HomeХобби и стильRelated VideosMore From: 젤리준JELLYJUNE -

UNICORN HAIR!! Dgn Pewarna Makanan | Cara Cat Rambut Pink Fuschia-Purple | Warna rambut ala Wengie

3823 ratings | 258535 views
Cat rambut unicorn hair 3 tone Ekspektasi aku tuh sebenarnya pink-purple-biru, tp aku lupa kalau warna biru itu luntur parah. Pas dioles mah bener warnanya pas dibilas yg biru jd ungu, yg ungu jd pink. Tapi walaupun diluar ekspektasi kayanya emang lebih bagus juga jadinya klo tengahnya ungu trs bawahnya biru warnanya jd ga jreng dan jd gelap. pink nya ini justru yg bagus kaya keunguan tp merah juga ya pokoknya mah bagus lah. Adonan 1 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + developer 6% makarizo secukupnya sesuai rambut aja semana yg mau dicat Adonan 2 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + biru, Perbandingan 4:1 + developer makarizo 6% Adonan 3 Sisa adonan 1 + biru + makarizo developer 6% Atau kalau ga bersisa Merah rose + biru, Perbandingan 1:4 + makarizo developer 6% Kalo ada yg belepetan catnya cepet2 hapus atau pakai micellar water kalo udh selesai ngcat dan tinggal nunggu. Soalnya klo kelamaan susah ilangnya. Leher aku pada pink jdnya ini hahahaha Tolong jgn nanya harus bleaching apa ngga ya, karna rambut aku dr dulu sudah bleaching, jd udah pasti harus di bleaching. Lagian ngecat di rambut hitam mana ngaruh sis.😢😢😢
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (355)
젤리준JELLYJUNE - (7 months ago)
Hai, buat kalian yg mau beli developer cream (pencampur cat/bleaching) atau barang yg aku pakai di video ini bisa chat ke olshop dibawah👇 LINE : @ikd6276k (pakai @) Link : https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k INSTAGRAM : @june.olshop
Ela 2288 (10 days ago)
Klo di pake di rambut hitam bisa nggak?
Kelly Channia (19 days ago)
Kalo pakai shampo Pentene apa boleh kak
Nurlaila Cahayamenderang (3 months ago)
Itu pewarna makanan tahan brpa bulan warnaya
byun baby (3 months ago)
JUNE Channel kak cream developer itu cream apa .? mohon d jawab iya kak
Fransiska Olivia (4 months ago)
JUNE Channel ka kalo gk pake depvloper gk pp??
Alexandra Vandela (4 days ago)
ka, itu gimana cara ilangin nya,
Sherly Sese (6 days ago)
Aku udah nyoba hasilnya Bagus banget ka 🙏🙏
michsiba (7 days ago)
Sakit
Via Silvi (12 days ago)
Kak aq dah nyoba brpa kali kok g jdi2 trs y
Glenys Valencia (13 days ago)
Kakk ini semakin lama di keramas bakal ilang ga kak ? Atau tetep nempel di rambut trs a.k.a permanent? Terima kasih!
Shopy Irma Susanti (13 days ago)
Ka itu klo keramas luntur ga?
Munadya Zamzami (13 days ago)
Pirangannya permanen kah
Nabila Ayu (16 days ago)
Ka gimana hilangin nya???
Riena Malica (16 days ago)
ka bisa gk kalo developernya 30 volume
Jesica Darmawan (18 days ago)
Sebenernya lebih awet pake conditioner ato itu?
Han Han (20 days ago)
Ka disa hilang ngak ka
Ningsih Dewi (21 days ago)
Kak perwarna rambutnya harus yang kupu kupu ya??? Bisa gak pake yang lain?
Ka ini warna cat rambutnya luntur gaa kalo dibuat kramas ? Nanti warnanya nyeplak ke handuk gitu ga ?
Angeline Pho (23 days ago)
Warna rambutnya tahan 2 hari aja ya? Please jawab jangan bikin dilema
Selvi Oktaviani (24 days ago)
Kak pewarnanya ilang brp hari?
Murni (26 days ago)
Gunanya developer itu buat apa kak? Bisa dijelasin ga
Sifna 0130 (26 days ago)
Itu bisa hilang gak
BLACKPINKY TV (27 days ago)
Ka keluar ga sih warnanya kalau rambut nya masih stay item dan ga di bleaching,pengen coba warna gold blonde/vannila gold
luhu_Bilqis 12 (27 days ago)
Ka terus nanti balikin nya gimana? . Tolong jawab
Dinda Amartya (29 days ago)
kak yg Makarizo itu fungsinya buat apa kalo ga pake Makarizo warnanya keluar ga
Claudya Simarmata (1 month ago)
salfok ama lagu gfriend😭😍
lupa namaa (1 month ago)
ka itu tahan berapa lama?
lupa namaa (1 month ago)
ka itu tahan berapa lama?
Voisel Sintya Marbun (1 month ago)
Kak,kalo udh di warnai nih terus hilang nya 2 hari. Nah,pas hilang warna nya kembali seperti rambut semula gak?
Alica Aprilia (1 month ago)
Kak kalo bleach nya baru lvl 7 bisa senyala itu gak warna nya?
Elnykaa Elny (1 month ago)
kalau pake conditioner doang thn lama gak?
opie uciel (1 month ago)
Kak aku kok gagal yg biru ungunya yaaa
effi ningsih (1 month ago)
itu bukan rambut unicorn
Viona divA (1 month ago)
Klo developer tambahannya pake ug 9% bisa ga?
PANDORA QUEEN (1 month ago)
harus di bleaching dulu.ya kak? kira-kira berapa kali.bleaching kak?
Michelle Marlin (1 month ago)
ci kalo pakai conditioner bs ga dan kalo rmbutnya hitam bisa nempel ga? thanks
Alyn walker (1 month ago)
TahanBrpaLamaKa?
Fadhilla Dhinii (2 months ago)
Kalo pakek perwarna makanan tu luntur ngak kak😊
Cleax yokoe25 (2 months ago)
Wajah nya kakak mirip orang korea
pujha kesuma (2 months ago)
K3 org korea ya?
Bekasi Acil (2 months ago)
Rambut & orangnya sama" cakep ya 😍😍😍😍😍😍😍
Kalo conditioner aja gmna kak?
Yaya Yaya (2 months ago)
Cara hilangin ada ngak?
murti fani (2 months ago)
kak, kalau kepengen warna platinum lavender bisa nggak ya pakai pewarna makanan ini? ada saran nggak kak? campur warna apa aja biar dapetin warna itu? 😊
byun baby (2 months ago)
kak klau guna developer aja boleh gak?
Hapsari Sujitno (2 months ago)
Itu ilangnya brp hari ka? Pake sampo bs gk? Bakal rusak gk y pk pewarna makanan rambut kita?
Naila Balqis Azzahra (3 months ago)
bagus warna rambutnya😍
Shakia Salsabilah (3 months ago)
ka aku chat rambut make perwarna makan nan warna biru ko bukanya jadi biru malh ijo ya ka? trss unggu malh coklatt?
Purwanto Medan (3 months ago)
develover nya blik brapaan?
Nurlaila Cahayamenderang (3 months ago)
Itu pewarna makanan tahan smpai brpa bulan nah
byun baby (3 months ago)
makizo itu apa iya kak sma yg krim .itu krim apa iya
Rizka Nur Lailia (3 months ago)
bagus banget gitu kak :v , aman ga sih kalau pakai pewarna makanan gitu kak ? lebih aman pakai itu apa pakai produk yang emang dia pewarna rambut ??? makasih kak :*
Chanie Mandi (3 months ago)
itu bisa ilang nggak kak
Made Wirayani (3 months ago)
Emangnya bisa hilang
Riri Astuti (3 months ago)
Emang rambut nya nggak rusak pake pewarna makanan ya....
Lilis Setiawati (4 months ago)
kk klo rambut hitam bisa ga
Lia's Daily (4 months ago)
kak warnanya itu tahan lama gak sih?
Anton Segianto (4 months ago)
pake pewarna mknan 2 x keramas jg ilang.. 😆
Zahra Craft Gaming (4 months ago)
Kak please Jawab, pewarnanya itu kalo kena telinga gak papa? Misalnya kalo telinganya kemasukan pewarnanya gimana kak?
Atha Arghani (5 months ago)
KAK KALAU GK PAKAI DEVELOPER BOLEH APA ENGGAK? TOLONG DIJAWAB PLEASS🙏🙏
Fika Rahmalia (5 months ago)
Kak berapa hari bertahan warnanya
nazwarasya 06 (5 months ago)
Apa rambut nya enggak rusak??
Diyah Anggraini (5 months ago)
Dia kalo luntur itu balik ke warna bleach atau gmana?
Eva Listari (5 months ago)
Aku juga udah coba tapi warnaya kuning muda pink sama ungu biar kayak candance gak gak kalo aku biru tua sama sky blue kalo yang tadi itu adek aku 8 tahun aku 10 tahun
hana hanalita (5 months ago)
Walaupun murahan tapi bagus dan bermanfaat
Rezikarmela1234 Rezi (5 months ago)
Bagus banget kak tutorial nya
Prime Duos (5 months ago)
kk klok gk pakai makarizo gpp kk cmn makai condisioner
Lulu Herawati (5 months ago)
vdeo boong
Putri Amallia (5 months ago)
klo pake pewarna makanan ilangnya kapan ya ka?
Helma Rina (5 months ago)
Bisa hilang lgi gk kk
AMANDA MAYNA (5 months ago)
Kak ilanginnya gimana?
ameliajoy _2079 (5 months ago)
Kaka kayak wengie
nadya aisya (5 months ago)
Ka itu warna nya kalo pake conditioner bisa gak awet ya? Maksud nya bisa cepat ilang ya warna nyaa???? #bantujawabplease
Sesil Tyas (5 months ago)
developer itu belinya dimana ya kak?
Nadhieffa 1121 (5 months ago)
Itu kalau ngewarnain rambut nunggu berapa lama sampai warnanya hilang?
Budi Aku nonton YouTube (5 months ago)
Wengie
Sri Febby Trisnawati (6 months ago)
Cara ngilanginnya gimana?
Aurora soula (6 months ago)
Keramas nya di basahin rambutnya emangnya nggak hilang
ipoel amuza (6 months ago)
wooow aku suka bettt cantik warna nya
Roza Amelia Putri (6 months ago)
ka kalo gk ada yg makarizo yg botol putih bisa gk?
Windy Rahma (6 months ago)
hilangnya berapa hari kak warnanya itu??
Mawaranisaa Anisaa (6 months ago)
Developer nya 12% gmn kak?
Anisa Putri (6 months ago)
Itu tahan sampai brp lama??
Yohanna Maria (6 months ago)
Kak itu cet nya cepat hilang?
Nurlaila Ismail (6 months ago)
Mantap
Zihan Akhyari (6 months ago)
itu bisa tahan berapa hari?
opie uciel (6 months ago)
Itu warnanya tahan brp lama kak
Raenita Kim (6 months ago)
Kak bertahan berapa lama warnanya??
zahro ssi (6 months ago)
salfok lagunya gfriend rainbwo💗
yanti 02 (6 months ago)
Kak bikin warna rambut pirang kemerahan donk.
Anisa Exo (6 months ago)
ka ini cara menghilakn warnanya gimana. ka tolong jawab!
Indah Sihombing (6 months ago)
Kak warna rambutnya tahan samapi Kapann???? 🙏 🙏 🙏,,, tolong do jawab!!??
CAESPER BERDASI (6 months ago)
kak dimana belinya yg campuran wrna putih itu kak
Muhammad gary Sulistyo (7 months ago)
halo kak saya baru lihat video baru baru ini dengan menggunakan warna makanan, unik sekali. Saya pernah lihat cap koepoe 2 ada warna lain yang berasa contohnya seperti pandan. apakah rambut kakak akan bau wangi pandan setelah pemakaian itu ?
Muhammad gary Sulistyo (7 months ago)
dan kalau bisa tutorial sama teman kakak, bikin gaya untuk kaum laki - lakinya. karna saya rasa pewarna makanan aman sekali. Terimakasih.
injilia kristiani (7 months ago)
Defloper dibeli dimana ya??
Amierah Putri (7 months ago)
Kak developerx itu brp & bli dmn???
wxdx cute (7 months ago)
Keren banget warnanya q suka banget
Kak Ana (7 months ago)
Bkn ny bs rsk ya klu di chat pake pewarna makanan? 😒
Mhank Nawir (7 months ago)
klo di gnti sampo bisa gk mbk?
Kaiza Prastyanto (7 months ago)
Ka,Shampoo Nya Bisaa Bebas Ga Ka,,Misalnya Pake Shampoo lifeboy
fitria pcy (7 months ago)
suka bgtt cantikkk😍😍😍
Sofiana Nur aini (7 months ago)
Cara ngembaliin warna item lagi gmn kak
Priscilya Pasalbessy (7 months ago)
Emang gak luntur ya??
Nilam Cahya Zuniarti (7 months ago)
Emang kalo pake conditioner warnanya gak awet ya kak?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.