HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: All Things Hair - Indonesia

Cara Mengatasi Rambut Rontok Setelah Berolah Raga by Ayla Dimitri

314 ratings | 25860 views
Sehabis berolahraga biasanya rambut jadi bau keringat dan kusut karena diikat. Nah, Ayla Dimitri punya langkah simple buat merawat rambut sehabis berolahraga, Check this out! Temukan produk yang Ayla Dimitri gunakan di: CLEAR Ice Cool Menthol Shampoo: http://www.clear.co.id/products/product_clear-women-ice-cool-menthol-shampoo_8ba5f8c232.html Sunsilk Lively Straight Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/904171/-livelystraight#!/line/Conditioner Dove Hair Fall Intensive Roots Treatment: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/Intensive-Root-Treatment.aspx Dove Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/DoveNourishingOilCareDailyHairVitamin.aspx Sponsored by CLEAR®, Sunsilk® & Dove®
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (26)
prayogo aja (2 months ago)
Keren kak
Aurora Raisa (2 years ago)
ka mau tanya, itu tangled teezer nya ada yg gak beli online kah? makasih kaa
Aurora Raisa (2 years ago)
Trs ka, catokan ada yg gk bikin rusak gak?
+Aurora Raisa Halo, kamu bisa langsung kunjungi tempat yang menyediakan tools hair styling ya :)
Andin Agustin (2 years ago)
terimakasih sangat memebantu
+Andin Agustin hi, sama-sama. Keep subscribe and watch our another video ya :)
Andin Agustin (2 years ago)
ganti ganti shampo gak merusak kulit kepala ya?
+Andin Agustin hi, kamu bisa gunakan shampoo yang cocok dan sesuai dengan jenis dan masalah rambutmu ya :)
angelique serena (2 years ago)
aku udah cobain bagus banget thanks ya Alya dimitri
+Paulina Christien hi, sama-sama :)
angelique serena (2 years ago)
aku udah cobain bagus banget thanks ya Alya dimitri
tapi beli rutritmennya dimana
+Firda Yanti Yanti Firda hi, kamu bisa beli Dove Intensive Roots Treatment di store terdekat atau cek di sini: http://www.lazada.co.id/dove/ :)
tapi beli rutritmennya dimana
Shelvi Gracia Winata (3 years ago)
Oh mksih yaa Info nya super brmanfaat
+Shelvi Gracia Winata hi, sama-sama :)
Shelvi Gracia Winata (3 years ago)
kapsul rmbutnya bleh buat ank kcil? klo bleh mau beliin buat adek akuu hihi
+Shelvi Gracia Winata hi, boleh tahu usianya berapa? Untuk Hair Vitamin sebaiknya digunakan untuk usia di atas 5 tahun :)
Levana Luthfia (3 years ago)
Itu rambutkakak asli gelombang apa lurus???aku gelombang bgt kak
Levana Luthfia (3 years ago)
soalnya aku liat di video yg lain dr si kakak ini jugaa hehe
Levana Luthfia (3 years ago)
itu gpp kak ganti2 shampoo?
+luthfia herlambang hi, jenis rambut Ayla Dimitri ini lebih ke lurus sedang :)
Melody Jesika (3 years ago)
Keren
+Melody Jesika jangan lupa ajak yang lain untuk subscribe ya! ;)
Tyya Alaihissalam (3 years ago)
Makasi tipsnya.. Sngt membntu
+Tyya Alaihissalam hi, sama-sama :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.