Home
Search results “tips merawat rambut” for the 2018
I LOOK - Tips Merawat Rambut Kering Dengan Bahan Alami
 
03:16
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 2566 Net Lifestyle
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 17946 SKWAD Beauty
5 TIPS PERAWATAN RAMBUT AGAR TETAP SEHAT DAN BERKILAU
 
02:22
Ada yg mau nyoba'in nie ?
Views: 410 CALON DETEKTIF
Cowo Kok Gondrong Tips Merawat Rambut Panjang
 
05:17
Cara merawat rambut panjang biar makin mirip Lancelot
Views: 1010 Excalibrave
I LOOK - Beauty Tips Merawat Rambut
 
03:05
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 3969 Net Lifestyle
Tips Ampuh Merawat Rambut Keriting Secara Alami
 
05:29
Hai Beauty Squad! Untuk kamu yang memiliki rambut yang keriting atau bergelombang, mungkin bingung ya gimana cara untuk merawat dan meluruskan rambut secara alami tanpa merusak rambut. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 2571 SKWAD Beauty
Ini Dia Cara Mengatasi Rambut Rontok ! Tips Ampuh Rambut Badai
 
06:20
Rambut rontok sering kali menjadi masalah tidak hanya untuk kaum wanita namun juga untuk kaum pria. Di video kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ , akan membagikan 4 cara untuk mengatasi rambut yang rontok. Penasaran ? Yuk simak videonya! Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 7012 SKWAD Beauty
5 Cara Masker Rambut Sendiri Setelah Smoothing
 
05:54
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 1709 Nani Ariani
10 Tips Merawat Rambut Smoothing Agar Tetap Lurus dan Lembut
 
04:05
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCIQXXo68q5mqhSHU9f7e-Zg/videos?disable_polymer=1
Begini 4 Cara Mudah Mengatasi Rambut Kering
 
06:56
Banyaknya polusi dan kotoran yang masuk ke rambut kita akan membuat rambut menjadi kusut bahkan kering. Selain itu, cuaca yang panas juga akan membuat rambut menjadi semakin kering lebih kering. Hiii pasti gak banget ya punya rambut kering. Nah kali ini bersama dengan Kak Ayu, https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan memberikan tips bagaimana mengatasi rambut kering. TANDA-TANDA DEPRESI ▶ https://youtu.be/FM9qbF431p8 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 703 SKWAD Beauty
Dapatkah Menggunakan Baby Oil Untuk Rambut Kering
 
07:26
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Memiliki permasalahan rambut kering tentunya sangat menyebalkan, bukan? Biasanya rambut kering dan frizzy cenderung susah diatur. Bahkan terlihat mengembang sehingga membuat penampilan jadi kurang menarik. Adapun penyebab rambut kering adalah berkurangnya produksi minyak dalam folikel rambut. Hal ini mengakibatkan kulit kepala mudah terkelupas hingga memicu kotembe. Menurut penelitian, terdapat beberapa faktor yang menyebabkan berkurangnya produksi minyak alami rambut. Diantaranya seperti penggunaan alat hair styling berlebihan (seperti catokan, hair dryer, atau sejenisnya), terlalu sering keramas, paparan matahari, efek kandungan klorin pada air, malnutrisi, atau mungkin adanya penyakit tertentu seperti hipertiroidisme. Ladies, untuk mengatasi rambut kering tentunya diperlukan perawatan ekstra. Salah satu tips yang cukup terkenal adalah penggunaan baby oil. Nah, kira-kira benarkah baby oil mampu merawat rambut kering jadi sehat? Berikut ulasannya! Apa Itu Baby Oil? Sebelum berbicara tentang penggunaan baby oil untuk perawatan rambut, ada baiknya kita membahas dulu apa itu baby oil. Jadi baby oil merupakan salah satu produk perawatan bayi yang fungsinya untuk menjaga kelembaban kulit sekaligus mencegah terjadinya iritasi. Adapun kandungan utama dari produk baby oil adalah minyak mineral (petroleum) yang juga disebut sebagai cairan paraffin. Di samping itu, adapula beberapa tambahan ingredient dalam baby oil, seperti ekstrak lidah buaya, madu, vitamin A, minyak kelapa, minyak zaitun dan sejenisnya. Benarkah Baby Oil Bisa Mengatasi Rambut Kering? Sebagian masyarakat percaya bahwa baby oil dapat digunakan untuk mengatasi rambut kering. Beberapa orang bahkan sudah membuktikannya. Ya, sebagaimana fungsinya, baby oil memang ampuh memberikan kelambaban kulit. Baik itu kulit badan ataupun kepala. Dengan Anda mengoleskannya pada rambut, tentunya rambut jadi lembab dan mudah diatur. Seperti dikutip dari Allure.com, seorang hair stylish bernama Ward mengungkapkan bahwa baby oil bisa membuat tekstur rambut lebih lembut. Biasanya para selebritis menggunakannya untuk menata rambut sehingga tampak berkilau. Ward juga menuturkan bahwa pria pun boleh menggunakan baby oil. Bahkan pemakaian baby oil lebih ia rekomendasikan daripada pomade, minyak atau gel rambut biasa. Itu dikarenakan gel bisa membuat rambut kering, tampak kaku serta berserabut. Sementara baby oil lebih terlihat alami. Cara Penggunaan Baby Oil Untuk Rambut Untuk cara penggunaan baby oil pada rambut, Ward menjelaskan bahwa pengaplikasiannya cukup tuangkan sedikit pada tangan. Lalu dioleskan pada rambut yang basah. Setelah itu, rapikan rambut dengan sisir berongga besar. Selesai deh! Metode ini akan membuat minyak merata ke seluruh bagian rambut dan bertahan lama. Efek Samping Pemakaian Baby Oil Pemakaian baby oil untuk rambut bukannya tanpa efek samping. Terdapat beberapa hal yang patut Anda waspadai dalam penggunaan baby oil ini. Diantaranya yakni: 1. Menutup Pori-Pori Kulit kepala Efek samping penggunaan baby oil pertama adalah bisa menutup pori-pori kulit kepala. Sebagaimana dijelaskan dalam livestrong.com, baby oil berkerja dengan cara mengunci kelembaban kulit. Yakni menyerap air pada permukaan kulit, kemudian menyegelnya. Sehingga kulit atau rambut pun jadi terasa lebih lembut. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Views: 2675 Rahasia Rambut
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Views: 4922 Putri Yustika
Merawat Dan Mengatasi Rambut Kering Serta Mengembang
 
02:09
Rambut menjadi kering akibat berkurangnya kelembaban alami rambut. Rambut kering ini akan berdampak pada rambut yang mengembang dan rambut pun jadi tidak sehat lagi. Rambut yang kering jika dibiarkan akan menjadi mengembang karena kusut tidak karuan. Ketika rambut sudah kering dan mengembang akan susah untuk ditata. Berikut merawat rambut kering dan mengembang. http://dokterrambut.org/merawat-dan-mengatasi-rambut-kering-serta-mengembang/ Tips Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang 1. Selektif Memilih Shampo 2. Gunakan Conditioner Setelah Keramas 3. Jangan Mengikat Rambut Terlalu Kencang 4. Hindari Rambut Terpapar Sinar Matahari 5. Gunakan Gel Lidah Buaya 6. Rutin Memotong Rambut cara mengatasi rambut kering,cara merawat rambut kering,cara mengatasi rambut kering dan mengembang,cara merawat rambut kering dan mengembang,cara mengatasi rambut kering dan kasar,cara menghaluskan rambut kering,mengatasi rambut kering,cara merawat rambut kering dan rontok,cara merawat rambut kering,cara merawat rambut kering dan mengembang,cara alami merawat rambut kering,merawat rambut kering dan mengembang
Tips Perawatan Untuk Menjaga Rambut Keriting Agar Lebih Stylish - Kilau DMD (25/5)
 
08:39
Tips Perawatan Untuk Menjaga Rambut Keriting Agar Lebih Stylish - Kilau DMD (25/5) Subscribe Kilau DMD Youtube Channel http://bit.ly/1GDD3aI Follow our social media https://twitter.com/KilauDMD_MNCTV https://www.instagram.com/kilaudmd/ Facebook https://www.facebook.com/KilauDMDMNCTV/ Check Our Official Website http://mnctv.com/ http://mnctvmobile.com/m/
Views: 2017 Kilau DMD MNCTV
10 Tips Merawat Rambut Smoothing Agar Tetap Lurus dan Lembut
 
04:40
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos
Views: 184 Sejuta Info
Wah ! Ternyata Ini Loh Cara Mengatasi Rambut Sulit Diatur
 
04:22
Punya rambut yang kering dan sulit diatur memang menyebalkan, salah satu penyebabnya karena terlalu sering keramas. Kok bisa gitu yah? Ini dikarenakan keramas menyebabkan minyak alami yang ada di rambut akan hilang. Tapi tenang, di series Hair Care Routine ini akan berbagi cara bagaimana sih mengatasi rambut kering dan sulit diatur bersama dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari Komen di bawah ya kalau kalian udah nyoba dan share gimana hasilnya Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1198 SKWAD Beauty
Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali
 
04:43
Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali Cara Merawat Rambut Rusak Nah, setelah Anda mengetahui penyebabnya mari kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya yaitu cara perawatan rambut rusak dan bercabang. Menggunakan Masker pepaya Pepaya sangat kaya akan protein, dan rambut membutuhkan protein untuk melembabkan serta memaksimalkan pertumbuhan rambut.
Views: 56 Seribu Manfaat 22
Cara Cepat Gondrong / Panjangin Rambut Pria ??
 
10:27
————————————————— Kalo demen videonya bisa di Like, demen kritik bisa Komen, mau Langganan bisa Subscribe, mau ngajak temen biar Gondrong bareng ? SHARE Video ini :DD ————————————————— Semua orang pernah muda, tapi tidak semua pernah GONDRONG !!, Gondrong-lah sekali-sekali biar tau rasanya. . Video gue kali ini menjelaskan bagaimana cara ngurus rambut gondrong lu. . Bahan-bahan materil yang gue gunakan dan diperlihatkan di video ini adalah murni punya sendiri dan beli pakai uang sendiri bukan hasil Endorse :X ————————————————— Q&A Q : Ngurusnya ribet bang A : Gak usah diurus juga gpp, hak lu mau lu urus apa engga :X kalo perlu gausah gondrong kalo lu males ngurusnya :X Q : Perawatannya banyak & mahal-mahal gak bang ? A : Gak bisa di hitung dengan materi bro, karena apapun yang tumbuh pun butuh perawatan, proses tidak menghianati hasil bro :X Q : Jadi intinya kalau mau cepet panjang gimana bang ? A : SABAR :)) Q : Bang mau jadi duta shampoo lain ? A : Nunggu rambut sampe se-pantat dulu :X ————————————————— Backsound Supported By : • NCS Song (Gue lupa lagunya, kalau ada yang tau bisa komentar biar gue cantumin Credit's nya)
Views: 59450 William
Cara Tepat Merawat Rambut Kering, Mengembang & Bercabang
 
04:18
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Sering menggunakan produk perawatan rambut sehingga zat kimia biasanya masih menempel pada rambut.
Views: 92 Sehat Channel
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:38
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Views: 2073283 Kamu Harus Tahu
Gentle Fever - Tips merawat rambut kering
 
08:26
Gentle Fever produk Gentle Fever akan berkolabirasi dengan produk dari Tresemme . untuk tambahan pemakaian condesioner nya selalu setelah shampoaan ya Tonton juga Biar rambut g bauk plus gak ngembang cek https://youtu.be/u7gp9KduzZo vidio pemakaian pertama x Gentle Fever : https://youtu.be/5zaVJCdbVBk Riview 3 minggu setelah pemakaian : https://youtu.be/4-MJfCYo9SQ untuk tanya tanya Follow IG Aku : https://www.instagram.com/rezagunanda1 Bisnis : [email protected]
Views: 14980 Reza Gunanda
I LOOK - Beauty Tips Krim Alami Perawatan Rambut Di Rumah
 
02:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 750 Net Lifestyle
Tips Merawat Rambut Bercabang Secara Alami
 
01:10
Rambut bercabang biasanya disebabkan karena rambut dalam kondisi kering dan kelembabannya sangat kurang. Sehingga ujung-ujungnya menjadi pecah-pecah. Warnanya juga berubah umumnya kuning kecokelatan. Pecahnya ujung rambut terjadi saat kutikula yg melindungi rambut terkelupas akibat perlakukan yg berlebihan pada rambut. Jika dibiarkan maka batang rambut akan rusak. Cara merawat rambut bercabang bisa secara alami, berikut tips merawat rambut yang bercabang. http://dokterrambut.org/tips-merawat-rambut-bercabang-secara-alami/ Berikut Tips Merawat Rambut Bercabang Secara Alami Dengan 1. Merapikan Rambut 2. Perawatan Rambut 3. Konsumsi Makanan Bernutrisi 4. Minum Air Putih cara mengatasi rambut bercabang,cara menghilangkan rambut bercabang,mengatasi rambut bercabang,cara merawat rambut bercabang,cara menghilangkan rambut bercabang tanpa dipotong,cara mencegah rambut bercabang,cara mengobati rambut bercabang,menghilangkan rambut bercabang ,cara merawat rambut bercabang,merawat rambut bercabang, cara mengatasi rambut bercabang,mengatasi rambut bercabang tanpa dipotong,mengatasi rambut bercabang dan kering,mengatasi rambut bercabang secara alami,mengatasi rambut bercabang dengan bahan alami,mengatasi rambut bercabang alami,mengatasi rambut bercabang
Tutorial merapikan rambut boneka yang kusut
 
03:29
Don't forget to Subscribe Like Comment Share Turn on notification! Don't forget to follow my Instagram @shazianz
Views: 3507 shazia nafilah
LUAR BIASA!! Inilah 5 Cara Merawat Rambut Dengan Lidah Buaya
 
08:02
Cara Merawat Rambut Dengan Lidah Buaya
Views: 112 Mantasia Tips
Petua atasi masalah rambut gugur paling berkesan guna jus bawang je !
 
04:08
Ada masalah rambut gugur ? Try petua ini. Sangat berkesan dan guna bawang jee.. . Jom tonton video ni sampai habis ! Resepi penuh jus bawang ⇨ http://krimluruskanrambut.com/cara-atasi-rambut-gugur-air-bawang/ Jangan lupa untuk follow saya untuk dapatkan tips tips percuma untuk meluruskan rambut . Cara Meluruskan Rambut l Episod 2 ⇨ http://krimluruskanrambut.com/cara-lu... Cara Meluruskan Rambut (Episod Penuh ) ⇨ http://krimluruskanrambut.com/home Nak luruskan rambut tanpa rebonding ? Kacang je ! Tonton video disini ⇨ https://www.youtube.com/watch?v=_v8eR... Jom follow saya : ↓↓ ⇨ Subscribe ! https://www.youtube.com/channel/UCvXU... ⇨ Instagram: https://www.instagram.com/yusri_yunus96/ ⇨ Facebook : https://www.facebook.com/yusriyunus1996/ ⇨ Websites : https://3in1straight.com
Views: 877 Yusri Yunus
Tanpa Pergi ke Salon, Seperti ini Cara Michelle Ziudith Merawat Rambut
 
01:00
Grid.ID Simak Berita Lengkapnya di : http://www.grid.id/ Facebook Grid.ID : https://www.facebook.com/GRIDdotID Instagram : https://www.instagram.com/grid_id/
Views: 725 Grid ID
Tips merawat rambut bersama Emeron
 
01:29
Tips merawat rambut bersama Emeron di Balai Pemuda Surabaya
Views: 9 halo dunia
CARA MUDAH BIKIN RAMBUT CEPAT PANJANG || PART 2
 
05:03
Apalah arti sebuah bahasa, memaknai bahasa tak sesempit makna aslinya, karena yang paling terpenting berkomunukasi dengan baik yang membuat lawan berbicara nyaman dan tidak canggung. Apabila kalian suka dengan Video ini jangan ragu ragu Subscribe karena Gratis, di Like juga yah, Shere juga yah, dan Coment aja kalo ada masukan atau Saran. Terimakasih Buat Suportnya. Facebook: https://www.facebook.com/mohammadfazri.firdaus Twitter: https://twitter.com/fzr_94 Instagram: https://www.instagram.com/fzr_94/
Views: 23344 JPT_ 48
Cara Alami Merawat Rambut Agar Sehat Dan Kuat
 
05:29
Setelah sering berganti-ganti shampoo dan perawatan rambut tapi tidak mendapatkan hasil yang memuaskan. Jika demikian, Anda perlu mencoba perawatan rambut secara alami. Mungkin Anda telah mengabaikan perawatan dasar rambut,
Views: 8885 Bunda Kabari
Fun Tips : Agar Rambut Boneka Tidak Kusut
 
01:03
Let's have fun with DD, Cyra, & Khadijah! Setiap Senin-Rabu pukul 14.30 WIB di RTV. Follow us on Instagram : @funtime_RTV Follow us on Twitter : @funtime_rtv
Views: 2149 Funtime RTV
INILAH!! Cara Merawat Rambut Agar Tetap Sehat Dan Berkilau
 
04:41
Cara Merawat Rambut Agar Tetap Sehat Dan Berkilau
Views: 21 Agung Mitha
LUAR BIASA!! Inilah 9 Cara Merawat Rambut dengan Santan dan Jeruk Nipis Paling Mudah
 
06:19
Cara Merawat Rambut dengan Santan dan Jeruk Nipis Paling Mudah
Views: 6658 Bella HD
Cara Tepat Merawat Rambut Rontok, Kering dan Berketombe
 
04:57
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Cara merawat rambut agar tidak rontok lainnya adalah dengan minyak lavender. Minyak ini terbuat dari tanaman lavender yang memiliki warna ungu.
Views: 45 Sehat Channel
WOW!! Inilah 9 Cara Merawat Rambut dengan Santan dan Jeruk Nipis Paling Mudah
 
12:04
Cara Merawat Rambut dengan Santan dan Jeruk Nipis Paling Mudah
Views: 86 Mantasia Tips
7 Tips Perawatan Rambut Sehat
 
08:42
Pada Video ini Kita akan Membahas 7 Tips untuk Merawat Rambut yang Sehat, Indah dan Berkilau. Follow Out Instagram : @intifadafikri Thank you for watching!!! Please Subscribe :)
Views: 56 Intifada Fikri
INILAH!! Cara Merawat Rambut Secara Alami dan Tradisional
 
05:01
Cara Merawat Rambut Secara Alami dan Tradisional
Views: 20 Mantasia Tips
Inilah 5 Tips Merawat Rambut Berhijab Agar Tetap Nyaman
 
03:53
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 43 Manfaat Cara Sehat
Ngerawat Rambut Gondrong Ala COKI Kelompok Penerbang Roket
 
01:29
PHI HOW TO | Coki, bassist dari Kelompok Penerbang Roket memberikan beberapa tips singkat untuk merawat rambut panjang agar tetap prima saat tampil di atas panggung. Selamat mencoba! Special thanks to JP. Patton __________________________________ https://pophariini.com/ Connect with us on: https://www.facebook.com/pophariini/ https://www.instagram.com/pophariini/ https://twitter.com/pophariini
Views: 30145 Pop Hari Ini
KETAHUILAH!!20 Tips Merawat Rambut Kering Secara Alami Dan Efektif
 
19:43
Tips Merawat Rambut Kering Secara Alami Dan Efektif
Views: 1 Agung Mitha

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.