HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Aigianh4 Intan Ginasti

RAMBUT ROSE GOLD, PAKAI PEWARNA MAKANAN?!

117 ratings | 11733 views
kali ini aku mau ngasih tau ke kalian gimmana caranya bikin rambut warna rose gold pakai bahan-bahan yang aman bangettttzzzz, sanking amannya semua bahan ini bisa dimakan alias food grade. don't forget to like and subscribeeeeeee
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (88)
Aigianh4 Intan Ginasti (3 months ago)
hello untuk pertanyaan seputar cat rambut dan bleaching kalian bisa tonton video aku yang ini yaaa. semoga membantu https://www.youtube.com/watch?v=x5BY93Ifon4
frenzhylita koewara (5 months ago)
mau nanya dong klo mau ngebleach trs developernya d gnti jdi mayones bsa ga ya?
Aigianh4 Intan Ginasti (5 months ago)
frenzhylita koewara ngak bisaa harus pakai developer kalo bleach
Maria Woda (9 months ago)
Ka. Bagus bgt sih rambutnya.
Aigianh4 Intan Ginasti (9 months ago)
Maria Woda alhamdullilahh makasih yaaa 😙
Natasya Allfiqryah (9 months ago)
Bisa tahan brp lama kak?
Aigianh4 Intan Ginasti (9 months ago)
Natasya Allfiqryah 3-4x keramas udah ilang yaaa
Rachella M.P (10 months ago)
Hilang dalam brp hari kak?
sonia dewi a (10 months ago)
kak kalo warnain pake pewarna makanan tahan berapa lama ya? soalnya aku cepet bosen ehehe
Aigianh4 Intan Ginasti (10 months ago)
Sonia Del Rey 3-4x keramas udh luntur kok
Ressa Sri Dwi Utami (10 months ago)
Kak kalo diwarnain pake pewarna makanan tahan berapa lama? Terus kalo udah luntur bakalan jadi warna bleaching atau warna apa?
Aigianh4 Intan Ginasti (10 months ago)
hello, tahannya tergantung sama seberapa sering kamu keramas ya. ini ilang kalo udah kerams 3-4x. iya jadinya wwarna bleaching
Rexy Diane (10 months ago)
Seriusan yg nonton dah 5x
Aigianh4 Intan Ginasti (10 months ago)
Rexy Diane 5k hahahaha
ananda regita sudrajat (10 months ago)
itu permanen GK ka?
Aigianh4 Intan Ginasti (10 months ago)
ananda regita sudrajat engggaak
dini puspanegara (11 months ago)
Cara bleaching nya gimana ?
Aigianh4 Intan Ginasti (11 months ago)
hello kamu bisa liat di video aku yang ini yaaa https://www.youtube.com/watch?v=btHBQkhEixc
Yudi Purnomo ITS (1 year ago)
Hahaha , kasian ada anak kecil
hello, tutorial ini cuma bisa untuk rambut yang udah di BLEACHING YAAAA. sekaali lagi, raambutnya haarus udah di BLEACHING DULUUUU. kalo gaak di BLEACH gak aakaan ada efek apa-apaa
Johana Elsha (1 year ago)
Kak kalo ga di bleaching dulu bisa gak?
Nadyah Nazilah (1 year ago)
Kak Gpp Kan Gk Pke Minyak Kelapa?
Nadyah Nazilah (1 year ago)
Aigianh4 Intan Ginasti mksud nya Bleach apa Ya Kak?
Nadyah Nazilah kamu di bleaching sampai level 8 dulu minimalll. kalau gak di bleach gak akan efek
Nadyah Nazilah (1 year ago)
Aigianh4 Intan Ginasti Kak Aku Udh Coba Kok Warna Ny Blm Kelihatan Ya Kak?Aku Pakai Warna Coklat
Nadyah Nazilah gak papa kokkk
Zahra Anggun (1 year ago)
Berarti rambut hitam gak jadi ya?
Zahra Anggun13 iyaa gak jadi
Gemes bgt sama rambutnya, x
Fadhila Nurul Aini Putri hahahahaaa thanks fadhilaaa
Kezia Rihi (1 year ago)
kak kalau mayonesnya diganti jadi conditioner bisa nggak
Kezia Rihi hello, bisa banget kokkk. Tp pewarna makanannya dibanyakin yaaa jgn lupa rambut kamu harus di bleach dulu
Risky Setiani (1 year ago)
Kalo di campur sama kondisioner boleh gk??
Risky Setiani (1 year ago)
Kaya nya lvl 4 deh.
Bleachny udh level brp?
Risky Setiani (1 year ago)
Udh,prsaan udh banyak deh
Udah di bleaching? Pewarna makanannya kurang banyak kali
Risky Setiani (1 year ago)
aku udh coba tapi gagal.
Wiwik Widayani (1 year ago)
. Tanpa bleaching bisa?
Yudi Purnomo ITS (1 year ago)
Wiwik Widayani gaklah
Wiwik Widayani hello, gabisa
Tab endless (1 year ago)
rambutku dasarnya hitam and aku mau warnain jadi coklat coffee gitu pake perwarna makanan, saran dongg hehe thankyou
coba kamu cari di yutub banyak kok tutorialnya . good luck!
Tab endless hello, kalau kamu dasarnya hitam kayaknya gabisa diwarnain pakai pewarna makanan. :( gak akan mempan, karna kurtikula rambut kamu gak kosong, mendingan pakai cat rambut aja. Atau kalau mau alami pakai teh aja.
Ramei Yulis (1 year ago)
kakKloPakaiSantanBoleh kanDaruKelapaJga?
Yudi Purnomo ITS (11 months ago)
Ramei Yulis bikin aja sana ketupat sama opor ayam , hahahaha
Ramei Yulis hello, hmm aku gak tau si santan sifatnya sama kaya mayones apa enggak (sama sama bisa ngisi kurtikula rambut yang kosong) jadi aku gatau bakalan berhasil apa enggak. Tapi dicoba aja! Nanti kalau berhasil share yaaa
Syadzaww Sumila (1 year ago)
ini bisa hilang GK warnanya kak
Syadza Wardani hello, bisa banget kok ilang 2-3x keramas
Airin Jjang (1 year ago)
Kalau tanpa bleaching bisa?
Airin Jjang gak bisaaa
arfan Torik (1 year ago)
kak klo rambut saya kan warna hitam asli klo pake cara kakak Intan ginasti bisa gak??? #responkak
arfan Torik hello arfan, gabisa :( harus di bleach dulu yaaa
natasya pratama putri (1 year ago)
Minyak zaitun boleh
natasya pratama putri sebenerny boleh aja tapi aku lebih saranin minyak kelapa, karna apa? karna minyak zaitun ada tint warna hijaunya nah aku takutnya hijaunya itu keserep sm rambut kamu juga. kalo gak ada, gausah pakai minyak jg gak masalah kok!
Camelia Mischa Sigit (1 year ago)
itu dasar warna rambutnya harus putih ya kak
Camelia Mischa Sigit hello, hmm paling enggak level 8-9 sih gak harus sampe lvl 10. Sbnrny lvl 7 jg bs cuma mungkin warnany nempelny di rambut yg paling bawah ajaa
Jackson oppa (1 year ago)
Kakak bolh gak kalo kelas2 pake itu?
Khanza Klarisa kelas 2? kamu kelas 2 apa?
Dinda Oktavia (1 year ago)
Cara gt bikin rambut kering ga si ?
Dinda Oktavia hello dinda, justru rambut kamu malah lebih lembab soalnya mayonais banyak proteinnyaaaaa. Banyak bgt yg jadiin mayonais buat masker rambut lohh
Qistina Musyirah (1 year ago)
tahanya brapa lama kak
Qistina Musyirah haiii. tahannya tergantung seberapa sering kamu keramas. 2-3x keramas doang paling hehwh
Sonia Naghi (1 year ago)
love your curly hair so much!
Sonia Naghi hellooo thanks soniaaa :)
Nabila Risdyantoro (1 year ago)
Ini tahan berapa lama kak
Nabila Risdyantoro haii maaf baru bls yaa. Tergantung sbrp sering km keramas. ini bakalan ilang setelah 3-4x keramas.
frenzhylita koewara (1 year ago)
hey mau nanya dong, klo rambut aku golden gitu ntar jdinya gmna ya? rose gold ga ya?
frenzhylita koewara hmm kayaknya gak akan ngaruh kak kalau pakai pewarna makanan. coba kalo mau pewarna makanannya diganti sm pewarna rambut tapi ttp dikasi mayonais. atau kalau mau nanti aku bikin deh tutorialnya hehehe
frenzhylita koewara (1 year ago)
Aigianh4 Intan Ginasti golden krna dd cat rambut . wrna lbh terang dkit dari warna rambut poni kamu.
frenzhylita koewara hello. hmmm goldennya kaya gmn ya? golden karna cat rambut atau karna bleaching 1x?
Ivana Cindy (1 year ago)
kalo ga dibleaching bisa ga?
Ivana Cindy gak bisa :(
Yudi Purnomo ITS (1 year ago)
gk efek
Yudi Purnomo ITS (1 year ago)
Aigianh4 Intan Ginasti subsback ya
Yudi Purnomo ITS (1 year ago)
Aigianh4 Intan Ginasti gk papa namanya juga usaha kok
raihana laisela hikami oke mungkin next aku buat, oh iya aku hide biar gak gampang puas aja hhahahaha
Yudi Purnomo ITS (1 year ago)
Aigianh4 Intan Ginasti aku request samyang chaalange oh iya kok subscriber kamu gk kelihatan ?
raihana laisela hikami wah aneh aku udah praktek kebanyak orang loh dan semuanya berhasil. iya aku mau buat kok kalo kamu mau request juga boleh
Yasmin Ekapratiwi (1 year ago)
keren banget kaaak
WOW
Safira Fikasari (1 year ago)
Wahhh mau juga dong kaka intaaan rambutku diwarnain wkakak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.