HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

LIAT KOMEDO DAN BEKAS JERAWAT PAKAI MICROSCOPE (jijiay!) | Indira Kalistha

16728 ratings | 487895 views
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1112)
fannieesweet (12 hours ago)
Qué idioma es ese?
Siti Asma Fauziyah (16 hours ago)
Liat komedonya jadi pengen mencetin😂
Silvia Orriene (17 hours ago)
Duh ngakak ka😂
Nadia Asalia (17 hours ago)
Abis ini pasti harga alat 'microsoft' bakal mahal setelah di review indira.
Heuna Lee (18 hours ago)
Coba deh kak facial buat konedo di dokter kecantikan parah sakittt banget aku aja sampe nangis😂
yankyungsoo _ (22 hours ago)
Bukan fokus ke video malah fokus ke ka kalisthanya dr awal ampe akhir bikin ngakak :v
Ugy Alfiansyah (2 days ago)
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Faruq Nick (3 days ago)
Jangan hai girls truz dong.. Sekali" tambah boysnya kek.. 😉😉😉
Putri Azzahra (3 days ago)
liat kutu rambut kak
JohnYils Artz (3 days ago)
Kak ngeliat memek
Renata Margareta (3 days ago)
Harganya berapa
Desy Sukma (3 days ago)
Kak cara ngilangin bruntus
nisya neza (4 days ago)
Kak bisa info belinya dimana?
Anggi Era (5 days ago)
Beli mikroskopnya dimana ya
Oppo Indonesia (5 days ago)
Pas ak nonton aku lg makan.Bwahahhahaha
Pemalang 123 (5 days ago)
kalo hp bisa gk kak
Adinda Akkd24 (6 days ago)
Beli dimana alatnya kak brapa harganya
Vinalita Erlita (6 days ago)
ka tangan nya dong yg di zoom
Silvia Qilla (7 days ago)
kulit rambut dong kak
Cindy Eza (7 days ago)
Jorokk iss😖
Bilqis bilqis (7 days ago)
Lucu bgt sih
Reza Prihatna (7 days ago)
Yg bibir coba.. Ada apa dibalik bibir berlipstik.. .-.
viviane shesha (7 days ago)
Ngakak bilang tahi lalat ,, sama aja tompel 😂😂😂
BlueSwan Cookies (7 days ago)
Et! Ada apa ini? TOMPEL??!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Fatimah Azzahra (8 days ago)
bikin video kayak gini lagi ka k seru
Ita Alfiani (8 days ago)
kak beli dimana camera ya
Lie PheiPhei (8 days ago)
berasa nonton yg gore gt 😂
Kiki Kania (8 days ago)
coba bagian dalem idung wkwkw
Rachmaa nwrdn (9 days ago)
review masker namo.id dong kakk
Nofi Nofita (9 days ago)
Dicoba di hp bisa gak kak
lusi rosmia (9 days ago)
Ini apani tompel? Asli ngakak 😂
Kristina Erry (10 days ago)
Kak mw donk microscope ny. Brp hrg & cari ny
neko Intan dta squish (10 days ago)
Kak coba di sariawan.
widodo widodo (10 days ago)
Coba ke semut
suka buang angin (10 days ago)
HARGANYA BERAPA WE?
Widela Puja Permata (11 days ago)
Beli ny dimana t
Adinda Fanny (11 days ago)
Beli alatnya apa? Namanya apa? Dimana? Pengennn 😭
Anisa Cahyani (11 days ago)
Bisa buat cari kutu nih wkwkwk 😂
Yoga Pratama (11 days ago)
Pake microscope + pinset cabutin komedo satu2 kak idiihh.. 😂🤣🤣
Fachry Gribaldi (12 days ago)
What what what what what what
Irul sapri (12 days ago)
Aa utap mana
Rani anjarsari (12 days ago)
beli dimana mikroskop nya?
Rani anjarsari (12 days ago)
beli dimama mikroskop nya?
PRAN PRAN (12 days ago)
Beli dmna itu alatnya ka
Coba liat rambut donk kak
annisa azzahra (12 days ago)
Kacang polong hahahaha
Siti Nur Mursidah (13 days ago)
Kk
Jody Ardiansyah (13 days ago)
Malah aku ngakak nontonnya😂
sarah nabila (13 days ago)
Beli dimana alatnya ka?? Indira
mastergenteng Channel (13 days ago)
Coba zoom yg luka sariawan tapi kalo lagi sariawan
raissa pratista (13 days ago)
coba mata,tapi kalo ke mata baik kah?
Siti Khafifah (14 days ago)
Gokil sumpah 🤣 Terus berkarya ka, jangan pernah nyerah buat kasih yang terbaik ❤❤❤❤
Win Win (14 days ago)
Aku ngakak 😁😁😁😁😁😁
Marsya Putri (14 days ago)
Beli Microscope dimana kak?
Putri Ayu (14 days ago)
Beli di mana alatnya itu kak??
Renny Mutiara Sari (14 days ago)
Belinya dimana kak?
clarissa reva (14 days ago)
kak indiraaa itu beli dimana yaa microscope nyaaaa
Aulia Fachriyani (14 days ago)
rambut dong kkak
Ester Pertiwi (15 days ago)
3:42 kok cocok yak wkwkwk
Sinshe Arlina (15 days ago)
#jijiai
Vanisa Ersli (15 days ago)
Alatnya beli dimana ka?
Fireza Aditya (15 days ago)
Jembut donk
nurdjana daud (15 days ago)
Iiii aku gak mau kaya gitu
kaylabellasammy kbs (15 days ago)
Subcribed chanel aku dong
Rizca Priscilla (16 days ago)
kak review bio essence dong kak buat angkat komedo katanya bagus hehe
princess azki (16 days ago)
Lucu ngomongnya...
Evelyn Melodi (16 days ago)
Sumpah di detik 0:57 aku kaget karna pake heatsed
Jaatsiyah Utami (16 days ago)
Ka kalau boleh tau alatnya di beli di mana yah ?
lathifa dwi (16 days ago)
ternyata bukan gue doang yang make mikroskop ini buat liat kondisi muka ya (sebenernya lbh mau liat bentuknya kimedo sih) ;')
titta luveta (16 days ago)
Kak mikroskop air mata katanya bagus gitu
Toni Nugraha (16 days ago)
Kak coba bahas masker kaki yang kulit kakinya mletek mletek gituu, bikin greget sendiri kalo nonton itu
Kiki Wd (17 days ago)
Kak belinya dmn?
Nunggal Dewi (17 days ago)
Kak hidungnya kakak kayak cacar air 😂😂😂
gissela jesica (17 days ago)
kaka gifoei dong sama aa uta
gissela jesica (17 days ago)
kaka gifoei dong sama aa uta
Alzena Devi Pramesth (17 days ago)
ngakak
Mayesa Nada (17 days ago)
Ka, coba bikin video pake masker buat komedo terus liatin pake alatnya
Lauryn Kayana Winata (17 days ago)
OMG!!! Rambut kakak cantik banget
Rara Amora (17 days ago)
Kak coba pakai masker dulu terus di pakekin alat ltu
Farah Diba (17 days ago)
ya tapi aku liat vdeo ini sambil makan tapi bener enek juga
yay Dy (17 days ago)
belinya dmn kak.
Rambut
Clara Remayzita (18 days ago)
mungkin kakak bisa manfaatin alat itu buat review produk buat ngangkat komedo gitu jadi kk bisa ngeliat komedonya keangkat atau nggak 😊
Kezia Styles (18 days ago)
Lucukkkk abyzz😂😂😂💜💜
Nindi Wiwa (18 days ago)
Aduuu 😅😅😅
novia indriyani (18 days ago)
liat ketiaknya dong kak wkwkwk
tiara nova (18 days ago)
Bagian kuping bibir kak
Anna Yana (19 days ago)
Belinya dmna nih kak alatnya
Phillipe Gabriel (19 days ago)
mbaknya ngomongnya kayak seles cozui sliming suit
Ching' Ai (19 days ago)
Kepala dong kak
alifa cindy (19 days ago)
Kayak habis goreng ikan ya kak ada minyak nya 😂
dian tari (19 days ago)
Liat pori hidung setelah komedo dikeluarin kak
R.Z.L Chanel (19 days ago)
Ngeliat gigi ka
FANS BTS (19 days ago)
Kaka liat gigi kk
Shelda ariani (19 days ago)
suara kakak njir ngakak gw dengar kak haha
Shelda ariani (19 days ago)
suara kakak njir ngakak gw dengar kak haha
Feby Ginting (20 days ago)
Credit ke tina yong dong
Nolla Nauraa (20 days ago)
Kak komedo kok bisa nyasar kesitu
Sumarno Hadi (20 days ago)
namanya sAma indira
Sofie Fazhira (20 days ago)
rambut kaaa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.