HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: NUNKOT HAIR

Premium Toupee For Men || Hair Replacement || Solusi untuk Rambut Botak

14 ratings | 1948 views
Men's Toupee By Nunkot Hair Mengatasi kebotakan anda dalam sekejap. Jika anda mempunyai masalah kebotakan tidak ada salahnya mencoba hal tersebut. Jika anda berminat hub : Wa : 08817115622 Website : http://www.nunkot.com/ or http://indowig.com/ Produser : Bima Candra Karisma Hair Styles : Bung Yusuf
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (25)
Poetra Kedor (3 days ago)
Saya pingin tapi tnya tanya dulu boleh ya
NUNKOT HAIR (3 days ago)
Poetra Kedor silahkan chat WA 08112575202. Terima kasih.
Poetra Kedor (3 days ago)
Ini Harganya kisaran berapa
Billdy siwu sondakh (14 days ago)
Kalo di kirim bisa gak...
NUNKOT HAIR (14 days ago)
Billdy siwu sondakh silahkan langsung menghubungi nomer WA 08112575202 untuk info lengkap. Terima kasih.
arbhi tography (23 days ago)
wa nya masih aktif ?saya wa tp centang
NUNKOT HAIR (23 days ago)
arbhi tography aktif kak.. minggu libur.
Duta Duta (25 days ago)
Klw temen jahilin narik rambutnya dr belakang msh kuat itu lem?
NUNKOT HAIR (25 days ago)
Duta Duta tergantung seberapa kuat temannya narik rambut. Kalau menurut saya, teman ngga akan narik rambut, kak. Kl memang teman, pasti akan ikut menjaga privasi teman baiknya.
Shuzy Dirjosanjoyo (1 month ago)
solo ada gak
NUNKOT HAIR (1 month ago)
Shuzy Dirjosanjoyo di Solo belum ada kak. Solo masih tergolong dekat dengan Yogya.. ayoooo ke Yogya , kak.... untuk info lebih lanjut bisa chat WA 08112575202. Terima kasih
Cha cha ericka (1 month ago)
Pakai lem apa tuh mba ? Kalo mandi gimana apa ngk kebuka ? Beli lem dimana ?
Jauhari Akbar (1 month ago)
Cha cha ericka.. bukan pake lem tp pake double tape (khusus touppe)
Rahman Hasyim (3 months ago)
anjirr muahall amatt
NUNKOT HAIR (3 months ago)
Rahman Hasyim Untuk info lebih jelas, silahkan menghubungi nomer WA 08112575202. Terima kasih.
Rahman Hasyim (3 months ago)
brpa yang itu 1jt
NUNKOT HAIR (3 months ago)
Rahman Hasyim sulam handmade... 1 helai rambut hampir di tiap lobang lace nya, kak. Yang lebih murah juga ada, tapi machine made
Rahman Hasyim (3 months ago)
saya minat😊 tanya tanya dulu
NUNKOT HAIR (1 month ago)
Rahman Hasyim boleh kak kalau mau tanya-tanya, silahkan langsung chat WA ke 08112575202. Terima kasih.
Rahman Hasyim (3 months ago)
biaya abis brpa teh
NUNKOT HAIR (3 months ago)
Rahman Hasyim di Nunkot Hair Lotte Mart Pakuwon Supermall, ada sample product -nya.
Mas Bejo 7 (3 months ago)
NUNKOT HAIR surabaya tak ada ya
NUNKOT HAIR (3 months ago)
Rahman Hasyim di Yogyakarta kak.. mungkin bisa menghubungi nomer WA 08112575202 untuk informasi lebih lengkapnya.
Mas Bejo 7 (3 months ago)
Di mna tu tempatny kak
NUNKOT HAIR (3 months ago)
kalau minat nanti bisa custom dulu kak. itu rambut asli dan semua hand made, rambut disulam per helai hampir di setiap lobang lace penampang rambutnya.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.