HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Alda Cyrilla

NYATOK TIAP HARI?! | HAIR CARE ROUTINE (INDONESIA) | ALDA CYRILLA

565 ratings | 75112 views
HAI! di video aku yang ke-3 ini, aku mau kasih tau ke kalian tentang Hair Care Routine aku. karena aku catokan tiap hari, aku jadi harus lebih ekstra dalam merawat rambut. dan btw, produk perawatan rambut yang aku pakai ini juga mudah dicari he he he semoga bermanfaat! :) products: - "NATUR" Tonik Rambut Alami (Mengurangi Kerontokan) - HQ7 Hairmilk - Lively Floral with Argan Oil (vitamin) - Lucido - L for Damaged Hair (vitamin) - Ellips Hair Vitamin (bentuk mutiara warna pink) - Tresemme Keratin Smoth Heat Protector (Flat Iron Smoothing Spray) - Catok Amara Songs Credit: - [Full Audio] BLACKPINK (블랙핑크) - BOOMBAYAH (붐바야) [1st Single Album] - EXO - Growl (Instrumental) - BIGBANG - 뱅뱅뱅 (BANG BANG BANG) (Official Instrumental) Social Media: - instagram: aldacyrilla - twitter: aldacyrilla - askfm: aldacyrilla - snapchat: aldacyr
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (92)
kaka cantik
Crystal Lilac (1 month ago)
Cantikkkk
Devi Pramesning (1 month ago)
Orng mana kok medok 😂
Arya (1 month ago)
Heat protectiin tresemme beli dimana ya ka? Ko susah dapetnya saya .. Ada recom heat protection bagus yang lain btw ?
Alda Cyrilla (1 month ago)
Arya kalo di daerah rumah akuu alfa/indomrt ituuu ga sampe 50ribu kak. mentok2 paling mahal mungkin 60 ribu... apalagi kl belinya di toko kosmetik beneran biasanya jatoh lebih murah
Arya (1 month ago)
Alda Cyrilla kalo di alfa/indomart berapa ya ka kalo boleh tahu? Belum nyari sih soalnya mau bandingin sama harga tokped 70an ..
Alda Cyrilla (1 month ago)
Arya pake loreal extraordinary oil aja mba. di indomaret/alfa gitugitu dijual. tresemme emang agak susah sih harus ke drugstore gitu malahan. skrg aku pakenya loreal extraordinary oil terus hehe
john kendrick (1 month ago)
klo abis d cetok klo mandi knpa balik lagi ya
john kendrick (1 month ago)
mkasih kak <3
Alda Cyrilla (1 month ago)
coba pakein oil... biar awet. contoh kaya kepunyaan nya loreal yang warna kuning
Yuni istili'ah (3 months ago)
kak ngomongnya kok medok.orang jawa yha
Yuni istili'ah (3 months ago)
Alda Cyrilla kak,produk yang kakak pake itu yang paling mahal yang mana??
Yuni istili'ah (3 months ago)
Alda Cyrilla sama dong kak
Alda Cyrilla (3 months ago)
Yuni istili'ah iyhaaa
Yuni istili'ah (3 months ago)
musiknya.....Boombayah kan itu kak
Dinda Dindul (4 months ago)
Kak boleh dong order catokannya
Yesi Susanti (4 months ago)
Terus dari produk tersebut yg awet untuk curly
Eventius Situngkir (4 months ago)
kak tresemme harganya berapa?
Bang Ben (5 months ago)
kk kalau kk rajin catok.. pakai Lucido-l Yg heat protection.. fungsinya melapisi rambut saat terkena alat penata rambut yg panas normalnya 150 derajt tapi lucido-l protection melindungi rambut utk pans 220 derjt .. jdi bagus bagi pengguna yg sering menghair stylekan rambut 😉
Cici Ici (6 months ago)
baru pertama nih liat orang nyatok malah pengen joget 😀😂
Rina Andriani (7 months ago)
video nya kok ga bisa di download :(
Margaretha Jessica (7 months ago)
💖💖💖💖💖
Winnie Ni (10 months ago)
tu catokan ny merk ap kak
Anindita Prigara (3 months ago)
Winnie Ni bantu jawab, merk Amara
Mary Ono (11 months ago)
Kak shampo tresemme itu cocok buat semua org ta? Soalnya aku pengen pakek shampo itu takut nggak cocok..
sandra widiani (1 year ago)
dapet catokan nya dimana?? selain dionline shop??
Sekar Fairuzia (1 year ago)
Salfok lagu 😁😁😁
Viany Cecilia (1 year ago)
kak itu di lippo jogja belinya d guardian atau dmana ? aku d jogja n nyari2 gaada :(
Alda Cyrilla (1 year ago)
Kayanyaa yah seinget aku itu di century, pokoknya yg apotik2 gt aku rada lupa:") apa emang uda ga stok yaa? Aku soalnya beli nya 2 tahun laluuu. Tapi di surabaya masih adaa nih😂😂
Vio Nita (1 year ago)
udh berapa lama kak perawatan rambut seperti itu?, sebelumnya sama sesudh terasa beda ga rambutnya?
Alda Cyrilla (1 year ago)
Semenjak aku kelas lulus sma aku perawatan kaya gitu bener2 kerasa bedanyaaa, pas sebelum perawatan rambutku bener2 kering susah diatur awut2an deh pokoknyaa.... terus setelah lulus sma, aku rutinin rambutku jd agak membaik dan lebih nurut walaupun masih agak sedikit kering krn emg seneng catokaan
Shabrina Hashifah (1 year ago)
Sebelum nyatok pake vitamin apa?
Alda Cyrilla (1 year ago)
Aku pake lucido L yg orange, sama heat protectornya tresemme..
Dea Anggita (1 year ago)
exo!
Farina Azzahraputri (1 year ago)
salfok sama lagu blackpinknya -BOOMBAYAH-
Alda Cyrilla (1 year ago)
HAHAHAHA IYAAAA
Meila Dian (1 year ago)
boombayahhh💃💃💃
wana eka (1 year ago)
black pink in your area
Taufik Sk (1 year ago)
btw keramas ama sampoan bukannya sama aja ya ?
Alda Cyrilla (1 year ago)
HAHAHA akhirnya ada yang notice:") iyaa aku baru sadar setelah videonya ke upload tapi sayang banget dihapus. "Keramas dan Conditioner-an" maksudnya hehe
Elisabeth G (1 year ago)
Hi Alda! Videonya keren! btw im ur new subscriber. if you dont mind subs me back yaa. thank you:)
Andrea Evania (1 year ago)
kak , catok setiap hari itu ga buat rambut kasar ?
Cindy Kim (1 year ago)
Andrea Evania sip:)
Andrea Evania (1 year ago)
Cindy Kim makasih kak infonya
Cindy Kim (1 year ago)
Andrea Evania iyaa,rajin2 maskeran rambut minim seminggu 2x,setelah keramas dan sebelum nyatok pake vit yg ngelindungin rambut dri pnas catokan lgsung,pke conditioner sma shampo yg udah cocok sma rambut kmu :)
Andrea Evania (1 year ago)
Cindy Kim maksudnya dirawat dengan baik itu kita pake conditione, vitamin sm masker rambut ?
Cindy Kim (1 year ago)
Andrea Evania tergantung ,kalau rambutnya mau dirawat dengan baik,gk bakaal kasar
irvan indra (1 year ago)
lagunya mantap boleh tau judulnya ?
Yuni istili'ah (3 months ago)
bommbayah
Cindy Kim (1 year ago)
irvan indra budayakan baca description
blackpink
Kim Dinii (1 year ago)
cantik kakak
Alda Cyrilla (1 year ago)
terimakasih!:)
Cecilia Simamora (1 year ago)
kak tresemme keratin nya dipake setiap nyatok ya kak?harus banget?
Alda Cyrilla (1 year ago)
iyaaa bener aku selalu pake tiap mau nyatok, soalnya itu pelindung rambut dari panas gitu... biar buat rambutku yang udah rusak ini ga makin rusak:( hehe
lagunya bombayah dr black pink
oktaviora (1 year ago)
kak itu 3 vitaminnya dipake semua sekali pake gitu?._.
DIKSHA CHANDEKAR (1 year ago)
oktaviora h
Alda Cyrilla (1 year ago)
Enggaaa kok, itu aku nunjukkin kl yg biasa aku pake ada 3 tp gantian gitu hehe
ifdah Khalifah (1 year ago)
nice video :)
Alda Cyrilla (1 year ago)
Thankyou!!!❤️
wahyu risma wardhani (1 year ago)
kak tuh merk catok a apa :D
Alda Cyrilla (1 year ago)
catok amara :)
Gina Lutfiani (1 year ago)
malah fokus sama musiknya:'v
Naza Pavelia (8 months ago)
sama huhu
Alda Cyrilla (1 year ago)
Uhuhu emg bikin earworm bgt ya wkwk
Nur Nabilla ofc. (1 year ago)
kak lucidol nya itu buat rambut apa?
Alda Cyrilla (1 year ago)
untuk yang aku pake ini, untuk rambut yang ke-arah mau rusak sih. kaya kering atau bercabang gitu...
亞妮吕 (1 year ago)
Yg merah karatin itu susah nyari😤😤😤😤
Novarima Fitriani (9 months ago)
nyari aja diolshop atau kayak semacam lazada atau shopee
Alda Cyrilla (1 year ago)
iyaa di surabaya juga nggak ada waktu itu. aku dapet waktu lagi di jogja :D
Christina Sri Wahyuni (1 year ago)
nice to song😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Alda Cyrilla (1 year ago)
hehehe happy watching!
Mariana Go (1 year ago)
Tau BTS ga?
Queen Rap Monster (1 year ago)
Mariana Go Jimin and leader monster is mine! 💖
Alda Cyrilla (1 year ago)
tau dong!:)
Servia Lo (1 year ago)
kpopers ya kak?
Alda Cyrilla (1 year ago)
TRUE AF HEHEHE
anggun pratama (1 year ago)
u cp ny adin
Alda Cyrilla (1 year ago)
Adinda?
n. a (1 year ago)
Nice vid! nice song tho!blackpink😂😍
Alda Cyrilla (1 year ago)
IM IN LOVE WITH BLACKPINK S000 much!!! 😭❤️
Chantika Tarida (1 year ago)
kak hair vitamin nya sama
Alda Cyrilla (1 year ago)
+Chantika Tarida iyesh bener!
Chantika Tarida (1 year ago)
lucido-l ya
anak mana toh mbak?
Alda Cyrilla (1 year ago)
Sby poenyaaa!
наташа (1 year ago)
Sbelum nyatok it nda d sempot cairan paan itoeh
sehun `s wife (2 years ago)
blackpink💕
Alya Farras (2 years ago)
alda😂 uda dilihat kok nih😍
Alda Cyrilla (1 year ago)
YEY HAI MB ALYAAA!
Titanica Denzy (2 years ago)
skincare routine dong kak :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.