HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Dekuz Chan

Review Green Angelica Part 1 | rambut rontok botak cara sehat

72 ratings | 15201 views
Review penggunaan obat penumbuh rambut Green Angelica, Referensi ini boleh dipercaya atau tidak karena ini berdasarkan pengalaman pribadi. Hasil tergantung dari masing-masing kondisi. Tidak ada niat untuk menyudutkan produk. Tadinya saya mau mencoba cara menumbuhkan rambut botak secara alami atau ramuan cara menumbuhkan rambut botak tapi penasaran coba green angelica eh malah begitu. sehat rambut rontok indonesia ------- FOLLOW JUGA YA :) Instagram : @dekuzchan Banyak video-video menghibur lainnya.. Trims yang sudah Subscribe dan Follow ya.. :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (47)
Dekuz Chan (10 months ago)
Sorry ya bukan bermaksud menjelek2kan produk, krna memang cocok2an... soalnya katanya ada yang cocok juga. Cuma kalo saya kebetulan memang gak cocok.
lukman ch (2 months ago)
saya pakai obat china(hongkong) sdh sebulan pakai rambut tdk berminyak, tdk rontok,, tpi blum tumbuh butuh waktu2_3bulan kata yg jual,,, ada kabar saya beritahu untuk yg butuh ,,terimakasih
rufina angela (3 months ago)
beli dimana yg asli?
Azka Watsiq (3 months ago)
Mas nmor WA nya brp. Sya ad produk mungkin cocok buat anda mas. Sya jg sudh pKe dan cocok.
Azka Watsiq (2 months ago)
nizar ahmad coba cek di FB "Azka mallia hairgrow"
nizar ahmad (2 months ago)
Azka Watsiq di online shop ada?
Azka Watsiq (2 months ago)
nizar ahmad mallia hair grow and protect
nizar ahmad (2 months ago)
Azka Watsiq apa nama merknya?
Azka Watsiq (2 months ago)
Fantastic 4 beli hehe
Yoga Cammoga (4 months ago)
Ini saya pake 7 bulan tapi hasilnya malah membuat rambutku sekin tipis. Mahal lg 300ribi
Dekuz Chan (4 months ago)
Yoga Cammoga iya saya juga satu minggu aja malah... langsung pindah ke erha
Doddy Artha (6 months ago)
Coba pake foligain advanced atau mezogenrx gan,, sama biotin vitamin
Dekuz Chan (6 months ago)
Doddy Artha ane ke erha gan
Teti Similikiti (6 months ago)
Pengen coba produk ini, tapi beli nya dmn ya bang ?? Tolong info nya yah ? Makasih
Dekuz Chan (6 months ago)
Teti Similikiti rontoknya parah gak ya ? Klo parah sy sarankan mending ke klinik yg ada dokternya aja... mnurut sy sih.... tapi gmn mba nya aja... Ada di distributor green angelica mba klo produk ini
win arow (7 months ago)
transpalasi rambut aja mas
Hanapi Napi (3 months ago)
Trasplansi rambut itu harga ya mulai dri 100 juta'an gtu, aq udh hbungin brbagai clinnic hair , mau sih tpi kyaknya g mampu 😂😂😂😂...kita jga sma bang mngalami kebotakan, sedih rasanya pdhal msih muda.... Utk smntara ini gw pakai Minoxidil ama biotin udh jlan 5 bulan tpi blum uga numbuh..
Dekuz Chan (5 months ago)
AndeLumut VEVO lagi ke erha gan tapi terganggu nih perawatannya
Ande Lumut (5 months ago)
Dekuz Chan kondisi rambut gimna bang skrg.. soal ny saya lagi cari produk"yg recomend
Dekuz Chan (7 months ago)
win aro sy skrng masih ke erha... horror juga sih kalo tanam rambut
andy wesley (7 months ago)
Pembunuh rambut itu sbnernya hanya minoxidil gan ,obat luar ,obat dalam finastride, atw mozagen rx, shampo muskraat shampo, kalo mau paket tricotherapy, Mahal Ada Tapi itu harus berkelanjutan pakai nya jika stop ya rontok lagi ,?! Kalo sya udah 3 tahun pake 3 item ,obat luar minox obat dlm finas Dan shampoo Tapi finas Ada side efek, libido turun
syafii anam (3 months ago)
Andy wesley
Hanapi Napi (3 months ago)
syafii anam nanya siapa bang..
syafii anam (3 months ago)
Samponya apa gan??
Hanapi Napi (3 months ago)
andy wesley bang gw pkai Minoxidil dn biotin udh jalan 5 bulan kok blum tumbuh ya... Tlong bang infonya dong
Imron Fardho (6 months ago)
andy wesley maksih mas infonya 😊
Halo gan @dekuz chan.. Terima kasih sudah review Green Angelica.. Bisa minta kontak yang bisa dihubungi?
eting yehezkiel (6 days ago)
Halo minta tipsnya dong 089651219857
Dekuz Chan (8 months ago)
Tim SEO Green Angelica ada yg bisa sy bantu ?
Dekuz Chan (8 months ago)
monggo di WA ya... 081322254302
Ahmad Dahlan (9 months ago)
Pakai beauty water aja bang dari kangen water. Keren dah pokoknya
Hanapi Napi (3 months ago)
Ahmad dahlam mintan nmr WA, tlong..?
Dekuz Chan (9 months ago)
Ahmad Dahlan tinggal dmn mas ?
Ahmad Dahlan (9 months ago)
Dekuz Chan Alhamdulillah ada perubahan apalagi beauty water dari kangen water itu kadar pH nya kecil 5,5-6,5 jd bagus banget untuk menutrisi rambut..
Dekuz Chan (9 months ago)
Ahmad Dahlan gmna hasilnya gan, agan coba juga ?
Ismail Idris (9 months ago)
Tolong diriview produk dri kerastase(serum)
Dekuz Chan (9 months ago)
produk apa tuh gan ? lokal ? mas pakai itu ?
mohammad fadhly (9 months ago)
Coba pake minoxidil 5% aja bang
Purnomo Aja (8 months ago)
mohammad fadhly
Dekuz Chan (9 months ago)
mohammad fadhly skrng lagi intensif di erha clinic gan...
K. Dhany (11 months ago)
Bang, review selanjutnya ditunggu ya, thanks
Dekuz Chan (11 months ago)
K. Dhany sama kaya ane gak gan? Kalo saran sih jangan sembarangan beli gan, ane kapok nih... mungkin yg bisa sembuh itu kalo yg rontok2 normal... klo yg udah rontoknya parah makin parah kalo gak tepat. Termasuk produk yg ane coba ini...jangan pakai kalo gak tau secara medis gan
K. Dhany (11 months ago)
belum bang, masih bingung mau beli yang apa. jadi sampe sekarang hasilnya gimana bang?
Dekuz Chan (11 months ago)
K. Dhany udh beli juga gan ?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.