HomeХобби и стильRelated VideosMore From: GRACIA INDRIANI

DIY HAIR MASK for FRIZZY CURLY HAIR - MASKER ALAMI untuk Rambut Keriting Ngembang | Bahasa

660 ratings | 13269 views
Open Me! :D IG : @kriwil.ind / @graciaindr Goodluck curlies trying to make your own mask with this recipe! Rambutku jadi kerasa sehat bangetttt hihi Products Used For STYLING: - Leave In: John Frieda Conditioner - Hair Oil: Coconut Oil from @kriwil.ind Tools Used In This Video -Shower Cap -Sisir Wet Brush - Diffuser from @kriwil.ind THIS VIDEO IS NOT SPONSORED. MUSIC: Go support their music! This Feeling - Lakey Inspired https://soundcloud.com/lakeyinspired Luvly - Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Guggenz - All My Love Song - https://youtu.be/dUTDHj-oLeA Follow Guggenz - http://smarturl.it/guggenz
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (87)
Adinda Utary (3 days ago)
ka aku keriting dari dulu dan aku udah di lurusin 3 kali dan hasilnya cuman 1 tahun doang,dan rambut aku kering parah sekarang rambut aku Pendek karna di potong soalnya kesel sendiri bawahnya lurus tapi atasnya keriting,sekarang aku bingung ka aku udah percaya diri gitu sama rambut aku tapi ya gitu ka banyak yang bully aku soal rambut+aku juga mau nyoba perawatan rambut keriting supaya makin cuco gitu kan tapi gaktau mulai dari mana?
Adinda Utary (3 days ago)
ga percaya diri juga ka kalo rambut aku di gerai paling aku keluar itu rambut di gulung
ardinaa putrii (6 days ago)
Ya q juga sangat suka dengan rambut keriting aku ..tapi kadang byk yg bilang rambutku ky mie atau ky hantu..padahal aq suka bgt .alhasil jadi aq gulung aja terus
PocongMC (12 days ago)
klo cowo? sama g haircare nya?
Adj ie (30 days ago)
perlu sekali kak, bisa nambah knowlodge tentang rambut kriting karena kriting itu seni
Uria Yikwa (1 month ago)
kasi tau dong cara bikin rambut keriting kaya aku jadi rambut ikal kaya kamu🙏🙏🙏
Nina dasilva (1 month ago)
hallo kak gracia trma ksh utk tips nya btw smua tips mu udh ak ikutin dan hasil nya emg nyata banget keriting ku kebentuk dgn sendiri nya g perlu make tools 😄 bersyukur banget deh pokoknya skrg nyobain DIY mask ini biar rambut nya g ngembang2 amat mksh ya kak buat tips nya 😍😍
Suka suka banget kak
Eka Ratnasari (2 months ago)
keren... i like it 😍😍😍
Rita Arisandy (2 months ago)
lucu banget, biasanya aku pakai santen doang sih tapi karena bnyak liat bahan dari mbak Gracia jadi termotivasi ngerawat rambut kriwil.kwkwkwk. kriwil itu seksi...
udi Udn (2 months ago)
cantik
AdeWahyuniNawir (2 months ago)
Terimakasih banyaakkkkk! Sangat membantu, love ❤
maria wandita utami (2 months ago)
Kak review shampo rambut keriting
Anisa NA (2 months ago)
Kaa kalo blh request video, aku saran do and don't nya rambut kriwil hehe
Anisa NA (2 months ago)
+ aku bahagia menemukan channel kk
Ahmad Muhsinin (3 months ago)
wajib bikin lagi kak .. i love it
yuk wid (3 months ago)
Bikin kk
Mey Makanuay (3 months ago)
Sangat membantu banget buat kita yg keriting 🤗
Nelly Budiarty (3 months ago)
aaaa sukaaaaaa
FrozhX (3 months ago)
Aku penasaran ketek kakkak mau lihat ❤️
Rika Kurniawani (3 months ago)
Kak plis bikin diy rambut buat acara wisuda gt dong 😂😂
Magda Widia (3 months ago)
Kak, caranya nata poni yg keriting ngembang gimna?
Cica Nabila (3 months ago)
Kak rambut keriting pas tidur bagusnya diapain biar ga berantakan banget pas bangun kak?
athreya Silh (3 months ago)
di tunggu tutorial bikin poninya kak 😊
anin maha (3 months ago)
setelah nemu video gracia aku jadi mantab buat numbuhin natural hair aku lagi, tapi karna skrag di posisi trasisi yg atas kriwil yg bawah lurus, aku jadi sering nyatok. alhasil rambut aku rontok parah dan kayanya malah makin lama numbuh panjangnya. mau dikeriting pake no heat curler kaya video gracia sbelumnya tapi masih brasa too early karna rambut panjangnya masih panjang bgt. what should i do -_-""
ruri hapsari (3 months ago)
Suka bgt 😭
eiyraa sabturahman (3 months ago)
Bisa diguna untuk rambut lurus ??
eiyraa sabturahman (3 months ago)
Saya erra erra dari malaysia..saya punya rambut lurus tapi sangat teruk kondisinya kerana gugur( yang teramat😭😭😭😭😭😭😭😭)...aduh harap kamu bisa faham apa cuba saya sampaikan..😅😅susah juga yaa guna bahasa indonesia ni..😅..
muti x. (3 months ago)
perlu!!!
Theresia Angelina Mendes (3 months ago)
kak aku mau nanya dong. kan ini rambut aku bekas smoothing trus pengen keriting lagi, tapi kok numbuhnya lama banget ya kak. kira-kira cara cepat numbuhin rambut secara alami pakai apa ya kak. mohon di balas. huhuhuhu
Valeri Virginia (3 months ago)
SELALU BUAT VIDEO YANG KAYA GINI YA KAK
Paulya eltje (3 months ago)
Sukaa dan perlu kakkk. Terutama kalau bahan2nya bisa ditemukan dengam mudah. Saran kak kalau kakak beli dimana mungkin bisa dikasih tau kak dimana belinya. Terima kasih
Yashinta Islamulya (3 months ago)
Poni plisss😍
Karla Farhana (3 months ago)
Cobain bikin DIY deep cond pakai pisang, madu, dan alpukat dong, kakak Gracia. :)
jessylavenia (3 months ago)
sukak😂
Marilyn Josh Maresca (3 months ago)
Rambutmu kelihatan sehat dek... Minta donk ramuan buat tebelin rambut soalnya rambutku tipis parah
Sarisha Dyahkalandarani (3 months ago)
Tetep stay bikin video buat rambut keriting ya kak 😘
Fayruz Syifa Izdihar (3 months ago)
Please kak aku suka banget video tutorialnya.💕💕💕💕 Kalo perlu buat video tutorial semua resep yang kakak tau yang bagus untuk rambut curlyyy. Videonya bermanfaat bangeett. Thank you kak gracia💕💕
Syifa Amaliah (3 months ago)
kak itu kalo rambutnya ada yang naik ke atas itu gpp kan? akhir-akir ini rambutku begitu dan adek aku bilangnya berantakkan 😭 jadi kelihatannya kering,mau pulkam lagi pasti dibilangnya lagi di kampung "rambut berantakkan banget,gak diurusin kali." 😒 kan kesel.... diiket juga masih kelihatan rambut keringnya itu.... rencanya juga mau makarizo styling cream biar gak dimarahin sama orang yg di kampung dibilang gak "diurusin"
gildarani fidyata (3 months ago)
Kak aku suka bangettt sama tutorial videonya 😍😍😍😍 kak gracia juga bikin tutorial poninya dong kakk~~~
arina sari (3 months ago)
Karenamu aku jadi cinta rambut keritingkuh ka😙❤❤
Novanda Mara (3 months ago)
Waktu kakak nyisir rambut, nah rambut kakak tuh persis sama rambutku.
Mbak Liliana (3 months ago)
Kak buat lagi dong DIY flaxseed gel untuk rambut frizy
wda 95 (3 months ago)
Ka kalo pakai conditioner gk dibilas lg gpp kah?
Nadita Adri (3 months ago)
Rambut kering dong kak
Rina Sugiarti (3 months ago)
Suka banget sama DIY nya... Rambutku cuma ngombak dikit sih. Tapi kering parah, dan tips trik nya banyak yang berhasil dirambutku... Makasih Gracia... 😘😘😘
Kurnia Rahma (3 months ago)
Kak, kalo pke minyak zaitun itu Bagus gk buat rambut keriting?
Mulmul UY (3 months ago)
Poni please
Gita Bunga Negara (3 months ago)
Suka! Bikin tutorial yg lain lagi ka, apapun about curly hair. Because you, i love my curly hair 😅 ga pernah absen nntn video2 kamu ka ❤
Shindy Putri (3 months ago)
Tutorial potong poninya dong kak😂 pleaseeeeee
Angela Saputan (3 months ago)
Yess! Pake yg bisa di reuse!!
Wishy Washy (3 months ago)
kakkk tutorial keramas yg baik dan benar dong kakkkk thanks a lotttttt 😻
kitten 17 (3 months ago)
ngakak bgt denger ka gracia pronounce kantong kresek wkwkw itu salah dong harusnya 'e'nya dibaca kaya cara orang batak ngomooong, asli receh bgt parah wkwkwkwkwkw lagi blue jd ngakak gini.
binty syahab (3 months ago)
hmm buat2 diy mask yg bnyk2 kakk , buat aja lgii kak aq sukkaa bnget ckck tpi masalany pgn tpi mager wkwk
steffi marina (3 months ago)
Tutorial bangs nya kak😁,buat lgi video hair mask nya aku dan tmn2 kriwil butuh bgt hahaha love love❤❤
Dondel (3 months ago)
AHHAAHAH *siul* ngmngin bunga teriak2
Zha TN (3 months ago)
Yeeeeeyyyy... kak Indriiiiii miss youu😘😘😗😗😍😍 makasih muncul lagi 💙💙💙
cindy imelda (3 months ago)
please tetap jadi beauty vloger khusus haircare kak. Karena jarang banget beauty vloger yang bahas habis2an ttg haircare khususnya rambut keriting. Your video always inspire! Oh ya mau cerita sedikit kak, aku pernah buat DIY mask dari santan juga. Tapi bau banget jadinya, setelah keramas sih gak bau. Aku buat banyak persediaan terus simpen kulkas. Karena gak suka baunya aku jarang pake. Ujung2nya busuk dikulkas santannya hehe
Seisya Ali (3 months ago)
Pernah nyoba yg pake hair styling cream + conditioner paraaahhh hasilnya cakeb bener( tpi di bawa tidur pake kresek) wkwk
Seisya Ali (3 months ago)
Suka bgtttt!! Ku abis liat2 youtube nya n so excited dan menjadi 90% gak jadi lurusin rambut 😂
Cidalia Cristina (3 months ago)
Cantik sekali kak🌷😍
andrew tambs (3 months ago)
Malemnya jadi ager
Inasa Izzati (3 months ago)
Mau bangett kak tutor poninyaa, lucuu bet bisa keliatan lurus trs ga kering ngembang gituu. Kepoo caranya gimana
Lis Ellis (3 months ago)
Cari leave in conditioner susah sekali,, cari di hipermart gak ada apalagi di minimart, sering tanya malah di kasih tunjuk yg vitamin rambut,,😒dulu ada merk sunsilk tapi botol kecil, sekarang udah ada,,😩
Kezia Priskila (3 months ago)
Kak bikin dong tutorial bikin poni nya please
Putri Ayudya (3 months ago)
Tips buat rambut curly yg tipis dan susah ngembang donk..biar gak keliatan lepek..
Deva Nimitta (3 months ago)
perlu bangettt video video kayak gini
Annisa Annisa (3 months ago)
Suka, kalo bisa sering2.. Soalnya ngurus rambut keriting itu butuh kesabaran ekstra
Radhia Nur Syakib (3 months ago)
Bikin tutorial potong poninya ya kak ❤❤
Mbak Liliana (3 months ago)
Kak buat video tutorial buat pony ya dong
Rayya Bethy (3 months ago)
Sukak banget sama semua video tutorial kakak ❣️bikin aku makin ngerti cara ngerawat rmbut kriwil aku. Iyaaa mau banget dong kak bangs tutorial, udah penasaran banget! Dulu pernah bangs tp harus dicatok biar masuk sama kriwilnya
juliana simbolon (3 months ago)
yaampun kakak, aku juga pernah kepengen masker rambut pake santan tapi repot merasnya. setelah liat video ini lebih simplenya pake kara
Hara (3 months ago)
Those bangs looks good on you ❤😍
Monica Anisa Kusumasdani (3 months ago)
Kaa sukakk poninyaaa eww
Sila Alexandra (3 months ago)
Sukaaa kakkk, makasih yahh kakak membantu aku sama kriwil yg lain💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
loen lydia (3 months ago)
Suka & perlu buat video diy lagi 👍🌷 Dik Indri, klo poninya potong di atas alis bakal keliatan kayak anak2
Reta Sijabat (3 months ago)
suka banget sama DIY nya kak, d tggu tutorial kk motong poni sm DIY yang lain, bless you kak ❤❤💕
Agustina Soli (3 months ago)
Panutankoe💕💕
iin n (3 months ago)
Orang baik, yg ga pelit buat share dan benar-benar ngajarin ngerawat dan styling rambut. 💕 Suka dan selalu ditunggu videonya. Mau banget dong tutorial bikin poninya💕, aku dah bikin poni tapi kayaknya ketebalan jd jingkrak-jingkrak gitu😩😂
Dhifss Flawrays (3 months ago)
Kak aku mau tanya dong,rencana aku mau beli hairdryer karna kepikiran dulu dua bulan yg lalu sempat lihat youtube kakak yg judulnya i tried a following sarahangius hair tutorial dan aku pengen bgt punya rambut kaya gitu😍itu lurusnya bisa tahan berapa lama kak?sebelum balik kaya semula lagi,makasii sebelumnya kak :)
Dhifss Flawrays (3 months ago)
O gitu,makasii banyak kakak cantik😍😍😍
GRACIA INDRIANI (3 months ago)
tahan selama tidak kena air or keringet! tapi nge blow nya itu harus MATENG dan PAKEM bangettt ya
April Dee (3 months ago)
"bunga aku bagus" 😂
Sevania Varellyn ranria (3 months ago)
💕💕💕
GRACIA INDRIANI (3 months ago)
:*
Novita Anastasya Upessy (3 months ago)
Suksesss terus kaka cantikKU. 😘❤
GRACIA INDRIANI (3 months ago)
<3

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.