HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Venezia Lowis

Rambut Lepek Berminyak Jadi Mengembang | Review Powder Parlour & Batiste Dry Shampoo + Schwarzkopf

296 ratings | 51846 views
Bonjour! Kali ini aku mau bagi-bagi tips Memanipulasi + Mengatasi Rambut Lepek Berminyak di kondisi darurat seperti telat ngantor, telat kuliah, telat janjian, atau pas lagi sakit gak sempat keramas. Ada 2 Dry Shampoo yang bakal aku review: Powder Parlour dan Batiste. Kamu bisa lihat cara dan hasilnya di video ini. Menurutku, dry shampoo itu penyelamat banget apalagi pas aku lagi traveling. Seharian jalan-jalan terus nyampe hotel kemaleman, mau keramas tapi rambut pasti masih basah banget kalau dibawa tidur. Hotel biasa menyediakan hair dryer sih, tapi rambutku itu gak bersahabat sama dryer. Harus ngeringin +- 30 menitan baru bisa 80% kering. Mana sudah capek dan besok harus bangun super pagi... Untung bawa dry shampoo, praktis digunakan. Note: dry shampoo tidak untuk digunakan setiap hari. Fungsinya bukan untuk merawat rambut melainkan memanipulasi rambut lepek berminyak. Selain review dry shampoo, aku juga mau ngenalin shampoo kesukaanku, Schwarzkopf. Shampoo ini berhasil membuat rambutku lebih mengembang. Klik tombol PLAY untuk menonton videonya yuk... (Music by Besound) Jangan lupa subscribe, like, dan follow instagramku @venezialowis. Thank youuuu....
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (44)
Benny Suryaatmaja (20 days ago)
Sampo bl dimana ya
Elaine Winona (27 days ago)
Beli powder parlour nya dmn ya. Kok diolshop aku ganemuin. Tlg dijawab ya. Thankss
Roar Wif (5 months ago)
bikin ketombean g?
Purwati Betty (10 months ago)
Powder
Faraz Hilton (1 year ago)
bagusan hasil batise
Nenk Susii (1 year ago)
itu belinya dimana ya
aurellia clarisa (1 year ago)
kakak orang prancis buksn
Yurikoo Yuni (1 year ago)
cc pake bhan itu seterusnya bkalan berminyak lgi atau gak??
Aulia Suci Ramadhani (1 year ago)
kak, rekomendasiin dong olshop yang jual spray dry shampoo?
Shopper Cheaper (1 year ago)
hai sis kita ready batiste dry shampoo loh cek ig kita ya @shoppercheaper :)
Hasim Nola (1 year ago)
mbak mbak itu shampoonya belinya dmna ya? online shop ada g?
wulandari aska (2 years ago)
ka beli powder parlour dimana ya , kisaran harganya berapaan?
Venezia Lowis (2 years ago)
+wulandari aska hiii aku pesen di instagram @powderparlour ;)
itu potongan rambutny model apa ya
Venezia Lowis (2 years ago)
+jeaniko niko potongan oval biasa aja hihi plus sedikit layer di dagu :)
Lina Wen (2 years ago)
kak dry shamppo yg spray itu beli dimana sm haragnya brpa ya?
Venezia Lowis (2 years ago)
+Lina Wen bisa beli di farmer's market atau online shop.. Kisaran 80-100 kalo ga salah :)
AnNisa Hasan (2 years ago)
Ternyata bukan cuma wajah yg di bedaki bisa bikin cantik tapi rambut juga kalau dibedaki ga kalah cantik
Michelline (2 years ago)
ce, apa shampo nya tidak membuat rambut beminyak? soalnya rambut ak berminyak banget nih. kalo 2 hari g kramas berminyak banget
Venezia Lowis (2 years ago)
sama aku juga dulu sehari ga kramas aja lepek... tp skrg ga, aku pake shampoo schwarzkopf cocok dan dry shampoo powder parlour oke bgt :)
Esther Meralda (2 years ago)
Numpang tanya beli batiste di drugstore daerah mana? soal susah nyarinya, bagi infonya.. Thanks.
Venezia Lowis (2 years ago)
Haiii.. Iyaaa aku lihat batiste di satu drugstore tapi aku udah lupa drugstore apa dan di mana, soalnya udah lama... Km bisa beli di tokopedia, search batiste dry shampoo :)
Nana Ahmad (2 years ago)
lepek tu apa eh ? sorry im malaysian
brob ratyius (1 year ago)
Flat hair
Venezia Lowis (2 years ago)
+Nana Fina lepek = oily hair/greasy hair :)
liana ardhani (2 years ago)
bagus videonya..btw itu Powder Parlour nya memang dry shampoo yah ?? ato bedak tabur wajah juga ?? tengkyu yaa
liana ardhani (2 years ago)
oow gitu..ok deh..tengs yaa infonya :)
Venezia Lowis (2 years ago)
+liana ardhani thank you for watching... iya dry shampoo, digunakan khusus untuk rambut saja, gak untuk wajah :)
TRICIA FARAH AZIZI (2 years ago)
Ini beli dimana ? Thx say
Venezia Lowis (2 years ago)
+tricia FA untuk powder parlour bisa beli di ig @powderparlour, untuk dry shampoo batiste dan shampoo schwarzkopf ada di drugstore :)
Vella DM (2 years ago)
Hi, kalau blh tau beli nya dimana ya? Thankyou 😄
Benny Suryaatmaja (20 days ago)
Berapaan tuh harganya
Riati Taufik (1 year ago)
Mf klu d taiwan ad gk ya,
Tias Agusriyani (2 years ago)
Aku saranin beli di tokopedia nama tokonya DionShopeBatiste.. Aku biasa beli di situ,, tanya langsung ke seller nya aja buat tanya2 082210493284
Venezia Lowis (2 years ago)
+vella darmawan hi, semuanya bisa dibeli di tokopedia atau instagram, tinggal browse brandnya saja :) untuk baptiste dan schwarzkopf bisa langsung dibeli di drugstore.
Mamas Eco (2 years ago)
anak mewah. :D ignya apa?
Mamas Eco (2 years ago)
Nanti folbek ya. Damar_alfatih haha
Dhika Sosrodimulyo (2 years ago)
ngomongnya lucu ya ci >.<
Venezia Lowis (2 years ago)
+Dhika Sosrodimulyo hi, thank u for watching. Haha iyaaa nih... begitulah saya... ^^
dwi endah pusparini (2 years ago)
lucu ih km ngomongnya cadel gmn gitu hihihi.
Venezia Lowis (2 years ago)
+dwi endah pusparini Hahaha... iya nih harus dibiasakan... semangat juga ka :3
dwi endah pusparini (2 years ago)
+Venezia Lowis eh sampe sekarang masih haha
dwi endah pusparini (2 years ago)
+Venezia Lowis haha ntr terbiasa kok ku dulu juga sering kaya gt... semangat.... 😘
Venezia Lowis (2 years ago)
+dwi endah pusparini iya nih baru pertama x ngomong di video, lidahnya terkilir mulu XD

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.