HomeХобби и стильRelated VideosMore From: 젤리준JELLYJUNE -

BLUE SKY!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan Warna Biru Muda/Pastel Blue/Sky Blue/Baby Blue

4634 ratings | 435484 views
Buat warna biru ini luntur banget ya jadi cuma bertahan sebentar paling 1-2x keramas. Coba diemin 45menitan mungkin lebih menyerap warnanya ini aku cuma 20menit luntur bgt. Developer wajib ya klo pake conditioner doang ternyata ga bisa, adonannya mengeras gt kaya adonan kue abis itu mencair jd air ada yg ngambang2 nya menjijikan.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (437)
젤리준JELLYJUNE - (7 months ago)
Hai, buat kalian yg mau beli developer cream (pencampur cat/bleaching) atau barang yg aku pakai di video ini bisa chat ke olshop dibawah👇 LINE : @ikd6276k (pakai @) Link : https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k INSTAGRAM : @june.olshop
Kelly Channia (18 days ago)
Klao pakai shampoo bisa kak
Fitri Oktaviani (20 days ago)
Kak kalau beli nya disupermarket ada kan
Nafisa Rahmakookie (1 month ago)
젤리준JELLYJUNE - bertahan berapa lama kalo pake pewarna makanan?
susyi sulaeman (3 months ago)
JUNE Channel kak klo warna lain boleh gak pake developer yang 12%?
Bilqis Andreza (5 months ago)
JUNE Channel itu bisa di ilangin gk ka?
Andika Julypratama (18 hours ago)
Tahan lama apa nggak
Alesha Aina (1 day ago)
yg menit trkhir judul lagunya apa ka?
Summer Adeline Wong (4 days ago)
Gashina otomatis nari😂😂
Fitrah Fitrah (5 days ago)
june chenel kak bikin video lah Pewarna mkn merk apa aja yg bisa untuk mewarnai rambut
Kalau kita coloring pakai cream developer 12% bisa?
Maull Maullana (7 days ago)
Ini pas ngecat rambutnya harus dibasahin dulu gak?
Maull Maullana (7 days ago)
젤리준JELLYJUNE - ooh oke thanks kak
젤리준JELLYJUNE - (7 days ago)
Dalam keadaan kering
Fatma Ningsih (8 days ago)
Kk kalau kayak aku yg baru pertama kali mau ngecat rambu dan rambut aku tuh belum pernah aku warnain dan warnanya rambut aku tuh hitam,dan cokelat tapi aku ko ngak berhasil kk apa karena kondisionernya dove
Kira" itu berapa lama tahan kak???
Yuli Eni (11 days ago)
Kak kalo nyoba cuma pake pewarna makanan ditambah conditioner aja tanpa bleaching warnanya bakal timbul gak??warnain pake pewarna makanan tahan lama gak? Kalo keramas bakal luntur gak warnanya?
Indiara Aprilia (11 days ago)
kaka pakai itu tahan brpa lama?
J-Ju.정혜진 (21 days ago)
Ka mau tanya, kl pake pewarna makanan pas keramas warnanya bakal nempel ke handuk gk?? Makasih..
Wow
hyora xe (22 days ago)
tahan brp lama?
nabila angriani (27 days ago)
Berapa lama warna nya tahan jawab dong🙏😅
Syelvi nahdia (27 days ago)
Aman kn ka
Murni Yati (29 days ago)
Meski warna coklat dula ya rambutnya
Gamers Mobile Entot 18 (1 month ago)
Jd itu pewarna untuk sementara aja ya kak
Selfi Nuraizah (1 month ago)
Kamu kpopers kn., suka ama boyband kpop ap, sma girl band ap
gusli ana (1 month ago)
Hilang berapa lama ci pakai pewarna makanan ?
Marcia Devana (1 month ago)
Harus di bleaching kak ?
Mira Chan'ss (1 month ago)
rambutnya gk akan rusak kan?
Do KyungSoo (1 month ago)
Hapus nya gimana ka pliss jawab
Qaila Safitri (1 month ago)
Ka pengganti dari bahan yg botol sama yg pelastik itu apa please jawab
asus zenfon2 (1 month ago)
Kak beli crim pencampur warna rambut dimana
Nabhila Asti Wijaya (1 month ago)
Kak.. kalo ma ngehilangin warnanya gimana ya ??
Reza Kamal (1 month ago)
Itu permanen gk kak?
Melva Fayra Razmi (1 month ago)
Bisa bertahannya berapa lama ci? Hehee
Yuni Yuningsih (1 month ago)
Kak minta penjelasan ttg developer 6 ,9 ,12 persen dong perbedaan nya ?
Tri Joz (1 month ago)
Ka kalo warna ungu cepet luntur gk sih ka? Sama klo mau ngecat rambut boleh gk bleaching dlu gk ka? Satu lagi boleh gk pake developer gk sih ka??
AMANDA S.B (1 month ago)
kak warna hitam gak ada ya aku mau warnain soalnya warna rambut aku coklat kalo ada di bikin ya kak😊 videonya
Nasya Alkatiri (1 month ago)
Kak kalo misalnya nggak pake kondisyenir nggak papa
Eka Permatasari (1 month ago)
Kak ini kalo dikeramas pake shampo bisa ilang enggak ya
Putri Ramsey (2 months ago)
Kak beli makarizo develover cream berapa? Dmna?
Nada Rohani (2 months ago)
kak kalo pke pewarna makanan mudah hilang ngga warnanya?
Novi Lutfiana (2 months ago)
Kalo gak pakek kondisioner bisa gak kak?
Millie The Whale Millie (2 months ago)
Kenapa Tanpa Keramas Kak Kalo Keramas Luntur Gak
Maira 1 Nov (2 months ago)
Bisa ilang gak
Adek Elora (2 months ago)
Itu permanen ga
Ci, bisa ngga warnain rambut tapi rambutnya hitam?
AromaticforestAJ (2 months ago)
Eng Subtitle?Srry Bc I'm Korean😅😅
welly yudha (2 months ago)
kalau hak pakai developer gak papa kan
Dede Irawan (2 months ago)
Kak aku knpngn kk bikin video turorial cat rambut warna biru mint/biru suga yang DNA plisss kak plisss plissss plisss...
Sekar Aulia Fahmi (2 months ago)
Kak kalo pake conditionernya yang ada shamponya gimana?
Nur Fadiah (2 months ago)
itu cepet pudar ga ka warna rambutnya?
Jihann 05 (2 months ago)
Kak kalo gak pake developer bisa gak?
Dina RivDha (2 months ago)
kak kalo pewarnanya warna ungu bisa kah?
Cleo Devira (3 months ago)
Aku nerapin ini jadi warna biru mermaid 😭😭😭
nemo cijerah (3 months ago)
JUNE... buat cowo bisa ga?? btw. masih jual sunglasess ga??
jassy jeon (3 months ago)
berarti kalo mau ganti warnanya gaperlu di bleaching lagi ya kak? cuma warna aja?
Siska Agatha (3 months ago)
beli developernya dimana kaaa
melani ramadanti (3 months ago)
Aman gak itu buat rambut ?
Desi Natalianan (3 months ago)
Kak klau rambut nya gak di bleaching bisa masuk gak?? Dan aku juga baru cat rambut warna merah burgundy itu bisa masuk gak???
디파라라 (3 months ago)
sobat cakep dh lu wkwk
putri aulia (3 months ago)
Kok pake pewarna makanan sih???😐
Chaliem San (3 months ago)
Lebih bagus dari cat rambut
Heny Bengkalis (3 months ago)
kk rambutnya diblecing dulu ya?
anike putri (4 months ago)
Kak itu tahan berapa lama ya warnanya?
Dela Natasya (4 months ago)
Mukannya Udh Ketahuan Muka Galak!
Alberta Tiurida (4 months ago)
di video kan,rambut udah di bleaching kalo yg rambut nya belom bleaching,apa bisa msuk warna ny?
melati _craft (4 months ago)
Kak pakek pewarna makanan sama condicionter
Feronia Meilinda (4 months ago)
+ developer
AIDI ANIMATION (4 months ago)
kak merknya boleh apa aja ya?
Feronia Meilinda (4 months ago)
bebas
sulis geger (4 months ago)
bikin tutorial warna rainbow dong
triesa susilawati (4 months ago)
Penganti makarizo apa kak?
Nadien. Ramadhani (4 months ago)
Conditioner Merk Apa Kak?
Devika Agnis (4 months ago)
Itu rambutnya harus di bleaching dlu gak? Kalo rambutnya item warnanya bakal secerah itu gak?
Feronia Meilinda (4 months ago)
harus di bleaching dlu, kalo item asli warnanya ga bakal masuk
Ica Wijaya (4 months ago)
kalo ga pake conditioner gmna?
bulan ramdhani (4 months ago)
Belecing artinya apa sih
Faeyza Gladys (5 months ago)
Cara ngilanginnya gimana kak?
Coriza Sativa (5 months ago)
Ka bisa ilang ga?
Haura 24 CHANNEL (5 months ago)
SUARA KAKAK kaya suara HAN YOORA
Nadaa Tsuroyya (5 months ago)
kak harga makarizo nya berapa sih?
Feronia Meilinda (4 months ago)
sekitar 25-30rb
selvia nur (5 months ago)
hilang nya berapa lama kalau sebentar aku pengen coba karna kalau hilang nya lama aku kalau sekolah gk boleh
Arda Lf (5 months ago)
ka klo ga make developer bisa ga ya . aku udh blaching soalnya
Chintya Mutiara (5 months ago)
Aduh bagus banget rambutnya😍😍
Calista Christian (5 months ago)
Judul lagu yang diakhir apa???
ririn rosidah (5 months ago)
warna nya cepet hilang gak?
Lia Evelyn (5 months ago)
Kak itu warna yang bisa tahan berapa lama?
Septiana Susilo (5 months ago)
Mw pkai bleaching ndx kak?
Arda Lf (5 months ago)
ka ini kira" wrna rambut'y bertahan brpa bulan ka ?
nadya vicentya (5 months ago)
MICIN LO.
fihriss saadah (5 months ago)
kak berapa lama ilang nya?
Dahlia Inghwa (5 months ago)
Tahan berapa lama itu pake itu
kpop lovers (5 months ago)
Cara buat bleching powder?????? Bisa ngak kak?
YANTI W (5 months ago)
Ada lagu sunmi gashina
cookie cookie (6 months ago)
Wae yeppeun nal dugo gashina dudududududududu nal dugo gashina dududu dududu
shasa woody (6 months ago)
Ilangnya btw brp hari ka.ato gk brp minggu/bulan gitu??
sururi imron (6 months ago)
Beli pewarna warna biru yang kopoe kopoe dimana ya.?
Feronia Meilinda (4 months ago)
di tokopedia /shopee
Yuana Puspa Dewi (6 months ago)
Gak ada
Arief Uray (6 months ago)
Mau nantang warnai rambut nya kayak rainbow gitu
belanja online murah (6 months ago)
itu bertahan warnanya cuma sebentar ya kak?
Vannisha Devid (6 months ago)
kakak klau kuning mcm d atas kpala kakak masuk ka juga colour?
Monica Serly (6 months ago)
Ada pengganti developer gak kak
Tiara Bilqis (6 months ago)
Kak, itu konditionernya merek apa? Belinya dimana?
Feronia Meilinda (4 months ago)
merk apa aja bisa
Tesa Lonica (6 months ago)
Kak cat rambut nya bisa di hilangkan gk?
husnul kh (6 months ago)
Awet berapa lama ka
Nanik Rusmini (6 months ago)
Itu bertahan berapa lama?
Qva Veytsani (6 months ago)
Suka kakak
Wurtiwi Ferdy (6 months ago)
KA ini halal gk
ADRIAN MUTU M (6 months ago)
Makarizo nya berapa an kalo sebotol gitu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.