Home
Search results “cara menumbuhkan rambut” for the 2018
Cara memanjangkan rambut dengan cepat dan singkat
 
04:14
Lidah buaya Minyak kelapa hijau Minyak zaitun Semoga vidio saya bermanfaat Dan juga semoga rambut kalian panjang dan lebat Serta jangan lupa like and share serta subcribe channel saya ya
Views: 344204 Warnet misteri
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Views: 1228077 Kamu Harus Tahu
9 Cara Menumbuhkan Rambut di Jidat Dengan Bawang Merah
 
07:34
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 9 Cara Menumbuhkan Rambut di Jidat Dengan Bawang Merah Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 2275 Tips Kesehatan
Cara Alami Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat dan Aman
 
02:13
Berikut ini adalah tips bagaimana caranya menumbuhkan rambut dengan cepat dan aman menggunakan bahan-bahan yang alami. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 2017 Medis Indonesia
Buktikan! 20 Cara Memanjangkan Rambut Dalam 1 Hari yang Ampuh
 
10:49
Cara Memanjangkan Rambut Dalam 1 Hari yang Ampuh
Views: 3738 Tri Wahyuni
TERBUKTI! 5 Cara Mudah Menumbuhkan Rambut Dari Kebotakan
 
07:26
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Kebotakan adalah salah satu masalah rambut yang cukup sering dialami orang, terutama lansia dan kaum pria. Tentunya kebotakan tidak terjadi secara serta-merta. Biasanya diawali dengan kerontokan. Meski demikian, banyak hal yang bisa kita lakukan sebagai cara menumbuhkan rambut dari kebotakan. Menurut penuturan pakar rambut asal New York, Dr. James C. Marotta, rata-rata orang dewasa kehilangan 50-100 helai rambut perhari. Apabila kerontokan rambut melebihi angka tersebut maka bisa memicu kebotakan. Adapun jenis rambut botak sendiri ada bermacam-macam. Ada botak yang dibagian pelipis saja, namun adapula botak yang hingga ke puncak kepala. Faktor Penyebab Kebotakan Rambut Untuk penyebab kebotakan ada beberapa faktor, diantaranya: Faktor genetik (keturunan) Menopause Ketidakseimbangan hormon Kurangnya asupan gizi Kondisi stres Pola diet yang salah Sering memakai alat-alat hair styling Penggunaan bahan kimia berlebihan Serta gangguan tiroid Cara Menumbuhkan Rambut Dari Kebotakan Nah, berikut ini beberapa cara menumbuhkan rambut dari kebotakan secara alami dan tanpa efek samping. Simak yuk! 1. Menggunakan Santan Kepala Tips pertama yang dapat anda lakukan sebagai cara menumbuhkan rambut kebotakan adalah menggunakan santan kelapa. Menurut Dr. Blossom Kochhar, seorang beauty expert asal India, santan kepala merupakan obat paling efektif untuk merangsang pertumbuhan rambut. Ini dikarenakan santan kepala kaya kandungan potassium, lemak essensial, dan zat besi. Untuk cara pengobatannya, pertama Anda bisa membeli potongan kelapa segar di pasar. Lalu parut dan peras hingga diperoleh santannya. Apabila Anda memiliki lemon, maka tambahkan sedikit air perasan lemon. Setelah itu, Anda bisa langsung mengoleskannya pada kepala. Diamkan sekitar 4-5 jam. Terakhir bilas rambut menggunakan shampo. FYI: Anda juga bisa menggunakan minyak kepala untuk perawatan tambahan agar rambut cepat tumbuh. 2. Menggunakan Masker Telur Menggunakan Telur dapat menjadi salah satu cara mengatasi kebotakan rambut secara alami yang cukup terkenal di masyarakat. Seperti diketahui, telur ini mengandung protein dengan kadar tinggi. Sehingga tak heran jika mampu merangsang pertumbuhan sel-sel rambut dengan cepat. Selain itu, telur juga menyimpan kandungan mineral seperti yodium, seng, sulful, fosfor dan sebagainya. Tak heran telur menjadi salah satu cara menumbuhkan rambut dari kebotakan yang sangat populer. Untuk membuat masker telur, pertama ambil sebutir kuning telur. Masukkan dalam mangkuk, kocok dan tambahkan satu sendok teh minyak zaitun dan sesendok madu. Aduk-aduk. Kemudian oleskan pada kepala yang botak dan seluruh bagian rambut. Setelah sekitar 30 menit, cuci dengan shampo sampai bersih. 3. Gunakan Teh Hijau Apabila Anda memiliki persediaan teh hijau di rumah, maka Anda bisa memanfaatkannya untuk obat alami kebotakan rambut. Ada banyak penelitian yang mengungkapkan bahwa teh hijau kaya zat antioksidan. Salah satunya dalam bentuk EGCG (epigallocatechin-3-gallate) sekitar 10%, yang mana zat obat ini mampu merangsang pertumbuhan dan digunakan sebagai cara menumbuhkan rambut dari kebotakan. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Views: 51 Rahasia Rambut
Ternyata Mudah ! Cara Memanjangkan Rambut Dengan Cepat Dan Alami
 
05:21
Hello Beauty Squad! Rambut adalah mahkota bagi wanita. Pasti udah gak asing yah dengan kalimat itu. Bagi sebagian wanita memiliki rambut yang panjang dan indah merupakan impian. Nah, di video kali ini Kak Kak Karina https://www.instagram.com/karinadhara/ akan menunjukan bagaimana caranya memanjangkan rambut secara alami. APAKAH LGBT TERMASUK GANGGUAN MENTAL ? BEGINI JAWABANNYA! ▶ https://youtu.be/CTEAuNKx74I 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 6837 SKWAD Beauty
Cara Menumbuhkan Rambut Botak
 
12:21
Selamat datang di Daeng Am Channel, Saluran Informatif, bermanfaat dalam bentuk video-video slide, Mohon maaf atas kekurangan penyajian video kami. Mohon Like / Unlike, Bagikan, Berkomentar Yang sopan dan bijak serta berlangganan di channel kami. ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️ Berlangganan Geratis, Jangan Lupa Subscribe ya :) Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCIxPTcYryPMarZzWT_y9Ubg ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️
Views: 250 Daeng AM
Ternyata Bawang Bisa mempercepat tumbuhnya Rambut.
 
03:41
Ternyata Bawang bisa mempercepat pertumbuhan rambut Ambil beberapa bawang merah besar. Potong potong lalu blender sampai halus. Peras airnya dan buang ampasnya. Lalu gunakan kapas untuk mengoleskannya Pada kulit kepala secara merata.
Views: 1069 Nenx kepo
5 Tips Jitu Rambut Tumbuh Cepat
 
06:43
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Memiliki rambut yang sehat, kuat, dan lebat adalah impian semua orang. Akan tetapi, ada banyak hal yang bisa membuat rambut mudah patah dan rontok sehingga lama-lama menipis. Jika Anda sudah terlanjur mengalaminya, Anda pasti sedang berpikir keras mencari cara menumbuhkan rambut dengan cepat dan aman. Jangan tutup dulu laman artikel ini, karena kami akan membagikan rahasianya. Kenapa rambut bisa rontok? Rambut terbuat dari keratin, protein khusus yang diproduksi dalam akar rambut (folikel). Setiap kali folikel memproduksi sel rambut yang baru, sel rambut yang lama akan terdorong keluar dari lapisan kulit kepala. Rambut yang bisa Anda lihat saat ini di kepala sebenarnya adalah kumpulan untaian sel keratin yang sudah mati. Kerontokan rambut paling umum disebabkan oleh stres emosional dan stres fisik yang terima tubuh dari paparan radikal bebas dari polusi lingkungan. Rambut juga rentan rontok ketika Anda sakit (misalnya demam tinggi), setelah melahirkan, berhenti menggunakan pil KB, mengalami penurunan berat badan yang sangat drastis, hingga pemulihan pascaoperasi. Tips menumbuhkan rambut dengan cepat Kerontokan rambut pada umumnya bersifat sementara, dan merupakan cara tubuh untuk menyesuaikan diri akibat pengaruh faktor-faktor tersebut. Pertumbuhan rambut akan kembali normal seiring dengan proses pemulihan tubuh, biasanya dalam waktu 6 hingga 9 bulan. Meskipun sejauh ini tidak ada metode instan yang bisa membuat rambut Anda lebat dalam semalam, tetapi ada beberapa cara yang bisa Anda lakukan untuk menumbuhkan rambut yang lebat dan sehat. 1. Mencukupi kebutuhan vitamin Cara menumbuhkan rambut yang paling terjamin efektif adalah dengan memastikan Anda makan makanan yang bergizi untuk memenuhi nutrisi yang diperlukan oleh rambut. Beberapa zat gizi dalam makanan yang dapat membantu mengurangi rambut rontok, yaitu: Omega 3 dan 6 Kacang-kacangan, seperti kenari dan kacang almond; ikan laut seperti salmon, tuna, dan sarden; buah dan sayuran hijau semisal alpukat dan bayam merupakan beberapa contoh sumber asam lemak omega-3. Sementara omega-6 lebih banyak terdapat pada kacang-kacangan seperti kedelai, almond, dan mede. Anda juga bisa mencukupi kebutuhan asam lemak esensial tubuh lewat asupan suplemen. Penelitian yang dilakukan pada 120 wanita menyatakan bahwa kelompok yang mengonsumsi makanan dan suplemen yang mengandung omega 3 dan 6 cenderung mengalami kerontokan rambut yang lebih sedikit. B5 dan biotin Asupan biotin membantu memelihara rambut tetap sehat, kuat, tebal, dan halus bercahaya. Sumber makanan kaya biotin termasuk kuning telur, kacang-kacangan (kacang kedelai, kacang tanah, kacang hijau, kenari, kacang polong, dan almond), keju, hingga ubi jalar. Selain didapat lewat makanan segar, biotin juga dapat dikonsumsi dalam bentuk suplemen makanan. Sebuah studi menyatakan bahwa konsumsi suplemen yang mengandung vitamin B5 dan biotin mampu menurunkan kerontokan rambut dan meningkatkan kesehatan rambut. Vitamin C Selain terkenal karena manfaatnya yang menjaga stamina tubuh, efek antioksidan vitamin C juga dapat membantu menjaga kekuatan dan kilau alami rambut. Vitamin C dibutuhkan tubuh untuk memproduksi kolagen rambut. Anda bisa mendapatkan asupan vitamin C dari buah-buahan, seperti jeruk dan nanas, atau dari suplemen. 2. Mengoleskan minyak esensial pada rambut Studi yang dilakukan pada sekelompok pria berambut rontok membuktikan bahwa meneteskan minyak biji labu ke dalam sampo bisa meningkatkan ketebalan rambut hingga 40 persen. Selain itu, Anda juga bisa mencampurkan minyak biji labu dengan minyak jojoba untuk mendapatkan manfaat menumbuhkan rambut secara alami. Minyak esensial lainnya yang juga memiliki manfaat untuk merangsang pertumbuhan rambut yaitu minyak rosemary dan peppermint. Perlu diingat, hindari meneteskan minyak esensial ke kulit secara langsung. Anda wajib mengencerkan minyak esensial dengan minyak lain, umumnya minyak zaitun, untuk menghindari iritasi. Minyak lain yang bisa menjadi pilihan untuk digunakan berbarengan dengan minyak esensial yakni minyak kelapa, minyak bunga matahari, dan minyak jarak. ---lihat info selanjutnya didalam video-- ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi rambut GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Views: 442 Rahasia Rambut
TERBUKTI !! Cara Cepat & Ampuh Memanjangkan Rambut Secara Alami
 
04:01
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. TERBUKTI !! Cara Cepat & Ampuh Memanjangkan Rambut Secara Alami Bahan 1 buah Rimpang Jahe 1 Sdm Lemon Atau Jeruk Nipis 1 Sdm minyak kelapa VCO boleh minyak zaitun atau castor oil Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 23519 Racikan Cantik
Ajaib, Ternyata Daun Jambu Biji Mampu Lebatkan Kembali Rambut Yang Rontok Secara Cepat
 
02:06
Ajaib, Ternyata Daun Jambu Biji Mampu Lebatkan Kembali Rambut Yang Rontok Secara Cepat Menumbuhkan rambut rontok pun terdapat berbagai macam pilihan. Baik dengan menggunakan obat penumbuh rambut, atau berminat memetik daun jambu biji kemudian diolah menjadi ramuan penumbuh rambut. Vitamin B kompleks yang ditawarkan daun dari jambu biji sebagai penumbuh rambut yaitu Niasin, Tiamin, Riboflavin, Asam Folat, Asam Pantotenat serta Piridoksin. Berdasarkan penjelasan pada Progressive Health, menunjukkan bahwa Vitamin tersebut memberikan dampak cukup signifikan untuk menanggulangi permasalahan rambut rontok. Di mana semua jenis makanan yang diperkaya Vitamin B, mampu mengurangi kerusakan rambut dengan cara meningkatkan pertumbuhannya. Lantas, bagaimana cara membuat resep ramuan daun jambu biji untuk menumbuhkan rambut…? Berikut Tipsnya : 1. Sediakan satu genggam daun jambu biji 2. Satu liter air 3. Rebuslah daun tersebut selama 20 menit, selanjutnya diamkan sampai dingin 4. Menyaring air rebusan, kemudian ambil daunnya 5. Gunakan daun jambu biji untuk memijat rambut kepala 6. Usahakan ramuan tadi sudah terbalur secara merata 7. Diamkan selama 2 jam, barulah membilasnya dengan air. Terapkan secara rutin agar hasilnya lebih maksimal. Jangan Lupa Untuk, Like, Koment, Share, Dan Subscribe Channel Asli Gila disini : https://goo.gl/qZnvQb Supaya Bisa Terus berlanggan video Menarik DAn Informatif Lainnya. Asli Gila
Views: 369 Asli Gila
Cara Cepat Gondrong / Panjangin Rambut Pria ??
 
10:27
————————————————— Kalo demen videonya bisa di Like, demen kritik bisa Komen, mau Langganan bisa Subscribe, mau ngajak temen biar Gondrong bareng ? SHARE Video ini :DD ————————————————— Semua orang pernah muda, tapi tidak semua pernah GONDRONG !!, Gondrong-lah sekali-sekali biar tau rasanya. . Video gue kali ini menjelaskan bagaimana cara ngurus rambut gondrong lu. . Bahan-bahan materil yang gue gunakan dan diperlihatkan di video ini adalah murni punya sendiri dan beli pakai uang sendiri bukan hasil Endorse :X ————————————————— Q&A Q : Ngurusnya ribet bang A : Gak usah diurus juga gpp, hak lu mau lu urus apa engga :X kalo perlu gausah gondrong kalo lu males ngurusnya :X Q : Perawatannya banyak & mahal-mahal gak bang ? A : Gak bisa di hitung dengan materi bro, karena apapun yang tumbuh pun butuh perawatan, proses tidak menghianati hasil bro :X Q : Jadi intinya kalau mau cepet panjang gimana bang ? A : SABAR :)) Q : Bang mau jadi duta shampoo lain ? A : Nunggu rambut sampe se-pantat dulu :X ————————————————— Backsound Supported By : • NCS Song (Gue lupa lagunya, kalau ada yang tau bisa komentar biar gue cantumin Credit's nya)
Views: 59460 William
MINOXIDIL PENUMBUH RAMBUT RONTOK
 
01:53
Minoxidil menumbuhkan rambut ku, setelah berpuluh tahun berkepala plontos.
Views: 2781 Dedy Sumarhadi
Cara Tumbuhkan Rambut Anda Dalam 7 Hari
 
02:33
https://youtu.be/euRY1AwND4A Cara Tumbuhkan Rambut Anda Dalam 7 Hari Triple six NASA, hair tonic yang paling muantaap. Ada ginseng asli lho didalam kemasannya.. Triple six, tonic yang bermanfaat diantaranya : - untuk mengatasi rambut rontok - rambut rusak - rambut bercabang - membantu merangsang pertumbuhan rambut baru - Mengurangis ketombe Yuk segera diorder, melalui distributor resmi NASA : Info dan Pemesanan: SMS = 081287077854 BBM = DDBB629B cara menumbuhkan rambut dengan cepat,cara menumbuhkan rambut bayi,cara menumbuhkan rambut secara alami,cara menumbuhkan rambut dengan kemiri,cara menumbuhkan rambut cepat,cara menumbuhkan rambut dengan cepat secara alami,cara menumbuhkan rambut dengan lidah buaya,cara menumbuhkan rambut di dahi,cara menumbuhkan rambut botak dengan kemiri,cara menumbuhkan rambut alami,cara menumbuhkan rambut,cara menumbuhkan rambut botak,cara menumbuhkan rambut alis,cara menumbuhkan rambut anak,cara menumbuhkan rambut agar cepat panjang,cara menumbuhkan rambut alami dengan cepat,cara menumbuhkan rambut agar tidak jenong,cara menumbuhkan rambut agar lebat,cara menumbuhkan rambut agar lurus,cara menumbuhkan rambut akibat rontok,cara menumbuhkan rambut anak dengan cepat,cara menumbuhkan rambut botak permanen,cara menumbuhkan rambut bekas luka,cara menumbuhkan rambut bekas luka di kepala,cara menumbuhkan rambut botak depan,cara menumbuhkan rambut botak dengan lidah buaya,cara menumbuhkan rambut bayi yang botak,cara menumbuhkan rambut bayi agar lebat dan hitam,bagaimana cara menumbuhkan rambut dengan cepat,bagaimana cara menumbuhkan rambut,bagaimana cara menumbuhkan rambut yang botak,bagaimana cara menumbuhkan rambut di jidat,bagaimana cara menumbuhkan rambut secara cepat,bagaimana cara menumbuhkan rambut bayi,bagaimana cara menumbuhkan rambut yang rontok,bagaimana cara menumbuhkan rambut di dahi,bagaimana cara menumbuhkan rambut di jidat yang lebar,bagaimana cara menumbuhkan rambut rontok,cara menumbuhkan rambut cepat alami,cara menumbuhkan rambut cepat dengan bahan alami,cara menumbuhkan rambut cowok dengan cepat,cara menumbuhkan rambut.com,cara menumbuhkan rambut cambang,cara menumbuhkan rambut cepat dengan alami,cara menumbuhkan rambut cabang,cara menumbuhkan rambut cepat dengan lidah buaya,cara menumbuhkan rambut cepat dan mudah,cara menumbuhkan rambut pitak,cara menumbuhkan rambut dengan bawang merah,cara menumbuhkan rambut di jidat jenong,cara menumbuhkan rambut dengan alami,cara menumbuhkan rambut dengan daun jambu biji,cara menumbuhkan rambut dengan minyak zaitun,cara menumbuhkan rambut di jidat,cara menumbuhkan rambut d kepala,cara menumbuhkan rambut di kening,cara menumbuhkan rambut di kepala botak,cara menumbuhkan rambut di jidat yang lebar,cara menumbuhkan rambut di kepala yang botak,cara menumbuhkan.rambut di bawah bibir,cara menumbuhkan rambut emo,cara menumbuhkan rambut yang efektif,cara menumbuhkan rambut paling efektif,cara efektif menumbuhkan rambut,cara efektif menumbuhkan rambut dengan cepat,cara efektif menumbuhkan rambut bayi,cara cepat menumbuhkan rambut
Views: 282 Anti Ketombe
BUKTIKAN!!  Inilah  12 Cara Menumbuhkan Rambut Botak Bagian Depan dengan Alami
 
06:46
SELAMAT DATANG DI BERITA KESEHATAN TUBUH CHANNEL SALURAN YANG AKAN MENYAJIKAN MENGENAI VIDEO VEDIO DESITINASI DAN SELAMAT MENONTON!!!!
Cara Tumbuhkan Rambut Anda Dalam 7 Hari
 
02:55
Cara Tumbuhkan Rambut Anda Dalam 7 Hari TRIPLE SIX HAIR TONIC GINSENG NASA adalah salah satu produk terbaru dari PT. NATURAL NUSANTARA ( NASA ) yang terbuat dari bahan - bahan alami pilihan yang mampu mengatasi semua masalah rambut anda. MANFAAT TRIPLE SIX AIR TONIC GINGSENG #mengatasi kerontokan rambut #membantu pertumbuhan rambut yang maksimal ( meningkatkan kesuburan rambut ) #menghilangkan rasa gatal pada kulit kepala #mengatasi ketombe #memelihara kesehatan rambut dari akar hingga ujung rambut #membuat rambut lebih hitam, sehat , dan kuat Info dan Pemesanan: SMS = 081287077854 BBM = DDBB629B cara tumbuhkan rambut dengan cepat,cara tumbuhkan rambut botak,cara tumbuhkan rambut botak dengan cepat,cara tumbuhkan rambut bayi,cara tumbuhkan rambut cepat,cara tumbuhkan rambut dalam 7 hari,cara tumbuhkan rambut dengan bawang merah,cara tumbuhkan rambut rontok,cara tumbuhkan rambut anda dalam 7 hari,cara tumbuhkan rambut di dahi,cara tumbuhkan rambut alami,cara menumbuhkan rambut alami,cara menumbuhkan rambut alis,cara menumbuhkan rambut agar cepat panjang,cara menumbuhkan rambut anak,cara menumbuhkan rambut agar lebat,cara menumbuhkan rambut akibat rontok,cara menumbuhkan rambut alis mata secara alami,cara menumbuhkan rambut alami dengan cepat,cara menumbuhkan rambut bayi,cara menumbuhkan rambut botak bagian depan,cara menumbuhkan rambut botak di jidat,cara menumbuhkan rambut botak karena keturunan,cara menumbuhkan rambut botak permanen,cara menumbuhkan rambut botak karena rontok,cara menumbuhkan rambut bayi dengan cepat,bagaimana cara menumbuhkan rambut dengan cepat,bagaimana cara menumbuhkan rambut,bagaimana cara menumbuhkan rambut yang botak,bagaimana cara menumbuhkan rambut di jidat,bagaimana cara menumbuhkan rambut secara cepat,bagaimana cara menumbuhkan rambut bayi,bagaimana cara menumbuhkan rambut yang rontok,bagaimana cara menumbuhkan rambut di dahi,bagaimana cara menumbuhkan rambut di jidat yang lebar,bagaimana cara menumbuhkan rambut rontok,cara menumbuhkan rambut cepat,cara menumbuhkan rambut cepat panjang,cara menumbuhkan rambut cepat alami,cara menumbuhkan rambut.com,cara menumbuhkan rambut cambang,cara menumbuhkan rambut colak,cara menumbuhkan rambut cepat dengan alami,cara menumbuhkan rambut cabang,cara menumbuhkan rambut cepat dengan lidah buaya,cara tumbuhkan rambut di kepala botak,cara tumbuhkan rambut depan,cara tumbuhkan rambut di jidat,cara tumbuhkan rambut di kening,cara tumbuhkan rambut dengan kemiri,cara menumbuhkan rambut dengan cepat,cara menumbuhkan rambut emo,cara menumbuhkan rambut yang efektif,cara menumbuhkan rambut paling efektif,cara menumbuhkan folikel rambut,cara menumbuhkan rambut botak faktor keturunan,cara menumbuhkan rambut godeg,cara menumbuhkan rambut godek,cara menumbuhkan rambut gugur,cara menumbuhkan rambut gundul dengan cepat,cara menumbuhkan rambut gondrong,cara menumbuhkan rambut gudeg,cara menumbuhkan rambut gondrong pria,cara tumbuhkan rambut yang gugur,cara menumbuhkan garis rambut,cara menumbuhkan rambut yang gugur,cara menumbuhkan rambut halus di jidat,cara menumbuhkan rambut halus,cara menumbuhkan rambut halus di dahi,cara menumbuhkan rambut halus di kening,cara menumbuhkan rambut hitam,cara menumbuhkan rambut hidung,cara menumbuhkan rambut halus di kepala
Views: 274 Dokter rambut
INILAH!! 12 Cara Menumbuhkan Rambut Botak Karena Keturunan yang Ampuh
 
06:56
Cara Menumbuhkan Rambut Botak Karena Keturunan yang Ampuh
Views: 50 Agung Mitha
KETAHUILAH!! Inilah 11 Cara Menumbuhkan Rambut di Jidat Dengan Bawang Merah Mudah dan Praktis
 
12:36
Cara Menumbuhkan Rambut di Jidat Dengan Bawang Merah Mudah dan Praktis
Views: 12 Musdalifah Tips
INILAH!! Cara Memakai Minyak Kemiri Untuk Menumbuhkan Rambut Paling Praktis
 
05:28
Cara Memakai Minyak Kemiri Untuk Menumbuhkan Rambut Paling Praktis
Views: 3339 Ewako List
cara menumbuhkan rambut dengan lidah buaya dengan cepat dalam waktu 3 hari !!!
 
03:32
cara menumbuhkan rambut dengan lidah buaya dengan cepat dalam waktu 3 hari !!! cara menumbuhkan rambut dengan lidah buaya dengan cepat dalam waktu 3 hari !!! cara menumbuhkan rambut dengan lidah buaya dengan cepat dalam waktu 3 hari !!! url : https://youtu.be/kf6sl74kF_c ====INFO PEMESANAN===== 081225697219 ( CALL / WA ) D8546A69 ( BBM ) cara menumbuhkan rambut dengan cepat,cara menumbuhkan rambut bayi,cara menumbuhkan rambut secara alami,cara menumbuhkan rambut dengan kemiri,cara menumbuhkan rambut cepat,cara menumbuhkan rambut dengan cepat secara alami,cara menumbuhkan rambut dengan lidah buaya,cara menumbuhkan rambut di dahi,cara menumbuhkan rambut botak dengan kemiri,cara menumbuhkan rambut alami,cara menumbuhkan rambut,cara menumbuhkan rambut botak,cara menumbuhkan rambut alis,cara menumbuhkan rambut anak,cara menumbuhkan rambut agar cepat panjang,cara menumbuhkan rambut alami dengan cepat,cara menumbuhkan rambut agar tidak jenong,cara menumbuhkan rambut agar lebat,cara menumbuhkan rambut agar lurus,cara menumbuhkan rambut akibat rontok,cara menumbuhkan rambut anak dengan cepat,cara menumbuhkan rambut botak permanen,cara menumbuhkan rambut bekas luka,cara menumbuhkan rambut bekas luka di kepala,cara menumbuhkan rambut botak depan,cara menumbuhkan rambut botak dengan lidah buaya,cara menumbuhkan rambut bayi yang botak,cara menumbuhkan rambut bayi agar lebat dan hitam,bagaimana cara menumbuhkan rambut dengan cepat,bagaimana cara menumbuhkan rambut,bagaimana cara menumbuhkan rambut yang botak,bagaimana cara menumbuhkan rambut di jidat,bagaimana cara menumbuhkan rambut secara cepat,bagaimana cara menumbuhkan rambut bayi,bagaimana cara menumbuhkan rambut yang rontok,bagaimana cara menumbuhkan rambut di dahi,bagaimana cara menumbuhkan rambut di jidat yang lebar,bagaimana cara menumbuhkan rambut rontok,cara menumbuhkan rambut cepat alami,cara menumbuhkan rambut cepat dengan bahan alami,cara menumbuhkan rambut cowok dengan cepat,cara menumbuhkan rambut.com,cara menumbuhkan rambut cambang,cara menumbuhkan rambut cepat dengan alami,cara menumbuhkan rambut cabang,cara menumbuhkan rambut cepat dengan lidah buaya,cara menumbuhkan rambut cepat dan mudah,cara menumbuhkan rambut pitak,cara menumbuhkan rambut dengan bawang merah,cara menumbuhkan rambut di jidat jenong,cara menumbuhkan rambut dengan alami,cara menumbuhkan rambut dengan daun jambu biji,cara menumbuhkan rambut dengan minyak zaitun,cara menumbuhkan rambut di jidat,cara menumbuhkan rambut d kepala,cara menumbuhkan rambut di kening,cara menumbuhkan rambut di kepala botak,cara menumbuhkan rambut di jidat yang lebar,cara menumbuhkan rambut di kepala yang botak,cara menumbuhkan.rambut di bawah bibir,cara menumbuhkan rambut emo,cara menumbuhkan rambut yang efektif,cara menumbuhkan rambut paling efektif,cara efektif menumbuhkan rambut,cara efektif menumbuhkan rambut dengan cepat,cara efektif menumbuhkan rambut bayi,cara cepat menumbuhkan rambut,cara menumbuhkan folikel rambut,cara menumbuhkan rambut botak faktor keturunan,cara menumbuhkan rambut botak karena faktor keturunan,cara menumbuhkan rambut dengan minyak firdaus,cara menumbuhkan rambut gundul,cara menumbuhkan rambut godek,cara menumbuhkan rambut gondrong dengan cepat,cara menumbuhkan rambut godeg,cara menumbuhkan rambut gondrong pria,cara menumbuhkan rambut gugur,cara menumbuhkan rambut gudeg,cara menumbuhkan garis rambut,cara menumbuhkan rambut yang gugur,cara cepat menumbuhkan rambut godek,cara menumbuhkan rambut hitam,cara menumbuhkan rambut herbal,cara menumbuhkan rambut halus,cara menumbuhkan rambut halus di jidat,cara menumbuhkan rambut halus di dahi,cara menumbuhkan rambut halus di kepala,cara menumbuhkan rambut halus di kening,cara menumbuhkan rambut hidung,cara menumbuhkan rambut halus di kemaluan,cara menumbuhkan rambut menurut islam,cara menumbuhkan rambut secara instan,cara menumbuhkan rambut jenong,cara menumbuhkan rambut jenggot,cara menumbuhkan rambut jambang,cara menumbuhkan rambut jarang,cara menumbuhkan rambut jambang dengan cepat,cara menumbuhkan rambut jidat botak,cara menumbuhkan rambut jidat yang lebar,cara menumbuhkan rambut jenggot di tengah bawah bibir,cara menumbuhkan rambut jambang secara alami,cara menumbuhkan rambut jampang,cara menumbuhkan rambut kepala,cara menumbuhkan rambut kepala dengan cepat,cara menumbuhkan rambut kepala botak,cara menumbuhkan rambut kucing,cara menumbuhkan rambut kumis,cara menumbuhkan rambut keriting,cara menumbuhkan rambut kepala botak bagian depan,cara menumbuhkan rambut kepala bayi,cara menumbuhkan rambut keriting dengan cepat,cara menumbuhkan rambut kepala yg rontok,cara menumbuhkan rambut lebih cepat,cara menumbuhkan rambut lurus,cara menumbuhkan rambut lebat,cara menumbuhkan rambut laki laki dengan cepat,
Views: 239 vitamin rambut
Cara Menumbuhkan Alis Dengan Lebat Secara Alami
 
04:26
Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 1514 MATUTU CHANNEL
5 Cara Menumbuhkan Rambut Bayi Serta Menebalkannya
 
07:18
Perlu diketahui bahwa pertumbuhan rambut bayi tidak bergantung pada mitos yang beredar. Pertumbuhan rambut bayi bergantung pada berbagai faktor seperti: genetik atau keturunan, nutrisi (baik selama bayi masih di dalam kandungan maupun ketika bayi sudah lahir), faktor lingkungan, dll.
Views: 3 Ragam Manfaat
PERLU DIKETAHUI!! Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
 
02:37
https://youtu.be/kVdIxZcM0x4 PERLU DIKETAHUI!! Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami Triple Six Hair Tonic Ginseng Nasa Manfaat Triple Six Hair Tonic Ginseng Nasa 1. Mengobati KERONTOKAN rambut 2. Merangsang pertumbuhan rambut yang optimal (menyuburkan rambut) 3. Menghilangkan rasa gatal di kulit kepala 4. Mengurangi dan mengatasi ketombe 5. Memelihara kesehatan rambut dari akar hingga ujung rambut. 6. Membuat rambut lebih sehat, hitam , berkilau , dan kuat Cara Pemakian Hair tonic Ginseng nasa 1. Setelah keramas , tuangkan TRIPEL SIX HAIR TONIK GINSENG NASA 10-15 tetes ke telapak tangan, lalu gosokkan pada kulit kepala dan helai rambut. 2. Biarkan selama minimal 5 menit 3. Pijatlah kulit kepala dan ulangi sekali lagi 10 - 20 tetes bagi rambut yang bermasalah 4. Tidak perlu dibilas, kecuali jika rambut akan di tata (di stylish atau di sasak) 5. Gunakanlah SECARA RUTIN 2 kali sehari pada pagi dan malam hari Info dan Pemesanan: SMS = 081287077854 BBM = DDBB629B cara menumbuhkan rambut botak dengan kemiri,cara menumbuhkan rambut botak permanen,cara menumbuhkan rambut botak depan,cara menumbuhkan rambut botak dengan lidah buaya,cara menumbuhkan rambut botak dengan cepat dalam 3 hari,cara menumbuhkan rambut botak di depan,cara menumbuhkan rambut botak secara cepat dan alami,cara menumbuhkan rambut botak pada wanita,cara menumbuhkan rambut botak dengan telur,cara menumbuhkan rambut botak karena keturunan,cara menumbuhkan rambut botak,cara menumbuhkan rambut botak dengan cepat,cara menumbuhkan rambut botak alami,cara menumbuhkan rambut botak akibat rontok,cara menumbuhkan rambut botak akibat bisul,cara menumbuhkan rambut botak akibat luka,cara menumbuhkan rambut botak akibat keturunan,cara menumbuhkan rambut botak akibat kerontokan,cara menumbuhkan rambut botak atas,cara menumbuhkan rambut yang botak akibat rontok,cara menumbuhkan rambut yang botak akibat kerontokan,cara menumbuhkan rambut yang botak atau rontok,cara menumbuhkan rambut botak bagian depan,cara menumbuhkan rambut botak di jidat,cara menumbuhkan rambut botak karena rontok,cara menumbuhkan rambut botak dengan bawang merah,cara menumbuhkan rambut botak bayi,cara menumbuhkan rambut botak bekas bisul,cara menumbuhkan rambut botak bekas luka,cara menumbuhkan rambut botak bagian tengah,cara menumbuhkan rambut botak bagian belakang,cara menumbuhkan rambut botak bawaan lahir,cara menumbuhkan rambut botak pada bayi,cara menumbuhkan rambut botak dengan bahan alami,bagaimana cara menumbuhkan rambut botak,bagaimana cara menumbuhkan rambut botak dengan cepat,bagaimana cara menumbuhkan rambut yg botak,bagaimana cara cepat menumbuhkan rambut botak,cara menumbuhkan rambut botak cepat,cara menumbuhkan rambut botak karena dicabut,cara menumbuhkan rambut botak dalam waktu cepat,cara cepat menumbuhkan rambut botak dalam 1 minggu,cara cepat menumbuhkan rambut botak depan,cara menumbuhkan rambut botak dengan madu,cara menumbuhkan rambut botak dengan cepat secara alami,cara menumbuhkan rambut botak dengan santan,cara menumbuhkan rambut botak di kepala,cara menumbuhkan rambut botak di bagian depan,cara menumbuhkan rambut botak di kening,cara menumbuhkan rambut botak di jidat secara alami,cara menumbuhkan rambut botak di tengah,cara menumbuhkan rambut botak di usia muda,cara menumbuhkan rambut dibotaki,cara menumbuhkan rambut di kepala botak,cara efektif menumbuhkan rambut botak,cara menumbuhkan rambut botak faktor keturunan,cara menumbuhkan rambut botak karena faktor keturunan,cara menumbuhkan rambut botak genetik,cara menumbuhkan rambut biar gak botak,gimana cara menumbuhkan rambut botak,gimana cara menumbuhkan rambut yang botak,cara menumbuhkan rambut botak halus,cara menumbuhkan rambut botak secara herbal
Views: 201 Anti Ketombe
Hanya 2 Bahan Saja Terbukti 100% !! Memanjangkan Rambut 3 kali Lebih Cepat !!
 
03:20
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Hanya 2 Bahan Saja Terbukti 100% !! Memanjangkan Rambut 3 kali Lebih Cepat !! How to grow natural long black hair Cara penggunaanya Oleskan pada seluruh kulit kepala di malam hari sebelum tidur. Pijat dengan lembut selama beberapa menit.Pastikan km lebih fokus pada akarnya. Stelah itu km juga bisa tutupi kepala mu dengan shower cap dan biarkan selama semalam. Keramas rambut mu di pagi hari dgn shampo. Kemudian selesaikan dengan kondisioner. dan terus lakukan hal yang sama selama seminggu 3 kali untuk mendapatkan pertumbuhan rambut yang sehat. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4 Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 75645 Racikan Cantik
LUAR BIASA!! Inilah 15 Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Bawang Merah
 
10:12
Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Bawang Merah
Views: 23 Ewako List
Cara Menyuburkan Dan Melebatkan Rambut Dengan Minyak Zaitun
 
01:48
Cara Menyuburkan Dan Melebatkan Rambut Dengan Minyak Zaitun minyak zaitun dapat melembabkan kulit kepala dan menyuburkan rambut sehingga rambut cepat tumbuh dan berkilau hitam alami
Views: 554 Sarada chanel
INILAH!! 12 Cara Menumbuhkan Rambut Botak Bagian Depan dengan Alami
 
07:04
Cara Menumbuhkan Rambut Botak Bagian Depan dengan Alami
Views: 49 Juragan Info
10 Cara Menumbuhkan Rambut B0tak Dengan Cepat Secara Alami
 
08:40
Lihat Keseluruhan Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCSFhQINmQs27c2hWJyHDl9w/videos
Views: 7 Gita Channel
Cara menumbuhkan bulu dada dengan cepat
 
04:29
Yang ingin menumbuhkan bulu dada tapi tdk ada gen keturunan, jgn patah semangat . Disini sya share cara menumbuhkan nya dgn minyak ulin asli dari suku dayak. Minyak ulin sangat membantu untuk menumbuhkan bulu dada. Silahkan dicoba yg ingin memiliki bulu dada agar terlihat macho.
Views: 1884 Chest Hair
LUAR BIASA!! Inilah Cara Cepat Memanjangkan Rambut Pria dalam 3 Hari Secara Alami
 
09:22
Cara Cepat Memanjangkan Rambut Pria dalam 3 Hari Secara Alami
Views: 7962 Musdalifah Tips
BAGAIMANA ??? CARA MENUMBUHKAN RAMBUT YANG BOTAK DENGAN CEPAT SECARA ALAMI
 
02:35
https://youtu.be/qWkJZb3Ctdg BAGAIMANA ??? CARA MENUMBUHKAN RAMBUT YANG BOTAK DENGAN CEPAT SECARA ALAMI ==INFO PEMESANAN== 081225697219 D8546A69 triple six berfungsi untuk : - menumbuhkan rambut, mengatasi rambut rontok , dll cara menumbuhkan rambut dengan cepat,cara menumbuhkan rambut bayi,cara menumbuhkan rambut secara alami,cara menumbuhkan rambut dengan kemiri,cara menumbuhkan rambut cepat,cara menumbuhkan rambut dengan cepat secara alami,cara menumbuhkan rambut dengan lidah buaya,cara menumbuhkan rambut di dahi,cara menumbuhkan rambut botak dengan kemiri,cara menumbuhkan rambut alami,cara menumbuhkan rambut,cara menumbuhkan rambut botak,cara menumbuhkan rambut alis,cara menumbuhkan rambut anak,cara menumbuhkan rambut agar cepat panjang,cara menumbuhkan rambut alami dengan cepat,cara menumbuhkan rambut agar tidak jenong,cara menumbuhkan rambut agar lebat,cara menumbuhkan rambut agar lurus,cara menumbuhkan rambut akibat rontok,cara menumbuhkan rambut anak dengan cepat,cara menumbuhkan rambut botak permanen,cara menumbuhkan rambut bekas luka,cara menumbuhkan rambut bekas luka di kepala,cara menumbuhkan rambut botak depan,cara menumbuhkan rambut botak dengan lidah buaya,cara menumbuhkan rambut bayi yang botak,cara menumbuhkan rambut bayi agar lebat dan hitam,bagaimana cara menumbuhkan rambut dengan cepat,bagaimana cara menumbuhkan rambut,bagaimana cara menumbuhkan rambut yang botak,bagaimana cara menumbuhkan rambut di jidat,bagaimana cara menumbuhkan rambut secara cepat,bagaimana cara menumbuhkan rambut bayi,bagaimana cara menumbuhkan rambut yang rontok,bagaimana cara menumbuhkan rambut di dahi,bagaimana cara menumbuhkan rambut di jidat yang lebar,bagaimana cara menumbuhkan rambut rontok,cara menumbuhkan rambut cepat alami,cara menumbuhkan rambut cepat dengan bahan alami,cara menumbuhkan rambut cowok dengan cepat,cara menumbuhkan rambut.com,cara menumbuhkan rambut cambang,cara menumbuhkan rambut cepat dengan alami,cara menumbuhkan rambut cabang,bagaimana cara menumbuhkan rambut dengan cepat,bagaimana cara menumbuhkan rambut,bagaimana cara menumbuhkan rambut yang botak,bagaimana cara menumbuhkan rambut di jidat,bagaimana cara menumbuhkan rambut secara cepat,bagaimana cara menumbuhkan rambut bayi,bagaimana cara menumbuhkan rambut poni,bagaimana cara menumbuhkan rambut dengan cepat secara alami,bagaimana cara menumbuhkan rambut alis,bagaimana cara menumbuhkan rambut agar cepat panjang,bagaimana cara menumbuhkan rambut pada bayi,bagaimana cara menumbuhkan rambut yg rontok,bagaimana cara menumbuhkan rambut kepala dengan cepat,gimana cara menumbuhkan rambut,gimana cara menumbuhkan rambut dengan cepat,gimana cara menumbuhkan rambut botak,gimana cara menumbuhkan rambut yang botak
Views: 88 vitamin rambut
Cara Cepat Memanjangkan Rambut Pria Dari Bahan Alami
 
05:09
Cara Cepat Memanjangkan Rambut Pria Dari Bahan Alami
Views: 11554 Tri Wahyuni
10 Cara Menumbuhkan Rambut Kepala Secara Alami
 
07:09
Rambut merupakan mahkota yang harus di jaga dan di rawat serta berperan dalam penampilan seseorang. Jika seseorang mempunyai masalah rambut seperti kebotakan atau rambut rontok akan mengurangi rasa percaya diri, hal ini tentunya akan sangat menganggu jika tidak segera di atasi. Survey membuktikan bahwa kebotakan meyerang sebesar 70 persen pada kaum pria, hal yang sama juga terjadi pada wanita yang di sebabkan karena beberapa hal, antara lain : faktor menstruasi, hormon kurang stabil, kanker, kondisi hamil dan lain-lain. Masalah pada rambut baik pada kaum pria maupun kaum wanita bisa di atasi dengan cara yang alami, antara lain : 1. Menggunakan lidah buaya Lidah buaya mengandung vitamin E dan mineral alami yang efektif untuk mempercepat pertumbuhan rambut. Lidah buaya bisa di temukan dan di tanam di manapun, baik di pekarangan rumah atau di dalam pot. Cara pemakaiannya pun sangat mudah, yaitu dengan mengambil gel yang ada pada lidah buaya dan mengoleskannya ke seluruh bagian rambut setelah keramas. Biarkan selama 30 menit kemudian basuh dengan air bersih, hal ini bisa di lakukan secara rutin yaitu dua kali sehari. 2. Menggunakan urang aring Urang aring merupakan tanaman herbal yang sangat bermanfaat untuk mengatasi masalah pada rambut, urang aring bisa di dapatkan di pasar tradisional yang sudah berbentuk minyak. Terapi dengan urang aring bisa di lakukan secara rutin dengan menggunakannya sebelum tidur dan setelah mandi 3. Menggunakan minyak kemiri Minyak kemiri mengandung nutrisi yang sangat baik bagi rambut, dan mempunyai manfaat untuk menyuburkan rambut sehingga menjadi lebat dan berkilau. Penggunaan minyak kemiri bisa di lakukan dengan mengoleskannya pada seluruh bagian rambut di gunakan rutin sebelum tidur dan setelah mandi. Kemudian membasuh rambut hingga bersih 30 menit setelah rambut di olesi dengan minyak kemiri 4. Menggunakan teh hijau Teh hijau mengandung antioksidan yang tinggi sebanyak 1000 kali lipat dari teh biasa, kandungan anti oksidan pada teh hijau bisa melancarkan sirkulasi darah di bagian kulit kepala. Cara mengunakan teh hijau tersebut dengan cara mencampurnya dengan air hangat dan mengoleskannya pada seluruh bagian kepala, kemudian di diamkan selama 30 menit dan basuh hingga bersih, terapi ini bisa di lakukan secara rutin setiap hari setalah mandi 5. Menggunakan masker kulit apel Kulit apel mempunyai kandungan nutrisi yang tinggi serta sebagai anti oksidan untuk memperlancar aliran darah di kulit, terapi dengan kulit apel sangatlah mudah yaitu dengan cara memblender kulit apel dan di campur dengan air kemudian mengoleskannya pada seluruh bagian rambut. Biarkan olesan kulit apel selama 30 menit kemudian basuh hingga bersih, terapi ini bisa di lakukan 4 kali dalam seminggu 6. Menggunakan kuning telur Kuning telur mengandung protein hewani yang tinggi dan sangat baik untuk menyuburkan pertumbuhan rambut dari akar sampai ujung rambut. Kocok kuning telur hingga mengembang kemudian oleskan secara merata ke seluruh bagian rambut, diamkan selama 20 menit kemudian keramas hinga bersih untuk menghilangkan bau amis. Terapi ini bisa di lakukan setiap 2 sampai 3 kali seminggu baik sebelum mandi atau setelah mandi 7. Menggunakan minyak zaitun Minyak zaitun mempunyai kandungan alami, baik vitamin maupun nutrisi yang di butuhkan oleh kulit rambut. Minyak zaitun bisa membuat rambut lebih lebat, mempercepat pertumbuhan rambut, rambut menjadi halus dan berkilau. Minyak zaitun bisa di gunakan untuk terapi setiap hari dan mengoleskannya ke seluruh bagian rambut, setelah seluruh bagian rambut di olesi minyak zaitun tutup rambut dengan handuk dan biarkan selama 30 menit, kemudian basuh hingga bersih dengan air hangat. 8. Menggunakan air santan Santan mengandung mineral alami seperti asam folat, kalsium, kalium, magnesium dan lain-lain. Kandungan pada santan bisa menebalkan rambut dan mempercepat pertumbuhan pada rambut. Cara menggunakannya yaitu dengan cara mengoleskan ke seluruh bagian kepala dan mendiamkannya selama 30 menit, kemudian basuh hingga bersih. Terapi ini bisa di lakukan sebanyak 2 kali seminggu. 9. Menggunakan madu Madu mempunyai kandungan yang sangat baik untuk meregenerasi sel rambut dan menumbuhkan rambut dengan cepat. Cara menggunakan madu yaitu dengan mengoleskannya secara merata ke seluruh bagian rambut kemudian diamkan selama 30 menit. Basuh hingga bersih dan bisa di lakukan 2 sampai 3 kali dalam seminggu. 10. Menggunakan jeruk nipis Jeruk nipis mengandung vitamin c yang sangat berguna untuk merangsang pertumbuhan rambut serta membersihkan kepala dari ketombe. Oleskan jeruk nipis merata ke seluruh rambut kemudian diamkan selama 30 menit dan basuh hingga bersih.
Views: 50 PESONA DEWASA
Cara memakai minyak kemiri
 
03:30
Berikut ini link cara mmbuat minyak kemiri: https://www.youtube.com/watch?v=0Ro891k7PCU Video ini adalah untuk orang yang rambutnya rontok atau anak anak yang pertumbuhan rambutnya cuma sedikit..semoga bisa bermanfaat broeww...
Views: 10307 Ajossi one chanel
WOW!! 15 Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat Dalam 3 Hari Untuk Bayi Dan Dewasa Yang Botak
 
16:35
Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat Dalam 3 Hari Untuk Bayi Dan Dewasa Yang Botak
Views: 34 Juragan Mantan
KETAHUILAH!! Inilah 15 Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat Dalam 3 Hari Untuk Bayi
 
16:58
Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat Dalam 3 Hari Untuk Bayi
Views: 51 Mantasia Tips
Cara Menumbuhkan Rambut di Jidat Agen Jakarta WA 0812 8202 3614
 
01:42
VIDEO TESTIMONI Hasil Nyata Pak Thomas Giatanto – https://youtu.be/VCm0mbopJ9E Atau di https://www.youtube.com/watch?v=VCm0mbopJ9E ▶ Subscribe Disini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Kunjungi Facebook http://bit.ly/fbmontclairklinik LIHAT TESTIMONI Botak Menahun Jadi Normal: http://www.montclairklinik.com/testimoni-yt/ Pada kepala kita rata-rata memiliki lebih dari 10 ribu kantung, dimana menurut Dr.OZ Indonesia, setiap kantung ini, mampu memproduksi sekitar 20 helai rambut. Selain merawat rambut dengan memperhatikan tips merawat rambut yang baik untuk menghindari rambut rontok agar terhindar dari kebotakan akibat rambut rontok yang parah, namun perlu diketahui bahwa pertumbuhan rambut sangat dipengaruhi oleh sistem hormon androgen dimana testosteron termasuk didalamnya. Biasanya orang normal hanya akan kehilangan 100helai rambut tiap harinya dan akan tumbuh menjadi rambut lebat kembali dalam beberapa hari. Namun, rambut tidak sehat kehilangan yang tidak tumbuh kembali biasanya terjadi pada kaum pria, ataupun wanita yang umumnya diatas 40 tahun. Penyebab paling umum ada 3 yang utama: 1. Perubahan Hormon: peningkatan hormon testosteron, baik pada pria maupun wanita mengakibatkan rambut menjadi semakin tipis dan mudah rontok. Oleh karena itu seiring berjalannya waktu, garis rambut akan terbentuk seperti huruf M ataupun puncak kepala mulai mengalami kerontokan. Sedangkan pada wanita akan lebih berbahaya, karena kerontokan seperti tak terjadi, karena polanya tersebar dan tidak terpusat seperti pada pria. 2. Kekurangan Zat Gizi Tertentu Pada anak yg kekurangan zat gizi protein contohnya, mereka memiliki rambut pirang yang mudah rontok dan mudah dicabut. Jika protein mereka dicukupi, maka rambut mereka akan kembali normal. Hal ini juga terjadi pada orang dewasa, dimana mereka yang melakukan DIET TERLALU KETAT, bahkan ada yang sampai tidak makan selama beberapa hari demi menurunkan berat badan mereka atau diet yg keliru tanpa memperhatikan zat gizi mereka. 3. Pemakaian Zat Kimia dalam Alat Make-up baik pria maupun wanita. Contohnya bagi mereka yang senang men-cat rambut, tanpa berkonsultasi dengan ahli yang mengerti dengan pakar yang tanpa mereka sadari mengandung bahan kimia berbahaya. Sehingga rambut mudah rusak, mudah patah dan kulit kepala terasa panas. Lalu, untuk anda yang suka meluruskan rambut ataupun yg merubah rambut lurus jadi kering menggunakan styling tools, ini dapat merusak rambut anda jika Anda melakukannya terlalu sering. Solusi untuk rambut rontok ini tidak cukup dengan hanya merawat rambut seperti biasanya, terutama jika Anda sudah mulai berumur ataupun Anda sudah mendeteksi adanya kebotakan dini pada kepala Anda. Konsultasikan dengan Konsultan kesehatan MontclairKlinik.com sekarang juga agar Anda mendapatkan solusi terbaik untuk menghindari kebotakan total pada rambut Anda. Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://www.facebook.com/MontclairKlinikcom-127607154726854/ ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
5 Cara Memanjangkan Rambut Dengan Bawang Merah Paling Mudah
 
06:21
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC6irS_NwNt5-ivVxtNJ_uuw/videos
Views: 1942 Topik Pedia

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.