HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

TERBUKTI !! Cara Cepat & Ampuh Memanjangkan Rambut Secara Alami

657 ratings | 33694 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. TERBUKTI !! Cara Cepat & Ampuh Memanjangkan Rambut Secara Alami Bahan 1 buah Rimpang Jahe 1 Sdm Lemon Atau Jeruk Nipis 1 Sdm minyak kelapa VCO boleh minyak zaitun atau castor oil Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (89)
Arkhan Arkhan (3 days ago)
Kak bgaimana cara utk mengatasi rambut rontok apa ada cara lain bahan apa sajah sya udah coba termasuk minyak zaitun,kemiri,hinga pake bawang merah pun saya coba tapi tetap saja rontok apa ada cara lain utk mengatasi rambut rontok kak tolong solusinya. Bgaimana
Bunga Syurga (5 days ago)
dari chanele ramuan alami ttg kecantikan..chanel yg paling enak & mudah ya ini😙😙
Denisa Ws (1 month ago)
Untuk anak usia 10 tahun boleh nggak kak?
Puput Triad (1 month ago)
Makasi kk cantik. Aku uda nyobak. Bener" manjur. Uda 2minggu banyak rambut anak nya. Aku pakeknya 2hari sekali rutin. Rambutku jadi cantik. 😍😍😍
taetzu world (2 months ago)
Kak kalau pakai minyak kelapa untuk masak itu boleh tidak kak?
Aurora my chanel aurora (2 months ago)
Minyak kemiri boleh tdk
elsa frida (3 months ago)
Kak buat racikan cantik menembalkan rambut dong😂
Kezia Rantung (3 months ago)
Ka boleh nggak paket minyak kelapa yang lain bukan yang VCO, soalnya susah dapet nya.boleh nggak kak? please jawab..🙏
stella imelda (1 month ago)
Kezia Rantung beli di olshop byk kok
Meily julia (3 months ago)
Kak minyak kelapanya bisa di ganti minyak zaitun gk????
Racikan Cantik (3 months ago)
Bisa syg
itz.ina0 (3 months ago)
Kalok minyak kelapa yang asli bisa
Neng Salsa (3 months ago)
kaka aku ngak ada minyak kelapa ada juga minyak goreng tolong jawab dong plis
Arien Ariesta (3 months ago)
Jahe nya harus yg besar ya
shalsa o7o7 (4 months ago)
Kak gmna klw setiap hari gx masalh kah jawab ya kak
Lentera Berasa (4 months ago)
Lebih dari seminggu apa rusak/ kurang baik racikannya?
Bunda Sendani (4 months ago)
Butuh waktu berapa lama baru terlihat hasilnya kak? Soalnya pertumbuhan rambutku lama sekali. Satu tahun hanya bertambah 15 sampai 20 cm saja
Eko Wahyu (4 months ago)
Kak minyak kelapa sulit nyari... Kalau di ganti baby oil bisa gak yq
Veronique Audrey (5 months ago)
Kak request buat tutorial cara menghilangkan kutu dan telurnya
Tabah Nursalim (5 months ago)
mbak...kalau bikinnya porsi banyak dan disimpan untuk 1bulan atau lebih bisa gak,?? pengaruh sama kualitasnya gak?
Julie 91 (5 months ago)
Apa ini bisa jga buat anak usia 2,5 thn ??
Julie 91 (5 months ago)
Ka..minta resep biar rambut anak tumbuh lebat n cepat panjang...anak ku rambut y tipis trz gx panjang* padahal gx prnh di potong tapi rambut y kata cowo... padahal aku udah kasih Zwitsal dri bayi smpe sekarang... mkzih atas Jawaban y..
Racikan Cantik (5 months ago)
Pakai minyak castor oil aja syg.. aman utk anak2 .
Dewiajeng Martika (5 months ago)
Kak cara memutihkan wajah dong dan menghilangkan bekas jerawat
Retha Allung (5 months ago)
Aku udh coba sih sekali, ternyata lumayan ngefek sih di aku
ina putry (5 months ago)
Racikan cantik di mana belli minyak kelapanya tolong jawab dong
ام عبدالله (5 months ago)
Maaf minyak kelapanya bs d ganti minyak zaitun ga
Diana Maheswari (1 month ago)
ام عبدالله bisa
Sumi Yati (5 months ago)
Kak klo blh saran cara menghilangkan kutu dong kak😁😁😁😁
Ria Arafati (2 months ago)
Sumi Yati Semprotkan baigon aja
Emma Hartika (5 months ago)
kak buat ngilangin ketombe dong.. Pliss
Hendra Ajja (5 months ago)
boleh gk pke jahe dn jeruky aj....tlong djwb ea kak.
Iin Muntadhimah (5 months ago)
bkin nya tidak smudah yg dikira😂😂 Baru aja habis coba. Waktu bkin tangan panas, terus lupa kelap dimuka ehh muka panas juga deh😂😂 Tapi enak waktu dikepala.. Bakalan jadi bagian skincare rutin aku nih hehe😁
Sapto Nugraheni (5 months ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 85 masker toner dan serum wa ya 085697962285 mksh sukses ya chanel ini aamiin
lengmong cha, (5 months ago)
👍👍👍👍👍
Permata Sudarko (5 months ago)
Kak harga minyak kelapa nya berapa
yuni sulastriani (4 months ago)
Tristian Rohmanto dari jakarta ka.
Tristian Rohmanto (4 months ago)
yuni sulastriani pengiriman dr mana mb
yuni sulastriani (5 months ago)
Permata Sudarko halo ka ak jual minyak kelapa (vco murni) yuk dm ig ak @yuni_sulastriani Aku jual 50rb
Racikan Cantik (5 months ago)
55rb syg di toko herbal
Apralia Iren (5 months ago)
Kalau ramuannya gak disimpan dikulkas awet ndk ya? Dan masih bisa dipakai lagi gak?
Azkabimie Zka (5 months ago)
cantik gmna ngatasi rambut rontok yg superrr rontoknya mkasih
Putri AD (5 months ago)
Kk buat racikan untuk kulit kering donk
V vminkook (5 months ago)
TerimakasiiH tipsnya kk, kk tips buat rambut rontok donk 😥
Safira Isnan (5 months ago)
Kalo dipake setiap hari gk papa ka?
Ikrima Blahh (5 months ago)
kak cantik, bikin video cara menghilangkan bekas luka gigitan nyamuk yang sudah menghitam dong 😁
Mawar J (5 months ago)
Lotion siang dan malam dong ka
Ami Nawal (5 months ago)
Tolong tips buat gemukin badan yg cepat dong
Cah jember (5 months ago)
Ami Nawal Ada kok kak di video racikn cantik .. kakak cari lagi deh 😊😊 Bahan2 nya : 2 ruas kunyit 2 sachet santan kara 1 liter air Gula aren secukup nya 😊😊😊😊... Makan yg teratur kak .. istrahat nya yg cukup, jangn trlalu tidur larut malam juga ...
Ami Nawal (5 months ago)
Cah jember yg mna ya mba hee saya brbagai macem cara d lakukan supaya ni badan gemukan sedikiiiiiit saja ko sampe susah banget ya cumn mentok nyampe 44 kg saja,tpi bersyukur banget ada hasil walau cuman 3 kg heeee😁
Cah jember (5 months ago)
Ami Nawal Maaf bantu jawab.. Udah ada kok kak cara penggemuk badan .. baru 1 minggu yg lalu di uplod ... coba deh cek di video racikan cantik yang lain nya 😊😊😊
Nor Hasanah (5 months ago)
Pulsa aku berkurg tiap liat vidio kmu,tpi kok cintany mlh nmbh trs y..sm rackn cntk.. Slm rackn cntk smg sht sll.. Kk resep kaki pch2 dong yg baru...
Loja Syafiq (5 months ago)
Kk kmarin yg hb racikan pake kely trus dmasak kalau udah dingin boleh di campurin sma arbutin ka?? Jawab yaa kk🙏🙏🙏
Denok 02 (3 months ago)
Loja Syafiq bli arbutin dmna ya ka
Loja Syafiq (5 months ago)
Makasih yaa infony #racikan cantik
Racikan Cantik (5 months ago)
Boleh syg tp arbutinnya dikit aja ya nnti kecairan. Kira2 maksimal 5gr aja
Henock Christian (5 months ago)
minyak kelapany boleh diganti Ndk bun.
erna dewi (5 months ago)
Jahenya diparut ato diapain kk?
erna dewi (3 months ago)
yg ngunyah situ kan wkwkwkwk
Ajeng Kurnia (3 months ago)
erna dewi dikunyah sayang,,, Hahhahaha 🤣🤣🤣🤣
Bunga Mawar (5 months ago)
erna dewi bntu jwb di parut,,di blender atau di tumbukk blh aja😄
MHAYA my (5 months ago)
👍👍👍👍👍
Ayu Ratnasari (5 months ago)
Kak buwat resep dong buwat rambut q yang mengembang gak jelas gara2 hairspray waktu q masih SD dulu .. untuk meluruskan q pakai cara smoting terus ... pdhal awal ya rambutq lurus hitam panjang ... jadi rambutq yang di luar mekar dan rusak yang di dalem bagus ...
rina kusmana (4 months ago)
Ayu Ratnasari caranay rawat rambut. banayk minum air putih . pake sampo pentin yg black . klo udah kering kmu sisir pelan pelan lakukan setiap hari jadinya lurus deh
wonk ndeso tok (5 months ago)
Ayu Ratnasari setuju mb krn rambut q juga brkembang dam rusak gara"kebnyakan d semir..
Jelita Purwanto (5 months ago)
Hallo guys Mampir ke channel aku yahh.. Nanti aku subsback 😊
Jelita Purwanto (5 months ago)
Hallo guys Mampir ke channel aku yahh.. Nanti aku subsback 😊
Neni Yumaeni (5 months ago)
Kak cantik,,,,,,buat racikan untuk cara menghilangkan kutu dan telur kutunya donk😍😘
Neni Yumaeni (3 months ago)
Caca Debay wow,,,,,,thank you sarannya😃😃
Caca Debay (3 months ago)
Neni Yumaeni bakar aja rambut lo,,,dasar orkam
Mamane Fima78 (5 months ago)
Makasih infonya
yoyoh rohayati (5 months ago)
Racikan cantik ..maap mau tanya gmna jahe nya klau di ganti ama yang kering bbuk soal nya g ada susah aq mh g bsa kluar bli 😅.. maap q tanya plis ??
yoyoh rohayati (5 months ago)
kuntari yati ..betul banget neng ..aq udah 15 bln di sini yang sekarang..tiap rumah ada banyak..tpi sekarang aq di ambil majikan di simpan di kontrakn ber 2 ama nenek ..makan nenek aq di kasih ama anak nya gtu nenk..supir g ada anak"nya nenek 1 minggu s x kesininya..tpi yank powder mh ada ..aq g masak..dan 3 bln s x plng kntor bila gnti majikn komplit bhn" tp sekarang 1 tahun disini gt neng pusing kan kluar g bsa supir g ada
kuntari yati (5 months ago)
perasaan tiap rumah ada simpan jahe segar soalnya saya dlu.di Riyadh jg simpan jahe segar, di Dammam pun sllu ada jahe segar,, klu ada sopir nitip sopir
yoyoh rohayati (5 months ago)
kuntari yati neng ...aq lg di riyad saudi
kuntari yati (5 months ago)
memangnya mbk e tinggal di mna ?
yoyoh rohayati (5 months ago)
Racikan Cantik ohh ya ..mksih bnget salm cntik sukses sslu amiin😍😍😍
Angelina Margareta (5 months ago)
Dpt notif,,, cuss lngsng nnton wkwk
Nursita Sita (5 months ago)
di coba ya kk
eni suprapti (5 months ago)
cara biar rambut gk rontok gmn sis..?
dicuci maksudx k
kak..aku skarang sudah pakai ini..bole gak besok pagi baru dicucu???
bangtan sonyeondan (5 months ago)
Like 9 komen ke 5
Bunga Mawar (5 months ago)
Kpn2 sya coba,,,mksh resepny❤❤
mawar mawar (5 months ago)
jahe apa gk panas
elh 132 (5 months ago)
mawar mawar tidak apa"solnya biar cepat untuk peransang pertumbuhan rambut biar cept panjang ada juga pakai cabe rawit dan meriica hitam katanya lebih bagus 😆😆
Racikan Cantik (5 months ago)
Pernah pke shampo yg bermonthol gak nah seperti itu . Gak panas tp segar
Nona Inna (5 months ago)
Coment ke 2

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.