HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

Kalian Harus Coba Ramuan Lulur Ini! Live results | Indira Kalistha

9921 ratings | 329985 views
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (326)
Annisa Annisa (1 day ago)
Ka aku masih 10th bisa gak pake lulur ituuuu......plis jawab kak
Evellyne Kurnia (4 days ago)
Kak kok aku coba nggak ada bedanya
Meutya Hafid22 (8 days ago)
Kak kalo kita simpan lama lama susu beruang kan gak tahan lama kalo udh di buka?
Bus Taming (17 days ago)
Boleh 👍
Garneta Izaziyanti (23 days ago)
Kak klok oatmealnya pkek quaker boleh?
Feby Desyanty (1 month ago)
kak review toner some by mi dong,katanya bagus banget buat ngilangin jerawat dan bekasnyaaaaa
Keysha Bandung (1 month ago)
Kak kalo susu beruang sama lulurnya aja bisa ga?
Khansa Ghaisani (1 month ago)
Ka bikin Q n A tentang beauty dong
fanny odette2381 (1 month ago)
kk oatmeal nya beli dimana
novelisa kirania (1 month ago)
kak bisa buat wajah?
Ni Wayan Daniasih (1 month ago)
Gak usah isi lulur aja enak dah itu 😂
Grace Bonita (1 month ago)
Kay DIY mandala tapestry
Lucetta Tatianna (1 month ago)
Ka kalau pake body scrub boleh gak
Fransisca Putri (2 months ago)
Kak kalo udah ada scrubnya perlu pake oatmeal lagi nggak
sklflxxu (2 months ago)
sendoknya gemas
yonasan alexander (2 months ago)
Bisa buat wajah gk?
Luh Artining (2 months ago)
Tips menghilangkan leher belang dong kak
Siti Sundari (2 months ago)
Ga pake oatmeal bisa ga
Azzaila ulala (2 months ago)
k klo mau ngilangin pori" besar gmna sh soalnya aku mau bantu tmn aku... tolong kasih tips ya k
farahnaz saifa (2 months ago)
Maskernya bisa dibuat banyak gak? Dan brp lama thannya kalau kita buat stok byk?
Reni Puspitasari (3 months ago)
boleh buat muka ga?
April Wahyu (3 months ago)
Kak review everwhite bodycream donggg
beki prihantari (3 months ago)
boleh pake energen kak? sebagai pengganti oatmil
Ren-chan (3 months ago)
Pake oatmeal emg bikin putih. Aku maskeran pake oatmeal + air aja pas dibilas lgsg putih keliatan 😊 cuma ya nnti balik lg ke kulit asli kalian
Oktia tri (3 months ago)
Kak nama olshop kakak apa ya??
Ade Odry (3 months ago)
Oktia tri #bantujawab cek description box
Dayu Wulan (3 months ago)
Kak pake lulur mrk lain boleh gk??
silvi kristiana dewi (4 months ago)
Iya Kulit Jadi Bersih Dan Sehat Kak ....Makacih Tipsnya....
Annisa Kharomah (4 months ago)
Harus pake oatmeal ya:(
Mini Indar (4 months ago)
Di pake di muka bisa gak ya😂
diyah salsa (4 months ago)
Bisa pake di muka ngga kak?
callista putriii (4 months ago)
ka ini bertahan berapa lama?
Eneng Ety Ety (4 months ago)
kak aku ada lulur purbasari kak?blh ga kak
Cheren Sapulette (5 months ago)
Kak bikin give away dong plis
Yuniara Afta (5 months ago)
kak klo maskernya msih ssa bleh dipke untuk bsok gk kak?
neysha Avelia (5 months ago)
Mirip hanin dhia
Rskaa maulidyaa (5 months ago)
Boleh gk bisa di aplikasikan d wajah?
Nada Shofia (5 months ago)
boleh dipake nya berapa Kali seminggu kak?
Milenia Rista (5 months ago)
Tahan brapa lama lulunya??
Maya Nur Hafizhah (5 months ago)
Kak kalo gapake oatmeal tp di lulurnya udah ada scrub bisa ga kak?
FaFa Fa (5 months ago)
udah pake susu pake oatmeal sekalian tu buat sarapan
Syachdina Harmevia (5 months ago)
NdkBisa Putih Tu Kulit aku
Nova Abigail Pandiangan (5 months ago)
kak kalo gak pakai bahan yang oatmeal bisa gak? tlng rspn 😊
Elvira Riski (5 months ago)
Kalo oatmealnya pakek yang diwarung warung itu boleh gak kak?
Zahra Khairunnisa (5 months ago)
oatmeal nya kam untuk scrub kalo lulur nya udh ada scrub nya gapake oatmeal bisa ga ya
SITTI NURLIAVNI (5 months ago)
asli parahhh baru sekali pemakaian langsung kelihatan hasilnya sampai shok sendiri 😢😢😢😢
Anastasya Pretysia (5 months ago)
Good 👍👍👍
putu eliza (5 months ago)
kak kalau ga pakaii oatmeal gimana ?
Annisa Aptanti (5 months ago)
Kak ini boleh dipake ke wajah gak ya kira2?
Queen Sea (5 months ago)
daebakkk
Annisa oktavia (5 months ago)
kak itu bisa untuk wajah apa emggak
Fitria Nblh (6 months ago)
ka tdi aku barusan nyoba,uhh hasilnya bagus bngt:) walaupun ga langsung putih bngt tapi rada bersih gitu kulit akuuuuuuu
Dewi Damayanti (6 months ago)
kak itu bisa di pake dimuka ngga?
Amelia Salma (6 months ago)
ka boleh ga pake lulur sariayu
Rskaa maulidyaa (6 months ago)
Kalo ngk pake oatmell boleh kak?
Bbam Dab (6 months ago)
Oatmeal ganti kopi gmn?
NURUL AKMAL Zulzaimi (6 months ago)
kalau x ada susu beruang?
juni antari (6 months ago)
kk indira, klok gk ada oatmale boleh gk pakek itu?
asep supyan (6 months ago)
Lulur up keep milk beli dimana, boleh pakai lulur ayudya green teu ngak
neng nora (6 months ago)
itu bisa disimpen di dalem kulkas Gak kak? awet nya brapa bulan?
The adila and fira Cahya (6 months ago)
kak indra ko pake behel sii
Aqila. 410 (6 months ago)
Tapi sebelum ngasih lulur aku perhatiin emng tangan kanan udh lebih hitam dari sebelah kiri..
Bunda Ernita (6 months ago)
Buat tips cara menghilangkan muka belang dong kak ?
bang bang (6 months ago)
Kak kalo misal jenis lulur nya bukan yang lembek kayak brand up keep itu tetep bisa ? Atau gimana yah ? Makasih
Mega Nabilah (6 months ago)
Tapi susunya mahaalll :(((
DIY TUTOR (7 months ago)
Kak bikin draw my life dong!!
Karim Arim (7 months ago)
indira umur berapa?
Karim Arim (7 months ago)
indira umur berapa
Karim Arim (7 months ago)
indira umur berapa
Karim Arim (7 months ago)
indira umur berapa
laninrzizah 15 (7 months ago)
Nma di olshopnya ap kak?
laninrzizah 15 (7 months ago)
Kak mau beli lulur kk
Tri Lusi (7 months ago)
Kak ,Makai nya harus banyak gitu kah
Azzahra Desyaffa (7 months ago)
Sumpah scrubnya bagus bgtt and it really workedd on my skinn thank youu kakk ❤❤
Jisoo Need Jisoos ASAP (2 months ago)
Azzahra Desyaffa pake di muka bisa ga?
DKH (7 months ago)
wah mantap banget ni kak , saya langsung coba dan hasilnya bagus kulit nya jadi makin cerah. terimakasihh kakak
Tsany Tsamara Amnedya (7 months ago)
Dari channel racikan cantik nya ya
ladies gaming (7 months ago)
itu maskernya bisa buat wajah juga gk kak?
Ka itu bisa buat muka atau ngga?
Chossy Pratama (7 months ago)
Ini di pake berapa minggu biar putih permanen?😕🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Lisa Novita (8 months ago)
Biasa aja keles ngomongnya,,lebay bnget😁
Zhia Aulia Nazafi (8 months ago)
Btw itu permanen atau sementara ya?
Maria swift (8 months ago)
Mukanya jelek,jerawat,sok cantik..
aku anak mu iya anak mu (8 months ago)
at least hatinya ga sejahat hatimu 🤐
Carolyn Rose (8 months ago)
bisa buat muka gak ka?
Christina Alvita (8 months ago)
Kak request buat rambut yang naik2 atau yg berdiri:(:(
Imas Khonaah (8 months ago)
Openingnya 👻
Margaretha Huliselan (8 months ago)
Di taruh muka boleh g sih
Laurencia Meysia (8 months ago)
kalo untuk muka boleh gak ka?
Jasmine Nandini (8 months ago)
kak bisa cobain ke muka gak yaa
khansa dan ayya channel (8 months ago)
Ka blh gak gak usah pake oat meal?
Annisah Annisah99 (8 months ago)
permanen gak?
fauziah putri (8 months ago)
lulurnya nmnya apa ya?
Nayla Salsa (8 months ago)
Kalo ga pake oat bisa ga sih kak?
Hikmah Nur Mauli Dini (8 months ago)
Kak tutorial untuk ngilangin brutusan dong
Novi Yanti Idroes (8 months ago)
Perasan sama aja deh
mufty kawaii (8 months ago)
Kak kalo datmeal nya beli di mana kak tolong jawab secepatnya ya kak karena ini penting hehe
Adelia Riana (8 months ago)
aku juga pake kaya gitu fix hasilnya 😍😍
ega raisshaa (8 months ago)
Kalo gaak pake oat gmn kak?? Bantu jawab kak @indirakhalistha
Neri Febrinaxx (8 months ago)
beli oatmeal itu dimana ya?😂
stephanie j (8 months ago)
https://youtu.be/Dg2zuBxxXow
Cahya Ramadhan (8 months ago)
kalo gak ada oatmilk gimana?
Maigita Pujiastuti (8 months ago)
Bisa untuk wajah gak kak?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.