HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: JPT_ 48

MERAWAT RAMBUT GONDRONG DENGAN VITAMIN DARI ELIPS

238 ratings | 16968 views
Apabila kalian suka dengan Video ini jangan ragu ragu Subscribe karena Gratis, di Like juga yah, Shere juga yah, dan Coment aja kalo ada masukan atau Saran. Salam sepergondrongan, monggo klo ada yg kurang di video ini, silahkan tulis di kolam komentar. Semat Terus Gondronger Indonesia Terimakasih Buat Suportnya. Facebook: https://www.facebook.com/mohammadfazri.firdaus Twitter: https://twitter.com/fzr_94 Instagram: https://www.instagram.com/fzr_94/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (41)
ipunk sinting (12 days ago)
ujung unjungnya..ujungnya..ujung ujungnyaaa...nyakitiin 😂
Oktavianus Kendy (14 days ago)
Mengatasi rambut rontok gimana bang ? #savegondrong
Tomi manihuruk (1 month ago)
Bang cara mengatasi rambut kering?
Aryamaulana kusuma (2 months ago)
bang mautanya kalok untuk mengatasi ketombe apa bisa atau ada produk vitamin yang khusus untuk ketombe????
Daily Anime (1 month ago)
Aryamaulana kusuma menurutku shampo an aja rutin bang tapi pake vitamin rambut juga
virgoo sexyoLa (3 months ago)
Q maLah kalo setiap pake itu 2. Jadi rambut di bagi 2. SebeLah pake satu. SebeLah Lg pake satu Lg.
JPT_ 48 (3 months ago)
virgoo sexyoLa kalo udh pnjang bnget gpp2, seauain aja dgn kbutuhan
Alif Baraqah (3 months ago)
Jdi kalau saya tdk gonrong gimana?
Alif Baraqah (3 months ago)
Itu elips dipakai tiap brp kali perminggu atau brp kali perhari?
Bagus Tri (14 days ago)
+febriany r gunawan mati kda bhinak
febriany r gunawan (1 month ago)
+JPT_ 48 klo tiap hari gimana?
JPT_ 48 (3 months ago)
Alif Baraqah seminggu 1-2 x, sesuain krbutuhan lurd
Rafli Kun (5 months ago)
Bang coba potong kumisnya mungkin muka Abang jadi kaya cewek cantik
Mickhel Andreas (6 months ago)
Bole ngak pakai nya tiap hari
aziis bin ghani (6 months ago)
bang itu make nya brpha kali dlm seminggu ???
Helmi Adam Al Aslami (6 months ago)
trimakasih tips nya bermanfaat 👍😁
ahmad jamaludin (6 months ago)
Bang itu rambut nya panjang banget berapa bulan bang
brian josafat (6 months ago)
Bang bikin cara panjangin rambut pakek minyak kelapa banggg!!!!! Sukses
Ari Ateq (7 months ago)
Info manfaat bang.. Mas omah e endi kok boso jowo
Enjel Oktavia (7 months ago)
Mantap bang. Sukses kedepannya.
Alexander Radianta (7 months ago)
Bang lu vVota ya?
Dekave Fighter (8 months ago)
Kalo kena kulit melepuh apa gimana bang, bisa copot kah kulit kepalanya??
Dekave Fighter (8 months ago)
Terima kasih bro sudah nyadarin gua,, sebelumnya gua pake asal kuprek aje 🤣🤣
yogi haikal ajr bagus (8 months ago)
nanti aku coba ya
yogi haikal ajr bagus (8 months ago)
u
aris hidayat (9 months ago)
Bang anak lu kayaknya gondrong juga!? Emang bener-bener keluarga gondrong hahahahaha!!!
Razmi 15 (9 months ago)
Apa bedanya ellips yg kuning sama yg hitam kan yg abang pake warna pink tuh apa bedanya bang kasib tau dong
Achmad Zaini (9 months ago)
Kalau kena kulit kenapa bang?
sri pujianti (10 months ago)
goood
Dimas aditya (10 months ago)
knapa harus pink??
Rifqy Akmal (11 months ago)
bang bikin tutor cara ngelurusin rambut
Diana Oktavina M (1 year ago)
Wih udh di endors sama elips bang wkwk
JPT_ 48 (1 year ago)
Diana Oktavina M hahaha, tuku dewe lurd
Agung Gunarti (1 year ago)
abang orang mana ya
JPT_ 48 (1 year ago)
Agung Gunarti orang mana hayo?
Brian Lasam (1 year ago)
kalo kondisioner itu sama kagak men
Alif Maulana F (1 year ago)
Mantab bang lanjutkan
seulgishi (11 months ago)
Wahahh maudang.. Rambut ku kering
Rizqi Mustaqim (1 year ago)
Thanks tips nya bang bermanfaat, slama ini gue salah tiap pake vitamin rambut acak acakan gosokin nya, sukses terus bang
Rizqi Mustaqim (1 year ago)
oke bang
JPT_ 48 (1 year ago)
joel guanyu ok, terimakasih suport nya brother, jngn salah lagi ya wkwkwk

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.