Home
Search results “mengatasi rambut kering” for the 2018
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 17946 SKWAD Beauty
Begini 4 Cara Mudah Mengatasi Rambut Kering
 
06:56
Banyaknya polusi dan kotoran yang masuk ke rambut kita akan membuat rambut menjadi kusut bahkan kering. Selain itu, cuaca yang panas juga akan membuat rambut menjadi semakin kering lebih kering. Hiii pasti gak banget ya punya rambut kering. Nah kali ini bersama dengan Kak Ayu, https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan memberikan tips bagaimana mengatasi rambut kering. TANDA-TANDA DEPRESI ▶ https://youtu.be/FM9qbF431p8 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 703 SKWAD Beauty
I LOOK - Tips Merawat Rambut Kering Dengan Bahan Alami
 
03:16
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 2566 Net Lifestyle
Dapatkah Menggunakan Baby Oil Untuk Rambut Kering
 
07:26
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Memiliki permasalahan rambut kering tentunya sangat menyebalkan, bukan? Biasanya rambut kering dan frizzy cenderung susah diatur. Bahkan terlihat mengembang sehingga membuat penampilan jadi kurang menarik. Adapun penyebab rambut kering adalah berkurangnya produksi minyak dalam folikel rambut. Hal ini mengakibatkan kulit kepala mudah terkelupas hingga memicu kotembe. Menurut penelitian, terdapat beberapa faktor yang menyebabkan berkurangnya produksi minyak alami rambut. Diantaranya seperti penggunaan alat hair styling berlebihan (seperti catokan, hair dryer, atau sejenisnya), terlalu sering keramas, paparan matahari, efek kandungan klorin pada air, malnutrisi, atau mungkin adanya penyakit tertentu seperti hipertiroidisme. Ladies, untuk mengatasi rambut kering tentunya diperlukan perawatan ekstra. Salah satu tips yang cukup terkenal adalah penggunaan baby oil. Nah, kira-kira benarkah baby oil mampu merawat rambut kering jadi sehat? Berikut ulasannya! Apa Itu Baby Oil? Sebelum berbicara tentang penggunaan baby oil untuk perawatan rambut, ada baiknya kita membahas dulu apa itu baby oil. Jadi baby oil merupakan salah satu produk perawatan bayi yang fungsinya untuk menjaga kelembaban kulit sekaligus mencegah terjadinya iritasi. Adapun kandungan utama dari produk baby oil adalah minyak mineral (petroleum) yang juga disebut sebagai cairan paraffin. Di samping itu, adapula beberapa tambahan ingredient dalam baby oil, seperti ekstrak lidah buaya, madu, vitamin A, minyak kelapa, minyak zaitun dan sejenisnya. Benarkah Baby Oil Bisa Mengatasi Rambut Kering? Sebagian masyarakat percaya bahwa baby oil dapat digunakan untuk mengatasi rambut kering. Beberapa orang bahkan sudah membuktikannya. Ya, sebagaimana fungsinya, baby oil memang ampuh memberikan kelambaban kulit. Baik itu kulit badan ataupun kepala. Dengan Anda mengoleskannya pada rambut, tentunya rambut jadi lembab dan mudah diatur. Seperti dikutip dari Allure.com, seorang hair stylish bernama Ward mengungkapkan bahwa baby oil bisa membuat tekstur rambut lebih lembut. Biasanya para selebritis menggunakannya untuk menata rambut sehingga tampak berkilau. Ward juga menuturkan bahwa pria pun boleh menggunakan baby oil. Bahkan pemakaian baby oil lebih ia rekomendasikan daripada pomade, minyak atau gel rambut biasa. Itu dikarenakan gel bisa membuat rambut kering, tampak kaku serta berserabut. Sementara baby oil lebih terlihat alami. Cara Penggunaan Baby Oil Untuk Rambut Untuk cara penggunaan baby oil pada rambut, Ward menjelaskan bahwa pengaplikasiannya cukup tuangkan sedikit pada tangan. Lalu dioleskan pada rambut yang basah. Setelah itu, rapikan rambut dengan sisir berongga besar. Selesai deh! Metode ini akan membuat minyak merata ke seluruh bagian rambut dan bertahan lama. Efek Samping Pemakaian Baby Oil Pemakaian baby oil untuk rambut bukannya tanpa efek samping. Terdapat beberapa hal yang patut Anda waspadai dalam penggunaan baby oil ini. Diantaranya yakni: 1. Menutup Pori-Pori Kulit kepala Efek samping penggunaan baby oil pertama adalah bisa menutup pori-pori kulit kepala. Sebagaimana dijelaskan dalam livestrong.com, baby oil berkerja dengan cara mengunci kelembaban kulit. Yakni menyerap air pada permukaan kulit, kemudian menyegelnya. Sehingga kulit atau rambut pun jadi terasa lebih lembut. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Views: 2675 Rahasia Rambut
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Views: 4922 Putri Yustika
Cara Mengatasi Rambut Kering? Ini caranya!
 
08:08
Video ini berisi informasi tentang --------------------------------------------------------------------------------- LIKE, SHARE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS! --------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW OUR MORE CHANNEL: DUNIA WANITA - https://www.youtube.com/channel/UCMiEU-74ZRVct6FlEqL843Q TIPS PENDIDIKAN - https://www.youtube.com/channel/UCSpT4bV8D1rcTX1zDeKE5QA UNIK DAN HEBOH - https://www.youtube.com/channel/UC_qdw8TcHiio9l2epJmueIg AYO HIDUP SEHAT - https://www.youtube.com/channel/UCVJBVbJgAyXS02YvtaA6eoQ ---------------------------------------------------------------------------------
Views: 63 DUNIA WANITA
5 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Kasar Tanpa Efek Samping
 
05:43
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Siapa yang ingin memiliki rambut kering dan kasar? Keadaan rambut seperti ini bukan hanya menjadikan penampilan kurang menarik, tapi juga bisa menyebabkan masalah pada kesehatan kulit kepala. Katakan saja seperti ketombe yang lebih mudah muncul pada rambut yang rusak. Namun tak perlu khawatir karena ada beberapa cara mengatasi rambut kering dan kasar yang tidak menimbulkan efek samping. Jadi Anda juga tak perlu lagi khawatir ketika menggunakan cara tradisional di bawah ini untuk mengatasi permasalahan pada rambut. Cara mengatasi rambut kering dan kasar 5 cara mengatasi rambut kering dan kasar yang akan diberikan di bawah ini menggunakan bahan-bahan alami. Sehingga, Anda tak perlu risau rambut akan menjadi lebih kering dan rentan kerusakan karena terekspos dengan bahan kimia para produk perawatan. Tak perlu berlama-lama lagi, di bawah ini merupakan 5 cara untuk mengatasi rambut kering dan kasar. 1. Menggunakan masker rambut dari bahan alami Salah satu cara untuk mengatasi rambut kering dan kasar adalah dengan masker. Ada banyak sekali masker rambut yang tersedia di pasaran. Namun tentunya, ada beberapa efek samping dari penggunaan masker untuk rambut kering yang bisa dibeli bebas tersebut, terlebih dengan banyaknya bahan kimia di dalamnya. Untuk itu, Anda bisa menggunakan masker rambut dari bahan alami. Ada beberapa bahan alami yang bisa digunakan sebagai masker rambut sebagai cara mengatasi rambut kering dan kasar. Seperti misalnya lidah buaya, madu, hingga alpukat. Penggunaan bahan-bahan ini pun mudah, cukup lembutkan bahan yang akan digunakan kemudian oleskan pada batang rambut. Biarkan dari 15 hingga 30 menit sebelum dibilas hingga bersih. 2. Rendam rambut dengan santan Pilihan kedua yang bisa dilakukan sebagai cara mengatasi rambut kering dan kasar, ialah merendam rambut dengan cairan santan. Santan memiliki kandungan untuk mengembalikan kelembutan dan kilau rambut. Caranya tinggal rendam rambut dengan santan cair selama beberapa saat sebelum dibilas hingga bersih. Untuk memaksimalkan hasil yang didapat, Anda juga bisa mencampur santan dengan kemiri sehingga rambut akan tetap berkilau. 3. Lembabkan rambut dengan minyak zaitun Berikutnya cara mengatasi rambut kering dan kasar sekaligus untuk memastikan kondisi rambut tetap halus dan juga lembab, gunakan minyak zaitun. Anda mungkin sering kali menggunakan beberapa jenis hair oil yang gunanya untuk menutrisi rambut. Bahan alami yang bisa digunakan untuk itu adalah minyak zaitun. Cara melembabkan rambut kering tinggal oleskan minyak zaitun pada rambut. Sebelumnya pastikan rambut dalam keadaan bersih. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Views: 25 Rahasia Rambut
Terungkap!!! Inilah Cara Mengatasi Rambut Kering
 
12:14
Selamat datang di Daeng Am Channel, Saluran Informatif, bermanfaat dalam bentuk video-video slide, Mohon maaf atas kekurangan penyajian video kami. Mohon Like / Unlike, Bagikan, Berkomentar Yang sopan dan bijak serta berlangganan di channel kami. ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️ Berlangganan Geratis, Jangan Lupa Subscribe ya :) Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCIxPTcYryPMarZzWT_y9Ubg ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️
Views: 179 Daeng AM
Gentle Fever - Tips merawat rambut kering
 
08:26
Gentle Fever produk Gentle Fever akan berkolabirasi dengan produk dari Tresemme . untuk tambahan pemakaian condesioner nya selalu setelah shampoaan ya Tonton juga Biar rambut g bauk plus gak ngembang cek https://youtu.be/u7gp9KduzZo vidio pemakaian pertama x Gentle Fever : https://youtu.be/5zaVJCdbVBk Riview 3 minggu setelah pemakaian : https://youtu.be/4-MJfCYo9SQ untuk tanya tanya Follow IG Aku : https://www.instagram.com/rezagunanda1 Bisnis : [email protected]
Views: 14980 Reza Gunanda
Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali
 
04:43
Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali Cara Merawat Rambut Rusak Nah, setelah Anda mengetahui penyebabnya mari kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya yaitu cara perawatan rambut rusak dan bercabang. Menggunakan Masker pepaya Pepaya sangat kaya akan protein, dan rambut membutuhkan protein untuk melembabkan serta memaksimalkan pertumbuhan rambut.
Views: 56 Seribu Manfaat 22
Merawat Dan Mengatasi Rambut Kering Serta Mengembang
 
02:09
Rambut menjadi kering akibat berkurangnya kelembaban alami rambut. Rambut kering ini akan berdampak pada rambut yang mengembang dan rambut pun jadi tidak sehat lagi. Rambut yang kering jika dibiarkan akan menjadi mengembang karena kusut tidak karuan. Ketika rambut sudah kering dan mengembang akan susah untuk ditata. Berikut merawat rambut kering dan mengembang. http://dokterrambut.org/merawat-dan-mengatasi-rambut-kering-serta-mengembang/ Tips Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang 1. Selektif Memilih Shampo 2. Gunakan Conditioner Setelah Keramas 3. Jangan Mengikat Rambut Terlalu Kencang 4. Hindari Rambut Terpapar Sinar Matahari 5. Gunakan Gel Lidah Buaya 6. Rutin Memotong Rambut cara mengatasi rambut kering,cara merawat rambut kering,cara mengatasi rambut kering dan mengembang,cara merawat rambut kering dan mengembang,cara mengatasi rambut kering dan kasar,cara menghaluskan rambut kering,mengatasi rambut kering,cara merawat rambut kering dan rontok,cara merawat rambut kering,cara merawat rambut kering dan mengembang,cara alami merawat rambut kering,merawat rambut kering dan mengembang
Wah ! Ternyata Ini Loh Cara Mengatasi Rambut Sulit Diatur
 
04:22
Punya rambut yang kering dan sulit diatur memang menyebalkan, salah satu penyebabnya karena terlalu sering keramas. Kok bisa gitu yah? Ini dikarenakan keramas menyebabkan minyak alami yang ada di rambut akan hilang. Tapi tenang, di series Hair Care Routine ini akan berbagi cara bagaimana sih mengatasi rambut kering dan sulit diatur bersama dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari Komen di bawah ya kalau kalian udah nyoba dan share gimana hasilnya Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1198 SKWAD Beauty
5 Tips Jitu Untuk Mengatasi Rambut Kering Dan Kasar Akibat Rebonding
 
05:01
5 Tips Jitu Untuk Mengatasi Rambut Kering Dan Kasar Akibat Rebonding 5 Tips Jitu Untuk Mengatasi Rambut Kering Dan Kasar Akibat Rebonding 5 Tips Jitu Untuk Mengatasi Rambut Kering Dan Kasar Akibat Rebonding 5 Tips Jitu Untuk Mengatasi Rambut Kering Dan Kasar Akibat Rebonding
Views: 67 Riska Lestari
Inilah 6 Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
04:10
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 6 Sindy Kencang
Cara merawat dan mengatsi rambut kering
 
04:16
Inilah cara merawat dan mengatasi rambut kering... ............
Views: 14 aldi oktavian
Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali
 
04:34
Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali Menggunakan Masker pepaya Pepaya sangat kaya akan protein, dan rambut membutuhkan protein untuk melembabkan serta memaksimalkan pertumbuhan rambut. Untuk itu, Anda bisa menghancurkan 200 gram pepaya, campur dengan 2 sdm yogurt,
Views: 45 Ipul Jojon
Cara Mengatasi Rambut Mengembang, Kering dan Susah Diatur Secara Alami Dengan Minyak Zaitun
 
04:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 360 Rahman Mamank
Cara Tepat Merawat Rambut Kering, Mengembang & Bercabang
 
04:18
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Sering menggunakan produk perawatan rambut sehingga zat kimia biasanya masih menempel pada rambut.
Views: 92 Sehat Channel
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:38
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Views: 2073278 Kamu Harus Tahu
5 Ramuan Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering Yang Rontok Terbaik
 
05:34
5 Ramuan Alami Terbaik untuk Mengatasi Rambut Kering Yang Rontok Selain terlihat kusam dan lepek, rambut kering juga rentan rontok dan ketombean. Tenang dulu. Sejumlah ramuan alami di bawah ini bisa membantu Anda mengatasi rambut kering dengan cepat. Apa saja itu? Rambut lama kelamaan menjadi kering ketika batang rambut tidak dapat menyerap atau mempertahankan kelembapan alaminya, sehingga helai rambut menjadi rapuh dan bercabang. Kondisi ini bisa disebabkan karena berbagai hal, di antaranya penyakit, kekurangan gizi, menggunakan produk rambut yang mengandung bahan aktif terlalu keras, berlebihan mencuci rambut, terlalu sering terkena air yang mengandung klorin, atau terlalu sering menggunakan peralatan styling rambut yang panas, seperti alat catok atau pengeriting rambut. Rambut kering bisa juga disebabkan oleh pewarnaan rambut yang terlalu sering. Lalu apakah ada ramuan untuk mengatasi rambut kering?
Views: 4 Mediskus TV
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok Dan Kering Secara Alami (100% TERBUKTI)
 
08:17
LIKE + SHARE VIDEO ▶▶ Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok Dan Kering Secara Alami (100% TERBUKTI) Rambut adalah mahkota bagi setiap manusia, khususnya untuk wanita. Rambut dianggap juga sebagai hal yang sangat penting, disamping dapat mempercantik seorang wanita, rambut juga dapat dijadikan ajang untuk bergaya bagi seseorang. Meskipun saat ini sudah banyak sekali produk perawatan rambut yang diklaim dapat mengatasi rambut rontok parah, namun ternyata masih banyak orang memilih cara tradisional menggunakan bahan alami. Yah, meskipun hanya menggunakan bahan alami ternyata hasilnya cukup efektif dan tentunya tidak memberikan efek samping pada kesehatan rambut. cara mengatasi rambut rontok berlebihan,cara mengatasi rambut rontok dan kering,cara mengatasi rambut rontok pada pria,cara mengatasi rambut rontok dengan lidah buaya,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe,obat rambut rontok parah,mengatasi rambut rontok berjilbab,shampo rambut rontok Subscribe For Update Everyday
7 Cara Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering
 
05:23
Video Kami Yang Lainnya : https://www.youtube.com/channel/UCj_FTGnUsKBYhCxQafK_NGQ/videos
Views: 10 Info Sehat
Cara Alami Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang
 
08:41
Cara merawat rambut kering dan mengembang maupun bercabang mungkin terlihat susah dan terlihat sulit mengembalikannya. Jalan pintasnya adalah dengan selalu rajin memotong rambut karena rambut kering biasanya ujung rambut akan bercabang. Cara merawat rambut bercabang dan kering selanjutnya adalah dengan pemberian moisturaizing shampo serta kondisioner untuk menjaga kelembaban sekaligus melembutkan rambut. Lalu apakah bisa kita menggunakan cara merawat rambut kering dan mengembang secara alami? Menggunakan bahan – bahan alami bisa kita pakai sebagai alternatif untuk mengembalikan rembut kering dan bercabang kerena kandungan alami dari bahan – bahan tersebut sangat baik menyehatkan rambut kita. Cara mengatasi rambut kering secara alami ini mungkin sedikit ribet, namun jika telaten maka hasilnya akan memuaskan.
Views: 14 Iccank fals
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang
 
03:58
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang. vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering - Posts about merk masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing written by angello15 Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional Masker Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Smoothing on 6 June 2018 4 Vitamin E Heals Dry Hair Vitamin E can be used as a leave-on conditioner for dry and damaged hair Cara merawat rambut kering dan mengembang secara benar tidak boleh sembarangan Secara teknis, rambut rusak berarti kutikula rambut telah retak, pecah atau memudar Diakhir artikel ini, saya akan selipkan beberapa tips untuk mengatasi rambut kering dan kusut Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel. Cara merawat rambut rusak agar kembali sehat cara merawat rambut rusak secara alami cara merawat wajah cara merawat rambut rusak akibat smoothing cara merawat rambut kering cara merawat rambut rusak akibat catok cara merawat rambut panjang cara merawat rambut rusak setelah smoothing. Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional. Cara Merawat Rambut Rusak dan Kering dengan Krim Creambath Rambut keriting Makarizo Listrik Creambath pada saat ini untuk membantu Anda untuk yang memiliki tidak memiliki Anda kesempatan untuk salon untuk perawatan rambut. Cara Merawat Rambut Rusak Kering Rontok - Tidak bisa dipungkiri lagi jika Kamu mempunyai rambut yang indah, kuat serta sehat sudah pasti sudah menjadi dambaan setiap perempuan maupun laki - laki. Cara merawat rambut rusak, dengan cream creambath, akibat smoothing, rebonding, sering di catok, sehingga rambut kering, dg produk bahan alami, cocok untuk rambut panjang. Cara Merawat Rambut Rusak Nah, setelah Anda mengetahui penyebabnya mari kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya yaitu cara perawatan rambut rusak dan bercabang. Cara merawat rambut rusak bisa diatasi dengan cara sederhana seperti memperhatikan hal-hal atau kebiasan bagaimana kita memperlakukan rambut kita sendiri. Tips Cara merawat rambut rusak, kering dan bercabang secara alami dengan krim creambath Makarizo Hair Energy. Berikut adalah cara merawat rambut rusak akibat smoothing: Gunakan sisir dengan ujung bulat dan bergigi jarang. Terutama cara merawat rambut rusak dengan bahan alami, agar tidak menimbulkan alergi pada rambut serta kulit kepala. Masker Rambut yang Bagus, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Smoothing, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Kering. Masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing; Published by reviewtopbrandkecantikan. Rambut sendiri terdiri dari 70 persen protein keratin, sehingga telur dapat membantu merawat rambut rusak dengan memenuhi bagian-bagian yang kurang kuat. Varian ini dikhusukan untuk merawat rambut rusak, kering dan kusam diamana matahari, air pemakaian alat-alat styling sebagai sumber penyebabnya. Cara Merawat Rambut Rusak Dan Kering Dengan Creambath - Dengan mempunyai rambut yang kuat, sehat dan berkilau pasti menjadi impian setiap orang.
Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegahnya Datang Kembali
 
04:38
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 205 Rahman Mamank
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home
 
07:43
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home 1. Cuci rambut menggunakan shampoo sesuai masalah rambut kalian. Gunakan shampoo sebanyak 2 kali saat keramas. Setelah shampoo jangan lupa pakai conditioner. Bilas bersih rambut kalian, jangan sampai conditioner tersisa karena bisa menyebabkan ketombe 2. Masker setiap minggu 3. Hair tonic dan hair vitamin sehabis keramas 4. Sering2 catok rambut (3 x seminggu), dengan cara ini setelah kira2 2 bulan rambutku yg dulunya ikal jadi lebih lurus tanpa dicatok lagi 5. Keringkan rambut dengan hair dryer. Product detail 1. Mane n Tail (Rp. 149.900) 2. Tresemme Conditioner Anti Hari Fall 340ml (Rp. 55.000) 3. Neril Hair Tonic Anti Loss 200ml (Rp. 96.500) 4. Lucido-L Hair Vitamin Oil Normal (Rp. 50.900) 5. Makarizo Hair Energy 500gr (Rp. 99.200) Connect with me: 1. Instagram : https://www.instagram.com/wdamanik24/ 2. Twitter : @wanydamk 3. Email : [email protected]
Views: 1075 Wany Damanik
Cara Alami Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang
 
05:00
Cara Alami Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 216 MATUTU CHANNEL
Ternyata INILAH 25 Cara Merawat dan Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Rontok
 
13:51
Ternyata INILAH 25 Cara Merawat dan Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Rontok
Views: 1 Eka Tips & Resep
Cowo Kok Gondrong Tips Merawat Rambut Panjang
 
05:17
Cara merawat rambut panjang biar makin mirip Lancelot
Views: 1010 Excalibrave
Cara Mengatasi Rambut Kering
 
05:47
Video Tuatorial Cara Mengatasi Rambut Kering
Views: 3 serbhaneka
KETAHUILAH!! 13 Cara Memakai Minyak Zaitun Untuk Rambut Keriting, Rontok dan Rusak
 
07:39
Cara Memakai Minyak Zaitun Untuk Rambut Keriting Rontok dan Rusak
Views: 709 Juragan Mantan
7 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang Secara Alami Dengan Cepat
 
03:44
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCIQXXo68q5mqhSHU9f7e-Zg/videos?disable_polymer=1
Ketahui !!! 8 Cara Mengatasi Rambut Kering, Kasar Dan Bercabang Yang Terbukti Ampuh
 
07:52
iNILAH Cara Mengatasi Rambut Kering, Kasar Dan Bercabang Yang Terbukti Ampuh SEMUA VIDEO TERPOPULER : https://www.youtube.com/channel/UCDXR43DT8S_MaFZmGnpnfAw
Views: 13 difa syamsir
Cara Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan MMencegahnya Datang Kembali
 
03:03
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 8 Pesona Kesehatan
Begini Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Kasar Tanpa Biaya Mahal
 
06:52
Begini Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Kasar Tanpa Biaya Mahal Cara mengatasi rambut kering saat paling kita tidak sukai karena yang kita inginkan adalah memiliki rambut yang indah, cantik, dan tentunya sehat adalah impian hampir seluruh kaum wanita di dunia.
Views: 7 Sahabat Channel
5 Tips Mengatasi Masalah Rambut Kusut
 
01:29
Rambut panjang adalah model rambut yang sangat mudah kusut. Rambut kusut bisa menjadi masalah yang sulit ditangani apapun jenis rambut Anda. http://dokterrambut.org/5-tips-mengatasi-masalah-rambut-kusut/ https://www.linkedin.com/pulse/5-tips-mengatasi-masalah-rambut-kusut-majalah-kecantikan/?published=t mengatasi rambut kusut,mengatasi rambut kusut dan kasar,mengatasi rambut kusut dan rontok,mengatasi rambut kusut dan mengembang,mengatasi rambut kusut wanita,mengatasi rambut kusam kumpulan tips,mengatasi rambut kusut dan kering,mengatasi rambut kusut secara alami,mengatasi rambut kusut dengan bahan alami,cara mengatasi rambut kusut dengan alami,tips mengatasi rambut kusut secara alami,cara mengatasi rambut kusut dengan bahan alami,bagaimana mengatasi rambut kusut,cara mengatasi rambut cepat kusut,cara mengatasi rambut kusut dan susah disisir
Views: 381 Body Care Magazine
Mengatasi Rambut Kering Pakai Masker Telur & Minyak Zaitun
 
02:54
Mengatasi Rambut Kering Pakai Masker Telur & Minyak Zaitun Mengatasi Rambut Kering Pakai Masker Telur & Minyak Zaitun 17SHARES When we lose one we love, our bitterest tears are called forth by the memory of hours when we loved not enough. -- Vemale.com - Rambut yang kering, kusam dan kaku tidak hanya merusak penampilan tetapi juga bikin tidak nyaman, kurang...
Views: 4 Jere Channel
KETAHUILAH !!! Ini Dia Ramuan Alami Terbaik untuk Mengatasi Rambut Kering
 
03:43
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC2XZMHZcVOroJ9g1fBwc9cg/videos =================================================
Views: 2 Daun Muda
Cara Tepat Merawat Rambut Rontok, Kering dan Berketombe
 
04:57
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Cara merawat rambut agar tidak rontok lainnya adalah dengan minyak lavender. Minyak ini terbuat dari tanaman lavender yang memiliki warna ungu.
Views: 45 Sehat Channel
10 Merk Creambath untuk Rambut Kering dan Mengembang
 
05:48
Skin Body Face Products : https://goo.gl/esZVuD 10 Merk Creambath untuk Rambut Kering dan Mengembang
Views: 51 Evo Red Gaming
Inilah Cara Mengatasi rambut kering Dan  Bercabang Dengan Telur!!,, Sudah Terbukti Lho
 
03:44
Inilah Cara Mengatasi rambut kering Dan Bercabang Dengan Telur!!,, Sudah Terbukti Lho Melakukan perawatan dengan masker telur memang agak kurang nyaman, karena baunya yang amis, namun kita bisa mengatasinya dengan menambahkan beberapa tetes air lemon atau pewangi.
Views: 19 Bahar Channel
Ini Dia 4 Cara Mengatasi Rambut Kering yang Bercabang
 
04:49
Ini Dia 4 Cara Mengatasi Rambut Kering yang Bercabang
Views: 0 Pettae Channel

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.