HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!

398 ratings | 22465 views
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
feren pristasari (8 days ago)
Waouuuu Vidio nya bgs bngt wahhhhh membantu banget
Astri Fitria (15 days ago)
Kalo gaada minyak zaitun gimana?
Diana Restina (1 month ago)
Kk cara mengatasi rambut mengembang kimana kk
Amelia N Salsabill (1 month ago)
Apa cuma aku yang ngerasa kalo kak Puspita mirip Isyana?
Nadra maulidya (1 month ago)
kak buat masker rambut kering,mengembang,akibat smoting
Dhea Aulia (1 month ago)
ini rambutnya harus dibasahin dulu apa pas rambut nya kering?
chenel citra (2 months ago)
vidio nya bagus banget membantu😊
Angel Dotz (4 months ago)
Pisangnya nempel gak di rambut? Aku udah coba dan pisangnya nempel kyak kutuan. Gimana ngilangin bekas pisangnya?
Yoonna윤나 (1 month ago)
Aku bau pisangnya doang msh nempel pdhl udh keramas 2x
Sumari Fatilah (1 month ago)
.
Angel Dotz (3 months ago)
+dewinda verantika pas aku pake maskernya malah jadi lebih lembut rambutnya. Untuk ngilangin pisang yg nempel aku pakai sisir kutu sist.
dewinda verantika (3 months ago)
Sama nih.. Pisangnya g ilang ilang nempel. Trus rmbut aku mlah jd kasar bukanya halus. Pdhl tdnya normal. Fikirnya pake masker spy tmbh bagus tp malah ky gini. Ngilanginya pisang yg nempel gmn ya kak... Aku udh stress ini
Anggi Yuliaman (4 months ago)
Angel Dotz sama, aku jg pernah mke masker pisang dan nempel kaya ketombean. susah ilang
Anin Dita (4 months ago)
Kak kalok gak pakek lavender oil nya gak apa kan
Feronika Yang (5 months ago)
tutorial menghilangkan rambut ketombean dong
SKWAD Beauty (5 months ago)
Tungguin yah sis, kita udah bikin kook hehe
Jheny Melani Putri (5 months ago)
Yeayy first like's and comments. Terima kasih untuk info diy ini. Semangat terus Skwad beauty!💕💕💕
SKWAD Beauty (5 months ago)
Terima kasih juga ya Jheny :) Semoga video nya bermanfaat :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.