HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

TIPS MEMUTIHKAN GIGI - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 4) | Indira Kalistha

13040 ratings | 519768 views
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (405)
Pingkan Karlina (3 days ago)
Hm
Prisca Arinda (13 days ago)
Kalau pakai garam saja bisa?
Nada Shifa (1 month ago)
kak itu sikatannya untuk memutihkan gigi sampai dalemnya atau luarnya aja?
Azmeen Hss (4 months ago)
Ka kalo pake lemon jeruk nipis sama micin bisa??
Amndah ptry Anty (4 months ago)
tengs ya ka aku berhasil
Akhmad Fitriyadi (5 months ago)
kok cantik ya 😂😂
Hanif zakia (6 months ago)
Adek lucu banget
Marah Jas (7 months ago)
Gigimu Ada kawat tu Gak boleh pakai bahan yg berdosa kayak baking soda
Jumi Jj (8 months ago)
Tips menghilangkan mantan ada?
Jumi Jj (8 months ago)
Tips menghilangkan mantan ada??
vanillaaa's kim (8 months ago)
ini lemonnya lemon import apa lemon sayur kak(?)
Afnan Nurkhalishah (8 months ago)
Emang ngga papa ya ka untuk gigi kawat?
sapu jagad 87 (8 months ago)
Mbk'nya kok mirip mantanku ya.
Ulfi Yunita (9 months ago)
Kak kalok pemakaian setiap hari
Cumi Cantik (9 months ago)
kak ini berapa kali sehari?
Byonsee Byonsee1999 (10 months ago)
tips meluruskan rambut dengan cara alami
Shania Pranatasya (10 months ago)
Kak cara memutihkan wajah secara simple gimana si,selaen oke cara2 yg sblmnya,terimakasih
Farah Nadia (10 months ago)
udh kayak anak nya kak
Ani Gotama (10 months ago)
baking sodanya berapa sendok
Bella Virginia (11 months ago)
gigi kakak aja udah putih
Rahel Antika (11 months ago)
kak cara putihin leher belakang yg hitam
Natalia gisela (11 months ago)
itu gak buat gigi rontok gak kak????
Novi Elisa (1 year ago)
tips membersihkan muka dari kotoran
Farah Azzura (1 year ago)
Tips cara menghilang kan telur kutu dong kak
Farah Azzura punya kutu ya?
Azwa Putra (1 year ago)
lucu I like
gadis romadhona (1 year ago)
baking soda lebih bahaya dari garam dan lemon
Ir Wanto (1 year ago)
ini bener gk
Emidah dah (1 year ago)
kak indira bener gak kalo pakai baking soda itu buat gusi berdarah jawab dong kak
Azahra Aini (6 months ago)
reaksi masing2 gusi berbeda² klo gusi sya berdarah..
ka kalau peke beking powder bisa ngga
HANUNG TARAMAN (1 year ago)
mau dong di gosokin gigi sama kamuhhhh. #eaaaaaa
Nur Ajja (1 year ago)
tips biar kurus
Nur Ajja (1 year ago)
tips biar kurus
Dhea Adliyah (1 year ago)
sumpah.. lucu bangettt anak itu😁😁
Annette Talethia (1 year ago)
kli smpe dlm mulut gtu bokeh gk ka?
Amira Andita (1 year ago)
efek sampingnya apa kak?
Azahra Aini (6 months ago)
gusi berdarah
Monika Manurung (1 year ago)
apa gk ngilu tuh gigi pake jeruk nipis say...
Sukma Putri (1 year ago)
tips cara ngilangin tahi lalat mati dong kak
Diana Nuwaa (1 year ago)
pkex sesuda sikat gigi atau sebelum ka?
muklis Potabugak (1 year ago)
indira memng suda putih giginya krna giginya di blicing
ananta tabina_ (1 year ago)
hrus pake baking soda nya ka?
yusria putri (1 year ago)
mantan
itu sehat gak kak
Heloo kityy (1 year ago)
ka indira adenya gmzin bngtt
farah wkwkwk (1 year ago)
kak kan soda kue ngak enak rasa nya
Talitha Reisa (1 year ago)
Bikin nail art tutorial dong kakkk
Natalia gisela (11 months ago)
setuju
atina qonita (1 year ago)
with salt
atina qonita (1 year ago)
kak indira kalau gak eke baking soda bisa gak
nasliha samad (1 year ago)
kak selain baking soda bisa guna apa ya ?
agustmx. (1 year ago)
garam campur lemon. bisa kok.
KOCAK GAMING (1 year ago)
dimana beli beking sodanya kak?
Iam Nailaa (1 year ago)
Eka Waguna di toko kue banyak kok
Naila Jasmine Amanda (1 year ago)
pas banget ka indira pake behel kebetulan aku pake behel jadi ngga ragu lagi 😀 thanks ka tips nya 🙌
Helsi arthaviana (1 year ago)
tips cara menghilangkan bekas luka bakar kak "klu di lakuin terimakasihh"
Dira Agustin (1 year ago)
gimna ka kalo misalnya pake behel g putih2 [email protected]
Kotok TV (1 year ago)
ya allah cantikkkkk
Xavi Fdrs (1 year ago)
adenya ganteng
Windi Asriana (1 year ago)
Kak indira mau tanya tips cara memutihkan wajah dong
Ferbian Syaputra (1 year ago)
pake garam aja kan baking soda gak enak rasanya
Nyomanputri Gotami (1 year ago)
ka kalo pake baking powder bisa ngga
Axelinesv TV (6 months ago)
Nyomanputri Gotami gak deh kayaknya
Amanda Gabril (1 year ago)
kak pake ini itu setiap hari atau?
Septian Andiana (1 year ago)
kak numbuhin brewok dong tipsnya
GabyCA GT (1 year ago)
boleh telen air ludah nya gak kak indira kalo pake itu kan di tunggu beberapa menit Bagi kalian yg tau bisa bantu comment ya 😁
sopo jarwo (1 year ago)
cantik ya ...
sutji asmara (1 year ago)
Itu adiknya kak indira ya, lucu banget
Eunbi Hwang Gfriend (1 year ago)
kak buat tips kalau kulit kita terlelupas terus biar gak parah gimana caranya kak??
Shindes Kim (1 year ago)
pas pertama pake rasanya dilidah kayak asin-asin gimana gitu
Siti Muslimah (1 year ago)
Desy Puspa apanya yg gk dcuci ?
Shindes Kim (1 year ago)
+lu mes udah sih tapi aku nggak ada perubahan karena aku nggak dicuci dulu hehehe 😆
Siti Muslimah (1 year ago)
Desy Puspa udh make ? ada perubahan ?
bangblack 2730 (1 year ago)
paranormal exprin
Ayu Virgiana (1 year ago)
aku udah coba ka, tapi baking soda ngga baik buat gusi, gusiku langsung berdarah, atau mungkin gusiku yang sensitif, mungkin di tiap orang reaksinya beda beda, just share aja :)
Nayla Rara Wardhani (6 months ago)
Ayu Virgiana betul kak kan ku coba eh terus.keluar banyak darah aku langsung binggung
Azahra Aini (6 months ago)
sama aku jiga
Natalia gisela (11 months ago)
tapi tambah putih gak?
Joslin Putri (1 year ago)
Ayu Virgiana kalo aku sedikit berdarah
Kayla Laudy (1 year ago)
bagus kak makasih tips nya aku berhasil coba
mzparji (1 year ago)
kak kalo mutihin kulit pacar bisa gak?kebetulan pacar saya item
Vicky Orisa (3 months ago)
Huahahaha
amoy murdiah hj (8 months ago)
Bisa. ganti aja pacanya....
hamba allah (8 months ago)
mzparji pake handbody
mzparji hahahaaaa
해일 라윤 (1 year ago)
parjianto ga bisa ya terima pacarnya ap adanya? 😂
Manisa 9529 (1 year ago)
ini bener2 berkesan gk??
Arikkk Gorila019 (1 year ago)
tips membersihkan luka hati ada gak ya???🤔🤔🤔
zihan ilfat (1 year ago)
k.dede nya kaya adek aku yang di saudi
Taufik Hidayat (1 year ago)
tapi nungu berapa hari dulu ya mbak
Anugrah Jaya Motor (1 year ago)
rasanya apa ? asam,manis,asin,atau pahit ka?😕
Made Sudarta (1 year ago)
+ Anugrah jaya motor . Pas pakek pahit bau gitu
Putri Difa Farihah (1 year ago)
kak bikin vidio tentang kulit yg belang di muka dong kak. karena aku kalo sekolah kan panas panasan kulit muka aku jadi belang Kasih tipsnya dong kak
Malika Aurelia (1 year ago)
kak boleh gak pake baking powder
Irra debri (1 year ago)
kak tips buat mata merah jadi putih tau gak ka 😂😂 ..
Fadhli Ramdhani (1 year ago)
kak Indira Kalista tolong buat cara menghilangkan bau di mulut
Nickey Mckenzie (1 year ago)
Fadhli Ramdhani bau mulut itu biasanya datang dari lidah juga. gosok gigi pagi malam trus lidahnya juga di bersiin. biasanya aku bersiinnya itu pake yang dibelakang sikat gigi itu
Putri Angelia (1 year ago)
cuman ka indira doang yang ter da besss
Nadhiffa chanel (1 year ago)
adiknya lucu baget sih kak gemesssss
Nisrinaa Kh (1 year ago)
Asem
Siska nur halika (1 year ago)
ka cara ngilangin bekas luka di gigit anjing donk 😃
Camila Paulenvia (1 year ago)
pakai baking powder boleh gak?
Koesmanto Martolesono (1 year ago)
ngilani
Scolastika Erlin (1 year ago)
kak kalo pakek lemon gimana?
Chuuhee Distribution (1 year ago)
kak, cara memerahkan dan melembabkan bibir dong
Siska nur halika (1 year ago)
Salma Fairuzia Putri pake odol ajh
Hey it's me Aurel (1 year ago)
udh coba, Gakuat sm rasanya:((
Dhea Zahra (1 year ago)
Dam afh emg gmn rasanya?
Rut Shinita (1 year ago)
tips melembutkan rambut yg kasar dan lepek lah kk,dgn bahan2 sederhana
imut x kakak ini
VIERI TAMPAN (1 year ago)
sehari brp kali?
Cecilia Aghta Nyoto (1 year ago)
kak aku juga mau pake gitu tapi pas ke dokter gigi katanya gak boleh soalnya udh ada kandungan di dalam odol sih sekedar info aja
KawaiiBunny 17 (1 year ago)
Lucu banget anak kecilnya ituuuuu.. Gemeshhh😊😘😍
Exo_ Park Chanyeol (1 year ago)
boleh di gosok sampe ke gigi yg dalem ga?
Nadia Sudana (1 year ago)
ka indira. bikin tutorial menghilangkan jerawa nasi dong
caca ysha (1 year ago)
wah ka Indira udah punya anak😅
Haura Syafna (1 year ago)
bukan anakny itu mah
Sri Lestari (1 year ago)
kalo gk ada baking soda gimana kak
Mani Ez (1 year ago)
ngilu g digigi
Putri Alviyani (1 year ago)
bikin mulut nggak bau
Silvia Amalia (1 year ago)
ka bikin vidio cara kulit bisa jadi mulus donk
Natalia Sirait (1 year ago)
ka ini seminggu bisa pake berapa kali pemakaian ya?
Desya Slime (1 year ago)
boleh pkk baking powder

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.