HomeНовости и политикаRelated VideosMore From: Official NET News

NET12 - Operasi Tanam Rambut untuk Kepala Botak

109 ratings | 42656 views
NET12 - Operasi Tanam Rambut untuk Kepala Botak OfficialNetNews merupakan Program berita yang berisi berita aktual (hard news, light news, entertainment news), feature singkat dan feature mendalam. Beragam cerita yang menginspirasi, menebarkan hal positif, memotivasi serta memberi semangat yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/RevolusiMedia.net Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5 - 6 pagi IMS (Indonesia Morning Show) : pukul 6 - 9 pagi NET 10 : pukul 10 - 11 pagi NET 12 : pukul 12 - 13 siang NET 17 : pukul 17 - 18 sore NET 24 : pukul 24 - 1 dini hari
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (31)
Imam Abidin (2 months ago)
Di Dermain hair tuekey 1500$ 20jt an udah hotel anterjemput bandara Dan diSule hair juga segitu lihat diIG mereka ada testimony
Johanes Cardoba (3 months ago)
Di turkey sekitar $800
Andriyan Darmadi (3 months ago)
Di Indo juga udah ada, Hair stem cell transplant di Klinik Unistem Jakarta
Hanapi Napi (3 months ago)
Andriyan Darmadi ok mas... Makasih sya sdah temukan clinic xa...
Andriyan Darmadi (3 months ago)
Wah kurang tau jg pak,..
Hanapi Napi (3 months ago)
Sya boleh tnya g mas, soal biasa xa brpa ya...
Andriyan Darmadi (3 months ago)
Maaf mas nya silahkan cari aja unistem clinic di google, ada no kontaknya.
Hanapi Napi (3 months ago)
Andriyan Darmadi mnntak nmr WA mas... Mau imfo lbih lnjut...
Agunk Prasetyo (5 months ago)
kalo saya pake minox rambut botak parah, bisa lebat dalam waktu 6 bulan
Lotonk Ntonk (1 month ago)
iya bisa bro tpi harus seumur hidup pakenya soalnya dya kl berhenti bisa rontok kembali
Nova Prime (3 months ago)
Minoxidil treatment selamanya.. klo g pke rontok lg.. dan krg bkrja utk area dahi
tony riyanto (3 months ago)
Beli nya dmna
Johanes Cardoba (4 months ago)
Ah yg bnr ?
Rey Dhafa (4 months ago)
Agunk Prasetyo permanen gan? kalau ga pake minox lagi bakal rontok?
ulet bulu (5 months ago)
ke turkey dah ngumpulin duit dulu
aim buzz (11 months ago)
Turki memang paling terkenal utk HT.
restybella octavia (1 year ago)
Turki. Dimana tuh alamat nya???
Gery Arisandy (5 months ago)
Kira2 kalo di turkey 3000 graf kena berapa ya sama ongkos pulang pergi
Suseto Mahardiko (1 year ago)
nama kliniknya Este Turkey, alamatnya cari aja di google map haha
TERLALU MANIS (2 years ago)
adakah di indonesia??? jakarta khususnya
the shinobi (6 months ago)
TERLALU MANIS
auto vlog (1 year ago)
+herman laksono oaling murah 60 jta
herman laksono (2 years ago)
di korea jg ada tu tp g tau deh biayanya brpa..
Rohid Bae (2 years ago)
apakah di indonesia ada klw ada minta dong alamat nya ,mas,,mbak
Ty Ty (10 months ago)
She Amy berapa biayanya mbak
smile iin (1 year ago)
+She Amy di halal kan g ya mbk,,,,? biaya brp ya klu di st
Pesek Madiun (1 year ago)
+she amy,biaya sekitar berapa ya mbk
She Amy (1 year ago)
surabaya hairtrans clinic,,alamat jl raya Dr,Soetomo no.78 Tegalsari surabaya jatim,,
raditya tiya (3 years ago)
Mas ,mbak yg upload ini,kalau ada diindonesia saya mau tanam rambut
Semoet Irenk (6 months ago)
Di surabaya mas
darojat dwi putra (9 months ago)
saya mau tanam rambut yo gimana caranya uang dah ada

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.