HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

MEMUTIHKAN KULIT DENGAN SUSU DANCOW DAN JERUK | Indira Kalistha

8322 ratings | 399426 views
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (470)
Uzlifa Mahmuda (3 days ago)
kalau pake dancow 3+ punya adek bisa ngga?
Julia Rahayu NingTias (4 days ago)
kak kalo untuk kulit kering itu ngefek apa gak?
Hanifah Mufidah (13 days ago)
kakk dancownya aku ganti pake yogurt dan ini worth it parah sihh muka lebih cerah gituu makasih bgt kakkk
tyo widiarto (21 days ago)
Ka boleh pake susu milo ga?
klo buat badan itu kek lulur biasa kan?
Dea Putri (1 month ago)
ka,kalau pake ini harus setiap hari? kalau misalnya udah putih ttep harus pke ini??
Ayu Pink white (1 month ago)
Cantik banget wkt rambutnya panjang 😍😍😍
ALFITO FAHREZI MONZANA (1 month ago)
Kok sama aja:(
ZEHA PALEVI (1 month ago)
lemon boleh kak indira kalista
Anggun maharani (1 month ago)
kk indira aku tolong banget bikin vidio cara meluruskan rambut dengan bahan alami dan manjur karena aku udah gk tahan sama rambut bergelombang pliiiiisssssss dibantu🙏🙏🙏
Jeruk nifis aman gak buat kulit kering?
Ghina Rusdiana Firdaus (1 month ago)
Kalo diganti tepung beras bisa Ka?
Boleh pake susu cair g?
Zykra dolay (2 months ago)
kak harus full cream ya
Suparmi Ngawi (2 months ago)
Selain susu dancow full cream boleh g pke susu anlene full cream,, mksh
kk klo pke lemon biasa (lemon masak)nggak ap"nggak?
tiara putri (2 months ago)
harus dancow?
Fahra Oktavia (2 months ago)
yang sasetan boleh ka
Omma Putrineyoun BTS (2 months ago)
Kalo pake jeruk nipis bisa gak
Ainur Ajah (3 months ago)
Kakaknya cantik dehhh imutttt
Salma U Salsabila (3 months ago)
honestly, this is my favorit diy mask everr. bahannya mudah banget didapet, murah, bikinnya gampang ga ribet tinggal nyampur, dipake wangi susu segerr. Pake ini rutin selama seminggu alhamdulillah belang ilang, muka jadi cerahan, dan jerawat kempes. Sukaaakk. Terimakasih kak indira, sehat terus ya 🌻🌻🌻💚💛💙
indira maura bilqis (3 months ago)
Ka kalo anak umur 11 ka boleh gak dan bahannya apa aja ??
Armand Raesiev01 (3 months ago)
Boleh pakai jeruk nipis emng yg hijau kecil ka?
Medyna Syafhitra (3 months ago)
Kalo madu?
bang gaming (3 months ago)
Bisa untuk pria gak
Febry Dilla (3 months ago)
Ini bisa buat muka berminyak gak?
zalpa a a a (3 months ago)
Kalo pake susu cair yg full cream bisa ga? Please respon:)
araa setann (4 months ago)
aku pake dancow kok jerawatan dijidat?😭
abelinamaulidia Mfa (4 months ago)
Kalau susu dancow nya yg instan bisa gk #tolongdijawab
Aay inez (4 months ago)
Kk ko sekarang kulit nya item😀
cipita 1510 (4 months ago)
Btw knp harus yg full cream? Kalo ga full cream emgnya knp kak?
Ren-chan (2 months ago)
cipita 1510 bantu jawab, kalau gk slh kalau varian full cream lbh bnyk lemak susunya , yg brrti kandungan AHA utk mencerahkan kulit lbh banyak dibanding dancow instan
BIJIK GAminG (5 months ago)
Kok gak ada aa utap
Rissna Watii (5 months ago)
Kalau dencow nya instan bolehh gakk kak ??
Aulliya DA (5 months ago)
Kak kalo dancow nya enggak yg fullcream bisa kak?
Yavania Setia (5 months ago)
Bisa ke tangan/seluruh tubuh kak?
maz polouz (5 months ago)
Kak bolej gk pake susu yang gk bubuk
Info Tips (6 months ago)
Wow.. cantiknya dirimu say.. thanks infonya..
Juwita Yanti (6 months ago)
Kk Indira klo susu nya yg ga fullcream blh ga kak??
Ghina Kalila (6 months ago)
permanen gak kak
Ghina Kalila (6 months ago)
permanen gak kak 😙
Ghina Kalila (6 months ago)
permanen gak kak
Sri Wahyuni (6 months ago)
Kk blh gk pakek untuk malam, untuk di bawak tidur; v
jihan paujiah (6 months ago)
boleh pake jeruk nipis gk
melinda rosadi (6 months ago)
asli ini
kak kalo susu nya yg rasa madu boleh gk??
Rudy Alfareza (6 months ago)
1 Hari itu 1 kali ya pake nya plizz jwb
kids jaman now (6 months ago)
Ka bisa bwt tangan gk
Vanessa Nur Fadillah (6 months ago)
Kak pedih ga make jeruk
Maryam Sz (6 months ago)
Boleh ga sih lemon nya diganti dengan madu?
Hafsah Nabila (6 months ago)
Kak kalo gk full cream blh gk?
creamy berry (6 months ago)
Kalo susu cair bisa kk?
Anisya Mutiara (7 months ago)
Kak cocok ngkk sihh masker itu buat umurr 14 tahun?
Tiara a (7 months ago)
Kak kalo ga full cream ga boleh ya,aku punya nya yang biasa aja
Ridwan Hilal (7 months ago)
Ka kalau pakai susu bebelac bisa ga?? #bantujawab
taslimatul izza (7 months ago)
Jeruk nipis buat anak SD boleh gak ? #bantu_jawab
Rina Bahar (6 months ago)
taslimatul izza tin 2017 boleh
Khoirunnisa Haniifah (7 months ago)
Kalo yang cair gpp kan?
Vinka Selvyanika (7 months ago)
Bagusan susu beruang atau susu Dancow? bantu jawab ya cantik?
Rina Bahar (6 months ago)
Vinka Sh susu dancow
Nabila Nabila (7 months ago)
kalo pke jeruk biasa, bisa gak ka?
Riska Amelia (7 months ago)
Nabila Nabila gabisa ka #bantujawab setau akusih yg bisa kulit jeruknya
Angelina Anggi (7 months ago)
ada yang sudah coba cara ini terus berhasil.tlng bls dong
Nispi Napila (7 months ago)
kalo enga pake susu dencow yang full cream boleh ga ka
Famellia Eltisa Juanda (7 months ago)
apa cuma ane yang abis liat ni video langsung ngacir ke dapur, .buka kulkas nyari in bahan2 nya😂😂😂😂 susu dancow bubuk nya mah dpet tapi lemon nya ga ada jadi aku pake yogurt😂😂😂😂😂tp hasil nya kyak nya lebih bagus pke yogurt😂
feli feli (12 days ago)
Famellia Eltisa Juanda yogurt pakai merk apa
afifah .putrii (7 months ago)
Sekilas mukanya mirip kak salshabila adriani
Mir'atun Anisyah (8 months ago)
pakai sgm full.cream boleh ga
sarah nafilah (8 months ago)
bisa pake susu lain ga ka indira
Lili Maisyaroh (8 months ago)
Kalo gak ada susu dancow gmn?
NuerLeleh Cynk (8 months ago)
Lok slain susu dancow boleh gk
maharani puspa dewi (8 months ago)
tips buat wajah belang karna hijab dong kaa
Diah Leztary (8 months ago)
Apa alasanya yg kulit berjerawat hanya memakai 1 kali dalam seminggu?
aulia zaffarani putri (8 months ago)
Boleh ga pake jeruk limo
Nety Nur Aid'zah (8 months ago)
Kalo pake madu boleh ga?terus madunya yang kaya gimana?
sifa fauziah (6 months ago)
Riskaamelia boleh pake madurasa gk??
Riska Amelia (7 months ago)
Nety Nur Aid'zah madu asli ka #bantujawab
Tessa Widia (8 months ago)
Kaa Bolh gkk Pakenya Setiap Hari😊
sifa fauziah (6 months ago)
Riskaamelia Nirmala umur 13 thn boleh gk??
Riska Amelia (7 months ago)
Tessa Widia klo gaada jerawat sih kayanya boleh tpi lbih di saranin seminggu 1-3 kali biar mukanya ga knapa napa:)
Ruth Veronica (8 months ago)
laaaaf u!!!💕💕💕💕
Hawwa Aqq (8 months ago)
harga dancow full cream brapa?
SS RN (29 days ago)
Hyunahiii 09 aku beli nya yang 200g
Hyunahiii 09 (1 month ago)
Q beli cma 4 ribuan:v
SS RN (3 months ago)
Q beli 23 rbu
Bbam Dab (6 months ago)
Sekitar 40k yang divideo
Noviandini Nur Nabillah (7 months ago)
Hawwa Aqq kalo yg 200g kalo gasalah 20an deh
Ervin Suryani97 (8 months ago)
Ini beneran bisa putih ngilangin belAng? Permanent
Nur windy Aulia (8 months ago)
Oh iya kak susunya boleh pake susu ank bayi?
Nur windy Aulia (8 months ago)
Kak lemon nya boleh diganti jadi jeruk nipis?
Nur windy Aulia (7 months ago)
Riskaamelia Nirmala owh iyh kak,kak susu dancow nya bisa diganti susu bayi gak?
Nur windy Aulia (7 months ago)
Riskaamelia Nirmala makasih kak
Riska Amelia (7 months ago)
Nur windy Aulia boleh dee lebih bagus
Nanda Rahayu (8 months ago)
Kak klo buat anak remaja usia 13 tahun blh gk +aman gg??
Riska Amelia (7 months ago)
Nanda Rahayu bolehh:)
Chindy Vigara (8 months ago)
serius ini beneran ngaruh bgt mutihinnn makasih ka indira sukses trus💙
Ulan D (6 months ago)
Efeknya berapa lama kak?
Riska Amelia (7 months ago)
Chindy Vigara udh nyobain ka? di tmbhin pake bhn" alami lainnya gt gak?
Putri Ariska (8 months ago)
Kak kalo susu dancow nya di ganti susu SGM boleh gk
Tikah Zulfa (8 months ago)
Kak, kalou kita mau maskeran seharusnyaa kita cuci muka dulu atau tidak? Klou emang cuci muka sebaiknya pake air dingin atau hangat
Riska Amelia (7 months ago)
Tikah Zulfa cuci dulu yang bersih trs di cuci lagi mke air hangat biar pori" nya terbuka. hbis itu maskeran sesudah maskeran bersihkan lagi dgn air hangat sesudah itu bersihkan lgi dengan air dingin biar pori'' nya tertutup.
wagan letlet (8 months ago)
Ka bisa pakai yang saset ya
Didi Sulaeman (8 months ago)
Klo merek susu lain blh gk
Nabiel Aufa (8 months ago)
emang cantik harus jadi putih ya?):
salsabila salsa (19 days ago)
Gak kok,cantik harus perempuan :v
Nia Prameswari (2 months ago)
Gak harus putih se, yg penting bersih sama gak keliatan kusam
Tasha Utari (3 months ago)
Nabiel Aufa ya engga juga sih, tapi kan kalo misalkan muka kita bersih/cerah lebih enak aja gitu diliatnya dibandingin muka kusem/kotor hehe:)
indah setyarini (8 months ago)
Aku seminggu make masker dancow jeruk nipus dan madu hasilnya itu bagus banget....
Tidak Diketahui (8 months ago)
Ngk harus merek Dancow kan?
Eva Hayati (8 months ago)
bisa gk ka gk pake jeruk
ZAKA ZAK'S (8 months ago)
kak kalo orang cowok bolehh gakkk
Retno Ds (8 months ago)
Kak kalo jeruk nya diganti pake air mawar gimana? Tolong jawab
Aninggar (8 months ago)
kak mau tanya pake kamera merek apa?
shera azzsal (9 months ago)
Nanya boleh susu dencow nya yg mna aja boleh gk?
Ari Purwani (9 months ago)
kalo dancau nya pake yg rasa madu bisa ga? tlng respon.
Ayu Gomez (9 months ago)
susu bubuknya boleh pake merk apa aja nih?
Nabila Azziza (9 months ago)
kak susunya harus fullcream memang??
rina Frorin (9 months ago)
makasih.! ngaruh kok :)
A B (9 months ago)
kak kalau pakai susu dancow saset gimanakak bisa ngak?
Sukma Suryanti (9 months ago)
btw bisa di tambahin minyak zaitun ngk?
Riska Amelia (7 months ago)
Sukma Suryanti boleh ka minyak zaitun bnyk manfaatnya utk kecantikan:)
sdn sukodono2 (9 months ago)
usia berapa kak😉
User Yati (9 months ago)
bisa pale susu merek lain gak
Karen Daniella (9 months ago)
User Yati , Bolehh
User Yati (9 months ago)
bisa pake jeruk nipis gak?
Karen Daniella (9 months ago)
User Yati , Bolehh
Anadia Riska Utami (9 months ago)
Kak klo lemon nya dgnti dgn madu gmna atau apa kek

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.