HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

TERBUKTI WORK !! BYE RAMBUT RONTOK,KASAR DAN BERCABANG

273 ratings | 15509 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Manfaat MASKER Rambut Alami ini -Mencegah Kerontokkan Rambut -Meningkatkan Proses Pertumbuhan Rambut -Dapat Melembabkan Kulit Kepala -Mencegah dan mengatasi Kerusakan Rambut bercabang & kasar - Mencegah Rambut Menjadi Kusut dan Susah Diatur -Menjadikan Rambut Nampak Lebih berkilau Mengatasi rambut Berminyak Dan mengontrol ketombe Intip juga yuk tips racikan cantik lainnya Cara alami menghilangkan flek flek hitam https://youtu.be/N4Um-i9U1co Cara Membuat sabun wajah / aloe vera face wash https://youtu.be/bKx6NWM624Q Cara Membuat serum anti aging vit.E https://youtu.be/ySLRljN-eX0 Cara Membuat Cream wajah Alami dari Apel https://youtu.be/2QNKHWRrpYA Cara menghilang komedo blackhead & whitehead https://youtu.be/ey25lu4QSqo Cara mengecilkan pori pori wajah https://youtu.be/biLYAMbIJkQ DIY Lulur Pemutih Dalam 7 hari https://youtu.be/9VsjOKqdm8M Awet muda dengan masker pepaya meremajakan kulit https://youtu.be/nX-ztRlzoJo Cara memutihkan ketiak dan leher dengan cuka https://youtu.be/yenZH-6HkHs Cara Menghilangkan stretch mark https://youtu.be/I0vpES8iuFI Cara Memutihkan Gigi Kuning Dalam 2 Minggu https://youtu.be/yynv8OaY1R0 Cara Memerahkan Bibir Dalam 10 hari https://youtu.be/cshADOMTewE Masker Ajaib 10 tahun Lebih Muda https://youtu.be/LWfv8z6kUhU Cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (61)
Racikan Cantik (1 year ago)
MOHON MAAF SEBESAR-BESARNYA ADA KESALAHAN KATA "MENCEGAH RAMBUT NAMPAK LEBIH BERKILAU" yang benar adalah MENJADIKAN RAMBUT NAMPAK LEBIH BERKILAU" (Lagi gak Fokus) Gunakan 2 s/d 3 kali seminggu sebagai masker rambut Tapi Jika Anda tidak punya cukup waktu untuk melakukan perawatan ini secara menyeluruh, gunakanlah sebagai kondisioner awal Basahi rambut Anda, oleskan dan biarkan selama 5 menit sementara Anda melanjutkan mandi seperti biasanya. Setelah Anda selesai mandi, bersihkanlah dengan shampo.
Ekha Bhawel (10 months ago)
Racikan Cantik cara hilangkan ketombe donk mbk
Sulis Tio (11 months ago)
Racikan Cantik kakak,,,, aq kan berada d LN untuk cari kelapa dan parut sendiri itu susah,pke santan udah jadi sama aja kan kak
+Racikan Cantik tk psal di komentar nxa slah gmung igatkn yg untuk rambut rontok yg slah oow jd sm jugaj ea ok mkasih cynk cantik
Racikan Cantik (1 year ago)
ELliy noveta zari bintang5837 untuk rambut rontok juga . di judulnya kan udah jelas sayang
oow in bukn untk rambut rottok ea mbk
Lis Wati (19 days ago)
Trimakasih infonya, saya mau coba, rambutku rusak banget, rontok parah
Dian Lisnawatiy (1 month ago)
Kalau pakai aloe vera wardah gmn mbak cantik,,,???
Rsna amnd (2 months ago)
Kak bikin ramuan buat numbuhin rambut dijidat jenong dong
Yanti Vitania (6 months ago)
Thanks kak
Ekha Bhawel (10 months ago)
mbak cara hilangin ketombe donkkk
Racikan Cantik (10 months ago)
Ekha Bhawel cek videoku syg yg lainnya ada kok cara menghilangkan ketombe
Sinta Lestari (11 months ago)
Lw mayonies gk pke bagus KK
okee kak ...langsung di coba deh kak ...semoga hasilnya bagus ni kak..terimakasih racikam cantin dan kk yg cantik juga☺
sore kak ....jika di gunakan dgn masker ketika saat di bilas dgn air harus dgn shampoo atau tdk ..jika tdk mau di bilas dgn shampoo akan lbh bagus tdk kak hasil nya ...
Racikan Cantik (1 year ago)
Leny Fristya harus di bilas dgn shampo syg..agar rambutnya tdk berminyak.. utk menghilangkan sisa kondisioner agar tdk menimbulkan ketombe
Henock Christian (1 year ago)
pakai minyak zaitun yg Dari sariayu it bs ndk mb
Hendrika suri Suri (1 year ago)
kak klo pakai santn kotak bisa gk ya..mksih kak
maafnya klu fake santan fowder yg udah tinggal niyuh gimn boleh krn di saudi susah kelafa
Ghona Khada (1 year ago)
trus bisa di simpn smpi brp hri klow gk kehbis pke ka
Racikan Cantik (1 year ago)
Ghona Khada awet 2-3 hr jika dsimpan dkulkas syg
Iyoh Tea (1 year ago)
Sis rambut ku hbs di smothing klau nyoba make ini berbahya gk .
Iyoh Tea (1 year ago)
Ok saya mau coba makasih sis .
Racikan Cantik (1 year ago)
Iyoh Tea kok berbahaya yah gak lah sis inikan bahan" alami g mungkin merusak rambut . malah mengatasi berbagai masalah rambut khususnya hairstyling.
Putry El-Real (1 year ago)
Makasi banyak ea cantik....mudah"an dengan tips ini bisa mengatasi masalah rambut q.... InsyaAllah aq coba
Racikan Cantik (1 year ago)
Putry El-Real bs syg pake gel aloe vera
Putry El-Real (1 year ago)
Susah banget nyari lidah buayanya...Eloe vera jel bisa gak ea say...Hehhee
Racikan Cantik (1 year ago)
Putry El-Real selamat mencoba sayang
Srikandi Kediri KU (1 year ago)
Racikan ini bisa disimpan berapa lama ya mbak. makasih
Srikandi Kediri KU (1 year ago)
Racikan Cantik ok. makasih mbak
Racikan Cantik (1 year ago)
Srikandi Kediri KU 2 hari sayang .. di simpen di kulkas . alangkah lebih baiknya langsung dihabiskan saja. buat sesuai, panjang pendeknya rambut sistnya. gunakan 2x seminggu
Srikandi Kediri KU (1 year ago)
thanks alot resepnya.... kebetulan rambutku bermasalah....
Sari Sari (1 year ago)
makasih mbk resepnya
Annisa Sarahayu (1 year ago)
wahh thanks tipsnya..aku juga lagi bermasalah dengan rmabut rontok secara abis lahiran dan menyusui. anyway salam kenal racikan cantik..aku subs channelnya ya..if you dont mind subs channel ku ya. Thanks :)
juliatin juli (1 year ago)
say ni bisa d simpen / sekali pke aj?
Indonesian Mommy (1 year ago)
wahhh bagus idenya boleh aku coba nih nanti dirumah , salam kenal yaa aku subscriber baru nihh , please sub me back if you dont mind thank you a bunch
Sekilas Info (1 year ago)
bermanfaat banget. subscribe channelnya. jika ada waktu kunjungi juga channel saya dan sub back. makasih
Mang Yogi (1 year ago)
siap coba tipsnya... jangan lupa mampir dan subback ya sis... saya udh sub
ArIs Exo (1 year ago)
keren kak ^^ lanjutin btw subs back yah ^^
cewek manis (1 year ago)
terima kasih tipsny mbak
cewek manis (1 year ago)
+Racikan Cantik ohh bgt ya say,,ok makasih ya syng
Racikan Cantik (1 year ago)
cewek manis boleh2 aja tpi santan yg dalam kemasan sdh mengandung pengawet.. takutnya hasilnya g begitu maksimal sayang
cewek manis (1 year ago)
+Racikan Cantik klw pake santan kara bs gk say,,
Racikan Cantik (1 year ago)
cewek manis sama2 sayang semoga bermanfaat yah
Edwin Aza (1 year ago)
ce santan nya kalau yg instan santan kara boleh gg ea hehhe
Racikan Cantik (1 year ago)
Edwin Aza boleh2 aja tpi santan yg dalam kemasan sdh mengandung pengawet.. takutnya hasilnya g begitu maksimal sayang
ACA CIA (1 year ago)
Klo tidak ada lidah buaya gmn kak..
Racikan Cantik (1 year ago)
ACA CIA pakai gel aloe vera.. kalau g ada gel aloe vera di skip aja sayang . g usah pke aloe vera
cinta terakhir (1 year ago)
say klu pake santan kara bisa g at santan yg udh jd krna di taiwan g ada klpa
viola Yola (4 months ago)
Racikan Cantik wach keren sist aq butuh banget ini karena semenjak rajin aerobic sering kramas rambut q jadi tipis dan cinderung gampang tumbuh ubanya
Racikan Cantik (1 year ago)
masker rambut ini work banget sampai mama saya terheran heran ngeliat rambut saya pada saat pertama kali pakai karena membuat rambut hitam pekat & lembut
Racikan Cantik (1 year ago)
cinta terakhir kalo emang demikian gak apa syg pakai yg udah dalam kemasan aja.. tp biasanya yg dlm kemasan sudah mengandung pengawet . tapi banyak jg sih sbagian org yang make santan dlm kemasan tp saya belum pernah. di coba aja
Erica Yoshi (1 year ago)
mayomaise y manis Ea kk
Hendrika suri Suri (1 year ago)
ok kk Racikan Cantik mksih nnti akn kucoba..
Racikan Cantik (1 year ago)
Hendrika Suri Suri boleh pakai gel lidah buaya yg didalam kemasan , banyak di jual di toko online seperti di instagram namanya gel aloe vera, lebih simple
Hendrika suri Suri (1 year ago)
kak Racikan Cantik klo gk ada lidhbuaya gmna kk..mksih
Racikan Cantik (1 year ago)
Erica Yoshi gak manis

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.