Home
Search results “cara merawat rambut agar cepat panjang”
17 CARA AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG DALAM 1 MINGGU
 
07:00
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara agar rambut cepat panjang dalam 1 minggu ini, kamu akan mendapatkan informasi terbaik untuk merawat rambut agar subur dan cepat panjang sebenarnya, cara agar rambut cepat panjang adalah cara yang mudah untuk diaplikasikan, namun.. beberapa diantaranya adalah cara yang mahal dan mungkin tidak semua orang bisa melakukannya.. oleh karena itu, didalam video ini saya akan membahas 17 cara memanjangkan rambut dalam 1 minggu secara alami, 17 cara alami ini pastinya bisa dilakukan oleh kamu tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam, dan juga 17 cara ini bisa dilakukan oleh pria dan wanita.. dideskripsi yang cukup singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab mengapa rambut tidak subur / mudah rontok berikut ini adalah penyebabnya : 1. mandi dengan air panas air panas dapat menurunkan produksi minyak alami rambut serta membuat kulit dan pori - pori kepala menjadi kering dan rapuh.. sehingga membuat rambut menjadi mudah patah dan rontok jadi, didalam poin ke-1 ini.. bisa disimpulkan bahwa cara agar rambut cepat panjang di poin ini adalah usahakan mandi dengan air yang tidak panas.. 2. sering menggunakan alat pelata rambut panas yang dihasilkan oleh alat pelata rambut dapat merusak protein pada rambut sehingga membuat kutikula rambut menjadi tidak terlindungi kutikula ini pada akhira akan mengurangi kelembaban pada kulit kepala dan rambut, yang kemudian membuat rambut lebih rentan mengalami kerontokan 3. jarang atau terlalu sering keramas Jarang keramas akan membuat jamur tumbuh subur di kulit kepala, yang membuat rambut lebih mudah rontok. Selain itu, jamur yang menumpuk pada kulit kepala juga dapat menyumbat folikel rambut sehingga pertumbuhan rambut pun terhambat. Terlalu sering keramas pun juga tidak baik untuk kesehatan rambut karena dapat menurunkan produksi minyak alami pada rambut. Akhirnya rambut pun akan menjadi kering dan lebih mudah rontok. Oleh karena itu, cukup keramas 1 kali sehari saja, tidak perlu keramas setiap kamu mandi. nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara agar rambut cepat panjang, jika kamu suka dengan video ini.. silahkan klik tombol like dan subscribe,, jangan lupa juga untuk komen jika kamu punya pertanyaan atau pengamalan seputar memanjangkan rambut TERIMAKASIH~ BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Views: 466904 Nikmat Sehat
TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG | Indira Kalistha
 
03:49
hallo girls... kalian lagi pusing karna salah potong rambut? salah model rambut? atau mengalami pertumbuhan rambut yg lambat? ini solusi paling ampuh! btw minyak zaitun bisa kalian ganti dengan minyak yang lain loh seperti: -Minyak Castor / Minyak Jarak: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=castor+oil&sc=0 -Minyak Kelapa: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+kelapa&sc=0 Stay Natural Girls...... ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering: https://www.youtube.com/watch?v=A0c3yifqlv4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 1338491 Indira Kalistha
Shampo Untuk Memanjangkan Rambut dengan Cepat  Dari Bahan Alami
 
05:02
Inilah video kesehatan menjelaskan tentang cara memanjangkan, Rambut, cara cepat memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dengan cepat, cara agar rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut, agar rambut cepat panjang, cara menumbuhkan rambut dengan cepat, tips agar rambut cepat panjang, cara rambut cepat panjang, cara cepat menumbuhkan rambut, cara merawat rambut agar cepat panjang, tips rambut cepat panjang, rambut panjang, cara memanjangkan rambut, ecara alami, rambut cepat panjang, shampo untuk memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dalam 1 hari, cara supaya rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut dengan cepat cara alami memanjangkan rambut, cara cepat panjangkan rambut memanjangkan rambut dengan cepat, menumbuhkan rambut dengan cepat, cara cepat memanjangkan rambut,
Views: 723062 Media Portal Kesehatan
Gak PD dengan Rambut Pendek? Pengen Cepat Panjang Inilah Tips Ampuhnya
 
03:36
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 215905 Malika
Tips punya rambut panjang dan sehat | Bahasa
 
06:17
Semoga video ini bermanfaat ya buat kaliaaan ... xoxo IG : Fanny_tjhindra
Views: 630448 Fanny Tjhindra
CARA CEPAT PANJANGIN RAMBUT ALA Bella! (Life hack)
 
06:21
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Views: 1635111 Bella GAP
Cara Cepat Memanjangkan Rambut Pria Tanpa Ribet
 
07:58
rambut panjang pria disukai beberapa wanita, cara memanjangkan rambut pria tanpa ribet, simak ulasannya
Views: 211017 Media Portal Kesehatan
Dijamin 100% Inilah Cara Memanjangkan, Menumbuhkan dan Melebatkan Rambut Dengan Cepat
 
03:14
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Views: 327378 999 Channel
Ramuan Alami Super Cepat Memanjangkan Rambut & Menjaganya Agar Tetap Berkilau
 
01:30
Mempercepat Pertumbuhan Rambut Menggunakan Air Kentang Hari ini saya akan berbagi cara untuk mempercepat pertumbuhan rambut dalam waktu yang sangat singkat. Saya menyebutnya dengan ramuan ajaib. Anda hanya perlu menyiapkan 1 bahan dan itu adalah kentang. Yang harus Anda lakukan : 1. Siapkan 3-4 kentang segar. Pertama cuci dan bersihkan dengan baik. 2. Sekarang tambahkan sekitar 720 ml air dan rebus kentangnya. 3. Setelah direbus, biarkan dingin lalu saring air rebusan kentang tersebut, dan ramuan ajaib ini sudah siap untuk Anda pakai sekrang. Anda harus menyemprotkan ramuan ajaib ini setiap 30 menit sebelum keramas menggunakan shampoo. Semprotkan air kentang ini ke seluruh area rambut secara merata. Kentang mengandung vitamin B, vitamin C, Zinc, Niasin, dan Zat besi, yang memberi nutrisi pada folikel rambut dan meningkatkan pertumbuhan. Ini membersihkan kulit kepala dan folikel rambut. Hal ini akan mendorong pertumbuhan rambut tanpa hambatan. Folikel rambut juga berkaitan dengan masalah seperti ketombe dan mencegah rambut rontok. Menggunakan rebusan air kentang bisa juga menambah kilau pada rambut Anda dengan cara menutup kutikula. Konten : http://www.blogmedisindonesia.com/2017/12/ramuan-alami-super-cepat-untuk.html Itulah, Ramuan Alami Super Cepat Untuk Memanjangkan Rambut
Views: 20516 Medis Indonesia
CARA PANJANGIN RAMBUT DENGAN SEKALI KERAMAS
 
04:58
Cara panjangin rambut dengan sekali keramas, Lihat hasilnya setelah 1,5 bulan pemakaian pertama! _ FULL REVIEW & HASIL: http://www.elinivana.com/2016/10/rambut-sehat-panjang-sekali-keramas.html BELI DIMANA? INSTAGRAM: @kafenshampoo_id LINE: @kafen_id WEB: http://www.kafenindonesia.com _ BLOG: http://www.elinivana.com _ INSTAGRAM: @ELINIVANA http://instagram.com/elinivana LINE - @ngobrolcantik _ Others: Facebook - http://goo.gl/4l9fDE Ask.fm - http://ask.fm/elinivana
Views: 967448 Elin Ivana
Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang ,Tidak Rontok ,Bercabang
 
06:16
Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang ,Tidak Rontok ,Bercabang
Views: 924 Tenri Becce
10 CARA AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG DALAM 1 MINGGU
 
03:26
dalam video cara agar rambut cepat panjang ini, kamu akan memperoleh berbagai informasi mengenai cara yang paling tepat untuk memanjangkan rambut rambut yang panjang, berkilau dan sehat adalah idaman hampir semua wanita termasuk pria, tidak heran jika banyak dari mereka rela mengeluarkan biaya yang cukup mahal untuk melakukan perawatan di salon demi mendapatkan rambut idamannya cara agar rambut cepat panjang sebenarnya bukanlah cara yang mahal, di video ini telah dibahas 10 cara yang paling ampuh, cara - cara ini bukanlah cara yang mahal, melainkan cara yang sangat murah. Seperti yang dikutip dari naturallycurly, berikut ini adalah beberapa penyebab rambut sulit untuk panjang 1. kasar menyisir rambut dalam keadaan basah rambut yang basah itu cenderung lebih rapuh, maka hindarillah menyisir rambut basah dengan terburu buru dan kasar. karena, cara yang demikian akan menyebabkan akar rambut jadi rusak dan patah 2. malas mengaplikasikan kondisioner rambut yang lembab tidak mudah kering dan rapuh, maa dari itu, aplikasikan kondisioner pada ujung rambut usai keramas secara rutin. disarankan untuk menggunakan kondisioner dengan kandungan air yang tinggi 3. sirkulasi rambut tidak maksimal Cara agar rambut cepat panjang adalah sirkulasi rambut yang cukup atau bahkan maksimal rambut yang sehat adalah rambut yang bebas "bernafas", artinya tidak ada tekanan, ikatan dan beban disekitar kepala rambut yang tertutup rapat sepanjang hari bisa mengurangi kadar kelembapannya, rambut mudah patah dan aromanya pun menjadi kurang sedap 4. rambut sering terpapar bahan kimia dan peranti elektronik suhu hair dryer dan pelurus rambut yang terlalu panas menyebabkan akar rambut rapuh, sehingga membuatnya rapuh dan mudah patah, tanpa anda sadari, rambut pun mulai menipis dan cenderung botak dibeberapa bagian tersembunya.. oke, itu saja untuk deskripsi video cara agar rambut cepat panjang, semoga bisa membantu, jika kamu suka dengan video yang telah kami buat ini, silahkan klik tombol like dan subscribe.. jangan lupa juga untuk share videonya, terimakasih :D
Views: 44687 MastahPedia
Cara Menumbuhkan Rambut Panjang dan Menebal Secara Alami dan Lebih Cepat
 
04:19
Cara Menumbuhkan Rambut Panjang dan Menebal Secara Alami dan Lebih Cepat | Perawatan Pertumbuhan Rambut Ajaib 100%
Views: 531629 UP2Date
Temuan Baru! Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini CaraNya
 
03:53
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 745647 Malika
Cara memanjangkan rambut HANYA DALAM 1 MINGGU
 
02:37
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: [email protected] LUV!!!
Views: 536174 Yuny Isnaini
CARA RAMBUT CEPAT PANJANG | Melinddst
 
04:36
berisi tentang -tips yang harus di lakukan dan di hindari agar rambut cepat panjang -cara membuat masket alami untuk rambut aga cepat panjang..
Views: 4483 Melinda dst
SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa
 
05:54
SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPotlite Trans 7 23 Mei 2015 JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/?ref=50017
Views: 612671 Pokea 1
MENAKJUBKAN!! 20 Cara Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Secara Alami
 
17:41
Cara Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Secara Alami
Views: 3340 Mantasia Tips
CARA MUDAH BIKIN RAMBUT CEPAT PANJANG || PART 2
 
05:03
Apalah arti sebuah bahasa, memaknai bahasa tak sesempit makna aslinya, karena yang paling terpenting berkomunukasi dengan baik yang membuat lawan berbicara nyaman dan tidak canggung. Apabila kalian suka dengan Video ini jangan ragu ragu Subscribe karena Gratis, di Like juga yah, Shere juga yah, dan Coment aja kalo ada masukan atau Saran. Terimakasih Buat Suportnya. Facebook: https://www.facebook.com/mohammadfazri.firdaus Twitter: https://twitter.com/fzr_94 Instagram: https://www.instagram.com/fzr_94/
Views: 22262 JPT_ 48
SUBHANALLAH!! 8 Cara MEMANJANGKAN RAMBUT, Agar Cepat Panjang Alami
 
05:27
Cara MEMANJANGKAN RAMBUT Agar Cepat Panjang Alami
Views: 32330 Bella HD
Cara Memanjangkan Rambut Secara Alami & Cepat || Desty Yufenti
 
07:57
Hai Semuanya !! Semoga Bermanfaat Ya !! Cara Memanjangkan Rambut Bahan: Teh Hijau + Air Hangat ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti
Views: 403065 Desty Yufenti
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
 
04:49
Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
Views: 16447 Agung Mitha
Gak PD dengan Rambut Pendek? Pengen Cepat Panjang Inilah Tipsnya
 
03:21
Bagi anda yang rambutnya pendek dan gak sabar pengen punya rambut panjang bisa mencoba tips kami tentang cara agar rambut cepat panjang hitam dan lebat hanya pakai bahan alami yang tentunya sangat aman. Semoga menginspirasi ya :)
Cara Memanjangkan & Menebalkan Rambut Dengan Cepat || Desty Yufenti
 
07:14
Memanjangkan & Menebalkan Rambut Secara Alami ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Views: 166742 Desty Yufenti
5 Kesalahan yang Membuat Rambut Rusak
 
02:14
Cara Rambut Cepat Panjang,Perawatan Rambut,Cara Menebalkan Rambut Dengan Cepat Secara Alami, Rambut yang sehat dan berkilau merupakan impian setiap wanita. Segala perawatan rambut dari mulai pengaplikasian vitamin rambut, hair mask, hair spa, dan lain-lain pun kerap Anda lakukan. Namun, perawatan rambut yang mahal pun mungkin tidak akan mendapatkan hasil optimal bila ternyata Anda masih melakukan kesalahan yang tanpa disadari terjadi saat mencuci rambut. Berikut 5 kesalahan yang dikutip dari Boldsky,.... Sumber berita klik : http://lifestyle.liputan6.com/read/2489539/5-kesalahan-yang-membuat-rambut-rusak
Views: 62003 Tony69 Channel
Begini Cara Alami Merawat Rambut Agar Cepat Panjang
 
04:27
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 5 Sindy Kencang
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 245214 Gita VBPR
Cara Menumbuhkan Rambut Panjang dengan Cepat
 
00:50
Kamu baru potong rambut dan merasa rambut kamu tidak cepat panjang, kamu bisa lho membuatnya menjadi tampak lebih panjang dengan cara alami. Bahan yang dibutuhkan: - Yogurt tanpa rasa - Minyak zaitun - Kapas __ Follow C Channel Website: https://id.cchan.tv/ Instagram: https://s.cchan.id/instagram Line: https://s.cchan.id/line
Views: 2547 C CHANNEL Indonesia
WOW!! Inilah Cara Aneh Agar Rambut Cepat Panjang Dengan Cepat Dalam 1 Minggu
 
04:04
Cara Aneh Agar Rambut Cepat Panjang Dengan Cepat Dalam 1 Minggu
Views: 43210 Ewako List
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Views: 128433 Sehat Channel
Tips Agar Rambut Cepat Panjang Dan Lurus
 
01:26
Tips Agar Rambut Cepat Panjang Dan Lurus, berikut ini adalah tips-tips bermanfaat agar rambut anda senantiasa panjang dan lurus, karena rambut adalah mahkota kita, karena rambut penampilan kita semakin meyakinkan.
Views: 10823 Cak Mad
Tips Dan Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang
 
03:43
Tips Dan Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang Problem terakhir mengenai masalah rambut, adalah keinginan untuk memanjangkan rambut dengan cepat. Hal ini wajar diinginkan oleh setiap orang karena rambut yang lebih cepat panjang akan lebih mudah untuk dikreasikan. Berikut cara merawat rambut agar cepat panjang yang pertama, yaitu dengan memakan makanan sehat dengan tingkat protein yang tinggi. Konsumsilah telur, susu, dan aneka olahan daging, dengan didampingi jenis makanan yang kaya akan kandungan biotin. Jenis-jenis makanan ini berguna untuk menjaga kekuatan rambut dan memberi rangsangan agar rambut tumbuh lebih cepat. Yang kedua, adalah dengan menggunakan kondisioner pada batang hingga ujung rambut setelah keramas. Lanjutkan dengan pemakaian minyak zaitun atau madu alami yang memiliki banyak kandungan vitamin E, kalsium, dan magnesium, yang berguna membuat rambut panjang terjaga kesehatannya. Selain itu, rajinlah untuk memijat kulit kepala dengan lembut. Pemijatan rutin ini akan berguna untuk melancarkan peredaran sel-sel darah, sehingga membuat berbagai zat yang Anda gunakan untuk perawatan rambut mudah diterima dan meresap, sehingga pertumbuhan rambut akan terangsang lebih cepat. Sebaiknya hindari proses pemanasan rambut dengan berbagai alat kecantikan elektronik, dan hindari keramas setiap hari, karena hanya akan menghilangkan kelembaban alami rambut, sehingga nantinya akan menyebabkan kerontokan. Alih-alih mendapat rambut yang panjang dan lebat, Anda malah harus pusing dengan masalah kerontokan dan kondisi rambut yang kering. Keramaslah maksimal dua kali sehari. Terakhir, hindari stress dan lakukan gaya hidup sehat dengan rajin berolahraga.
Views: 1223 Malika
KETAHUILAH!! 10 Cara Merawat Rambut agar Cepat Panjang Secara Alami
 
14:39
Cara Merawat Rambut agar Cepat Panjang Secara Alami
Views: 106 Bella HD
SIMAKLAH!! Inilah Cara Merawat Rambut Smoothing Agar Cepat Panjang
 
06:05
Cara Merawat Rambut Smoothing Agar Cepat Panjang
Views: 135 Juragan Mantan
Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang & Mengatasi Kerontokan
 
02:34
Memanjangkan rambut bagi anda yang berambut pendek mungkin dibutuhkan untuk menunjang penampilan. Pertumbuhan rambut yang hanya sekitar 1mm setiap tempo tertentu bisa saja membuat anda tidak sabar. Maka dari itu diepisode kali ini herbal tv akan membahas tentang Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 9045 Herbal TV
CARA MUDAH BIKIN RAMBUT CEPAT PANJANG
 
09:41
Apabila kalian suka dengan Video ini jangan ragu ragu Subscribe karena Gratis, di Like juga yah, Shere juga yah, dan Coment aja kalo ada masukan atau Saran. Monggo di coba, semoga cepat panjang, dan jangan lupa di like, subs, dan di shere ke temen temen kalian. Salam SeperGondrongan Terimakasih Buat Suportnya. Facebook: https://www.facebook.com/mohammadfazri.firdaus Twitter: https://twitter.com/fzr_94 Instagram: https://www.instagram.com/fzr_94/
Views: 364667 JPT_ 48
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen
 
07:53
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen Cara alami memerahkan bibir hitam secara permanen yang pertama dapat anda lakukan dengan menggunakan jeruk nipis. Sudah bukan hal yang asing lagi mengenai khasiat jeruk nipis untuk kesehatan dan juga kecantikan.
Views: 9096421 Cangkuni Channel 466
Tips  Merawat Rambut Agar Cepat Panjang ,Tidak Rontok ,Bercabang Dengan Mudah
 
08:05
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 1523 Nani Ariani
Cara Cepat Gondrong / Panjangin Rambut Pria ??
 
10:27
————————————————— Kalo demen videonya bisa di Like, demen kritik bisa Komen, mau Langganan bisa Subscribe, mau ngajak temen biar Gondrong bareng ? SHARE Video ini :DD ————————————————— Semua orang pernah muda, tapi tidak semua pernah GONDRONG !!, Gondrong-lah sekali-sekali biar tau rasanya. . Video gue kali ini menjelaskan bagaimana cara ngurus rambut gondrong lu. . Bahan-bahan materil yang gue gunakan dan diperlihatkan di video ini adalah murni punya sendiri dan beli pakai uang sendiri bukan hasil Endorse :X ————————————————— Q&A Q : Ngurusnya ribet bang A : Gak usah diurus juga gpp, hak lu mau lu urus apa engga :X kalo perlu gausah gondrong kalo lu males ngurusnya :X Q : Perawatannya banyak & mahal-mahal gak bang ? A : Gak bisa di hitung dengan materi bro, karena apapun yang tumbuh pun butuh perawatan, proses tidak menghianati hasil bro :X Q : Jadi intinya kalau mau cepet panjang gimana bang ? A : SABAR :)) Q : Bang mau jadi duta shampoo lain ? A : Nunggu rambut sampe se-pantat dulu :X ————————————————— Backsound Supported By : • NCS Song (Gue lupa lagunya, kalau ada yang tau bisa komentar biar gue cantumin Credit's nya)
Views: 50146 William
cara merawat Rambut agar Cepat Panjang, Lurus Tebal Secara Alami
 
04:43
cara merawat Rambut agar Cepat Panjang, Lurus Tebal Secara Alami Agar Rambut Cepat Panjang dan Lurus Tebal Secara Alami. Peran rambut dan kuku hampir sama besarnya dengan peran kulit untuk memperoleh penampilan terbaik. Anda telah memiliki kulit wajah dan kulit tubuh yang cantik, putih dan bersih, didukung dengan kuku kaki dan tangan yang terawat dan cantik, namun bagaimana dengan keadaaan rambut Anda? Apa sudah sehat dan cantik alami? Apa rambut Anda tampak panjang lurus dan tebal alami?. Faktanya, banyak sekali wanita yang tidak begitu memerhatikan kondisi kesehatan rambutnya karena lebih fokus merawat kecantikan kulit dan kuku. Perawatan rambut seadanya, hanya dengan membersihkan rambut saja tidak cukup untuk memenuhi nutrisi rambut agar rambut cepat panjang. Diperlukan beberapa treatment lainnya yang berfungsi sebagai perangsang pertumbuhan rambut dari akarnya.
Views: 6102 Hamzah Leko
WAJIB TAU!! Inilah Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang Dan Lurus Secara Alami
 
04:49
Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang Dan Lurus Secara Alami
Views: 97 Musdalifah Tips
Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Secara Alami, Ikuti Tips Berikut!
 
01:37
Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Secara Alami, Ikuti Tips Berikut! Banyak orang mencari cara mengatasi rambut agar cepat panjang dan tebal secara alami, mulai dari yang tradisional sampai dengan yang menggunakan ramuan herbal, dll. Jika kamu ingin rambutmu cepat panjang dan tebal secara alami, ikuti saja beberapa langkah mudah dan sederhana yang ada di dalam video ini. Kamu tidak perlu keluar biaya yang mahal hanya untuk membuat rambut cepat panjang dan tebal secara alami. Semua bisa kamu lakukan sendiri di rumah tanpa harus ke salon atau klinik kesehatan rambut. Kamu hanya perlu sabar dan konsisten jika ingin mendapatkan hasil yang memuaskan. Lakukan seperti yang ada di dalam video ini dengan seksama. Semoga Video cara agar rambut panjang dan tebal secara alami ini bermanfaat untuk kamu semua. Semoga rambut panjanag dan alami yang kamu dambakan bisa cepat terwujud. Selamat mencoba! Jangan lupa subscribe untuk mendapatkan update tips bermanfaat lainnya dari Rina ya. SUBSCRIBE: http://goo.gl/Y8QrsG Begini Cara Merawat Rambut Panjang Agar Tetap Cantik dan Menawan: http://youtu.be/G6KFjO3ugqU
Views: 27412 Namaku Rina
Merawat rambut agar tidak lepek dan cepat panjang
 
02:55
Dibiasakan keramas 2 hari sekali.. Dan menggunakan conditioner seminggu sekali sehabis keramas
Views: 1190 Olief Olivia
Cara Agar RAMBUT Tidak Mengembang Dan Lurus - PeRAWATan Kesehatan Tubuh Wanita Indonesia
 
01:17
Cara Agar RAMBUT Tidak Mengembang Dan Lurus - PeRAWATan Kesehatan Tubuh Wanita Indonesia Kunjungi https://www.KauSehat.com. Lihat INFO RAHASIA tersembunyi cara cantik dan sehat. Untuk info kesehatan kecantikan lebih banyak, silakan subscribe/berlangganan channel ini dengan klik "Subscribe / Berlangganan" di kiri bawah kotak video. Kunjungi chanel kami di https://www.youtube.com/channel/UCmdMyXyH7R3Msgiw2jXAaFA dan lihat koleksi video lainnya Dibuat di : Pondok Aren, Tangerang Selatan, Indonesia Kata pencarian yang terkait : Video Merawat Rambut Meluruskan Rambut Secara Alami Tips Meluruskan Rambut Secara Alami Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Secara Alami Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Setelah Keramas Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Kusut Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Kering Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Saat Kering Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dengan Bahan Alami Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Lurus Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Keriting Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Bergelombang Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Halus Cara Mengatasi Rambut Bercabang Cara Menata Rambut Panjang Simple Cara Menata Rambut Panjang Sendiri Cara Menata Rambut Panjang Untuk Pesta Cara Menata Rambut Panjang Ala Korea Cara Menata Rambut Panjang Bergelombang Cara Menata Rambut Panjang Lurus Cara Menata Rambut Panjang Cara Supaya Rambut Cepat Panjang Cara Cepat Panjangkan Rambut Cara Untuk Rambut Cepat Panjang
Tips Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang
 
05:19
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 1078 Manfaat Cara Sehat
Cara MeRAWAT RAMBUT Agar Lurus - PeRAWATan Kesehatan Tubuh Wanita Indonesia
 
01:18
Cara MeRAWAT RAMBUT Agar Lurus - PeRAWATan Kesehatan Tubuh Wanita Indonesia Kunjungi https://www.KauSehat.com. Lihat INFO RAHASIA tersembunyi cara cantik dan sehat. Untuk info kesehatan kecantikan lebih banyak, silakan subscribe/berlangganan channel ini dengan klik "Subscribe / Berlangganan" di kiri bawah kotak video. Kunjungi chanel kami di https://www.youtube.com/channel/UCmdMyXyH7R3Msgiw2jXAaFA dan lihat koleksi video lainnya Dibuat di : Pondok Aren, Tangerang Selatan, Indonesia Kata pencarian yang terkait : Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang Cara Merawat Rambut Kering Cara Merawat Rambut Agar Halus Cara Merawat Rambut Mengembang Cara Merawat Rambut Rontok Cara Merawat Rambut Smoothing Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang Secara Alami Cara Merawat Rambut Bercabang Cara Merawat Rambut Rusak Cara Merawat Rambut Agar Tidak Rontok Cara Merawat Rambut Agar Lurus Cara Merawat Rambut Agar Tidak Mengembang Cara Merawat Rambut Agar Lebat Cara Merawat Rambut Alami Cara Merawat Rambut Agar Tebal Cara Merawat Rambut Ala Korea Cara Merawat Rambut Berminyak Cara Merawat Rambut Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Cara Merawat Rambut Gimbal Cara Merawat Rambut Gugur Cara Merawat Rambut Ikal Cara Merawat Rambut Keriting Cara Merawat Rambut Kering Secara Alami Cara Alami Merawat Rambut Kering Cara Merawat Rambut Panjang
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:38
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Views: 1884787 Kamu Harus Tahu

Nutrisi rambut. Rambut indah yang sehat. Perawatan Rambut
Rambut indah adalah tanda keadaan yang baik dari keseluruhan organisme. Penelitian medis modern telah membuktikan bahwa bukan hanya prosedur eksternal yang memberi makan rambut. Yang terpenting adalah diet harian. Makan secara teratur dan termasuk dalam diet berbagai makanan yang tubuh menerima semua nutrisi yang diperlukan. Hanya dengan nutrisi yang tepat Anda bisa memiliki rambut yang sehat dan berkilau. Setiap makan harus mengandung makanan yang kaya vitamin, mineral, serat makanan dan protein, karbohidrat, elemen. Tidak perlu disangkal bahwa nutrisi yang tepat akan berdampak positif pada rambut. Dengan cara yang sama bahwa pola makan yang salah dan diet berbahaya menderita rambut, jangan salah. Diet seimbang dengan protein dan zat besi yang cukup merupakan aspek penting dalam memperkuat rambut. Dan untuk rambut yang segar dan sehat, kebutuhan gizi untuk mematuhi aturan-aturan tertentu.
Aturan nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan dan kecantikan rambut
Makan makanan yang ringan dan bervariasi. Rambut Anda membutuhkan vitamin dan mineral. Akan menguntungkan kacang-kacangan, ikan, pisang, biji labu dan biji bunga matahari, kacang-kacangan, minyak sayur, makanan laut, produk susu (terutama yoghurt), oatmeal, gandum, biji-bijian tumbuh gandum, buah-buahan, sayuran, madu. Setidaknya sekali sehari, pastikan untuk makan buah dan salad. Jangan lupa bahwa menu harus beragam.
Minum setidaknya dua liter mineral atau mata air sehari (kecuali, tentu saja, Anda tidak memiliki masalah dengan ginjal): cairan menghilangkan racun dari tubuh. Baik untuk minum air cair (ini memiliki struktur yang berbeda). Membekukan air di dalam freezer, kemudian mencair saring (jangan sampai mendidih!). Minum air di antara waktu makan.
Selama makan atau segera setelah menahan diri dari minum - bahwa Anda hanya akan mencairkan jus lambung, mengurangi konsentrasi. Jika Anda memiliki kebiasaan minum air, makan, berpikir - mungkin ini adalah hasil dari kurangnya kelembaban dalam tubuh, ketika air liur tidak diproduksi dalam jumlah yang cukup.
Mendistribusikan kebutuhan harian air sehingga menyumbang 2/3 dari paruh pertama hari, pada malam hari tidak minum lebih dari setengah cangkir cairan, atau di pagi hari "kantong" di bawah mata dijamin.
Minum perlahan, dalam tegukan kecil, dengan senang hati. Serap segelas air "peregangan" setidaknya selama 10 menit. Jika Anda digunakan untuk mode "gurun", jangan mencoba selama seminggu untuk mengembalikan keseimbangan air biasa. Lakukan ini secara bertahap.
Menyerah minum kopi, teh kental, alkohol, keripik kentang, soda, makanan kaleng, mengurangi asupan gula dan permen.
Jangan merokok.
Jika Anda tetap diet Anda, cobalah untuk tidak menjatuhkan lebih dari 1 kg per minggu. penurunan berat badan yang cepat menyebabkan hilangnya tonus otot, yang mempengaruhi kondisi rambut.
Dalam hanya beberapa jam sebelum tidur Jangan makan, minum segelas susu atau jus.
Sebuah penampilan yang sehat dan awet muda juga dapat dicapai dengan asupan rutin jus wortel segar, susu, teh herbal, chamomile, peppermint, balm.
Dua kali setahun, harus mengambil kursus khusus vitamin untuk menguatkan rambut. Juga cocok adalah kompleks multivitamin yang ditujukan untuk memperbaiki kuku.
Membuat rambut tipis lebih kuat dan lebih mewah bantuan makanan suplemen kaya akan seng dan kalsium.