HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Amyra Irzanti

My Hair Care Routine + Hair Story! (Bahasa Indonesia) | Amyra Irzanti

3475 ratings | 251549 views
Halo semuanya! Hari ini aku mau ngasih tau ke kalian product - product apa aja yang selalu aku pake untuk ngejaga rambut aku. Product - product ini gampang banget dicari kok! Simple tapi menurutku ngejaga rambut itu penting banget Upload every Wednesday & Saturday Valentine's Day Makeup Tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=ALIkM... Product Mentioned: Dove Total Damaged Treatment Shampoo Dove Total Damaged Treatment Conditioner Hair Quotient HQ7 Argan Oil (Blue) Ellips Milkshake Conditioner Leave On L'Oreal Extraordinary Oil Tresemme Flat Iron Spray Makarizo Hair Energy (Pink) Thank you:) Follow my other social media, Instagram: @amyrairzanti Snapchat: amyrairzanti Ask.fm: amyrairzanti
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (385)
Iywiji astuti (7 days ago)
Iya bgt.. ak pernah smooting 2x.. rambut ak sekrg rusak.. nyesell bgt😢😢
Nayla Channel (8 days ago)
Mau tanya Kalau misalnya kk keramas berapa hari sex
Amyra Irzanti (7 days ago)
Nayla Channel sekarang setiap hari keramas😊
Mar Yanto (9 days ago)
Ampun ceremi kkeh bhing
Eca Tube (30 days ago)
Rambut aku juga gitu, keriting terus dah di smooting brp kali rusak deh jadinya
Budy Dea (1 month ago)
mbak bisakah pesankan satu paket langsung semuaya ya mbak kaya divideo itu
Unicorn Jessie (2 months ago)
Rambut gue abis rebonding rusak parah, ngembang diatas gitu :( help
Amel Chang (2 months ago)
Yg biru ada 2 macam. Morning dew dan ocean
Jajaran Natar (2 months ago)
Cinta vnget sma penjelasannya mkasih atas info nya
Hello Guys (2 months ago)
Maaf, untuk semua yang bilang kakak ini kebanyakan ngomong di awal, niat dia baik, dia mau jelasin dan ceritain gimana kondisi rambut dia, dan penting ya haircare. Dan kalau mau kasi saran, dimohon pake kata2 sewajarnya ya, jangan kasar kasar atau memaki, anyway, i love your video kak! Thankyou!❤️
Bianca Vanessa (1 month ago)
Hello Guys benerr setuju
Aulia Desy Wulandari (2 months ago)
kerenn sukaaa
Aryamaulana kusuma (2 months ago)
Kak mau tanya vitamin yang pertama itu namanya apa dan manfaatnya buat rambut apa
Sherlyna enggraeni (2 months ago)
Aku pakai Makarizo hair energy rambut aku langsung jadi keringgg bangetttt trus susah disisir
balkish azhanoer (3 months ago)
Berapa lamaa perawattan di salon nya biar kembali seperti semula?
Yunii Yunayy (3 months ago)
Shampoo Dove buat yg gak cocok ketombe bakal berlimpah dan parahnya sampe bikin kulit kepala kaya jerawatan gitu .. wkwkwkwkwkwk
Jessy Sesilia (3 months ago)
kak beli tresemme iron spray dimana ya? soalnya di carefour bahkan guardian kok gadak jual ya?
Ratrinia (3 months ago)
mau ketawa tp kok sedih juga dengernya kak :( trnyata ada beneran rambut copot ya
Anna Maria (4 months ago)
Kak product apa sih yang bagus buat nebelin rambut?
tatummi rismayendra (4 months ago)
Terima kasih banyak
Siti Najla (4 months ago)
suka banget kak videonya bermanfaat.......
Livi Gianti (4 months ago)
Kebanyakan ngomong ...
Daily panda puff (4 months ago)
Ini kita di ajak curhat nih wkwk
Diana Ningrum (4 months ago)
Aku juga sama kan, rambut ku patah tapi malah lebih parah. Patah sampek tinggal 3 cm
Lasmiati Kelana (4 months ago)
L'oreal extraordinary oil nya yg ukuran segitu beli dimana? Plis yg tau respon
Sinta Helda (1 month ago)
Di alfa atau indomart
Kartika Dewi Lestari (4 months ago)
pengalamannya sm ky aku bangett kaa patah belakangnya jadi ga rata hehe.😂
Intan Asifa Intan (4 months ago)
kakak sama kaya aku juga kayak kkk rambut y
jrjej dekkejejsggsg (4 months ago)
Yahh elah keramas aja pakai tresme,keringkan,,lalu gosok d3ngan minyak zaitu atau kemiri karna rambut butuh lemak
Alfinda Zulfa (4 months ago)
Belinya dimana kak
EXTRA (4 months ago)
btw itu bukan dipakai 3-4 kali. Tapi ada 4 cara untuk menggunakannya. Nah pilihannya yang mba sebutkan.
Grsclia Eka (5 months ago)
Terlalu bnyak ngomong lau
crystal snou (5 months ago)
Thank you kak! 💖
Yuni Pujie (5 months ago)
Itu semua di pake??
Tyar Simorangkir (6 months ago)
aku pake ellips vit itu jdi brminyak gtu
anggun setiyono (6 months ago)
Aduuhh aku pakai dave malah banyak ketombean.... Hhhmmmm padahal awalnya ngga ketombean.
Iywiji astuti (7 days ago)
😅😅 sama.. Trus klo pke yg anti ketombe langsung kering😣😣
Elizabeth Rachel (6 months ago)
tapi kalo misalnya pake dove total damage treatment rambutnya ketombean bisa di ganti apa ya?
syabilla billa (7 months ago)
jelek
Aqlilya Pandari (7 months ago)
Banyak omong
Anggita Prastiti (7 months ago)
Kak pas rambut rusak, kaka kan setiap minggu kesalon, terus kalau boleh tau perawatan apa yang kaka lakuin disalon?
diska ermalia (8 months ago)
Salfok make up nya, udh ky mau ke party bgt yes jeuung
ayam kremes (8 months ago)
Bulet bgt uhh ah
Clara Angeline (9 months ago)
rambut kka ad kna bekas iktan rmbutt gaa?
Zul Friendy (9 months ago)
ngomong apa sih mbak ,kelamaan.
dhedir dr (10 months ago)
ga cape tah.heeee
Imanda Asysyifa (10 months ago)
Kebanyakan ngomong
Ivon Doja (10 months ago)
Makasih Kak
Sithie Similikity (11 months ago)
Cma iklan dav. Sampek bertele tele
Shalom Miracle (11 months ago)
Bagus
Dessy Wijaya (1 year ago)
mulainya di 4:37
kharisma Husna Wirasti (3 months ago)
Makasihbgttt
Nabilah Rahmadita (3 months ago)
mksih bnyak suer
dwi dwia (1 year ago)
ka jangn kebanyakan ngomong di awal (2)
Eunike Febriana (1 year ago)
kaa, kasi tips dong gimana cara ny biar rambut ak ga kasar dan bercabang. soalnya dulunya ak smothing udh 4 kali dri smp kls 1 ,udah kasar kaku lg 😢 pgn kmbli keriting lg gmna cra ny, plis bles kaa.. butuh tips bgt dri kka 😭
Tiffany Anggi (1 year ago)
Bacot anjing narsis banget kelamaan sok asik
Harsono Erawati (1 year ago)
biasanya hq7 ada di supermarket apa aja tuh ka ?
ShenyRatna (1 year ago)
Ka rambutnya pernah patah patah ga pas sesudah smoothing?
Maria Yovanka (1 year ago)
mirip awkarin wkwk
Altdik Wahyu (1 year ago)
banyak ngomong banget , kak
asdf ghjkl (1 year ago)
Altdik Wahyu namanya juga hair story baca dong judulnya, lgian dia juga ngejelasin setiap produk biar jelas -_-
Monica Tumarang (1 year ago)
kak, trus kramas nya seminggu brpa kali?
Maria Yovanka (1 year ago)
suaranya kayak awkarin hehehe
Ayu Dea Dian (1 year ago)
Kak , kakak aku kan pakek cat rambut Nyu . Itu cat nya asal asalan . Tapi hasil nya bagus jadi kayak hitam coklat gitu . Nah buat perawatanya gimana ya ??
Amel Lia (1 year ago)
cantik:) cara ngejelessinnya juga bagus. i like😍
Amel Lia (1 year ago)
Amyra Irzanti smsm😊
Amyra Irzanti (1 year ago)
Amel Lia makasyiiii💖💖💖
nisa nisa (1 year ago)
kak salonnya dimana kak, plis kasih tau yaaa, soalnya perlu bangett
RatriRara Ratri (1 year ago)
kmu ka pakai prodak ap aj soalnya ak jg lg ngalamin patah bgt gra" blicing 6 kli color wrn abu".
Amyra Irzanti (1 year ago)
shaloom rahman salon mana aja yg bisa creambath/hairspa
nisa nisa (1 year ago)
kak salonnya dimana kak, plis kasih tau yaaa
Azzura Jasmine (1 year ago)
tekstur rambutmu kurang bagus yaa
Dian Maharani (1 year ago)
Make up nya simple dong ka. Buat make up pemula buat remaja
Luthfiafina 25 (1 year ago)
kaa namaaaa vitaminn yangg ketigaa ituu apaan sih
Amyra Irzanti (1 year ago)
Fina Maulida loreal extraordinary oil, ada lengkap infonya di description box
Indah Rachmalia (1 year ago)
ka vitamin yangg pertamaa namanya apaan kakk #plisskaajawabb
Amyra Irzanti (1 year ago)
Indah Rachmalia semua udah aku tulis lengkap di description box kok. yg pertama itu Hair Quotient 7 atau HQ7
Ainah Tina (1 year ago)
ka itu 3 vitamin rambut nya dipakai sekaligus tiga tiga nya ya? gimana cara pakai nya ka? trus kalo ga catokan tresemme nya dipakai atau tidak?... sorry banyak nanya..
Ainah Tina (1 year ago)
Amyra Irzanti oke ka
Amyra Irzanti (1 year ago)
Ainah Tina ada videonya gmm cara aku pake haircare nya kok, di cek yaa
Reski Amelia (1 year ago)
ka ellips milkshake conditioner live on beli di mana?
Intan Asifa Intan (4 months ago)
cara yh gimana ka
Amyra Irzanti (1 year ago)
Reski Amelia supermarket ada
Zha Fira (1 year ago)
Yang terakhir aku pake tuhh emng wanginya enak bgt
Kamila Shofa (1 year ago)
Halo amyra aku mau nanya nih aku beli produk loreal vitamin rambut ... tau2 nya udah expayer... mati 2015...apa gpp d pakek nya?
Kamila Shofa (1 year ago)
Amyra Irzanti oh iia kalau gitu d kembalikn aj ... makasih yaa amyra udh d jwb... :-) kira2 klo mau beli d ol shop ad ga yaa vitamin loreal ny... dsni yg jual cma satu supermarket... :-(
Amyra Irzanti (1 year ago)
Kamila Shofa kalo udah expired jangan dipake
Nindya Rifani (1 year ago)
kak elips conditioner nya belinya di mana di guardian ada ngga???
Amyra Irzanti (1 year ago)
Nindya Rifani ada kok
Nur Mala Muchsin (1 year ago)
Makarizo hair energy bener" recomend BAANGEETTTT buat kalian 😍😍😍
Disty 89 (2 months ago)
Iya bener. Ak sering pake Makarizo Hair Energy, klo produkny lg kosong, ganti ma merk Lucido 😅😅
Rani Ismail (4 months ago)
Nur Mala Muchsin buat rambut kering ngembang?
Unknown People (1 year ago)
kalo buat cwo ad g ?
Dhea Chadhys (1 year ago)
Ka perawatan yg setelah smoothing apa aja? yg bikin jd bagus ky skrg,soalnya rambutku pernah di smoothing skrg rusak parah,thankyou kk cantik
Amyra Irzanti (1 year ago)
Dhea Chadhys udah aku sebutin di video, dulu setelah smoothing pake hair tonic nr dan rajin creambath/hairmask. Setelah smoothing jg rambut aku ga lgsg begini. Ngembang dan jelek bgt, aku udah post foto transformasinya di ig. Butuh bbrp tahun sampe rambut smoothingnya gaada sisa lg, baru rambutku mulai kayak sekarang
Sesa Amelia (1 year ago)
ka rambut aku abis dismothing, jadi ngembang keritingnya,bercabang,kering, aku uda maskeran, tpi ttp aj keriting gimana supaya rambut aku kyk kaka?
Karlem Tirtaraji (1 year ago)
Amyra Irzanti . .p
Amyra Irzanti (1 year ago)
Sesa Amelia aku juga gitu. butuh lebih dari 5 tahun supaya bisa kayak rambut yg skg, ilangin semua bekas smoothing. ga instan
yusi puspitasari (1 year ago)
cucooookkk
Hanny Marchelia (1 year ago)
Kak, rambutku itu helaiannya besar2 trus bercabang , kering , rusak karna suka di catok dan pernah 1 kali di bleach, masker rambut atau haircare apa aja yg bisa menghaluskan rambut?? Tolong jawab ya kak
Adinda Zuricha (2 years ago)
kak ada foto rambut waktu dulu kriting kayak mie? trs perawatan rambutnya apa ya kok bisa jd gak keriting lagi skrg? penasaran soalnya sama banget kasusnya
Amyra Irzanti (1 year ago)
Adinda Zuricha ada di ig aku pernah post
kylie anada (2 years ago)
kak, klo creambath di rumah aja ngaruh ga si?
Amyra Irzanti (1 year ago)
kylie anada menurutku ngaruh utk ngejaga kesehatan rambut
nifa dina (2 years ago)
kak penggunaannya bagaimana? . duluan yang mana ?
Amyra Irzanti (1 year ago)
nifa dina sesuai urutan aku nyebutnya
nifa dina (2 years ago)
kak penggunaannya bagaimana? . duluan yang mana ?
Amyra Irzanti (1 year ago)
nifa dina sesuai urutan yg aku sebutin
Meyke Konay (2 years ago)
ka cara buat rambut lurus permanen kyk kk itu gmna si???tlg ksh tau
Meyke Konay (3 months ago)
lydia tabitha makasi ya kak buat sarannya😄😄
dua saudara slime (6 months ago)
Kalau aku sit mulai kecil lurus
lydia tabitha (8 months ago)
JGN SMOOTHING!! aku nyesel bangetbanget duilu,, bahkan sampe ak juga ginta ganti warna pake bleaching. Tapi sekarang rambutku balik natural. how? dari lahir rambutku keriting 3a/3b. Llau malu kan krn orng indo tuh close minded bgt rambut lurus itu cantik pdahal gak.Llau aku banyak nonton chanel youtube luar khusus rawat rambut curly n wavy n ngembang,,trus ak ikutin mulai dari big chop,,aku potong kya laki trus tiap minngu ak hair mask pke prodik drugstore atau produk alami, tidur di flopping paKe kain satin,trus pke conditioner n vitamin,dan hot oil treatment pake olive oil or coconut oil..laluu ak srunch ra,butku tiap mandi n keringin rambut pke baju no handukkk krn akan buat rambut kalian pattah dan di srunch ya,,laluuuuhindari bahan kimia,coloringcdan tools kya catokan, hair dryer,,,kira' sebulan rambutku sekrang dah numbuh seleher,n super duper halus,n ga ngembang kering dan ga lepek juga,,,laluuu klo rambut kalian kriting jgn pke sisir ya,,sisir pas mandi pake tangan aj,,klo pun nyisir pake sisir bergerigi jarang"dan pas basah,,RAMBUT KERITING OR WAVY harus dsisir saat lagi basah,klo diasisr pas kering yg ada jdi singaa,,ya walaupun curly rambut aku ga balik kya dulu yg tipe 3a skkarang ya cuma wavy 2a tp aku ersyukur setidaknya gak llurus kya kebanyankan orng,dannak iri sma mereka kadang yg rambutnya masih natural curly ,,n cri produk shampo yg tidak mengandung silycon, kalo aku sih natur hehe,dann bisa cri juga deh tip' rawat rambut ngembangwavy n curly di youtube kya curlyor wavy hair routine. skedar share pengal;aman aja hehehe,,love ur curly hair krn cantk ga harus lurus
Karen Gunawan (1 year ago)
coba smoothing aja
Anayya Nailah (2 years ago)
kak rambut aku kan keriting trs aku hair mask rambut aku, tapi malah tambah ngembang 😂😭 , jdi gimana ?😵😵
lydia tabitha (8 months ago)
trus liat tutorial curly hair routine say,,krn rambut keriting ngerawatnya beda sama rambut lurus,,biar definisi keritingnya bagus ga kaya singa
Amyra Irzanti (1 year ago)
Anayya Nailah berarti ga cocok. coba abis keramas pake conditioner aja
Raya Widia (2 years ago)
Curhat kak??
EGNM (2 years ago)
Ka, fotoin before afternya dong, biar kita kebayang. Soalnya aku masih di fase -rambut kering abis smoothing- belom sampe ke fase rambut badai cetar kaya kk
Amyra Irzanti (2 years ago)
Dulu pas aku baru2 di smoothing cm creambath di salon bahkan ga diapa apain lg hehe, mungkin gennya aja yg bikin tumbuhnya kyk gini. Soalnya terakhir smoothing udah 9 atau 10 tahun lalu, jd rambut yg skg udah gaada efek smoothingnya. Kalo mau liat fotonya follow ig aku heheeee i'll upload it there kapan2
siapa kek (2 years ago)
ka jangan kebanyakan omong di awal
Diah Gayatri (3 months ago)
siapa kek nama ny aja cerita
louise daniela (4 months ago)
Mungkin kamu gak mudeng arti hair story kali ya😂😂😂😂
Nathania Flame (8 months ago)
namanya juga hair story gimana sih-_-
Alisa sandrina (10 months ago)
Raihan Ramadhani namanya juga hair story, ya wajar klo panjang lah!
Dwi Andika (1 year ago)
Raihan Ramadhani iya kebnyakan ngomong
Bess Samantha (2 years ago)
nama perawatannya apa kak :((( sama persis banget 3x pas smp juga.... plsssss kasih tau kak pas kesalon blg nya perawatan apa biar lurus permanent kayak kakak .... :(:(:(
Amyra Irzanti (2 years ago)
Aku cuma creambath/hair mask doang tiap minggu. Tp ini udah bukan rambut hasil smoothing lagi, ini udah rambut natural karena terakhir smoothing aku udah sekitar 8 tahun yg lalu. Aku jg ga ngerti knp skg jd ga keriting lagi, mungkin karena gen
Putu Asri (2 years ago)
Kak belinya dimna tuh??
Angelica Valentina (2 years ago)
kesalon di crembath? rambut aku juga bks di smooting jdi kring kering kasar ngembang bgt
Amyra Irzanti (2 years ago)
Iya creambath sm hairmask
Diny Oktariani (2 years ago)
hallo. kak cari tresemme flat iron nya di guardian mana ya? trims
Amyra Irzanti (2 years ago)
Aku di guardian gi belinya
Zara B.s3n (2 years ago)
kak klau rambut rontok pake apa kak yg bgus byar bsa ngurangi rontok?
Zara B.s3n (2 years ago)
+Amyra Irzanti makasih kak infonya😘😙
Amyra Irzanti (2 years ago)
+Zara zee raa (zee) aku pake yg merknya NR
Zara B.s3n (2 years ago)
Merk apa kak tonic yg bgus buat rambut rontok
Amyra Irzanti (2 years ago)
Hair tonic
fadilla 19 (2 years ago)
Hadeeeuh cpe deh jlasinya lma bingit sist ....
Tiffani Shavira (5 months ago)
fadilla 19 bacot
Nabillah Febrilia (2 years ago)
Kakak kenapa ga coba shampoo pantene total damaged care?
Amyra Irzanti (2 years ago)
Rambutku ga cocok pake pantene
Sarah Wn (2 years ago)
ka beli Tresemme nya sma L'oreal nya beli dmn yh? tlng di jwb yh ka😃
Naimah Syafie (1 year ago)
Sarah Junior high school
alisya dhania (2 years ago)
bisa beli di drugstore ko kaya guardian watsons dll ka:)
Mas Ayuning (2 years ago)
bantu jawab, tresemmenya di guardian ada l'orealnya d i carrefour ada kak
fitRia fitRii (2 years ago)
sorry mau tanya,, itu gimana cara pake nya?? hair care sbanyak itu? gak d pake smuanya scara brbarengan kan ?!
Amyra Irzanti (2 years ago)
Aku pake semua barengan. Cek ke video aku yg how i style my hair
Ayu Ramadhani (2 years ago)
kebanyakan ngomong..
Dina Kartika (2 years ago)
Kak supaya catokan awet di rambut make apa? kalo hair spray kan bikin kering. aku juga rambutnya kering parah makanya di potong pendek. masa aku nyatok rambut awet 15menit doang😂
Amyra Irzanti (2 years ago)
Pake foam
Annisa Destri (2 years ago)
kakean omong
Ayalla Nadiva (2 years ago)
ka sekarang masih di smoothing ga rambutnya? atau 3× itu udah terakhir?
Ayalla Nadiva (2 years ago)
+Amyra Irzanti oh gituu, baiklah terimakasih hehe
Amyra Irzanti (2 years ago)
3 kali itu terakhir, pas aku kelas 2smp aku stop. Itu udah sekitar 8 tahun yg lalu
Zhafira Annisa (2 years ago)
Kak beli makarizo nya dimana??
Amyra Irzanti (2 years ago)
Di guardian
Isabel CeWe (2 years ago)
Kak Loreal oilnya beli dimana yang ukuran kecil gitu ?
Isabel CeWe (2 years ago)
+Amyra Irzanti adanya yang gede ka , yang kecil gak nemu nemu 😥 btw makasih ka infonya 😄
Amyra Irzanti (2 years ago)
aku beli di toko mahmud bandung. tp kyknya di supermarket skg udah ada deh
Opie Aprilia (2 years ago)
kak hair quontient nya beli dimana?
Amyra Irzanti (2 years ago)
di supermarket
Rada Regita (2 years ago)
buat story time dong.. seru dengerin ceritanya 😂😂
Rada Regita (2 years ago)
+Amyra Irzanti oky..
Amyra Irzanti (2 years ago)
+Rada Regita okaayy. Ditunggu ya story time nya😘😘
Rada Regita (2 years ago)
+Amyra Irzanti tampil beda susah tapi percaya diri aja... :)
Amyra Irzanti (2 years ago)
+Rada Regita aku udah kepikiran sihh mau bikin story time!! episode 1 rencananya mau ttg hal yg beda dr beauty, tapi maluu
Rada Regita (2 years ago)
btw we have same problem, rambut aku juga pernah kea begitu. sama persis lagi

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.