawatan rambut /creambath /hair Spa (HEAD MASSAGE n HAIR  TREATMENT)
 
03:45
Perawatan rambut agar rambut sehat dan akar kuat dengan creambath /hair Spa
Views: 24298 Channel gadogado
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
 
04:49
Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
Views: 16582 Agung Mitha
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok
 
07:08
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok Mau tau cara mengatasi rambut rontok? simak video ini baik-baik yaa.. Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 96446 SB30 Health
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 403780 Racikan Cantik
MERAWAT RAMBUT DENGAN VITAMIN
 
08:09
Apabila kalian suka dengan Video ini jangan ragu ragu Subscribe karena Gratis, di Like juga yah, Shere juga yah, dan Coment aja kalo ada masukan atau Saran. Salam sepergondrongan, monggo klo ada yg kurang di video ini, silahkan tulis di kolam komentar. Semat Terus Gondronger Indonesia Terimakasih Buat Suportnya. Facebook: https://www.facebook.com/mohammadfazri.firdaus Twitter: https://twitter.com/fzr_94 Instagram: https://www.instagram.com/fzr_94/
Views: 11954 JPT_ 48
HEBOH!!! MINUMAN SODA COLA UNTUK  CUCI RAMBUT PENGGANTI SHAMPOO, Baik atau Buruk????
 
03:16
Minuman soda kola belakangan jadi tren terbaru dalam urusan perawatan rambut. Apakah mencuci rambut menggunakan kola benar-benar dapat memberikan efek yang baik untuk rambut Anda? Berikut adalah pendapat dari beberapa ahli rambut dan kulit kepala, seperti dilansir Independent, beberapa pekan lalu.
iLook - Ask iLook: Cara Mengatasi Rambut yang Kaku dan Kering
 
00:59
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 6194 Net Lifestyle
10 Merek Conditioner Terbaik Untuk Perawatan Rambut di Tahun 2017
 
02:01
Conditioner merupakan salah satu produk yang banyak di minati oleh orang-orang. Produk yang satu ini bisa digunakan setelah keramas. Banyaknya conditioner yang dijual di pasaran tentu saja membuat konsumen bingung saat harus memilih yang terbaik.
Views: 6868 dokter kecantikan
5 KESALAHAN YANG SERING DILAKUKAN SAAT MENCATOK RAMBUT | Indira Kalistha
 
03:09
Dengan tipe rambut yang kering dan mengembang, aku gak pernah absen untuk pakai vitamin rambut setelah keramas. Nah vitamin rambut yang sering aku pakai adalah Makarizo Advisor Hair Recovery tetapi sekarang sudah berubah menjadi Makarizo Advisor Vitamax. Dengan manfaat lebih yaitu mengandung Castor Oil dan Vitamin, yang bisa lebih melindungi rambut dari panasnya styling tools dan matahari. Bisa kalian temuin di supermarket, minimarket, dan toko kecantikan. Sekarang aku gak takut rambut aku makin rusak deh kalau terkena matahari maupun styling tools☺ #AhliRambutSehat #MakarizoVitamax #VitaminMakarizoKemasanBaru #MakarizoAdvisor just follow: FB : @MakarizoAdvisor https://www.facebook.com/MakarizoAdvisor/ Twitter : @AdvisorMakarizo https://twitter.com/AdvisorMakarizo Instagram : @MakarizoAdvisor https://www.instagram.com/makarizoadvisor/ Youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCrYaVLehSi6zG9S82BLx_uw Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 111159 Indira Kalistha
6 Perawatan Rambut Rusak Akibat Rebonding
 
08:16
6 Perawatan Rambut Rusak Akibat Rebonding 6 Perawatan Rambut Rusak Akibat Rebonding 1. Gunakan sisir yang bergigi jarang Sisir yang bergigi jarang dan memiliki ujung bulat merupakan penggunaan sisir yang baik untuk rambut anda yang rusak. Jika anda menggunakan sisir yang padat, Maka ini akan memperburuk keadaan seperti kerontokan parah yang akan dialami oleh rambut seperti Rambut patah, lecet dikulit kepala, Rontok dan masih banyak hal lagi. Maka dari itulah ganti jenis sisir anda, gunakanlah sisir yang bergigi jarang.
Views: 11629 Ipul Channel
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF
 
07:01
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF Kamu harus melakukan hal-hal berikut: Pisahkan kuning telur dari putih telur. Buang bagian kuning telur dan simpan putih telur pada wadah yang telah disiapkan. Kocok bagian putih telur sampai mengembang dan berbusa. Tambahkan sedikit air dan aduk hingga menyerupai masker.
Views: 645121 Rahman Mamank
17 CARA AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG DALAM 1 MINGGU
 
07:00
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara agar rambut cepat panjang dalam 1 minggu ini, kamu akan mendapatkan informasi terbaik untuk merawat rambut agar subur dan cepat panjang sebenarnya, cara agar rambut cepat panjang adalah cara yang mudah untuk diaplikasikan, namun.. beberapa diantaranya adalah cara yang mahal dan mungkin tidak semua orang bisa melakukannya.. oleh karena itu, didalam video ini saya akan membahas 17 cara memanjangkan rambut dalam 1 minggu secara alami, 17 cara alami ini pastinya bisa dilakukan oleh kamu tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam, dan juga 17 cara ini bisa dilakukan oleh pria dan wanita.. dideskripsi yang cukup singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab mengapa rambut tidak subur / mudah rontok berikut ini adalah penyebabnya : 1. mandi dengan air panas air panas dapat menurunkan produksi minyak alami rambut serta membuat kulit dan pori - pori kepala menjadi kering dan rapuh.. sehingga membuat rambut menjadi mudah patah dan rontok jadi, didalam poin ke-1 ini.. bisa disimpulkan bahwa cara agar rambut cepat panjang di poin ini adalah usahakan mandi dengan air yang tidak panas.. 2. sering menggunakan alat pelata rambut panas yang dihasilkan oleh alat pelata rambut dapat merusak protein pada rambut sehingga membuat kutikula rambut menjadi tidak terlindungi kutikula ini pada akhira akan mengurangi kelembaban pada kulit kepala dan rambut, yang kemudian membuat rambut lebih rentan mengalami kerontokan 3. jarang atau terlalu sering keramas Jarang keramas akan membuat jamur tumbuh subur di kulit kepala, yang membuat rambut lebih mudah rontok. Selain itu, jamur yang menumpuk pada kulit kepala juga dapat menyumbat folikel rambut sehingga pertumbuhan rambut pun terhambat. Terlalu sering keramas pun juga tidak baik untuk kesehatan rambut karena dapat menurunkan produksi minyak alami pada rambut. Akhirnya rambut pun akan menjadi kering dan lebih mudah rontok. Oleh karena itu, cukup keramas 1 kali sehari saja, tidak perlu keramas setiap kamu mandi. nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara agar rambut cepat panjang, jika kamu suka dengan video ini.. silahkan klik tombol like dan subscribe,, jangan lupa juga untuk komen jika kamu punya pertanyaan atau pengamalan seputar memanjangkan rambut TERIMAKASIH~ BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Views: 476659 Nikmat Sehat
Dr oz Indonesia 13 Mei 2017 Tips cara mengatasi rambut berminyak
 
09:31
Dr oz Indonesia 13 Mei 2017 Tips cara mengatasi rambut berminyak
Views: 5569 unik channel
PRODUK RAMBUT UNTUK COWOK | 5 Produk Rambut Cowok Untuk Jadi Lebih Keren !
 
05:36
Rambut bukan saja mahkota untuk wanita, tetapi juga untuk PRIA ! Jadi jangan sampai kamu memakai produk rambut yang salah. Ingat, rambut yang baik bisa memberikan kesan yang baik pula untuk penampilan kamu. Karena itu, video kali ini akan membahas mengenai 5 Produk Rambut yang bisa kamu pakai untuk menata rambut kamu jadi lebih keren !! Semoga video ini bermanfaat, jangan lupa like, subscribe, dan share ! email : [email protected]
Views: 73602 Kevin Sinarli
Masker Rambut
 
09:01
Views: 31699 Sukari Salon & Spa
Inilah 10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
04:44
Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
Views: 557 Musdalifah Tips
SOLUSI PERAWATAN RAMBUT TERMURAH (Ripiw #26)
 
08:06
FREE SURPRISE https://goo.gl/iKuqm3 Mari sejenak atau selamanya hentikan Emergency Pomade yang selama ini gua lakukan. Kali ini gua mencoba untuk meripiw sebuah produk perawatan rambut, yaitu URANG ARING CAP DUA ANTING! Langsung aja watch dah yak.. I also Work with Layaria Network. http://www.youtube.com/user/LayariaNetwork https://twitter.com/LayariaNetwork http://www.layaria.com Be Part Of Us, Like, Share , Subscribe.
4 Cara Mengatasi Ketombe
 
10:07
Bagaimana Cara Mengatasi Ketombe. Ketombe merupakan Masalah yang pasti pernah dialami oleh semua orang. Pada video kali ini dokter Sung membahas Tips Cara Mengatasi rambut yang berketombe Apa sajakah itu? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 87766 SB30 Health
Cara Memanjangkan & Menebalkan Rambut Dengan Cepat || Desty Yufenti
 
07:14
Memanjangkan & Menebalkan Rambut Secara Alami ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Views: 173298 Desty Yufenti
Beberapa Merk Kondisioner Untuk Rambut Keriting Paling Bagus
 
05:58
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC6irS_NwNt5-ivVxtNJ_uuw/videos Memiliki rambut keriting agaknya memang membutuhkan perawatan yang lebih baik dari segi waktu serta biaya ya? Rambut keriting memerlukan jenia produk dengan kandungan berbeda agar dapat selalu tampil rapi di setiap kesempatan. Khususnya bagi kaum hawa nih, pasti ingin penampilan rambut yang keriting tersebut lebih terawat, sehat dan mudah diatur.
Views: 3663 Topik Pedia
Cara Nyatok Supaya Tahan Lama ( Tutorial Nyatok )
 
07:31
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal nunjukkin gimana aku nyatok sehari hari & tips dari aku sendiri untuk kalian yang mau catokannya tahan lebih lama! Semoga kalian suka yaah , happy watching!💛 Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 829835 Nathanie Christy
MERAWAT RAMBUT SEBELUM TIDUR | Mengatasi rambut mengembang dan kering dipagi hari
 
06:27
Halo.. Ini merupakan salah satu kebiasaan baik yang biasa aku lakukan sebelum tidur. Agar rambut ku tetap terjaga baik dipagi hari, tidak mengembang dan kering. Dont forget to like, comment and subscribe terima kasih..
Views: 1419 Grace Patanduk
KERATIN Smoothing at HOME ! || Curly becomes Healthy Straight  - SENDIRI lebih BAGUS dr SALON
 
11:40
How to : Keratin SMOOTHING Treatment AT HOME ! Bagaimana caranya KERATIN Smoothing SENDIRI di rumah, rambut lebih sehat. Dengan keratin ini hasilnya lurus alami dan ngga bikin rambut rusak, tidak seperti proses smoothing atau rebonding yang bikin rambut jadi rusak dan kusam. keratin, Hair straightening keratin toturial, Hair keratin for men, Hair keratin straightening, tutorial, straight hair, hair tutorial, natural hair, treatment for curly hair, natural, Keratin hair therapy, treatment, hair straightening, keratin 2017, curly hair treatment 2017, Hair keratin treatment at home, hair, dry hair, thin hair, short hair, haircut, my hair, mens hairstyles, hairstyles, hair keratin treatment, keratin hair treatment, mens hair, easy hairstyles, hair growth
Views: 12841 Monica Margaret
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus Dan Tahan Lama
 
06:12
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus Dan Tahan Lama Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus Dan Tahan Lama Hindari rambut terkena air secara langsung Hindari agar rambut tidak terkena air secara langsung setidaknya 3 hari setelah sobat melakukan rebonding. Hal ini untuk menghindari agar obat pelurus rambut tidak hilang saat rambut terkena air. Jangan mewarnai rambut Hindari pewarnaan pada rambut sobat. Pemberian warna pada rambut seusai rambut dilakukan rebonding akan membuat rambut semakin rapuh dan kering.
Views: 2872 Ipul Channel
Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang
 
05:40
Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang
Views: 524 hidup sehat
4 Manfaat minyak zaitun untuk rambut
 
02:42
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 4 Manfaat minyak zaitun untuk rambut. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 73109 Channel Kesehatan
Cara Menebalkan Rambut Secara Alami dengan Cepat
 
05:48
Video kali ini tentang cara menebalkan rambut yang tipis secara alami dengan cepat baik pria/lelaki maupun wanita. Banyak faktor yang dapat memengaruhi ketebalan rambut seseorang, antara lain faktor keturunan, polusi, nutrisi yang tidak mencukupi, perawatan rambut yang tidak memadai hingga penggunaan bahan-bahan kimia yang merusak rambut. Untuk memiliki rambut yang tebal Anda tidak perlu merogoh kocek yang besar. Anda bisa menebalkan rambut secara alami dengan menjaga asupan dan melakukan perawatan di rumah dengan bahan-bahan yang sering kita jumpai. Berikut adalah beberapa cara menebalkan rambut secara alami dan cepat. 1. Teh Hijau Teh hijau juga bermanfaat untuk menebalkan rambut. Salah satu penyebab rambut rontok dan tipis karena rusaknya folikel rambut. Dengan senyawa yang bernama catechins yang terdapat pada teh hijau dapat menghambat peningkatan hormone dihydrostestosterone (DHT) sehingga rambut tak lagi mudah rontok dan tak menjadi tipis. Teh hijau berperan penting dalam menangkal kerusakan pada rambut dan kulit karena pengaruh serangan radikal bebas setiap harinya. Jadi bagi anda yang pecandu berat kopi, dan ingin mencegah kerontokan rambut anda sebaiknya untuk mengurangi asupan kafein dalam tubuh anda selama dalam perawatan. 2. Lidah Buaya Lidah buaya sudah tidak diragukan lagi manfaatnya untuk kesehatan rambut dan juga dapat untuk menebalkan rambut. Pertama, belah lidah buaya dan ambil bagian dalamnya atau gel-nya. Gosokkan gel lidah buaya pada rambut secara merata dan tunggu sekitar 1 jam, kemudian bilas dengan air bersih. Lakukan secara rutin agar mendapatkan hasil yang maksimal. 3. Putih Telur Putih telur dapat menambah volume rambut agar lebih tebal dan mencegah rambut rontok. Bilas rambut dengan air sehingga rambut menjadi lembab. Pisahkan putih telur dengan kuning telur. Kocok putih telur yang sudah dipisahkan dengan kuning telur tersebut dan oleskan putih telur pada rambut dan kulit kepala sampai merata. Diamkan selama 1-2 jam. Anda dapat membersihkan rambut Anda dan disarnkan untuk membersihkan dengan air dingin. Untuk menghilangkan bau putih telur, dapat menggunakan shampoo. 4. Minyak Zaitun Minyak zaitun dapat digunakan untuk menebalkan dan menghitamkan rambut. Cara menggunakannya, oleskan minyak zaitun ke rambut secara merata dan lebih baik digunakan sebelum tidur. 5. Kemiri Siapkan kemiri dan haluskan terlebih dahulu. Rebus dengan air sampai kemiri mengeluarkan minyaknya. Minyak kemiri tersebut akan terlihat mengapung di atas air rebusan. Ambil minyak kemiri tersebut, oleskan ke kulit kepala secara merata dan lakukan cara menggunakan kemiri ini secara rutin. 6. Santan Kelapa Santan kelapa ternyata bagus juga untuk menebalkan rambut yang tipis. Kandungan mineral di dalamnya mampu membantu menebalkan rambut Anda secara alami. Ambil santan kelapa secukupnya. Oleskan pada rambut dari akar sampai ujung rambut. Diamkan selama 30 menit dan cuci bersih rambut. Lakukan cara menggunakan santan kelapa ini secara rutin. 7. Madu Madu sudah dipercaya memiliki khasiat untuk menyuburkan rambut. Madu biasanya digunakan sebagai bahan formula pada shampoo yang digunakan untuk menebalkan rambut. Oleskan madu ke rambut secara merata, diamkan 10-15 menit. Cuci bersih rambut dan lakukan minimal 1 kali seminggu. 8. Seledri Gunakan tangkai daun seledri yang sudah dihaluskan. Cuci rambut terlebih dahulu dan gosokkan tangkai seledri yang sebelumnya sudah dihaluskan ke kulit kepala hingga merata. Pijit-pijit kulit kepala dengan lembut. Diamkan sejenak dan dengan ditutup menggunakan shower cap selama kurang lebih 1 jam. Bersihkan rambut sampai benar-benar bersih. Lakukan minimal 2 kali seminggu. 9. Penuhi Kebutuhan Nutrisi Rambut Rambut memerlukan nutrisi yang cukup agar dapat tumbuh sehat. Nutrisi yang penting untuk kesehatan rambut seperti protein dan vitamin B kompleks. Sumber nutrisi yang dibutuhkan rambut, seperti : kuning telur, daging, buah-buahan segar, dan sayuran hijau. Itulah beberapa cara menebalkan rambut secara alami dengan cepat. Sumber: http://ayokesehatan.blogspot.com/2014/07/cara-menebalkan-rambut-tipis.html http://www.alodokter.com/cara-menebalkan-rambut-secara-alami Video terkait: Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami ► https://youtu.be/zw3mMnyzris Cara Menghitamkan Rambut Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/WAYLGQJnJLg Cara Meluruskan Rambut Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/wRQMl3fXrzI Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami ► https://youtu.be/hGTua8sKOrQ Cara Menghilangkan Kutu Rambut dan Telurnya dengan Cepat ► https://youtu.be/n8Xn77H-cqs Tips lainnya ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g/videos Subscribe / Langganan untuk mendapatkan video terbaru ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g?sub_confirmation=1
Views: 27015 Sehat Secara Alami
Sesekali Ganti Shampo, Inilah Keajaiban Keramas Menggunakan Madu
 
02:56
Jika keramas menggunakan shampo itu sudah hal biasa, bagaimana jika keramas menggunakan madu? Ternyata banyak sekali manfaatnya, tonton video ini hingga selesai,
7 Manfaat Hebat Madu Bagi Rambut dan Cara Menggunakannya
 
04:55
RAHASIA RAMBUT SEHAT DENGAN MADU 1. Madu dapat menyuburkan rambut Madu mengandung antioksidan sehingga penggunaan madu di kulit kepala dapat dapat merangsang pertumbuhan rambut. Selain itu madu juga mengandung emolien yang fungsinya untuk meningkatkan kesehatan folikel rambut. Hal inilah yang menyebabkan rambut dapat cepat panjang dan terlihat lebat. 2.Madu dapat melembabkan rambut Madu dapat mencegah hilangnya kelembaban dari kulit kepala Anda. Selain itu dengan kandungan gulanya yang tinggi dapat membantu mempertahankan kelembaban rambut sehingga tidak kering dan kusam. 3.Madu dapat mengatasi ketombe Ketombe yang ada di rambut akan mengganggu penampilan kita, karena rambut akan menjadi kotor dan kulit kepala terasa gatal. Madu memiliki antibakteri dan antiseptik sehingga penggunaan madu di kulit kepala dapat menjaga kulit kepala kita bersih dan bebas bakteri.Maka masalah ketombe bisa diatasi dengan menggunakan madu 4.Madu dapat mengatasi rambut rontok Kandungan antioksidan pada madu sangat baik untuk menjaga kesehatan rambut terutama mencegah rambut dari kerontokan. Kalau kerontokkan rambut dibiarkan terus-menerus dapat menyebabkan terjadinya kebotakkan. Buat Anda yang mengalami kerontokan, tentu tidak ingin hal ini dibiarkan terus. Untuk mengatasi hal ini, Anda dapat membuat masker madu yang dicampur dengan minyak zaitun dan bubuk kayu manis. 5.Madu dapat mengatasi rambut patah dan bercabang Masalah rambut patah maupun bercabang seringkali dialami oleh orang yang berambut panjang. Hal ini tentu saja dapat merusak keindahan rambut. Tapi masalah ini bisa diatasi dengan menggunakan masker madu di rambut. Sebab madu mengandung beragam vitamin yang dapat menutrisi rambut kuat, tidak mudah patah dan tidak bercabang 6.Madu dapat menjadikan rambut berkilau dan bercahaya. Aktivitas di luar rumah menyebabkan rambut sering terpapar sinar matahari. Sinar ultraviolet dari matahari inilah yang dapat meyebabkan rambut mudah rusak dan kehilangan kilaunya. Tapi dengan menggunakan madu sebagai kondisioner alami, rambut Anda dapat terjaga kilaunya. 7.Madu membuat rambut lebih bersih. Pada saat keramas seringkali sampo masih kurang bersih dibilas. Sisa sampo yang tertinggal di rambut bisa membuat rambut tidak sehat, seperti timbulnya ketombe. Oleh sebab itu untuk mengatasinya bisa dilakukan dengan membuat air madu
Views: 2726 Crazy Driving
CAMPURAN SANTAN KENTAL DAN JERUK NIPIS BISA LURUSKAN RAMBUT
 
02:39
Manfaat santan untuk tubuh sangat baik, selain untuk campuran bahan makanan ternyata santan juga bisa meluruskan rambut. simak ulasannya
Views: 152473 Media Portal Kesehatan
Cara Pemakaian Pomade Waterbase | Brush-Up
 
04:03
Hey Gents, Dalam video kali ini saya akan menunjukkan cara saya untuk membentuk rambut yang siap ber-main di dunia luar. Berikut adalah tips singkat nya : 1. Keep your hair clean and fresh before apply product. 2. Use 650watt + hairdryer for stronger and faster dryer. 3. Don't apply pomade/hair product multiple times, it will only weight your hair down. 4. Hair finishing spray is optional. Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ BGM : DXNZXL - Essence Regards, Wesley Huang
Views: 99611 Wesley Huang
Eksperimen - SMOOTHING RAMBUT SENDIRI [BAHASA] || Duwayblog
 
11:47
Hallo Guys, Di Video kali ini aku mau ber-eksperimen dengan rambut aku yaitu aku mau meluruskan rambut aku sendiri dengan menggunakan obat smoothing. kalian penasaran gimana hasilnya, its work or not? jangan kemana-mana ya, tonton terus videonya ^^ Pertanyaan yang Sering Diajukan: 1.) Merk apa obat yang aku pakai? - di Video ini aku pakai Matrix opti straight yang Resistant, karna rambut aku sudah pernai di smoothing / di luruskan sebelumnya. - untuk rambut yang masih virgin (belum pernah sama sekali diluruskan / menggunakan obat salon) baiknya menggunakan Matrix opti straight yang Normal. 2.) Belinya Dimana, Harganya berapa? - Kalian bisa beli di online shop / toko dekat rumah kamu yang menyediakan perlengkapan obat-obatan salon ya. - aku beli di online shop, linknya https://www.tokopedia.com/metaceria/matrix-opti-straight-smoothing-matrix?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=shop-product_page=1_ob=11_q=_catid=440_po=17 3.) Tahan Berapa Lama? - Tergantung dari rambut masing-masing dan cara perawatannya, bisanya obat bertahan 3-6 bulan. 4.) Apakah permanen? - YES 5.) Berapa lama tidak boleh dibilas / keramas setelah pemakaian obat? - Tunggu setelah 3 hari baru boleh dibilas ya, setelah itu setiap 1 / 2 minggu sekali rutin di hair mask agar tidak kering & rontok. 6.) Saya berambut tebal & kering apakah ini akan berhasil? - Yes, pemakaian obatnya bisa kalian atur seberapa banyak disesuaikan dengan kebutuhan rambutnya & saat pencatokan di awal step 1 harus benar2 lurus. 7.) Selama proses pelurusan, bilasnya pakai shampoo nggak? - Setelah menggunakan obat step 1 kalian boleh membilasnya menggunakan shampo, tapi setelah pemakaian obat ke 2 hanya perlu dibilas dengan air bersih (step1 & step 2 di bilas menggunakan air hangat) 8.) Berapa lama proses pelurusannya? - Setelah pemakaian obat step 1, diamkan rambut selama 30-45 menit, kemudian bilas, keringkan & catok. - lanjut ke pemakaian obat step 2, diamkan rambut selama 20-30 menit, kemudian bilas dengan air bersih, keringkan & catok lagi. 9.) Rambut Tipis & kering apakah boleh pakai obat ini? - saran aku sebaiknya jangan, karna setiap pemakaian obat smoothing merk apa saja bisa menimbulkan kerontokan pada rambut, kalau pada dasarnya rambut kamu sudah tipis, maka nantinya akan semakin tipis lagi, sayang khan.. :) 10.) Umur saya 10, bolehkah saya pakai obat ini? | Apakah akan merusak rambut saya? - Ya, baby girl! Ini akan merusak rambut kamu! Karena 10th terlalu muda untuk mencoba sesuatu yang kasar, aku menyarankan akan lebih baik kalau kamu mempertahankan rambut kamu yang masih alami sampai usia dewasa nanti :) 11.) Obat smoothingnya boleh digunakan 1 minggu sekali nggak? - I say BIG NO!! Kenapa? Karna ini obat yg cukup keras, dapat membuat rambut kering & rontok sesudahnya, karna itu harus membutuhkan perawatan ekstra. Mau kamu pakai catokan atau tidak, tetap saja obat smoothing ini hanya boleh digunakan min 6 bulan sekali. 12.) Untuk rambut yg sudah pernah di smoothing pake obatnya seluruh rambut atau yg baru tumbuh aja? - yes of course kalian hanya boleh oles obatnya di bagian rambut yg baru tumbuh saja kalau panjangnya sekitar 5-15cm, kalian bisa oles keseluruh rambut kalau bagian rambut yg baru tumbuh sudah lebih dari 30cm. T H A N K Y O U F O R W A T C H I N G ^^ Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @duwayblog Facebook : https://www.facebook.com/Duwayblog/ DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Anyong.. 👌💖👌 Duway
Views: 287643 duway

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.