HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

CARA MENGHILANGKAN/MENGELUARKAN KOMEDO DENGAN MUDAH | Indira Kalistha

13241 ratings | 743692 views
cara efektif menghilangkan komedo dengan pore pack nih guys Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (310)
Khanta Syahna (2 days ago)
Ka Indira cara menghilangkan pori pori secara cepat soalnya pori pori aku gede banget😅 jadi mau nutupin pori pori nya
citta abidah01 (4 days ago)
Kakak kayak nya sering bgt bahas tenteng komedo :v . . . . .kakak banyak bgt yak komedonya -_-
amine triaty (5 days ago)
ka cantikan rambut panjang♡
Netizen Tamvan (7 days ago)
itu dipake hanya untuk wanita? apa pria juga bisa menggunakan biore itu?
Khanta Syahna (2 days ago)
Netizen Tamvan bisa kok cowok juga kan ada komedo nya maskeran juga boleh☺️
na milzy (10 days ago)
make baking powder bisa ga si
_k. evia (13 days ago)
Sebelum liat video ini selau yg kecabut cuma bulu2 tp gara2 liat tutor ini bener2 ke angkat semua.nice tutor kak
Noni Cantik (26 days ago)
Bagusan porepack yang item apa putih kak?
Desi Rachmawati (29 days ago)
Mau tanya muka kamu kenapa jd banyak bekas jerawat? Pdhl di video sebelumnya mukamu mulus dan bersih
Danika Dita (1 month ago)
PARAHH KEANGKAT SEMUA!!!! 😭
Tresnaa Winesa (1 month ago)
Cantik ga pake make up ka beneran
Dimsum Photograph (1 month ago)
Aku kok pake baking powder yaa :'v Kek perih gitu jadinya
Fryda Septiani (1 month ago)
kak tutorial make up yang buat teenage dongg
Irna Irna (1 month ago)
Pucet banget
ALFITO FAHREZI MONZANA (1 month ago)
Mukanya pucat :(
Yolanda anastasya (1 month ago)
Kelihatan banet hasilnya
anggun nadiva (1 month ago)
Kak indira pas aku coba pake baking soda di hidung aku ada rasa perih banget, karena aku takut ya aku bilas aja. Itu kenapa ya kak?
Nova Nisrina (1 month ago)
Kak indira lebih cantik rambut panjang serius
Anggie Widyas Trisnawati (2 months ago)
kak kalo di bagian bawah bibir pakai apa selain pore pack?
Mita id (2 months ago)
Kak soda kue sama ga kayak backing powder Siapa yg tau tlong balas ya
Ajeng Retno (2 months ago)
Kk kok sudah di coba gatal
TASYA SABRINA (3 months ago)
Kalo pake soda kue merek lain bisa gak??
Ainur aini (3 months ago)
Sumpah ngeliat video ini lagi sama ngeliat video ka indira yang sekarang beda banget 😁 yang ini masih kalem dan yang sekarang petakilan 😂 tapi tetep sukak 💕
Alya Wardhani (3 months ago)
PARAH KAK BENER2 KEANGKAT BANGET KALO PAKE SODA KUE SELAMA INI GA NGANGKAT SAMA SEKALI MAKASI BANYAK KAAA
voleta istiqomah (3 months ago)
Kak Indira beli porpack
Ririn Nurfaida (3 months ago)
Soda kue merek lain gakpapa? Plis jawab
Erika Ninda (3 months ago)
Aman kah?
Nia official (4 months ago)
Thank you kak
Kopi Goodday (4 months ago)
Wuih.... Ckckck.. Sdh berapa produk porepack yg dipakai dan kapan komedo yg di hidung mpok Kalista itu clear secara permanen..?
AAR 13 (4 months ago)
Soda kue ama baking powder tu sama ga ya
agus junaidi (4 months ago)
Gw gak sengaja Nemu ini video, setelah gw tonton, gw tobat nyakitin pacar gw. Jadi cewe itu mau cantik aja harus sakit guys, jd jgn di sakitin lagi.
eleorα (4 months ago)
Jerawatnta ga diurus ka? Sesudah saya tau puber saya ke luar negri ubtk berobat dan ternyata gaada fungsinya, eh ternyata ada di indonesia, di natasha aja ka menurut saya (excuse my language)
Meisya Syakira (4 months ago)
Kak, kok klo buka potepack slalu dari samping gapernah dari bawah??
Moreno Zahra (4 months ago)
"Ini aku pake merk kepompong,eh apa koepoe koepoe" WKWKW NGAKAK😂😂😂😂
Oren Boren (4 months ago)
Gimana nempel komedonya kl pas pore packnya dipasang basah idungnya. #cumabilang #bukanhatters
min Kpop (5 months ago)
Selalu nangis kalo copotin
Fitri Ramadhani (5 months ago)
Kak solusi buat halusin daerah dkt batang hidung dibawah mata itu gimn yah?
jeyalsgum jung's (5 months ago)
Aku udah lumayan lama tapi makin kesini makin kesini idung aku dipake soda kue ko makin ngelupas luar idung nya, kenapa ya?
Tutorial waxing bahan alami dong kak
Febie Gwenawan (5 months ago)
Kak kalo pake ess gimana caranya?
Maya Syahrani (5 months ago)
mba pyurpakenya bisa gk diletak didahi dan didagu jgk??
ipatyooow bb (5 months ago)
gedean pore pack nya daripada idung gua plis) :
rusdiansyah ut (5 months ago)
Ka sakitya atau hait
Bhagas Kara (5 months ago)
Kakak sakit ya Kenapa kok Mukanya agak pucat pucat gimana gitu maaf ya aku barusan liat video ini aku Calista Kak dibaca k a i s t a
Stefanie Ezra (6 months ago)
KEPOMPONG! eh? kupu kupu ternyata 😅😂
Sarah Khairunnisa (6 months ago)
Kaka itu apa
Anna Akhadiah (6 months ago)
Belilah buku cara wudhu yg baik . Baca lalu praktekan . Ga ribet kok ...
alvin andriansyah (6 months ago)
mba idung saya besaar, biore packnya gk muat ada recomen biore peck yg hidung besar
Attiya Tifani (7 months ago)
Kaakk aku baru cobaa tadi pake cara ini bener bener manjur banget, komedo yang ke angkat juga banyak banget aku geli sendiri liatnya😂😂😂 Kak cara ngilangin bekas jerawat dong muka aku banyak bekas jerawatnya ga ilang ilang:(
Hangesti Nirmala (7 months ago)
Membantu ka, gw bakal coba
bunga fennesya (7 months ago)
kak bikin room tour dong ato gak bikin DIY mengibar kamar please😊
Sapto Nugraheni (7 months ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 85 masker toner dan serum wa ya 085697962285 mksh
susilo javadd (7 months ago)
kak, klo buat cowo juga bisa ga?
jihan lh (7 months ago)
Aku nyoba di basahin hidung nya jadi ga nempel pore pack nya kak tolong jawab ya kk
syaviradwip 11 (8 months ago)
ka indira kenapa tangannya beda yaa, kanan rada item kiri putihan😵
Eka Nursatyaaa (9 days ago)
syaviradwip 11 tangan gw juga begitu, kiri putih kanan aga item
Ani Medah Vlog (8 months ago)
Pore pack nya harus warna putih ya kalau hitam bisa ngak?
Rufliyanti D (8 months ago)
kak beli soda kue dmnkak???jawab plis
igna Cia (8 months ago)
kak tips buat tinggi
devina novianty (8 months ago)
Makasiih kaa...bener banget ka aku coba..idung aku jdi mulus lagi...hahha
Toeflina Pr (9 months ago)
mukaknya kayak baru bangun tidur
SAMUEL ANDY (9 months ago)
Cantik bgtt😍😍😍
Salwa Salsabilla (9 months ago)
Kalau pakek baking powder
Kamalia Azalia (9 months ago)
kak beli nya koepoe2 dmana ya ?
Charrent Florencia (10 months ago)
Mbak jgn ikutan ngvape.. Ky cewek gak bener diliat nya,, pacar lo yah yg ngajarin.. Si mulut emak2 yg berkoar trs di sosmed hanya tuk nambah follower. Gak malu apa orang tua nya punya anak body gede tapi gak gentle.
rifdah dyani (10 months ago)
jorok ih airnya ga diganti,itu udh bekas soda kue trs di taro ke idung lg
Vellanda Aprilia Hardian (10 months ago)
sumpah kaaaa caranya ampuh banget ih😍😍😍 komedo aku keangkat 😆😆😆😆 aaaa thank you kaaaaa
gichelle slime (10 months ago)
baking soda boleh gak kk
muladiansp (10 months ago)
kasian si kaka kesakitan
qhoerunnisa ichaa (10 months ago)
Itu yang ditempel dihidung namanya apa kaindira?
keynara qareen (10 months ago)
cara meninggikan badan?
Ebenhaezer Purnama (3 months ago)
up
Nuralya Sani (10 months ago)
Kak indira bikin tips menghilangkan bekas jerawat dong kak
Bian Wali (10 months ago)
Selain soda kue, bisa pake apa?
BEQICOT (10 months ago)
👌
Iqbal Bayu Aji (10 months ago)
kok jadi kaya yang lagi ngelem 😂
Gweentea (10 months ago)
Pas dikasi soda kue idungnya panas ga ka?
1234 chnel (10 months ago)
1:02😅😅
Nayla Sulfahni (10 months ago)
KaIndiraaa😂
Wati Rahma (10 months ago)
Kak bisa pake baking powder gak?
Xxx Vey (10 months ago)
Niruu dri chnel kak veronica ong...
April LhiyuUet (10 months ago)
bagus deeh 😘
Squishy Loveres (10 months ago)
Saya juga setuju
Ken Valey (10 months ago)
Kak .. dari deket kulit nya bruntusan .... mungkin g cocok produk atau kebanyakan gonta ganti produk kak? :'(
Siti Nurathirah (11 months ago)
soda kue itu apa ya?saya orang malaysia
iza (10 months ago)
Siti Nurathirah baking soda
christina Viani (11 months ago)
Bisa pakai beking soda gak kak
Vera Herawati (10 months ago)
christina Viani soda kue itu baking soda
Putri Permana (11 months ago)
ka gimana sih caranya hilangin kulit belang dimukaaaa?
Ara djulianty (11 months ago)
Ko pucet siii
Cicilia Lulu (11 months ago)
Wajahnya Keputihan ka😏😏 bedaknya ketebelan
K3Z14 _25 (11 months ago)
kak bikin challeng donggg
Bulan Naura (11 months ago)
kalo baking soda bisa ga kak?
Khevani Pangalinan (11 months ago)
Bikin tips ngilangin bekas luka dong kak :)
endah pratiwi (11 months ago)
udah pernahh..  panas banget tpi
Karel Allysa (11 months ago)
kaindira main samyang celenc
miediana sofira (11 months ago)
kak tips cara menghilangkan mantan difikiran dong😂 #gagalmoveoneeaakkk
at puspita (11 months ago)
thank you say 🐣
Kiku Lovea (11 months ago)
lebih kalem di vlog2 prtama...
Shakila Azzahra (11 months ago)
Kaka lagi sakit?
Nurul Safitri (11 months ago)
credits kali. soalnya itu tahap2 nya sama kaya yg di share sama Vero. hmmmmmmmmmmm
Zefanya Gunawan (11 months ago)
Lama ga liat video nya indira beda bgt sm dlu, skrng tmbh cntik aja gtu keliatan bgt😂
Ilanit Jessica (11 months ago)
Atau gak bagaimana cara menghilangkan sesulit plis kak.. soalnya kalo orang gemuk yg punya kulit sensitive itu kulitnya bakal pecah jadinya ada selulit gitu dehh
Ilanit Jessica (11 months ago)
Bagaimana cara alami menghilangkan flek putih di wajah dan kenapa bisa terjadi? Next vid itu ya kak
anumwildanum (11 months ago)
kalo pake peel of mask gt bisa ga sih?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.