HomeХобби и стильRelated VideosMore From: YouwinBarber Shop

RAMBUT TEBAL dan LURUS cara Potong nya bagaimana ?

412 ratings | 103272 views
Subscribe for Update : https://www.youtube.com/channel/UCy9Wns-mqwW7jadDifa-ViQ follow our instagram : @youwinbarbershop
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (90)
Moh iskandar gk (1 day ago)
jelek hasilnya..kebanyakan barbershop menang di kasih pomed..jika gak dikasih pomed hasilnya tkut ketahuan kalau petal semua..hahahha..
Luki Arie (2 days ago)
Bagus sih, tapi model pangkasan itu maaih
Kuya Kasep (2 days ago)
GunTIng Nya merk shila yg 25 rabu wkwkwk. Dah macam apa itu kau kk. Kalo ga bisa motong jngn motong lah. Kasian yg d potong
Nadia Shangita (7 days ago)
Masak gak di gunting sasak tuh rambut. Jelek amat
Herry Iskandar (14 days ago)
Dah sunat belum tu
Fero Hastinang (19 days ago)
Yg punya chanel kok ga nongol ya
fathur rahman (20 days ago)
Bang iklannya kurang banyak
aku sopo (21 days ago)
kayaknya dari dulu belakang nya di buat square (kotak) terus ni😂 sesekali buat TAPER lah bang, tau TAPER gak ni
Hendra Hendra (25 days ago)
bang gimana cara mempertajam pisau kliper yg benar dn maksimal
Nazeem Hafiq (26 days ago)
Tapi kalo dibotakin...rambut potong tepi aja atas nya biarin panjang
Nazeem Hafiq (26 days ago)
Rambut nya kayak gue loh..tapi sikat nya harus ke kanan kalo rambut nya lurus...
Dejavu NeverEnding (1 month ago)
Teruskan bro.. 👍jangan berhenti belajar... jgn dengarkan org2 dungu yg suka nyinyir ..mulutnya kayak banci ....
Nicolas Muller (1 month ago)
Kok ngguntingnya gitu ya bukannya kalo nggunting dibentuk segitiga kecil"
Bawor Bms (1 month ago)
terlalu njegleg boos,kalau langsam dikit tambah keren boos,
Heronimus Romi (1 month ago)
Lebih aman cukur kepala Uti oke
Tatang Prayoga (2 months ago)
jawa timur .....madiun.....
dulur mancing (2 months ago)
padahal penghasilan dari youtubenya banyak.. knapa gak buat merbaikin alat.. kasihan yg nyukur.. enak yg buat video
Daily News (2 months ago)
Kasian gak bisa motong , gak ada system nya sama sekali .. Cuman gosok² di abisin doang ..
Eric Istyawan (2 months ago)
Haha ane suka liat chanel ini, macam komedi puter wwkwk
Amran Boy (2 months ago)
tuan ini banyak up load videonya tutorial pangkas. tapi alatnya tidak tajam.. guntingnya pun macat di ujung..mesinnya ribut tidak tajam
Amran Boy (2 months ago)
gradasi nya pun tidak rapi..
Husein Hakim (2 months ago)
kasihan anaknya samp berkeringat,, hasilnya kurang jos
Nasir Supa (3 months ago)
Motongnya gak iklas
Geri bembi (3 months ago)
Hahahaa kasian anaknya. 😂
Areli Amj (3 months ago)
Rambut anak2 dgn dewasa sama aja tidak ada bedanya..... Wakwak...... Wakkkkk
Rengga Yudha (3 months ago)
Yang bilang keren perlu di vaksin
Rengga Yudha (3 months ago)
Dari semua video yang di upload model potongannya selalu seperti itu, pembatas terlalu tinggi, model jambang dibuat panjang entah itu anak2, remaja, bapak2, bahkan manula 😑 anjriit anjriiit TOLONG sesuaikan dengan face, model rambut, dan cocoknya dibuat haircut seperti apa
Rengga Yudha (3 months ago)
Tunas Kelapa Haircut 😂😅😅😁
clinting cukur rambut (3 months ago)
asah clipper wahl https://youtu.be/NjXN0UoKjas
Edo Azhima (3 months ago)
cliper yg saya pake adalah cliper Wals....... ada S nya ya bang? dingin dong. enak lagi... tpi suaranya kek mesin cukur rumput
Samudra Rinjani (4 months ago)
Jlek kali hasilnya
Herrysman L E (4 months ago)
Samping dan belakannya belum rapi masih banyak yg harus di perbaiki, terus saya yakin kalau kering rambutnya pasti jelek, kasian si adenya..
Raja ayak (4 months ago)
gunting nya dah tmpul
Amran Boy (2 months ago)
ia malu malui aja.. tidak mengerti gradasi ...
Anhar Rainbow (3 months ago)
Raja ayak wajar gunting merk biasa,pake merk pippe,tobbi,kansai,pasti tajem bertahun2,
Ryan Kaito (4 months ago)
Tukang cukur goblok ini mah ga bisa nyesuaikan potongan muka dgn costumer yg di pangkas.. Al hasil jd jelek
Rengga Yudha (3 months ago)
Arsani 152 update model haircut dan perbanyak perbendaharaan haircut mulai dari bentuk face, ciri2 rambut
Arsani 152 (3 months ago)
Ryan Kaito gimana sih biar sesuai ama muka nya cukuran gaya rambut nya
Raka Mubarik (4 months ago)
Kalian bisanya komenin aj,
Rengga Yudha (3 months ago)
Raka Mubarik mau lho dipotong model BATOK KELAPA kayak gitu ?!!!! Gunanya komen agar lebih baik kedepannya, kalo ndak dikomen hasilnya itu2 aja ndak apa progres yg lebih baik !!!
noel koraag26 (4 months ago)
Square nya nga seimbang...
Roni Dewi (4 months ago)
Apaan ni jelek begitu pake di videoin segala wkwkwkkw
putri rahayu (4 months ago)
Seenaknya banget motongnya. Rambut anak dihabisin. Kasihan.
kadek widnyana (4 months ago)
Jelek banget hasilnya, kayak tempurung kelapa
Ahmad shahrl (5 months ago)
apaan ini.. mau gunting rambut ka baru mau belajar.. fail.. lol
irwan SST (5 months ago)
Azek model nya itu iti terus 😂 mntap bang
tv unik (5 months ago)
Barber apa pangkas rambut
Eric Istyawan (2 months ago)
Deni Setiawan wkw elu ga pernah liat the cuts indonesia ya.
Deni Setiawan (3 months ago)
Barbershop apa nya pangkas rambut om ?? Barbershop bahasa apa pangkas rambut bahasa apa ??
Moy Bae19 (4 months ago)
azzahra barbershop men memalukan nama barbershop ya om😂
Irvan Maulana (5 months ago)
Kurang tipis samping nya
Bramantyo Dwi 21 (6 months ago)
wkwkwk blom bisa cukur sok"an gitu
Tambunan Aja (6 months ago)
masih blajar kaw bang... belom pandai
Nopri Uyye (6 months ago)
biyuhhh
Rio Andhi (6 months ago)
jadinya jelek gitu
detected os (6 months ago)
Jlekk
Muhammad Irfan Susanto (6 months ago)
"Air yang di semprot adalah air mineral" 😅😅
Rengga Yudha (3 months ago)
Muhammad Irfan Susanto AIR KETUBAN LEBIH ASEEG 😅😅
jul gan (6 months ago)
Wkwk model apaan tuh rambut macam tempurung kelapa
A D I N 92 (6 months ago)
Korbannya pasrah 😅
Bernard Tan (6 months ago)
A D I N 92 wkkwkkw
CHANNEL BARBER (6 months ago)
Fail haircut
Herman Syah (6 months ago)
kurang alus .. bkin langsap dong jdi ngga kelihatan garis.. itu model the cut bkn tiga jari bukan nanggung bro
Herman Syah (6 months ago)
kurang alus .. bkin langsap dong jdi ngga kelihatan garis.. itu model the cut bkn tiga jari bukan nanggung bro
Herman Syah (6 months ago)
kurang alus .. bkin langsap dong jdi ngga kelihatan garis.. itu model the cut bkn tiga jari bukan nanggung bro
Herman Syah (6 months ago)
kurang alus .. bkin langsap dong jdi ngga kelihatan garis.. itu model the cut bkn tiga jari bukan nanggung bro
indra lesmana (6 months ago)
parah.. ..aslii kasian tu bocah
Bejo Selamet (6 months ago)
Jelek bro
Hery Supriyadi (6 months ago)
Masih kurang rapi kurang halus
Dd ysf (6 months ago)
Wtf 😂😂
Dedi Sunarya19 (6 months ago)
Mesin nya berisikkurangin air nya om,kasihan pas kering nya
Nurhuda Huda (6 months ago)
Muaaaaaannnntap
Topa Zom (6 months ago)
ga rapi atasnya
Dinal RA (7 months ago)
Wah parah
Fahmi Joan (7 months ago)
cakep bang.. maju trus byk mnfaatnya wat kami
Fahmi Joan (7 months ago)
cakep bang.. maju trus byk mnfaatnya wat kami
doni albert (7 months ago)
mantp bang.... bermanfaat banget
kebanyakan maen air
nahsgs bjshsjsjjs (7 months ago)
hahaha kasihan anaknya... parah itu terlalu ambisi ambil pembatasnya... tinggi banget brokkk... jadi mirip helm batok
irwan SST (5 months ago)
nahsgs bjshsjsjjs btul
Lagu-lagu lawas (7 months ago)
ambilnya ketinggian.. kalo kering lucu itu jadinya..
Jhon Cena (7 months ago)
terinspirasi!! mantab bang.....
Saepul Ahmad (8 months ago)
wahhh kerentuh
Riskal Yahya (8 months ago)
Kalau buat garis atau jalan kutu gkna bang,
Rudy udy udy (8 months ago)
guntingnya gunting kain yaw mz wkakaka
Ayi Ahmid (8 months ago)
bang coba jenis rambut yg keriting dan tipis pada anak tk.
epul yeuh (8 months ago)
bang format video nya bisa di compress ga di kecilin..biar muat banyak gitu di memori nya
Ilham Ali (8 months ago)
Sisir ny beli dimna t bg
Dreeming Official (8 months ago)
Sip bos apa HAYOOOOO.....
lucky lucky (8 months ago)
Sip bos

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.