HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Debe Krisnha

Keuntungan Rambut Botak

18 ratings | 1732 views
Keuntungan Rambut Botak! yap divideo ini gue kasih tau lo semua bahwa rambut botak punya keuntungan lho! yuk di tonton! Ayo jadi #musthavearmy! Twitter : https://www.twitter.com/dbkrisnha Instagram : https://www.instagram.com/dbkrisnha Facebook : https://www.facebook.com/DBKrisnhaSW Youtube : https://www.youtube.com/user/DebzterVlogInc Keuntungan Rambut Botak Keuntungan Rambut Botak Keuntungan Rambut Botak Mau pomadenya gue review dan mau ditaro di store gue? email gue aja :D Business Inquiries : [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (9)
Ahmad Ghazali (11 days ago)
arus nya bisa bedain botak sama gundul
Sugih Mulia (3 months ago)
*Keuntungan Rambut Botak itu dapet hinaan :v Eh ada Cilok Berjalan*
la laz (4 months ago)
Berewok sama botak udah gahar dan keren. Manly abis.
Taruna Fandanu (4 months ago)
Haha nunggu rambut lu panjang, ya kalau bisa panjang. Kalau gk isi konten tentang jenggot aja
Debe Krisnha (4 months ago)
Hahahahaha siap bro, thanks bgt sarannya
Kang Guplo (4 months ago)
Lah chanel lu mau diisi apaan dong bang ?
Debe Krisnha (4 months ago)
Kang Guplo selow tenang aja bntr lagi panjang hahaa doain aja
Bondan Divalgo (4 months ago)
yah konten chanel lu apa ntar??
Debe Krisnha (4 months ago)
Tenang aja bro, doain aja hahaha

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.