HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

DIY Cara Mengatasi Rambut Rusak Akibat smoothing,rebonding,pewarnaan rambut

884 ratings | 57190 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA oleskan pada seluruh rambut hingga ke bagian bawah. lakukan pijatan ringan selama 2 s/d 3 menit setelah itu bungkus dengan shower cap atau handuk basah panas diamkan kurang lebih 30 menit terakhir, bersihkan dengan shampo serta bilas hingga bersih Gunakan 3x seminggu Dalam waktu 3 sampai 4 bulan, kamu bisa merasakan bahwa rambut kamu akan lebih sehat, lebih lembut , lebih halus, &lurus alami Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (77)
Jumiati Nuriaazmi (1 month ago)
makasi saranyan kk😀
lenn'scraft _helen (1 month ago)
Mau ak coba utk atasi rambut keringku
Nadya Octavia (1 month ago)
Kak madu apa yah
Salsa Billa (29 days ago)
tj
hanung kurniawan (1 month ago)
Beneran bisa itu kak..? mau coba tapi hasilnya lurus nggak kak..?
agung Jnc (2 months ago)
Kak rambut ku rontok Karna blecing yg q rebonding trus solusi ny gmna
Gabby Natasha (2 months ago)
klo ditambahin kuning telur boleh ga
Santika Srilestari (2 months ago)
Bisa disimpan di kulkas kalau masih ada sisanya? Tahan berapa lama?
Eka Anggoro (2 months ago)
Kak rambutnya anakku ga pernah di apa"in kok bercabang trs yaa, pdahal stiap ujungnya bercabang sllu aq potong tapi stiap panjang lgi ujungnya sllu bercabang, mohon saranya ya kak makasih sbelumnya
MharXiinde BlackPink (2 months ago)
I love you racikan cantik, aku selalu cctv di lemen kmuu 😍😙😙
Nia Bks (2 months ago)
Kak. Cara menghilangkan ketombe donggg.
Leni Fristiya Tetelepta (3 months ago)
RACIKAN CANTIK kak sebelum di oles kn bahan nya apakah rambut di cuci dulu kak?
Theresia Indah (3 months ago)
bersihinya pake shampo engga ka?kasi tau dong
LINDA FIRDIAN (3 months ago)
Aku dh coba pake dua kali malah rambutku ko tambah kaku ya bkn nya lemas....
Asek Jos (3 months ago)
Kak kalau maskernya masih ada bisa disimpan ga.. Kalau pun bisa disimpan ,max bertahan hingga berapa lama..
Rina nurlaela Shekh (3 months ago)
Racikan cantik itu minyak jaitun nya bisa ga kalau di ganti pakay santan...tolong jawab say soalnya rambutku rusak juga karana di ribonding...
Fachry hsny (3 months ago)
Handuk basah panas maksud nya gimana ya? Terus shampo pake shampo apa?
ina putry (3 months ago)
Harus di pungkus dengan handok hangat ya kalau gak hangat gak boleh ya cantik tolong infonya mbak cantik
Riska Oktaviani (4 months ago)
ka rambut aku kan di semoting kan ka aga kering bergelombang atas nya ka pakee yang di atas bisa gak ka yang kaka kasih tau?
Riska Oktaviani (4 months ago)
ka rambut aku kan di demoting truss keringg, again keriting lagi ka pakee bergelombangg mksudd nya kaa pke ituhh yang di atass bisaa ka?
Amoy Pmp (5 months ago)
rambut saya rusak mbak gra gra dismhooting
Arina Khomsamiyati (5 months ago)
Permanenn gak kak ?
jingga cinta (5 months ago)
Siapa yg sdh prnh ny0ba...tlng komentar ea asil y gimn...nnt ku ny0ba
Linda Sari (6 months ago)
Kak pisangnya pake pisang apa? Bebas boleh?
Thasa Rosalini (6 months ago)
Linda Sari up
DEYARMY vkookie (6 months ago)
Thanks kaka,, aq sering smoothing rmbut q jdi patah padahal rambut q tebel aslinya sekarang tipis,akan aq coba ka😘
Elsa Pesek (6 months ago)
Kakk cara mengilangkan lekukan di kelopak mata gimana yahh
Nur Mifta (6 months ago)
Kak mau tanya dong kalau minyak zaitunnya itu merek mustika ratu boleh atau tidak ya ?? Tolong respon makasihh kaaa
Eva Afridha (6 months ago)
Kak rambut putih usia dini akibat gonta ganti sampo,, bisa sembuh apa gak?
Tary Un (7 months ago)
Dikeramas dulu gk mbak rambutny,atau lnsg dioles rambut dlm keadaan kering,,makasihh
tia latifah (7 months ago)
Skincare rutin dong th plis😊
miroh 01 (7 months ago)
kak ditunggu cara menebalkan alis
Erni Nia (7 months ago)
Kak klo pisangnya bkn pisang ambon bisa gk?
ane elvadia (7 months ago)
Pisangnya klo tidak seperti di video gpp
Aisyah Nurilma (7 months ago)
Kak recomen lulur badan yg ad kandungan kunyit dung kak yg bsa langsung cerah kak. Makasih kakak cantikk
Aisyah Nurilma (7 months ago)
Racikan Cantik okee kak
Racikan Cantik (7 months ago)
Oh iya aq punya resepnya ditunggu yah syg
Lia Dahlia (7 months ago)
Trimakasih kakak cantik😘
Altris Mita (7 months ago)
Madunya harus madu asli kak?
fairish azzurra (7 months ago)
Mbak perawatan utk rambut yg berhijab dong biar gak gampang rontok
Racikan Cantik (7 months ago)
Ok syg dtunggu
Racikan Cantik (7 months ago)
Ok syg dtunggu
Hendrika suri Suri (7 months ago)
Kak pisang masak bisa gk kakak sygg
Mendez Uye (6 months ago)
Dhelis Putra bisa pisang pa aja bisa tapi d utamakan pisang ambon n pisang susu
Dhelis Putra (6 months ago)
Semua jenis pisang bisa ya kakak #numpang bertanya
Mendez Uye (7 months ago)
Hendrika Suri Suri tu kan mang pisang dah masak cm yg jenis kulitnya berwarna hijau
Mila Rusita (7 months ago)
pas bgt, hbs smoothing sm cat rambut, makasih yaa mbak 😘😘
Betzy Ludji (7 months ago)
Tiap2 minggu hrs dipakai ya sis
Betzy Ludji (7 months ago)
Racikan Cantik 0k sis mksh 🙏😊
Racikan Cantik (7 months ago)
Maksimal 3x seminggu syg
lidya wati (7 months ago)
kinclong muka nya .. 👍
Nila Suryana (7 months ago)
Terimakasih racikan cantik sayang, request'an aku terpenuhi. Besok langsung dicoba 😍😍😘😘
Diva Ruci Ardhani (7 months ago)
ooh mksih😘
Bungur City Channel (7 months ago)
Selamat malam, hadir lagi sob, ditunggu kunjungannya
Princess Annisa (7 months ago)
ini yg aq tunggu😘😘😘..secara rambut qu kering,mekar macam singa,bhkan rontok😭akibat di warnai
Dhea Febry (1 month ago)
Princess Annisa iyaa kak,rambut aku rusak parah kemaren abis smoothing ancur rambut aku kak
Princess Annisa (1 month ago)
Dhea Febry kalau di aq sebulanan gitu dek. Tp pemakaian pertma aj dah kerasa lembut..rutin aj makenya pst hasilny bagus😄
Dhea Febry (1 month ago)
Kak Princess Annisa, berapa bulan kak perubahan nya?
Princess Annisa (4 months ago)
Leny Fristya bisa sayy..aq jg pake pisang ambon
Leni Fristiya Tetelepta (4 months ago)
Princess Annisa pisang ambon bisa say? aku mau coba juga
Smitha' Eff (7 months ago)
Makasih banyak.
Diva Ruci Ardhani (7 months ago)
aku pakai pisang kok malah bergelombang jadinya😢😢😢 gimana nih?
Diva Ruci Ardhani (7 months ago)
ooh mksih😘
Racikan Cantik (7 months ago)
Itu hal yg wajar sis jika br sekali atau bbrapa kali pemakaian..lama2 juga akan lurus alami dgn sendiri. Coba sabar klo perawatan alami gak ada yg perlu ditakutkan kok gak berbahaya sama sekali. 3 sampai 4 bulan pemakaian hasilnya akan jelas terlihat.
Aiy96 27 (7 months ago)
Kak, skincare rutinnya pake produk ap????
Septi Telll (17 days ago)
Racikan Cantik kak bikin skincare rutin dong
Racikan Cantik (7 months ago)
Wardah renew you series sayang
nurul aini (7 months ago)
Ini buah pisang apa aja kan yaa?
Racikan Cantik (7 months ago)
Utamakan pisang ambon atau pisang susu
Nediva Asmoro (7 months ago)
like ke 2

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.