HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Indira Kalistha

MASKER RAMBUT MAYONAISE | Indira Kalistha

4807 ratings | 173633 views
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (331)
selfi ani (15 days ago)
Trust me, it works
Pingkan Karlina (2 months ago)
Tips ngatasin rambut bercabang dong
DINA _ (3 months ago)
2k18? Like #iyaiyatauemangngemis
v kook (5 months ago)
2016 ka indira ngeringin rambut masih pake kipas angin😂😂
Nathasya taslim (5 months ago)
Kak sarannya coba buat masker buat rambut smoothing kak, kan soalny banyak yang butuh masker setelah smoothing :) makasih kak
Nathasya taslim (5 months ago)
Jadi lebih bagus santan atau mayonais kak?
Adisma apriyana (5 months ago)
kak bisa gak Merek mayones nya bebas?
Yancy Lee (5 months ago)
Kak masih pakai maskernya? Gimana hasilnya skr kk?
Amoy Iah (5 months ago)
Ka indira, sunscreen untuk kulit berminyak, kering, dan berjerawat kira2 yg cocok pake sunscreen apa ya? Plis Jwb
Fitlia Ningsih (7 months ago)
kok ngembang
Dylan Carvalho (9 months ago)
oya kak... apakah bisa masker rambut 2 kali seminggu??
Wardila Aulia (9 months ago)
cantik bgt kak 😗
LJJP LM (11 months ago)
Kak buat video tentang gaya nguncir rambut yg simpel tapi bagus trus klo bisa yg ga bikin ngembang:D
Dede Kayla (1 year ago)
Dah nyoba baunya enek banget
Robiyah Aza (1 year ago)
Ka itu dibilas make shampo ga?
Labibatul Qowiyyah (1 year ago)
aku mw tnya dong ka,masker mayonaise untuk rambut kira'' bahaya gk atw ad effect smping ny gk? soal ny aku trtarik banget mau pke masker mayonaise dirambut,krna rmbutku tuh rusak dan bercabang.. Tolong dibls ya ka... Thank youuuu
Hanum salsabiela (1 year ago)
Berapa kali sehari makenya?
Hanum salsabiela (1 year ago)
Mayonaisenya apa aj kan
Fitriana Dhanti (1 year ago)
mayones yang pedes boleh ga?
hendra zr (1 year ago)
mba buat rambut keriting bisa kaga
Reny Aprian (1 year ago)
wanginya nya KENCENG emang wanginya lari yah...
AY (1 year ago)
Walaupun sempat ragu mikir berkali2 buat ngkutin tips ini, tapi ternyata ga nyangka bgt tipsnya bekerja beneran dirambut kering gue *terharu* ditunggu tips2 lainnya yaaaa! love from Makassar, kak indira 💖
Amelia Rusmina (1 year ago)
kak plis kasih tips hilangin kantung mata dong kakk!!!pliss😭
Alifa Salsa (1 year ago)
kak tips cara merawat kuku dong :)
Zahra Afiff (1 year ago)
kak adain giveaway dong
Ka Kasih Tau Dong Tips. cara Agar Rambut Tida Mengembang.
Lieke Anastasya Pesik (1 year ago)
buat rambut bercabang bisa gk kak??
Putri Dela (1 year ago)
cara supaya rambut tetap lurus
Rizla Febrika (1 year ago)
kalo mau hasilnya lebih maksimal sebelum pake mayonaise pas rambutnya dibasahin jangan dikasih shampo dan basahinnya pakai air hangat biar mayonaisenya lebih meresap, setelah itu baru dibilas mau pake air hangat atau biasa itu terserah pas dibilas baru pake shampo jangan terlalu banyak cuma untuk menghilangkan minyak dari mayonaisenya aja, kalo masalah bau dari mayonaise biarin aja jangan sampe bau terus pake shamponya banyak itu percuma. sekedar info makasih
Ilviani Kamasi (1 year ago)
berapa kali dalam seminggu
ita Widias (1 year ago)
Klo utk rambut rusak bisa gak kak ... Rambutku brcabang rontok
Kesa Rani (1 year ago)
tips meluruskan rambut secara alami
billawps billawps (1 year ago)
cucinya bilas pake air aja ato pake sampo lgi???
Risma Erika (1 year ago)
ka bagaimana cara ngilangin minyak di muka????
Nova Wahyuni (1 year ago)
Ka Tips Mengcegah Rambut Bercabang Dong
Riska 99 (1 year ago)
ka kl pake mayonaise yg buat sayuran boleh gak
Netty Herawaty (1 year ago)
kerasa banget perubahannya baru pertama pakek
lola lula (1 year ago)
btw, itu mayonaise nya merek apa ya? bantu jawab dong. makasi
Heloo kityy (1 year ago)
lola lula mama suka
fitri maryam (1 year ago)
kak itu pake keramas nya pake shampoo ngg ka
Heloo kityy (1 year ago)
Alisya Fitri Maryam pake lah klo ngk bau amis
Abel Channel (1 year ago)
kak pikin cara menghilangkan jerawat dong kak
Nadhiroh Azzahra (1 year ago)
mayonaise nya beli dmna?
Maria SD (1 year ago)
Nadhiroh Azzahra banyak kali di supermarket
kookie ohorat (1 year ago)
asli ini manjur banget buat rambut kering, keriting dan ngembang. pertama ini emang geli jijik gitu tapi setelah rutin pake sekitar satu minggu, jadinya biasa aja kok. pertama pakai udah keliatan banget bedanya. sebelumnya rambutku kering dan ngembang tapi setelah pakai mayonaise jadi lurus lembab gitu gak ngembang lagi. Setelah pakai dibilas pakai shampoo lagi biar rambutnya gak bau.. asli mayonaise berjasa banget buat hidupku haha
규리한 (4 months ago)
sampe akar ngga makenya?
Bunga Mentari (8 months ago)
kookie ohorat kalau lagi laper bisa ngegadoin mayones nya tuh hahaha
Andrew Agustinus (11 months ago)
lola lula mama suka
Bintang Sigiro (11 months ago)
Mayonaisenya beli dimana?
indah andriani (1 year ago)
kookie ohorat klo habis smoothing boleh pakai masker mayones?
Winda Novita Sari (1 year ago)
bikin tips buat rambut biar ga ngembang dongg , mksh cantik
Deo Gratias (1 year ago)
pake saus cabe bisa gak :v
Deo Gratias (1 year ago)
Vanandez Clifford hahahahaha 🙄😶
Queen Rap Monster (1 year ago)
Deo Gratias mati aja u nying 😂
ROSSY JR (1 year ago)
rambut ku kasar baget , ngembang , keriting apa yg pas q pake mayones
niatnya nunggu 20 mnit sambil lihat video" tips nya kakak, jdinya malah 40 mnitan xD
niatnya nunggu 20 mnit sambil lihat video" tips nya kakak, jdinya malah 40 mnitan xD
niatnya nunggu 20 mnit sambil lihat video" tips nya kakak, jdinya malah 40 mnitan xD
Rista febriola (1 year ago)
Kak cara yng gampang untuk hilangkan kantong mata gmn ya?
Nadhiroh Azzahra (1 year ago)
rasanya sedikit perihh..
ROSSY JR (1 year ago)
Rista febriola pake sendok bisa ngilangin kantong mata
Hanon Hanon (1 year ago)
Mayonis juga kan di olah dari kuning telor...dulu paling suka saya bikin sandwich pake telur cipok. .lalu di taburi mayonis...tapi sekarang malah gk suka...karena udah ngeliat cara bikinnya pake kuning telor mentah...dari itu bisa jadi pelenbab....
alana fanindia (1 year ago)
kak, abis pake mayones kan di keringin terus di keramas lagi/atau pake air biasa aja?
hartyn gula (1 year ago)
Ky anak kosan bgt ni.... pke plastik, ngeringinnya jg pake kipas angin, aq jg sering gt😂
Josephine Haarvell (1 year ago)
hartyn gula ☝☝ saya banget..
disa disa (2 years ago)
astaga twice? @farahdhukai's post with you. See it at https://www.instagram.com/p/BH_EDHqgMAU/?r=3574045947
Dinda P (2 years ago)
Tips mancungin idung kaa
Fatira Felicia (2 years ago)
kak gimana tips agar rambut kita jadi tebel.mohon tips nya ya kak ☺
Fannisacya Achwancya (2 years ago)
mbk indira tlng kasih cara pling ampuh tuk ngatasi rambut rontok, dan gmn cara numbuhin rambut dgn cepat, krn rontokx rambut sy dah bner" parah, sy pun dah coba smua yg mbk praktekan, tp hasilx ngk ada.
Dio Devline (2 years ago)
kok kocak pake kresek kaka =))
Niken Saftri (2 years ago)
coba dong tips buat ngelurusin rambut tanpa catokan
Aaisha Yyh (10 months ago)
Y setuju
Wayan Junata (2 years ago)
ya,itu lebih bagus
Wayan Junata (2 years ago)
ya,itu lebih bagus
BUNGA melati (2 years ago)
Kalau untuk memutihkan lutut apa ya say bisa bikin vedio ya ga
rania cantika (2 years ago)
seminggu sekali apa gimana?
Ayu Shara (2 years ago)
Itukan td udah keramas pake shampo trus di masker mayonaise habis itu langsung keringin ajh gth nggk keramas lg?,...mohon di balas
sisca t (1 year ago)
Ayu Shara keramas lagi
Hanita Novanti (2 years ago)
kak dira lucu
Siti Luthfiyah Fatin (2 years ago)
kak kalo pke sampo yg merek lain nggk apa apa??
Lafly Zulfatya (2 years ago)
kakak anak ipa ya
Fanita Rahim (2 years ago)
kreatif
annissa maharani (2 years ago)
rambut aku tuh ngembang gitu kering lagi.. kek singa gitu gimana dong
annissa maharani (2 years ago)
rambut aku tuh ngembang gitu kering lagi.. kek singa gitu gimana dong
annissa maharani (2 years ago)
rambut aku tuh ngembang gitu kering lagi.. kek singa gitu gimana dong
aldinawr04 TM (2 years ago)
kak kalo rambut keriting gpp ya?
Ferra NadiaNadia (2 years ago)
menghilangkan bekas gigitan nyamuk dong kak
ita asmarita (2 years ago)
ka mayones ya nggak lenget.dirambut
muhammad alvino (2 years ago)
kak boleh kah kak coba sampo pentin
Nurul Aulia (2 years ago)
kak kalo shampo nya beda boleh ga
bilazmif03 (2 years ago)
ka bikin vidio ngelurusin rambut secara alami kaaa
Cintya Pradnya (2 years ago)
Ini bagus banget lo, aku dulu dah pernah nyoba iseng, rambutnya makin shiny, item, pokoknya bagus, aku aja sampe sekarang masih make wlaupun baunya yaa wkwk
virgoo sexyoLa (4 months ago)
Cintya Pradnya mf nanya.. Kalo udah pake. Trus pake sampo sama conditioner ngga..?
Siti Nurbayanni (2 years ago)
lucuu bgt pake plastik gt haha
Rizma Pujatirta (2 years ago)
ga dibilas kak?
Joanna Setiawan (2 years ago)
coba buat vidio masker buat anak umur 11 tahun keatas please kak aku udh langganan sma kakak
Grace Yuniar (2 years ago)
kak bikim.cara menghilangkan bekas jerawat dong plliss
brgta sa (2 years ago)
ka coba bikin tips bwt muka supaya pori"di wajah jadi kecil dong,hehe..makasii
Fares Alqhtani (2 years ago)
sayang aku rambut ny keriting udah bosan kesalon muluh g mn dong biyar rambut ku lurus .cara alami vidon huskan y buwat aku salam kenal
Bunda Joy (1 year ago)
sama,,,,, rambut aq jg keriting banget... udah gak kehitung kluar masuk salon buat smothing,,, rambut jd kasar dan kering banget...
lat._06 (2 years ago)
Fares alqhtani+ Di smoothing aja supaya lurus
Reni Aja (2 years ago)
buat ngelurusin rmbut scra alami bsa pke susu tpi susu nya yg ga ada rasa nya, cra nya msukan susu ke tempat yg bsa semprot, lalu semprotkan susu secara merata dan sambil d sisir krna susu akan mengering dan akan sedikit susah untuk menyisir nya klo udah kering dan kaku, lalu bilas seperti biasa... selamat mncoba
muhammad fedriyan (2 years ago)
kak itu pakenya seminggu berapa kali? jawab dong :(
Ana Mardiyana (2 years ago)
beda donk sis biar ada kuning telur, zaitun, tapi ini mah makanan banyak campurannya juga tapi two thumbs up deh buat kreatifitasnya
farah amaliah (2 years ago)
Ka tips rambut supaya ga ngembang and ga bercabang dong
salsa nisrina (2 years ago)
ka tips tebelin rambut dong
Puspa Elin (2 years ago)
kak indira pakek mayumi bisa enggak tapi itu mayonaise
Adira Siti Salwa (2 years ago)
Ka kalo abis pake mayonaise terus dibilas pake shampo lain bisa?
Kinanti Amelia Hidayat (2 years ago)
kak, bikin tips untuk memutihkan gigi dong kak
Nadiyas Nugrahawati (2 years ago)
Kak coba cara bikin concealer sendiri dong kak ..😊
Aylira Susanto (2 years ago)
Kak itu abis pake mayonaise di cuci lagi rambutnya
Najwa Zabrina (2 years ago)
kak di keramas in apa ga? atau di bilas aja?
Indi Rahmawati (2 years ago)
cara putihin leher dong
D Deput16 (2 years ago)
kak rambuat aku kering kembang paling gk sukadanyg paling gx suka di pinggir rambut aku itu tumbuh terus itu sangat mengganggu tolong kak
Asyuni pratiwi ningsih (2 years ago)
Aku suka deh semua tips dari kakak....
Asyuni pratiwi ningsih (2 years ago)
Aku suka deh semua tips dari kakak....
Agus Kurniawan (2 years ago)
telanjang donk
syerly effendi (2 years ago)
k itu udah selesai di ratain semuanya ga di keramas lagi? Apa langsung di keringin
AIKATSU MIZUKI (2 years ago)
kak indira lucu banget pas pakai plastik dan nyanyi sambil di kipas
Saskia Ghasani (2 years ago)
suka bgt sama video kakak. bnyk eksperimennya trs sederhana juga alat2nya (y)
Zaskya Jackson (2 years ago)
aku saranin cintai saja rambutmu. mau lurus, keriting, wavy, or another. kalian harus bisa mensyukuri apa pemberian Tuhan kpd kita2. karena bg wanita rambut itu adalah mahkotanya. makanya dr itu, gk usah pake masker rambut yg buat ngelurusin (but for healty it's ok). OK! 😊aku jg rambutnya jelek kok.
Zaskya Jackson (2 years ago)
iya gpp. maksudku misalnya rambut kita kriting, nah kita pengennya bikin masker rambut/di smothing gt.
Nurlita Agustiningsih (2 years ago)
tpi kalau ngerawatkan gak masalah kak😊 itu sama aja kaya kita mensyukuri nikmat dari tuhan dengan cara menjaganya😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.