HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Franklin John

Manfaat Natur E Hijau Untuk Kulit Dan Rambut | Kapsul Vitamin

744 ratings | 235263 views
Manfaat Natur E Hijau 100 IU : 1. Hilangkan Bekas Jerawat 2. Mencegah Penuaan Dini 3. Mencegah Flek Hitam Dan Melanin 4. Melembabkan Kulit 5. Memperbaiki Sel Kulit 6. Menyuburkan Rambut 7. Mencegah Kebotakan 8. Melembutkan Rambut 9. Mencegah Rambut Rusak 10. Mencegah Kerontokan Semoga Bermanfaat
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (236)
Vietri Yani (4 days ago)
kalau untuk ibu hamil boleh pake gak ya ka minta infonya donk ka
Ros Eddah (8 days ago)
Selalunya dijual dimana vitamin E ney
Franklin John (5 days ago)
Bisa dicari disupermaket atau apotik terdekat mba Ros Eddah
ike septianti (17 days ago)
natur-e bisa Ga buat wajah buat ga belang
Franklin John (11 days ago)
Bisa dicoba dlu mba ike septianti
maaf mau nanya natur e apakah ada yg warnanya merah tua ?? krn sy pesen natur e kardus nya warna putih ko kapsul nya warna merah tua dan pas aku tekan isinya juga warna merah .aku oles ke muka ku ya mukaku warna merah semua.gmn itu mas ??
Shi mur (22 days ago)
Dulu bekas jerawat ku juga banyak bget sekarang hilang karna q rutin minum itu geez
Franklin John (17 days ago)
makasih sudh berbagi mba Shi mur
Shi mur (28 days ago)
Alhamdulillah q juga slalu minum Natur E,sampai sekarang hasilnya bagus buat wajah aku....
chika chinta Aini (22 days ago)
+Shi mur oke sis. aq bru coba ni hari smga je jerawat n flek ku hilang
Shi mur (22 days ago)
chika chinta Aini ..klou dulu 3x 1 hri..sekarang 1 minggu 1 kli aja...
chika chinta Aini (22 days ago)
sehari brapa x minum ya sis
Juweriya Zainab (1 month ago)
Assallamu allikum. Gamana kalow diminum memang ga problems. Tolong kasih tau
Ella Wahyu N.I (1 month ago)
uhhh manjah banget ya.
Ella Wahyu N.I (1 month ago)
uhhh manjah banget ya.
Arvin Fitriansyah (1 month ago)
Ibu menyusui boleh minum ini gk
Franklin John (1 month ago)
Bisa mbak Arvin dan sebaiknya sesuai takaran ya
Sumbek muncan post (1 month ago)
Dekat malasya ada tak di jual
wanie salwanie (9 days ago)
Sumbek muncan post cari kedai jual2 jamu
Sumbek muncan post (22 days ago)
Apa nama ssuper market
chika chinta Aini (22 days ago)
+Sumbek muncan post supermaket
Sumbek muncan post (22 days ago)
Oh kedai mana ada jual
chika chinta Aini (22 days ago)
ade kok kat malay
tiara arianti (1 month ago)
Kak franklin langganan el kabron bukan ya?
Al Mira (1 month ago)
U prwtn rmbut..brrti rmbt dlm keadaan kering eaa
bikin vidio untuk usia 30 tahun ke atas dong .
sasak lebung (1 month ago)
ak dah lm minum natur E ..mmeng bgus kulit jd cerah ..Tp plek hitem diwajah ngk mau hilng ..Dn garis kerutan dibawah mata jg ngk bsa hilng ..Tlong dong jelaskan ...Skrg umurku udh 35 thun ...bsa ngk natur E menghilngkn plek hitem
Arthur William (12 days ago)
Penyebab flek hitam itu biasanya krn hormon,sering kena sinar matahari,,atau gak sdh mulai tua...
sasak lebung (1 month ago)
Franklin John hmpir 2 thun aknminum natur E ..Plek hitem ngk hilng2 ..hasilnya cuma kulit jd cerah ..😔
Franklin John (1 month ago)
Kalau disaya flek hitamnya berkurang, tapi membutuhkan waktu yang gak cepat mba Sasak Lebung
Tika Yuniati (1 month ago)
Itu kalau natur e nya buat masker wajah d malam hari,pagi nya baru cuci muka boleh gk kak
Franklin John (1 month ago)
setelah meresap harus langsung dibersihkan supaya kulitnya gak berminyak mba Tika Yuniati
Tika Yuniati (1 month ago)
Itu kalau natur e nya buat masker wajah d malam hari,pagi nya baru cuci muka boleh gk kak
Gomez Koti (1 month ago)
Itu doggy nya sdh d ksh mkn blm kak ? Salam buat doggy nya saya animal lovers
Gomez Koti (1 month ago)
Franklin John good cintai dan kasihi mahluk yg ada d bumi ini yah kak , hugs u doogy ❤
Franklin John (1 month ago)
ia udah makan ^_^ doggy nya salam balik ya
Ukhti Wardah (1 month ago)
natur E yg kayak gitu cocoknya di pake ke usia brapa mas?
Franklin John (1 month ago)
usia 18 - 25 tahun ke atas utk Natur E 100 IU mba Ukhti Wardah
Princes Noni (1 month ago)
Maaf nih Mas bro mau nanya klo natur e yg advanced bisa nggk di oles di Muka Maksih
Princes Noni (1 month ago)
Ok thanks Mas bro
Franklin John (1 month ago)
Bisa kok dioleskan sedikit demi sedikit saja diarea flek hitam dan bekas jerawat untuk jenis kulit kering dan sebaiknya kulit wajah sudah dibersihkan dahulu ya Princes Noni
Purnama 07 (1 month ago)
ka kalo di tambah madu asli bisa ngga y??
Franklin John (1 month ago)
saya belum pernah coba ditambah madu Pelangi Sore
Ramzi Apendi (2 months ago)
Botty manjaaahhh njirrr 😂
Farhan Sanduriat (2 months ago)
Yg sudah umur 40 pakai yg apa yg merah tolong jawab
Christina Purwanti (2 months ago)
bagaimana cara penggunaannya untk menghilangkan flek?apakah cukup dgn diminum?
Indra Yelsiva (3 months ago)
Makasihh kakak infonya
Maya sllu rindu (3 months ago)
natur E bisa bt dimum gk y
Franklin John (3 months ago)
ia, bisa diminum
Ardhany Sadega (3 months ago)
jadi umur 16 yh gabole ya kak?
Franklin John (3 months ago)
ia, harus diatas 17 tahun
Sarah Clara (3 months ago)
Salfok sama anjing yg dibelakang 😂
fachry geming (3 months ago)
Bulu mataku jadi lebat panjang dan lentik, padahal baru 1 minggu pemakaian
Tarti Tr (3 months ago)
Zahra Talita cara pakek y gimna mbk buat bulu mata
Melinda Sari (3 months ago)
kalau umur 38 pke yg mna maas.untuk flek
Franklin John (3 months ago)
bisa pilih natur E dengan dosis 300 IU utk umur diatas 30 tahun keatas atau bisa juga natur E kapsul advance dgn kandungan astaxanthin
Melinda Sari (3 months ago)
batur lombok.mbk udah minum berapa bulan fleknya memudar ni q juga punya flek .mohon di bls mbk..
Melinda Sari (3 months ago)
untuk flek hitam natur E yg mana ya mas??
Franklin John (3 months ago)
bisa disesuaikan sesuai umur Melinda Sari
Dewi Dewi (4 months ago)
Di minum nya berapa kali sehari
Anna Chan (1 month ago)
Franklin John kak ' sy mau tanya, umur sy 34 boleh gk minum NATUR E 100, mohon djwb ' Mksh sblmnya
Franklin John (4 months ago)
sehari satu kali saja saat malam hari dan sesudah makan ya Dewi Dewi
joss joss (4 months ago)
harganya berpa perbox ? sy punya flek hitam sangat membandel bnget...pengen di indo bisa gk y ? krn sy di taiwan..😣
imel Ginting (2 months ago)
joss joss h
joss joss (3 months ago)
Andy ,bole minta no wa gk ?
Andy (3 months ago)
joss joss saya beli di apotek harga 33rb 1 box
joss joss (4 months ago)
Ani Kanipah dekatlh say, natur E, di apotik indo biasa 1box hrgany berp y say
Fitri Handayani (5 months ago)
Kyk bencong ya
Ayu Khaerunnisa (5 months ago)
Terimakasih kak sangat bermanfaat ^^
Selli SwaGy (5 months ago)
Langung nyoba ah. Beli k apotek😂
octa via (5 months ago)
Klo umur 24 minum yg orange gmana ya guys soal nya uda terlanjur beli dan terlanjur konsumsi seminggu
octa via (5 months ago)
Ia deh makazii
Franklin John (5 months ago)
coba dlu aja yg orange. semoga cocok ya
Anna Nana (6 months ago)
Ka itu natur E bau amis engga
Franklin John (6 months ago)
tidak berbau amis ya Anna Nana
Nosprida Sinaga (6 months ago)
bisa nggk untuk umur 22 thun
Franklin John (6 months ago)
Ia bisa
eve marselin (6 months ago)
Makacih infonya mas 😊 bibir masnya pinky uchhh
Putra Syahbani (6 months ago)
Ohh dioleskn di luar toh
Putra Syahbani (6 months ago)
Aq minum itu 2x sehari tp jerawat msh
Su Nar (6 months ago)
anjing nya cakep
Sity Nuryanti (6 months ago)
Buat umur 20 bisa gak?
Franklin John (6 months ago)
Bisa. Sity Nuryanti
Mursyid_ Fuka (6 months ago)
Saya jerawatan tp jugaa kusam, lbh baik pemakaiaanny gmn ya???
Franklin John (6 months ago)
bisa dicoba dlu minumnya sehari 2 kali pagi dan malam harinya
yassuo challenger (7 months ago)
Kamu ni muslim ??
Apri Andriyani (7 months ago)
maaf natur e itu ada juga yg isi'y bukan oil yaa??trs apa namanya yg isi'y oil kaya yg km pake thanks infonya.sukses selalu..☺☺☺
Franklin John (7 months ago)
saya biasa gunakan yang oil klo natur E varian yang lain saya belum coba dan biasa belinya diapotik
Khanza Naura (7 months ago)
berapa sih harganya
Nur Santi (6 months ago)
lok satu box thu isi.a brapa ka' ??
Franklin John (7 months ago)
harga berkisar 20 ribuan Khanza Naura
shania melani (7 months ago)
bagus untuk jaringan yg tersumbat dan aku bisa hamil dan awet muda.
Euis Sumiati (3 months ago)
Aman gk untuk ibu hamil dan menyusui
akaila azkia (6 months ago)
shania melani berapa lama minum natur e ya dan habis brapa tablet
Yusrin Love Rudy Tze (7 months ago)
Natur E bisa gk ya menghilangkan flek hitam yang membandel?
Eka Utanti (4 months ago)
Franklin John klu habis paker makesr natur e,,berapa lma kak,,mkasih
Noegroho S (5 months ago)
Franklin John p
Yusrin Love Rudy Tze (7 months ago)
Franklin john.. Makasih ya kak atas infonya.. 🙏🙏🙏
Franklin John (7 months ago)
bisa dicoba dlu mba yusrin. salah satu manfaat dari natur E ini membantu dalam memudarkan flek hitam dikulit
Wong chelsi (7 months ago)
Emang harga brapa yuh di indo
Nenk Romlah (2 months ago)
Indomaret lgi promo cm 15rbu handbodynya 20rbu
firdaus harahap (4 months ago)
di apotik cuma 19rb
Tya Libra (6 months ago)
Wong chelsi aq beli harga 21rb'an di mini market
moon NaZah (7 months ago)
Wong chelsi Murah kak
devi roni (7 months ago)
cucok mas
Tutty Ajja (7 months ago)
Aq mlah fokus ro uwonge😀😀😀
Destyana Cute (30 days ago)
Buat masker kulit kering dibiarkan semalaman atau hanya beberapa menit bang
Destyana Cute (30 days ago)
Buat masker kulit kering dibiarin semalaman atau hanya beberapa menit aja bang
Devy Deux (7 months ago)
sampai skarang q msih minum.. tpi blum pernh nyoba buat rambut
Tondo ,mfOffcial (8 months ago)
untuk cowo bsa yh....
Franklin John (8 months ago)
Ia bisa
Elmira Trisnawati (8 months ago)
Untuk umur 15 tahun yang mana kak.
Franklin John (8 months ago)
natur E bisa diminum utk umur diatas 17 tahun. Usia 17-25 thn Natur E 100 IU
Elmira Trisnawati minum yg hijau seperti di vidio itu
Nuser Name (8 months ago)
Монталин дарысын казакша тусырып бересызба отиниш
Febry Ana (8 months ago)
Kegunaan ever e buat rambut en gimana cara pemakaian
Franklin John (8 months ago)
belah kapsulnya menggunakan alat pemotong dan tangan bersih, nnty ada nutrisi cairan didlmnya dan kamu bisa lngsung oleskan ke bagian rambut sekaligus dgn bagian kulit kepala
Vanella Zhu (8 months ago)
Aku jg pke nature E bgus bnget bwt kulit, rmbut, alis dan bibir bnyk manfaatnya
Nenk Romlah (2 months ago)
klo bibir manfaatnya untuk apa kak? dan cara pakainya gimana terimakasih
Quina Anabel (5 months ago)
Udah nyoba lumayan ada efek...
Franklin John (8 months ago)
ia bgus bnget Vanella Zhu
Nur Dinawati. wati (8 months ago)
Hehehe fokus bahasa nya orang manakah?
Franklin John (8 months ago)
orang halmahera utara Ibu Nur ^_^
Chikal Ardiansyah (8 months ago)
bsa buat ngilangin komedo gk?
Franklin John (8 months ago)
menurutku natur E ini kalo dioleskan tdk membantu mengurangi komedo karna teksturnya yg begitu cair. Sebaiknya diminum aja ya
Edy Aidah (8 months ago)
Aq juga pakek Nature E. Alkhamdulilah Cocok. 🙇
jesha taher (8 months ago)
Yg alami itu ga ada yg instans... Hrus telaten dan rajin... Kl mau instans beli noh yg mahal d jamin cepet mulus muka lu....
Franklin John (8 months ago)
harga mahal atau murah kayanya gak ada jaminan kulit kita bakal bagus atau tidak, yang paling utama yaitu gimana kita bisa pintar-pintar sesuaikan produk yang akan digunakan dengan kondisi kulit saat ini.
Grace Reskin (9 months ago)
lentik banget itu jari2 si abang
Megawaty Maku (9 months ago)
di bawah bimbingan dokter?? sampe segitunyaaa 😅😅😅
Franklin John (9 months ago)
namanya mengkonsumsi suplemen untuk kesehatan kulit sangat perlu bimbingan dokter ya Megawaty Maku
Nana Ae (9 months ago)
Umur 28 ke ats pakai ya yg warna ap maz, hijau, merah atu putih ?
Franklin John (9 months ago)
Untuk umur sekitaran 28 tahun bisa konsumsi natur-E daily nourishing 300 IU yang kemasannya berwarna merah Nana Ae ^_^ maaf ya slow respon
Nana Ae (9 months ago)
Franklin John maksudya gimana maz
Franklin John (9 months ago)
bisa sesuaikan dengan dosis yang dibutuhkan Nana Ae
rianajuan rianajuan (9 months ago)
Kalau lagi mentruasi apa boleh minum ya
Franklin John (9 months ago)
sebaiknya bisa konsultasikan dulu ke dokter ya
Boong q dulu pernah nyoba ,soalnya pipi q jerawatan tapi setelah 1 bulanan pakai produk ini ,telinga ,punggung ,dada ,di atas alis ,bokong ,hidung yg dulunya gk ada jerawatnya malah banyak jerawatnya sampai sekarang ,q sampai stres padahal q rajin jaga kebersihan
o lief (5 months ago)
gigih della rosa dellarosa mgkn itu kulit kmu yg bermasalah dn perlu konsultasi ke dokter..jdi bkn krna pkai natur e..Perasaan natur e aman"za kog
Edy Aidah (8 months ago)
gigih della rosa dellarosa. Alkhamdulillah.. aq pakai ini Cocok. Kulit q yg tadinya kering kusam sekarng udah jdi Lembab. Bekas jerawat makin memudar. 😊
Franklin John (9 months ago)
jerawat diwajah bisa disebabkan banyak faktor seperti lingkungan yang tidak bersih, faktor hormon dan banyak makan makanan berminyak. Nah kalo dengan minum natur E masih banyak jerawat, bisa langsung periksa ke dokter aja biar tahu akar permasalahannya ya
Putri Putri (10 months ago)
Ini beneran gak sih
Dewi Ninesih (10 months ago)
Klu umur yg 35 pake yg mana ya
Franklin John (10 months ago)
sama-sama
Dewi Ninesih (10 months ago)
Makasih
Franklin John (10 months ago)
bisa minum natur E yang 300 IU untuk umur sekitaran 35 tahun
MULYATI ODAH (10 months ago)
Natur e berarti bsa d minum jga d oleskan ke wajah ka
Franklin John (10 months ago)
ia. saya biasanya sering olesi ke kulit wajah tapi secukupnya saja untuk membantu mengurangi bekas jerawat saat malam hari
Okaa (10 months ago)
Aku konsumsi Natur e dr 2013, manfaat nya emang nyata 😁
Rina Rina (10 months ago)
mau donk
Rina Rina (10 months ago)
mau donk
Rina Rina (10 months ago)
mau donk
Rina Rina (10 months ago)
mau donk
Mutiara Hati (5 months ago)
klo umur 35th ke atas pakek yg mna kak
Ketut Murdiani (11 months ago)
Minum xa sehari barapa kali kak
naya iffah (11 months ago)
Itu untuk pengolesan di muka atau di rambut pada malam hari pas mau tidur lalu dibilas paginya atau sebelum tdur dibilas dulu?
ina putry (7 months ago)
Itu natur e jugak bikin gemuk ya kak
Franklin John (11 months ago)
pengolesannya sama kaya IU 100
naya iffah (11 months ago)
Kalau buat di olehkas gmana? Yang iu 300
Franklin John (11 months ago)
sebaiknya dikonsumsi pada malam hari sebelum tidur ya...
Franklin John (11 months ago)
Bisa konsumsi Natur- E IU 300 aja tapi sehari 1 tablet saja karena dosisnya sudah sangat cukup untuk aktivitas dalam sehari bagi umur 25 tahun
Mariam Azza (11 months ago)
Kalau di taiwan ada g
Melati Yanahamda (19 days ago)
Rienci Wilfha murah ce..add fb ku melati suci yati
Rienci Wilfha (19 days ago)
+Melati Yanahamda d taiwn brapa n ce
Ukhti Wardah (1 month ago)
ada mbk
Melati Yanahamda (2 months ago)
Mariam Azza ready mba aku jual di taiwan
o lief (5 months ago)
Mariam Azza di sriwijaya ada ce
Jun Titto (11 months ago)
Yg IU 300 bisa jg kan ya?
Jun Titto (11 months ago)
Franklin Wondal Siap
Franklin John (11 months ago)
Saat diminum baca aturan pemakaiannya ya
Jun Titto (11 months ago)
Franklin Wondal oow..ok thanks
Franklin John (11 months ago)
IU 300 untuk penggunaan usia 25-35 tahun sedangkan IU 100 untuk usia 18-24 tahun
Rkk Rkk (11 months ago)
bisa untuk bulu mata dan alis gk kak
Rkk Rkk (11 months ago)
ada mpus tuh di blkang
le na (11 months ago)
aku minum ini terus sehari 3x
retno wulandari (8 days ago)
Aku baca artikel kalo terlalu sering dapat mmperpendek umur. Maaf klo salah info, baca" aja d google
Lhena anjeline (8 months ago)
Fitri Fahrina bukan putih jadi halus kulit seluruh badan dn ga cepat tua sehari ku minum 2 biji pgi dn mlm
Fitri Fahrina (9 months ago)
le na putihan ga say
Anace Bapane (11 months ago)
Ummm makasih infonya😙 cuss beli besok 😁
Nineu Ahmad Rusdi (11 months ago)
untuk usia 30 pake natur E yg mna ya..tolong bls..
Nineu Ahmad Rusdi mcm mana nak dapatkannya
moon NaZah (7 months ago)
Advance
Franklin John (11 months ago)
Bisa konsultasikan dulu ke dokter aja. Soalnya kebutuhan asupan vitamin E setiap orang kan berbeda-beda, tidak bisa sembarangan ya Nineu Ahmad Rusdi
yeyen twi (11 months ago)
Coba aahhh... 👍👍👍👍
merry merry (11 months ago)
Untuk yang usia 40 th ke atas pakai natur e yang mana, mas? Thanks
ian baiq (1 month ago)
bunga kampung tea باتتن hanya supelmen nya ajh yang dari natur E .yang lain sprti natur public dan cetaphil NY obat luar .yang beda prodc .saya sih tidak meng infokan baik atw bagus ya .saya nyari aman dan simple . soalnya jujur stlah 6 bulan minun supelmen NATUR E advanced .lebih pede apalgin saat makeup gpang bngt untuk nyoret wajah .😊😊 nggak kusam
ian baiq makasih banyak say
ian baiq ooh itu semua dari natur e ya say? iya sy mau coba say .makasih banyak say sdh mau berbagi ilmu .
ian baiq (1 month ago)
bunga kampung tea باتتن ia NATUR E
ian baiq (1 month ago)
bunga kampung tea باتتن ia mbak ..klw buat luar nya saya cumn pake cetaphil .Dan mlm sblm tidur saya pake lidah buaya .natur public yang 92%
Ozha Budiman (11 months ago)
Ihh kaka nya kemayu yaa😂✌ Btw nice video, lanjutkan kak..
Franklin John (11 months ago)
hehehe makasih
Candra Andika (11 months ago)
Cuco ciiiiiiyyynnnn...
Yara Egi Kasmadi (11 months ago)
mksih info nya dek
edy emy (11 months ago)
Makasih ya kak akan aq coba,,
anna shui (11 months ago)
I nak coba ya
Hawa Aziz (11 months ago)
Joanna chun
Anisia alinda Anisia (11 months ago)
Bermanfaat bgt info'y,,makasii ,,d tunggu info" lain'y
Franklin John (11 months ago)
makasih ya
Novia Dari (11 months ago)
muluuuuus
Novia Dari (11 months ago)
muluuuuus
Poppylove Love5051 (1 year ago)
Di belakang anjing nya lucu😘😘😍😄
Lusi Dinda (1 year ago)
cwokk ..cntik😉✌
Lusi Dinda (11 months ago)
Franklin Wondal w0w mknya kinclong..tlaten bgt..,,
Franklin John (11 months ago)
kalau disaya sangat cocok, udah sekitar 4 tahunan lebih
Lusi Dinda (11 months ago)
Franklin Wondal kak makek nature brp lama sih prubhany..,,
Franklin John (11 months ago)
tidak perlu minta maaf Lusi Dinda tidak salah kok
Lusi Dinda (11 months ago)
Franklin Wondal maff kk .aq sk brcnda kk.✌✌✌
fpi perusak NKRI (1 year ago)
Orang apa sih bang?
li asss (6 months ago)
Franklin John pesan nya dimana jika dijidah
Franklin John (11 months ago)
maluku
Eni Sukaesih (1 year ago)
Unch unch 😘😘😘nggemesin bgt sih tuh kucingnya dibelakang 😀
Eni Sukaesih ea saiiy cob tenguk ulng it anjing cynk bukn kucing
Eni Sukaesih (11 months ago)
ELliy noveta zari bintang5837 hahaha....masak sih
Eni Sukaesih it bukn kucing saiyy tp anjing lh tu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.