HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

LIPSTICK TAPI CUSHION?? SUKAK! | Indira Kalistha

7387 ratings | 122679 views
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (436)
No 2 lah sukak
This Is Me! (1 day ago)
Qaqaaa..sound effect nyaa kurangin dikiit doong😊saraan aku qaqaaa😊
gnssola 16 (3 days ago)
Ka indira makeupnya terlalu putihh😞😞 ka indira cantikan natural makeup aja
Kayla TV (5 days ago)
Ikamers apa sih dimana juga?
Jessica Zhen (7 days ago)
review krim untuk ngurusin di byc shop
Kirana Shifameyla (7 days ago)
yey ka Indira bikin video lagi
Nicha Lestary (8 days ago)
kak bikin tutorial one brand make up yg ada di indomart itu . aku penasaran sebagus apa sih brand make up yg ada di casher indomart itu . aku lupa juga nama brand make up nya apa . cuma bungkusannya warna pink itu .
Adel Sandy45 (8 days ago)
Kak riview lipstik kertas donk
Ayu Tati Yuningsih (9 days ago)
mirip hanin dhiya (ಥ_ಥ)
Natasya Audyna (10 days ago)
No.1 kak
tiara satonz (10 days ago)
kamu satu satunya youtuber yg kalo ku tonton videonya berhasil bikin ketawa. wkwk
Adlina Syifa (10 days ago)
2
1
SYA CUTIE (12 days ago)
Emang kejadian apasih? Aku gk sempet liat. Yg tau, balas komen ini ya☺️
Anggita PA (13 days ago)
Tahan mbrapa lama ka?tolong jawab😊
Nanda Listy (17 days ago)
aku kok suka yang no 1 ya kak, hehe 😁
Siti Nadiah (17 days ago)
Ka mohon maaf sarannya aja, sound effectnya kebanyakan, mungkin boleh rada dikurangin hehe
Rosita Septiana (18 days ago)
kakak Indira tolong dong kasih review yang bisa buat hilangin kantung mata
Squad Project (18 days ago)
Udah cantikkok
Kak muka nya pink bet yak tapi tetep suka donggg mood boster aku nambah nihh
Cha Cha Chanel (21 days ago)
Cantik bingiiit kak indira
Rizka Zahira (21 days ago)
Cantikk❣
Intan Rachmawati (24 days ago)
Bedaknya kayak pakai tepung di muka kak. Mendingan natural aja. Lebih cantik
kawwai cahan22 dewi (26 days ago)
Kk indira juga udah cakep ngga pake lipstic
Eka Safitri (28 days ago)
Kak, coba review produk safi skincare dong. Katanya si trusted bgt, cuma klo bkn kk yg review aku kurang percaya. Hehehehe 😂
Maura Ayunindia (29 days ago)
DUA DUANYA
Gita Tasya (29 days ago)
beli beli gitu dimana kak
aunatullah uzhma (29 days ago)
02
iraa putri (1 month ago)
kak indira suka yang tua"ya 😂
RAJA NUR ADELIKHA (1 month ago)
Absen bu guru
Catherine Judith (1 month ago)
YEYY
Hillaryaizen Wentania (1 month ago)
Kak cantik banget
shofi zu (1 month ago)
Jelek make up nya
Neny Chany (1 month ago)
2
desirong channel (1 month ago)
Kak main dong sama aa Utap main soap curls asmr
astri puspa nandini (1 month ago)
2
astri puspa nandini (1 month ago)
2
Siti Musyafiyah (1 month ago)
2
Apeng Marvel (1 month ago)
tips nyatok tahan lama dong kak
Yuka channel (1 month ago)
Kak kakak cantik banget
ristianaa _nlow22 (1 month ago)
2
Alya Syarila (1 month ago)
Di lelehin aja kak yg kering, habis itu langsung masukin dalam wadahnya..
Florencia Valentina (1 month ago)
Nomor 1
Lia Camel (1 month ago)
Aku no 1
Ciela Sihombing (1 month ago)
Cantik
Shafira Utari (1 month ago)
Kak indira kayak gimana aja cocok gk pakai makeup atau pun pakai tetep cantij
Yana Azahra (1 month ago)
nomor 3
Nurpianti 11 (1 month ago)
Nomer 2 😍
Hana 1307 (1 month ago)
Kak. Review penyedot komedo dong
Erisa Putri Utami (1 month ago)
makin cetar aja make up nyaaa🔥🔥🔥
neska yudia (1 month ago)
kak review miracle toner somebyme dong
Cecilia Villyanto (1 month ago)
1
jangsoo 222 (1 month ago)
😍😍😍
Allysa Ghaniyya (1 month ago)
Ka bikin cara membuat bibir menjadi pink secara alami...
Melinda Azalia (1 month ago)
Kak buka bukain aib Facebook lagi dong sama bang utap
Intanadarwati Darwati (1 month ago)
Aku lebih suka kak natural karna cantik nya itu luar biasa😊
wkwwkwk wkwkwwk (1 month ago)
Ka maaf telatt banget baru upgrade ios jadi hpnya di bawa ke konter hp gitu😢😢.btw tambah cantik deh
frae s (1 month ago)
yah ka pake behel mukanya jadi tua banget ditambah lagi makeupnya ketebelan )):
Kakak indria cantik deh
Ink Bunga (1 month ago)
Bagus an obre bugulu sendiri
Thalia (1 month ago)
Lip liner bukannya buat garisin doang yaa? Kenapa ka indira pakenya buat seluruh bibir ya
Vika Damayanti (1 month ago)
Mirip jodie 😍
Editha Aprilia (1 month ago)
Kaa indiraa,bikin vlog sama bang utap lagiii dongg,
nafisatul ana (1 month ago)
cantik
widyanoor h (1 month ago)
Salfok ke countour jidatnya, agak gimana gitu
chrismi anggun (1 month ago)
Make up nya keliatan menakutkan kak malah
Biutifa Prawira (1 month ago)
Kak diikat dums rambutnya biar lebih tenang buat videonya ga bener benerin rambut :)
Maaf ka telat hihi❤
Vivi Dwi (1 month ago)
Apsenn
Seviaa Avivah (1 month ago)
Dulu sempet search and nemu persis kaya gini, mau beli tapi ragu,, abis nonton ini sepertinya bakal beli deh 😂
Dks Yeol (1 month ago)
Review Red Velvet x Etude House Matte chic lip lacquer dong kak
Anas Isnaini (1 month ago)
Ka makin cantik aja
Nchaaa Nis (1 month ago)
Ka copot behel dong😂 #challenge
Nchaaa Nis (1 month ago)
Kk orngnya lucu, jd seru aja gt liat video kk😂
Izmi Annisa (1 month ago)
Cantikk bgt ka indiraa❤️
Febrya Resti (1 month ago)
Muka nya putih banget tapi lehernys:'(
Adilah V (1 month ago)
Saking antusiasnya nonton video ka indira, malah aku search nama Indira Khalista di playstore bukan di Instagram :(
evanabelva 05 (1 month ago)
suka bangett kak ama ombre lipstik nyaa💖
Dian nuraini (1 month ago)
cantieek beuttrrr
Putri Ajeng (1 month ago)
Banyak omong anjong,-
Rindi Atika (1 month ago)
Cantiknyaaaaa❤
Novelina Kristin (1 month ago)
Kak itu beli dimana?
Rufaidah Aqilah (1 month ago)
Kak kulitnya kok di awal awal warna kulit kk abu abu agak ke pink
double sister double N (1 month ago)
2
Syalsya Jzr (1 month ago)
Nomor 2
Zhasarianty 30 (1 month ago)
Kak bikin florar foam lagi dong
PANDORA QUEEN (1 month ago)
aku suka make up kk 😍 keren keren gmna gtu
Agnes Nainggolan (1 month ago)
Kak, pendapat aku sih sound effect nya dikurangin hehe biar bs fokus ke suara kak indira wkwk😂 saran aja ya kak
Nahya Kamila (1 month ago)
make up nya ashy wkwk mukanya jd abu2😂😂
Sa'adatin Fadlin (1 month ago)
Wow kak indira cwntik benget😍😍😍
Farah Syifa (1 month ago)
Aku lebih suka yang nomor dua ka indira kalistha
Rini Tri Hastuti (1 month ago)
Ada yg aneh di belakang kak indira di menit 6:35
Rini Tri Hastuti (1 month ago)
Coba liat perbedaan menit 0:01 dengan 2:01 wajahnya putih
Risma Lutfiyas (1 month ago)
600k aku kasih tangtangan buat kak indira copot behel Aku tau kak indira rambut nya kebelet sisir ama aa utap sisir nya gi potongin 😂 sabar ya kak
cucu kakek Sugianto (1 month ago)
kak tutor buat mulut dong biar gak bau pas puasa:') yang setuju like
Dilla Fadilah (1 month ago)
Kak review garnier serum mask dong:D
azzahliana feb25 (1 month ago)
Subscribe aku yaa
Annisa Annisa (1 month ago)
Nomor 2 cantikkkk
ria nopida (1 month ago)
Ada2 aja ya ada cushion lips.. perlu dicoba nih.. mantapp..😍
Andrian Akemi (1 month ago)
KOSONG!?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.