HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kiara Leswara

L'oreal Extraordinary Oil Review | Kiara Leswara

2052 ratings | 129271 views
Let's stay in touch: Instagram / snapchat / ask.fm : kiaraleswara twitter : @keeyala --- business stuffs : [email protected] Disclaimer : This video is a collaboration with L'Oreal and I truly enjoy all the products they sent me. I hope you enjoy watching it :-)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (158)
Sohaib Iqbal (1 month ago)
hi
Lia Frinanda (2 months ago)
Catokannya pake apa kak?
arsella 11 (4 months ago)
kak, potongan model apa
jillian eliana's life (4 months ago)
biasanya serum kl dipake kan lepek ya,ini bikin lepek ga serumnya setelah diaplikasikan kerambut?
Neng Siti Aminah (6 months ago)
harga nya berapa
Angel Linna (6 months ago)
Kak itu loreal.y botol.y yg dari plastik apa kaca.? & lbih bgus mna antara btol kaca sma btol plstik.?
Cikal Fals (1 month ago)
Kaca
Herma Wati (11 months ago)
Nama vitamin nyah apa ka
Nurul Aliya (1 year ago)
Tips nya donh ki biar awet catokanya
Uruichi (1 year ago)
buat cowok bisa kak?
leo agung (1 year ago)
catokan nya merk apa ka kiara?:)
Keiko Ranavalona (1 year ago)
leo agung hallo dia pake keiko flat iron , kalo mau bisa check youtube channel aku yah, harga dan tutorialnya sudah tertera di judul videonya. ordernya di instagram @hershehair
Andrea Evania (1 year ago)
leo agung itu kayaknya mereknya kalo gak catok amara 2 in 1 ya techno
yum gates (1 year ago)
ka..kita mandi lps catok..rambut nya jdi kerinting balik atau enggak?????
Alisha Deviana P. (1 year ago)
kak,aku kan pake masker rambut lidah buaya nih,trus kalo ditambah sama loreal ini abis itu keramas boleh nggak?
Aqilah Silalahoy (1 year ago)
Ka beli catokannya dmn
Keiko Ranavalona (1 year ago)
Aqilah Silalahoy hallo dia pake keiko flat iron , kalo mau bisa check youtube channel aku yah, harga dan tutorialnya sudah tertera di judul videonya. ordernya di instagram @hershehair
Rahayu Bella (1 year ago)
Kak biar hasil catokannya awet harus pake Hairspray atau gmn? Bantu jawab
Keiko Ranavalona (1 year ago)
Rahayu Bella hallo dia pake keiko flat iron , kalo mau bisa check youtube channel aku yah, harga dan tutorialnya sudah tertera di judul videonya. ordernya di instagram @hershehair
Kania Aurora (2 years ago)
Ka catokan merek apa? Trs beli dmn? Please answer
Keiko Ranavalona (1 year ago)
Kania Aurora hallo dia pake keiko flat iron , kalo mau bisa check youtube channel aku yah, harga dan tutorialnya sudah tertera di judul videonya. ordernya di instagram @hershehair
Rusy Eradayofia (2 years ago)
haii kiara . mau tnya nih catok yng kamu pake buat sehari2 dan bagus apa ya mereknya ? dan belinya di mn? thx 😊
Keiko Ranavalona (1 year ago)
Rusy Eradayofia hallo dia pake keiko flat iron , kalo mau bisa check youtube channel aku yah, harga dan tutorialnya sudah tertera di judul videonya. ordernya di instagram @hershehair
Shintya Agnes (2 years ago)
ka pakai sisir apa?
Novia Putri Ps (2 years ago)
Kak bkin what's in my bag donggg
hanny purnama (2 years ago)
say kiara leswara.. beli loreal nya itu dmn ya ? aku cari2 di market gak ada ? klo ada yg tau bantu jawab ya
wdxyzzle (1 year ago)
hanny purnama kalo aku di konternya l'oreal
hanny purnama (1 year ago)
mkasih say
Cheer Me Up (1 year ago)
hanny purnama indomaret yess
hanny purnama (2 years ago)
say kiara leswara.. beli loreal nya itu dmn ya ? aku cari2 di market gak ada ? klo ada yg tau bantu jawab ya
hanny purnama (2 years ago)
say kiara leswara.. beli loreal nya itu dmn ya ? aku cari2 di market gak ada ? klo ada yg tau bantu jawab ya
s wulandari (2 years ago)
alfamart ada ko 😊
hanny purnama (2 years ago)
say kiara leswara.. beli loreal nya itu dmn ya ? aku cari2 di market gak ada ? klo ada yg tau bantu jawab ya
Keiko Ranavalona (1 year ago)
hanny purnama @hershehair
Nada Fadhila (2 years ago)
kak aku gak suka catokan tp rambut aku kaya frizzy gt, worthy gak kalo beli ini?
Kiara Leswara (2 years ago)
+Nada Fadhila nah justru ini bgs bgt kl buat frizz!
santoso cahyono (2 years ago)
kaka pake kameranya apasih hihi
Nadya Nurulia (2 years ago)
yaampun nyatok keliatan gampang bgt:(
zerlinda gitta (2 years ago)
kak review lipstik mineral botanica dong :)
Bella Nur (2 years ago)
kak kiara biasanya kalo nyatok berapa lama??
Jessica Julianna (2 years ago)
sorry mau tny ini hrganya brp ya loreal ini? bntu jwb yaa hehee :(
eny 00 (2 years ago)
yg kecil 39-41
Kiara Leswara (2 years ago)
sekitar 80-100an :)
zura febriyanti (2 years ago)
ini belinya dimana kak?
Keiko Ranavalona (1 year ago)
hazra febriyanti hallo dia pake keiko flat iron , kalo mau bisa check youtube channel aku yah, harga dan tutorialnya sudah tertera di judul videonya. ordernya di instagram @hershehair
Desi Sunawar (2 years ago)
ka,bikin vid perbandingan loreal extraordinary oil sm tresemme yg keratin smooth dong.soalnya aku ms bingung aku harus pake yg mana,ehe tkyu sm lyyy:))
Natalia VT (2 years ago)
kiara.. link donk buat sisir ya dipakaii..
Nur Ajeung Utami (2 years ago)
ka kiara terlihat kurusan *loh salah fokus😂*
Aura valency (2 years ago)
Kak Berapa harga L'OREAL EXTRAORDINARY OLI nya?
Elvira Octaviani (2 years ago)
wkw ngakak liat ini ..
vita amalia (2 years ago)
oil kakak bukan oli 😂 #banturalat
Arista Agustina Yasmin (2 years ago)
beli l'oreal nya dimana sii._.
Susy Susanty (2 years ago)
minat catokan kyak dipake kk kiara? chat ke line @gla7900q (pakai @) 😊 @kireii_store
Astri Palindatu (2 years ago)
Asik banget baru tadi siang aku beli eh ternyata ada ginian hihi
Dwi Andinni (2 years ago)
Caranya biar hasil catokan awet gemana ya kir ? Soalnya aku biasanya nyatok,pas sampe tempat tujuan udah lurus lagi gitu 😭
Annstarina Eka (5 months ago)
Beli catok yg mahal. Atas 400 minimal pasti awt
Lusiana Luoran Lie (2 years ago)
d semprotin haispray
Calvyn Novi (2 years ago)
@kiaraleswara kl blh tw catokan yg dipake apa ya & belinya dimana ?
Priskila Lang (2 years ago)
kak tapi kok baunya kayak gimana gitu ya?
kannitha bianca (2 years ago)
kakk bikin emina makeup tutorial dongg hehe
Revina Fitria P.S (2 years ago)
kak biar rambut cepet panjang pake apa ya?
Lutfiah Safina (2 years ago)
kalau mau cepet panjang yang bagus sih pake shampo mane n tail, tapi yang lainnya gatau juga, yang aku tau sih kalau pake itu bisa jadi cepet panjang:) #bantujawab
Kristi Narayana (2 years ago)
kak kalo abis nyatok kan ada bau gosongnya tuh,cara ilangin baunya gimana?
Lusiana Luoran Lie (2 years ago)
iya aku jg gitu
UTARI SAFIRA (2 years ago)
coba pake makarizo hair energy, semprotin habis nyatok, aku pake itu kok! semoga membantu ;)
siti mu'minah (2 years ago)
Buat video arabian inspired makeup ya kiiiiii ✌
Indah Prominent (2 years ago)
cakep ya kak rambutnya ih <3
Beby Luthfiani (2 years ago)
baunya gak enak tau
Intan Pertiwi (2 years ago)
Kak kiara make lipstick apa
Annisa Zenatiya (2 years ago)
kakk edit videonya pake aplikasi apa yaa?
Yuliani Nurdin (2 years ago)
kiara, buat makeup every day yaaah😭😭 tapi dari kamu bangun tidur gitu..
mutiara hira (2 years ago)
kak catoknya pake apa?
Agneta Kristalia (2 years ago)
ini bisa bikin catokan tahan lama ga? Soalnya rambut jatoh bgt catokan bentar langsung lurus lagi😭
Femi Narita (2 years ago)
iyaaaa bisa kok, tp jgn mager nyatok abs kramas yakkk. Trus jgn lupa pake jedai biar makin "jadi" wk
Rachel Kim (2 years ago)
+Femi Narita serius ya bisa bikin awet? Coba ah 😂
Femi Narita (2 years ago)
Bisa banget..... apalagi kl dipake catoknya abs keramas-kering-nyatok. Pake oil ini jadi aweeeeeeeeeet wkwk
Werra triokta v (2 years ago)
Sama bgt haha
Hikmah Pramitahayu (2 years ago)
fokus ke pipinya astaga :') 😂
Evi Fransiska (2 years ago)
kak kiara, kakak habis nyatok biasanya dikasih hair spray ga? klo iya pake hair spray apa?
Tiara Mayang Sekar (2 years ago)
Kiara bkin vidio koleksi makeup dong hehe 😙
Maharani Ananda Muza (2 years ago)
bagusan amara flat iron atau nova 2in1?
Maharani Ananda Muza (2 years ago)
itu catokan amara yg flat iron ya?
Rezfia Pranesya (2 years ago)
model rambutnyaa apaaa?
Enjela Anggi (2 years ago)
kak , beli oil itu dimana yaa ?
Enjela Anggi (2 years ago)
+Rahma 70 ada ya mbak , thanks buat info nya yaa kak
Azizahferaa a (2 years ago)
di indomaret biasanya ada 😊
Thasa Thsa (2 years ago)
akhirrnyaaa..makasih ya ka:)
wiwid nurkarimah (2 years ago)
buat vlog lagi kak
Nidia Aulia (2 years ago)
2:04 cantik banget ka kiaraaaa omg<3
Fitriani Zahroh (2 years ago)
kak ala rambutnya kok cepet banget panjangnyaa? Pake apa? Hihi❤️❤️
Sekar Dyah (2 years ago)
Kak kalo sama tresemme hair protectornya bagusan yg mana?
Herlina Pratiwi (2 years ago)
aku juga pakai ini udah 2th-an 😁 bagus banget dipakai sebelum catok rambut, aku aja sampe disangka smoothing sama mbak di salon karna rambut aku jadi berkilau dan halus 😂
Nela Dwiiriany08 (2 years ago)
make up ala korea donkk
Dinda Saphira (2 years ago)
emang bagus parah sih racun 👌 yg belum coba harus coba harus pake banget apalagi rambut yg kering sama susah di atur wajib coba 👌
sarah 13 (2 years ago)
makenya harus dari tengah ke bawah doang ya??
see me (2 years ago)
kak biasa aja dong jangan imut imut banget 😍
Nabila Yuans (2 years ago)
kak catokannya merk apa
Nabila Yuans (2 years ago)
+Yanti Sastrawijaya thanks ya
Yanti Sastrawijaya (2 years ago)
bantu jawab : cantokan "AMARA" mau beli cek di IG @aveshop aku beli catokan kaya ka kiara disitu 😊
Yustitia Ayu (2 years ago)
Bagus bgt extraordinary oil itu, sekalinya aku ga pake rambutku langsung kyk ijuk padahal dikeringin normal ga pake hair dryer. Tapi kalo pake minyak itu jadi lembut, mudah diatur ah pokoknya juara bgt deh
Bimbi Rahmawati (2 years ago)
+Yustitia Ayu thankyouuu infonya
Yustitia Ayu (2 years ago)
+Bimbi Rahmawati yg aku rasain sih rambutnya jd ga kering dan mudah diatur. Aku juga ga pernah catok kok kak, hair dryer juga ga sering. Tapi tetep pake kalo habis keramas
Bimbi Rahmawati (2 years ago)
+Yustitia Ayu kalo make ini trus ga catok efeknya gmn ya ? jadi cuma make tanpa di catok sesudahnya.
Yustitia Ayu (2 years ago)
+Della Natalya rambutku juga kadang labil, tapi pake ini jadi enak banget kok, coba dulu aja hehe
Della Natalya (2 years ago)
Kok bisa gt yah? rambut km sblm pake ini emang aga (maaf) ijuk atau setelah pakai ini jadi ijuk kalo gk dipake? mau beli tp ragu, rambut aku suka labil -,- skalinya kering kering bgt , skalinya berminyak yaa gitudeh :(
Dian Cita (2 years ago)
Racun kakkkkk 😌😌😌
Naubilla Chaerana (2 years ago)
Kak bikin sister tag dong
intan komalasari (2 years ago)
makeupnya kak kiara sweeeeeet.. sukasukasuka liatnya lovelove kiara
Naubilla Chaerana (2 years ago)
Aku juga pake produk Loreal extraordinary oil Bagus banget buat jadi vitamin dan heat protectant
Ignatia Priscillia (5 months ago)
beli dimana kak
Ignatia Priscillia (5 months ago)
belinya dimana oak
Hilda Aulia (5 months ago)
Naubilla cn belinya dimana?
Waffa Afuu (2 years ago)
Kiara tembemm😂😍
aku jg pake kaaakkk hihiii😊😊
+Shintya Agnes ya bisa
Shintya Agnes (2 years ago)
+Ananda Putri kalo lgi ga keramas blh bisa di pakai kan ka lorealnya?
+Shintya Agnes emang dipakenya setelah keramas kokkk tp secukupnya aja yaa kalau kebanyakan nanti malah lepek. enak bgt jd nya kl dipake abis keramas
Shintya Agnes (2 years ago)
ka kalau pake l'oreal bisa dipakai kalau lgi ga keramas ga?
nurlisti khairunnisaa (2 years ago)
+anisa lisna di alfamart indomart gitu juga ada ko
Adzkia S (2 years ago)
ka kiaraaa. gimana sih ngatasin anak rambut yg keriting tp ga teratur gituu?. aku stress ka mikirnya. teksturnya beda sama rambut yg laen. anak rambut aku ini agak kasar gitu loh aku udah pake vitamin rambut lah apalah tp tetep aja keriting ga teratur gitu kak😩😩😭
Vera Yulistya (2 years ago)
02.58 muka kak kiara lucu banget aku sampe ketawa sendiri liatnya hehehe
astrid gulla (2 years ago)
cantik ka😍
Sarah Rahmawati (2 years ago)
ka bikin lepel rambut gak tapi, trus beli di mana kak
Sarah Rahmawati (2 years ago)
Thanks info nya
Yustitia Ayu (2 years ago)
+Coco Coco hehe sama sama. Aku punya yg kecil aja ga abis2
Coco Coco (2 years ago)
+Yustitia Ayu oh thankyou ya, emg cari yg kecil sih mau coba dulu hehe
Della Ega (2 years ago)
so prettyy kak kiaraa😍
Neysa Nirmala (2 years ago)
😍😍😍
Salshabila Ramadhini (2 years ago)
Sukaa sekalii review nyaa aku jga suka banget produk itu‼️‼️
vania calista (2 years ago)
Ka kiata pke catokannya amara,de rucci,ato cocco sih?
Dearma Dita (2 years ago)
pake catokan apa kk , ???
intan pratiwi (2 years ago)
catokan amar tipe apa
vernon 4 lyf (2 years ago)
+Demetri yukiko catokan amara yg tipe apa?(?)
Demetri yukiko (2 years ago)
itu catokan amara *bantujawab
Demetri yukiko (2 years ago)
kiara kamu kalo nyatok gtu biasanya brp lama?hehe kepo aja✌🏼️
LISTEN TO EXO-MONSTER (2 years ago)
+Della Natalya entar bakal berminyak banget kulit kepala kamu :)
Della Natalya (2 years ago)
hai mau tanya dong, ini kenapa gak boleh pake di kulit kepala yah?
LISTEN TO EXO-MONSTER (2 years ago)
+Grace Natalia bisa banget buat daily hair care, selama pakenya ga sampe kulit kepala alias dari tengah sampe bawah aja ga bakal berminyak kok trus pakenya juga dkit ajaa
Grace Natalia (2 years ago)
itu cm buat nyatok ya? kalo pake everyday routine gt kaya vitamin rambut bisa ga? atau malah bikin berminyak? thankyou:)
Leonie Vania Pakpahan (2 years ago)
kiaraaaa klo oil ini ngebantu gak sih jd hasil curlyan jd lbh tahan lama? #penasaranaja soalnya aku gak suka klo pake hairspray hasilnya jd kurang gimana gitu
Yanti Sastrawijaya (2 years ago)
+Weldha NovitaA kalo yg ka kiara pake yg full size aku beli 100ribu , klo yg travel size di alfamart skitar 30rb
Weldha Novita A (2 years ago)
kisaram brp hrganya?
Yanti Sastrawijaya (2 years ago)
+Leonie Vania Pakpahan sama" 😘 klo takut hasilnya kurang bagus km coba yg travel size nya dulu aja yg kcil
Leonie Vania Pakpahan (2 years ago)
+Yanti Sastrawijaya thank you 😘
Yanti Sastrawijaya (2 years ago)
bantu jawab : tahan lama bgt dan lebih ngelindungin rambut dr panas catokan lbih bagus l'oreal ini dari Treeseme Hit protektor , bkin rambut lbih lembut gampang diatur hasilnya juga berkilau dirambut
Vanny Natasha (2 years ago)
haai kaa kiaraa
Eunice Lina (2 years ago)
2nd
Yunita Wulan A (2 years ago)
😍😍😍😍😍😍😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.