HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Syahril Mahendra

Cara Meluruskan dan Melembabkan Rambut Pria yang Kering- TUTORIAL!! | Syahril & Rahul

28 ratings | 2231 views
Tutorial cara ngatasin rambut kering secara alami yg bisa kaliam coba dirumah yg bahannya mudah didapatkan!! . . Instagram : @rahulokta1 : https://www.instagram.com/rahulokta1/ @syahril_m8101 : https://www.instagram.com/syahril_m8101 . . ----------------------------------------------------------- Tags : masker rambut lidah buaya, masker rambut yang bagus, masker rambut alami, masker rambut rontok, masker rambut pisang, masker rambut telur, masker rambut loreal, masker rambut santan, masker rambut minyak zaitun, masker rambut dari pisang, masker rambut, masker rambut agar lurus, masker rambut alami untuk rambut mengembang, masker rambut agar lembut, masker rambut alami lidah buaya, masker rambut alami untuk rambut smoothing, masker rambut alpukat, masker rambut alami untuk rambut rusak, masker rambut aloe vera, masker rambut alami untuk rambut kering, masker rambut bercabang, masker rambut bagus, masker rambut berketombe, masker rambut banana, masker rambut berminyak, masker rambut bawang putih, masker rambut bisa membuat rambut lurus, masker rambut buat sendiri, masker rambut buat rambut rontok dan kering, masker rambut baby oil, masker rambut cowok, masker rambut cultusia, masker rambut cokelat, masker rambut caranya, masker rambut cepat panjang, cara membuat masker rambut, cara masker rambut sendiri, cara membuat masker rambut alami, cara membuat masker rambut lidah buaya, cara masker rambut dengan santan, masker rambut di rumah, masker rambut dengan lidah buaya, masker rambut dengan minyak zaitun, masker rambut dengan telur, masker rambut dari telur, masker rambut dari madu, masker rambut dari santan, masker rambut dari alpukat, masker rambut dari seledri, masker rambut ellips, cara memakai masker rambut ellips, masker rambut go street, masker rambut gelatin, masker rambut gold 24k, masker rambut halus, masker rambut indira, masker rambut jeruk nipis, masker rambut keriting, masker rambut kering, masker rambut kemiri, masker rambut kopi, masker rambut kara, masker rambut kering dan mengembang, masker rambut ketombe, masker rambut kuning telur, masker rambut kering dan rusak, masker rambut korea, masker rambut lepek, masker rambut lurus, masker rambut lidah buaya untuk rambut rontok, masker rambut lurus alami, masker rambut lidah buaya alami, masker rambut mengembang, masker rambut makarizo, masker rambut miranda, masker rambut madu, masker rambut minyak zaitun dan madu, masker rambut menghilangkan ketombe, masker rambut makarizo untuk rambut kering dan rusak, masker rambut mayonaise, masker rambut minyak kelapa, masker rambut nr, masker rambut nature republic, masker rambut natur, masker rambut putih telur, masker rambut pepaya, masker rambut pakai nature republic, masker rambut pake alpukat, masker rambut paling bagus, masker rambut pakai santan, masker rambut pria, masker rambut pisang dan madu, masker rambut pepaya dan pisang, masker rambut rusak, masker rambut rontok alami, masker rambut review, masker rambut rontok dan kering, masker rambut rontok dan berketombe, masker rambut rusak parah, masker rambut recommended, masker rambut rontok dan rusak, masker rambut rontok kering, masker rambut smoothing, masker rambut salon, masker rambut sendiri, masker rambut seledri, masker rambut santan kara, masker rambut santan kelapa, masker rambut susu, masker rambut sendiri dirumah, masker rambut santan dan jeruk nipis, masker rambut terbaik, masker rambut telur dan minyak zaitun, tutorial masker rambut, masker telur untuk rambut, tutorial masker rambut alami, cara membuat masker rambut dari telur, tips masker rambut, tutorial memakai masker rambut, masker rambut untuk rambut mengembang, masker rambut untuk rambut rontok, masker rambut untuk ketombe, masker rambut untuk rambut bercabang, masker rambut untuk rambut smoothing, masker rambut untuk rambut kering dan rusak, masker rambut untuk rambut kering, masker rambut untuk meluruskan, masker rambut untuk menghilangkan uban, video masker rambut, masker rambut yg bagus, masker rambut yogurt, masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing, masker rambut yg cocok untuk rambut kering, masker rambut yang bagus untuk meluruskan rambut, masker rambut yang benar, cara masker rambut yang benar, masker rambut 24k
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (16)
bang bisa liris permanen gak
Amar Tamvans (21 days ago)
akan lurus terus/permanen misalnya berapa hari gitu udh gk lurus
Syahril Mahendra (20 days ago)
Harus rutin kmu bisa coba 3x dalam seminggu..
Amar Tamvans (21 days ago)
maksudnya gmn kalau menggunakan sekali kok gk bs permanen ? emank harus brp kali dan permanennya brp hari
Syahril Mahendra (21 days ago)
Kalo menggunakn sekali gk mungkinkan bisa buat permanen.. Klo rutin itu bisa buat rambut kita jadi lurus.. *makasih udah nonton, jgn lupa share ke temen2 kmu ya..
YASIN 014 (25 days ago)
Itu betulan apa enggak
Syahril Mahendra (24 days ago)
Berdasarkan kandungannya.. Sangat bisa
Gian Fernando (1 month ago)
Kening lo boss... Silau
Ganteng Tampan (3 months ago)
Itu buat ngelurusin bisa?
Syahril Mahendra (3 months ago)
Mungkin tidak bisa berubah langsung tapi bertahap2.
Ganteng Tampan (3 months ago)
Syahril Mahendra tapi kemaren saya nyoba kok gk lurus2? Tpi pisangnya pisang kecil susu frisan flag sama shampo clear soalnya rambut sayaaaa kritinggggg bangeeettt....
Syahril Mahendra (3 months ago)
Bisa kok,tdak hanya melembutkan & menghaluskan tetapi juga bisa ngelurusin rambut kok..
Danil Kece 77 (5 months ago)
Likes 10 sobat mata sipit
leo 123p (5 months ago)
Back y
Islamic videos (5 months ago)
NICE

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.