HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Infia Market

Mengatasi Rambut Mengembang - Gentle Fever Down Perm

46 ratings | 21074 views
Testimoni pengguna Gentle Fever Down Perm http://bit.ly/2FSXo1B Akhirnya, ada cara yang lebih baik untuk menuntaskan masalah rambut membandel dengan GENTLE FEVER Down Foam! Dengan fungsi untuk : - merapihkan rambut yang sulit diatur meski sudah dikeringkan - menghilangkan rambut yang mengembang - mengurangi pemakaian wax rambut yang ribet - membuat rambut tetap halus dan lembut - mengurangi rambut kasar dan rusak akibat pemakaian perawatan rambut yang tidak alami - perawatan maksimal untuk rambut dan kulit kepala tanpa perlu ke salon HARGA per kotak = 250 rb ( isi 1 down foam treatment + 1 tea tree treatment + Gratis Sisir! dan Sarung tangan Plastik !) For Order: 👇👇👇 [email protected] Official : @mensociete (use @) WA : ‭‭ ‬‬081286196667 Instagram : https://www.instagram.com/gentlefeverjakarta/ Reseller Program hubungi : Telp : 0817276919 WA : 081317491069 Instagram : https://www.instagram.com/infia_market/ website : http://www.infiamarket.com/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (44)
Rayi GamingZ (1 month ago)
Kalo Udh Pake Itu Boleh Keramas Lagi Gak?
Alfan Fk (1 month ago)
apa ada efek sampingnya
Ado Weswew (2 months ago)
kak inj permanen ga?
Aji Pratomo (2 months ago)
wah bisa coba pakai ni
ALFAN (5 months ago)
klo rambut basah masih ok sih tapi klo uda kering kembali keriting lagi ? ada tips?
Lubi Kohs (5 months ago)
kalau pesen dimana ya
Hasbi Ash Shiddiqi (7 months ago)
Bro cara ngilangin bau nya gimana ya?
Bebas Perdana (7 months ago)
Ada yg jual ga? Cod daerah jaktim
marleotulis (9 months ago)
gpp ya dibilas pake shampoo?
rani agustina (9 months ago)
bau nya bisa hilang brp lama bang.?
Infia Market (9 months ago)
Baunya hanya bertahan sekita 2-4 hari, tergantung treatmentnya kak.
Ahmad RudhiniSGz (10 months ago)
Aku dah cba pakai 1 mnngu masih bgus lurus mudah di atur. Aplgi tmbah pakai pomade stlah nya ok dah.
bro maksudnya bilas rambut dngan tea tree treatmen itu ngusap rambut dengan itu ya
Infia Market (10 months ago)
bener bro
Racka fausan (11 months ago)
Mantap ni , recommend bngt . ready stock kah ???
Alfa Robi (11 months ago)
Nahh ini dia yang di cari, biar rambut ane klimisss
Ramadhanu R (11 months ago)
lengket gitu gak sih produknya?
Infia Market (11 months ago)
anti lengket brooo, emangnya .............
Doni Octaviandra (11 months ago)
wah bisa langsung rapih tu rambut , boleh dicoba nih ..
Infia Market (11 months ago)
klik aja link di deskripsi video bro
Dirga Deka (11 months ago)
Wah, jd pengen order
Men Societe (11 months ago)
Kalau mau order dimana nih kak?
dagonetz (11 months ago)
Itu rambut ngawir di sebelah kanan akhirnya mah digunting anjir. HAHAHAHA ngakak koplak
Infia Market (11 months ago)
asumsi dari mana bro?
Faris Ramadhan (11 months ago)
Efeknya berapa lama gan?
Infia Market (11 months ago)
2-3 minggu bro, tergantung rambut
Mochamad Ibnu Syina (11 months ago)
udah beli, kmrn baru sampe barangnya, belum gue coba sih, mudah2an cocok sama rambut gue
Gema Kumara (11 months ago)
Nah ini, barang yang gue cari cari... ntap!
in fidget (11 months ago)
wahh mantap nih, pas banget rambut gua ngembang susah diatur. cara mesannya gimana yaa?
Fahrul aung (11 months ago)
mantabb nih produk. rambut gw yg tadi nya ikal bisa jadi lurus dah se ade-adenyee. recommend!!
Gogon ajah (5 months ago)
Fahrul aung berapa lama bertahannya
damar devvdass (11 months ago)
Wow kerenn bangett yaa , kalau mau order bisa hub ke mana minn ???
Rio Mouldy (11 months ago)
Keren ini produk, gue jadi langganan produk ini, ntap
efraim pudan (11 months ago)
gokil nih, gue butuh banget produk yang kaya gini dari pada langsung smoothing di salon.
Danny Syah (11 months ago)
Bulu kaki bisa ?
Arief Permana (11 months ago)
wah praktis nih , dari pada pake pomade tiap hari pegel ! mantap
Fajri Fitanaffan (11 months ago)
Bole nih buat kalo mau kondangan
Jef Pepito (11 months ago)
Bagus nih,bisa buat rambut kribo ga ya?
Infia Market (11 months ago)
bisa banget broooo
Aji Pratomo (11 months ago)
Wew keren juga ni barang, cocok buat rambut gw kykynya
Fakoano (11 months ago)
Njir keren nih
Dodi Septiawan (11 months ago)
1 botol untuk berapa lama min? Rambut gue susah diatur min soalnya
Halley M Danar (11 months ago)
Hmmmm
Adam putra (11 months ago)
Ini bertahan berapa lama min?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.