HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Indira Kalistha

Membuat Lip Tint dengan Bahan Alami | Indira Kalistha

9793 ratings | 442118 views
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (419)
Pingkan Karlina (5 days ago)
Selain minyak kelapa pake apa?
dian andina (16 days ago)
Kak lip tint dari buah bitnya tahan berapa lama untuk bisa di gunakan? Mohon balasannya kk
Cleax yokoe25 (1 month ago)
Kalo ga pake minyak gpp?
abya lica (1 month ago)
Tahan brp lama
Indah Ramadhani (1 month ago)
Gilak warnanya bgs bgt soft
Ratu yasmine Ramadhani (1 month ago)
Ka klo pengganti minyak kelapa itu madu bisa gk
Elvia Emiliana (3 months ago)
itu tahan sampe berapa hari kak ?
Santi chan (5 months ago)
liptin buah
kak mau request cara membuat bibir agar tidak kering,pecah pecah dan hitam makasihh
hernay channel (11 months ago)
itu taneman yg merah merah dijualnya dimana ya ka?
Atma Bihopi (1 year ago)
kalo dipakein air sedikit boleh ga kak?
Dwi Juhariyah Dwi (1 year ago)
Ka itu kalo bikin liptint pake buah stroberi, stroberi ny harus berapa ka? itu harus pake minyak kelapa?
keisha_fiona SS (1 year ago)
kak indira bikin tutorial lipbalm dong !! 😄😄😇 siapa yg se7 !! 👍👍😄
syifa project (1 year ago)
bagus banget dan mudah banget aku pulang kampung pake liptin ini aja deh
kelly Fpubg (1 year ago)
kak air bitnya boleh diganti sama air mawar merah gak? Kalo boleh tahan brp Lama? respond plisssss
semuanya wajib like video ini karena tutorialnya memakai bahan yg alami dan tidak berbahaya
kak indira aku kasih tau ke mami aku video ini kata mami aku warnanya bagus banget aku jg suka banget warnanya kayak bibir asli
Michelle 15 (1 year ago)
kalo lama basi ngk 😁
Rachel Caroline (1 year ago)
buah bit itu buah apa kak ?
Audina Nurhaliza (1 year ago)
ka cara membuat lipmatte dongg
Yulinda Dista (1 year ago)
kak minyak kelapa sm minyak zaitun itu bd ap sm?
a we (1 year ago)
brp hari tahannya kak? apa gak basi tuh?
Dhea Ananda (1 year ago)
kak buah bit nya diganti buah naga merah bisa gk?
della Ramadhani (1 year ago)
kalo pake minyak zaitun boleh gak kak?
Afifahtu Diniyah (1 year ago)
itu buah apa yang merah??
Trisha Chn (1 year ago)
Pake minyak zaitun bs ga ?
Isna Khaira (1 year ago)
mau nanya nih, emang nanti liptintnya gak basi ya? kalau misalnya jarang dipake gitu kan?
Aurelia DIVA (1 year ago)
tempat lip tin nya beli di mana?
Ria Anggaraeni (1 year ago)
Minyak kelapanya bisa diganti pake minyak zaitun?
Listia Cindai (1 year ago)
kerennnnnn
Mei Rahmawati (1 year ago)
Pkek strwberry jg bs kok,murbei jg bs
Amel riva (1 year ago)
KA Indira kalo nyari minyak kelapa dmn KA??
sarinah Hasan (1 year ago)
minyak kelapa ya bisa diganti madu ga ya
Dinda Daniella (1 year ago)
tahan lama nggak?
Dinda Daniella (1 year ago)
dapetin buah bit dimana😂😂😂
frederika safira (1 year ago)
bisa gunakan buah lain selain buah bit ngga ya kak???
deby wulandari (1 year ago)
Tips untuk bibir yg sensitif dan kering donk
Safira Aulia (1 year ago)
kaa buah bit didapetinnya dimana kaa? kaa follback ig aku yaa sfrauliaaa thanks
ST Nafisah (1 year ago)
Bakal basi gasih?
Niwo ChinenHana (1 year ago)
ini bisa dipake berapa lama ya (batas kadaluarsa)?
Lita Chandra Resmita (1 year ago)
ka aku mau beli minyak kelapa dimana?
Adinda rusliady (1 year ago)
Di ganti minyak zaitun bisa gak?
alvi umama (1 year ago)
Kak klo pake buah naga merah bisa gak?
alvi umama (1 year ago)
Mei Rahmawati makasih ya
Mei Rahmawati (1 year ago)
Bntu jawab ,,bisa kok kk
Evita Dwi Cahya (1 year ago)
kalo minyak kelapanya diganti madu bisa ngga kak?
Naila Qurrota Aini (1 year ago)
Evita Dwi Cahya kyknya bs soalnya madu juga nglembapin bibir
Siti Efriyanti (1 year ago)
Itu bisa jadi matte ga sih ka, ?
AYZEL C FITRIANI (1 year ago)
kak bisa tahan berapa hari
AYZEL C FITRIANI (1 year ago)
jawab kak plis
gabriel deandra (1 year ago)
pakai buah naga bisa kak?
Nathania Paramithaa (1 year ago)
Kak kalo pake buag naga bisa kak?
Khanna Mendes (1 year ago)
ka itu kalo udh kelamaan bisa di tumbuhi jamur ga?
ifdah Khalifah (1 year ago)
ah ka, useful bgt sihh kreatifff ❤
Shinta Sabila (1 year ago)
Ini tahan berapa lama ya?
Sandra Rianti (1 year ago)
pakai buah naga bisa?
Eka Wati (1 year ago)
kak itu madu atau minyak?
Yunia Melvianty (1 year ago)
Eka Wati minyak kelapa
melda jenny putrianna (1 year ago)
kak bisa pakai buah naga gak
Adinda Fauziah (1 year ago)
nama lain buahnya buah apa y kak?
Michelle Tanuikada (1 year ago)
Adinda Fauziah bit
Firyaal Safitri (1 year ago)
Menghilangkan warna hitam di bibir gmn kak?
Yamaide Aiko (2 months ago)
Firyaal Safitri scrub aja pake madu sama gula.
LISTYA NDARENAN (1 year ago)
Shelin Putri ..Kalau gak di Olessi secara rutin..bibir malah pecah2 kering. !!aku dah mencobanya...kalau bibir hitam di apaain juga ahirnya ttap hitam..merah kalau cuma di olesi lipstik .
Shelin Putri (1 year ago)
Firyaal Safitri pake vaseline aja yang khusus bibir itu pas sebelum tidur
Dinayah Fandiyani (1 year ago)
tahan berapa lama ka?
Valensia Hiariej (1 year ago)
kak bit itu apaan?? belinya dmn kak?
Yunia Melvianty (1 year ago)
Valensia Hiariej pasar, supermarket
alqis 205 (1 year ago)
kak indira anggun 👧👧👧
dewi ratnasari (1 year ago)
beli buah bitnya dimana kak?respond dong kaaaa
Michelle Tanuikada (1 year ago)
dewi ratnasari pasar
Iyan Aprillia (1 year ago)
Kalo cara buat ngilangin bekas jerawat di punggung pake apa kak ?
MAMI HIZA (1 year ago)
kak kalau minyak kelapa bisa ganti minyak zaitun gk
Maria Katarina (1 year ago)
MAMI HIZA ,bisa ,,minyak zaitun juga bagus, bikin bibir lembab
Esther Hilaresa (1 year ago)
minyak kelapa itu minyak goreng kan
Michelle Tanuikada (1 year ago)
Esther Hilaresa beda dong
Legna (1 year ago)
untuk alternatif bisa pake pewarna makanan sama air guys, soalnya klo bit palingan 3 hari udah busuk
Mochi Mochi (1 year ago)
bisa bertahan berapa hari ya
Naurah Hasna (1 year ago)
beli buah bit dmn??
kinanty luna (1 year ago)
Naurah Hasna dmn aja ada kok
Sasa Gian (1 year ago)
kak minya kelapanya bisa diganti gak??, kalau bisa mohon beri tahu dengan apa (selain minyak kelapa). terima kasih
Rahma ira (1 year ago)
beli minyak kelapa dimana kak??
Rahma ira (1 year ago)
Okk trimss❤
Yuli Wulandari (1 year ago)
Rahma ira cara lainnya air santan kamu masukkan dalam wadah tertutup/botol kamu diemin selama kurang lebih 2hari...trus kamu pisahkan air sama minyaknya...😊
Rahma ira (1 year ago)
Makasii😘
Yuli Wulandari (1 year ago)
Rahma ira kamu beli kelapa trus diparut trus kasih air kurang lebih 500ml lalu kamu peras sekali peras aja ya jangan ditambahi air lagi...air santannya kamu masak sekitar 1 jam pokoknya sampe air santannya berubah jadi minyak...kalo sudah nanti kamu saring...karna bakal ada ampasnya...ampas nya bisa kamu pake taburan makanan kamu(kalo suka sih tp rasanya enak gurih kok karna aku pernah bikin) dan hasil minyak nya cuma jadi sekitar 50ml an aja kok
Rahma ira (1 year ago)
Novalinea joclyne bikinya gimana??
As vaty (1 year ago)
beli buah bitnya dimna? soalnya agak susah nyari buah kaya gitu,
Yunia Melvianty (1 year ago)
dwi sarasvaty pasar, supermarket
Melia Dwi (1 year ago)
tahan berapa lama lip tin nya kk?
Aqilah Zihni (1 year ago)
Melia Dwi sekitar 3 harian
Nanda Citta (1 year ago)
pengganti minyak kelapa untuk dicampur apa?
Aqilah Zihni (1 year ago)
minyak zaitun
putri amelia (1 year ago)
kk itu beli biah. bit nya di mana nyakk
Violita Putri (1 year ago)
itu tahan lama ga ya?please bales
Khoirotul Umaroh (1 year ago)
kk bkin review lip tint dong......
Nasywa Pekki (1 year ago)
kalo gak ada buah umbi atau strawberry bisanya pake apa?
Ernelia Putri (1 year ago)
buah bit belinya dimana ya ka?
Utami Sahuriza (1 year ago)
minyak kelapa beli dmna ya?
Annisa Dewiyanti (1 year ago)
pake buah naga bisa gak yaaa?
Nada Tsurayya (1 year ago)
kak biar awet disimpen dimana? berapa lama tahannya?
Almaizza Shania (1 year ago)
buah bit beli dimana?
Amu Hitsu (1 year ago)
kalau minyak zaitun bisa gak kakk?
Fhara Rahma (1 year ago)
Kak, ini bisa busuk gtu gk sihh kalo ditaro di botol bekas lip tintnya berhari" gitu??
Elma Junia Febriana (1 year ago)
cpet luntur gak
Faizah Faizah (1 year ago)
kak kalau pake buah strawberry.strawberry nya di parut jga?
Tarisya Dwi Putri (1 year ago)
kalo untuk cara yg pake buah strobery gmnanya kaa?
Mochi Mochi (1 year ago)
buah bit tuh apa ya
Janice Craysia (1 year ago)
kak, lip tintny tahan brp lama ??
Vivi NurulHomsah (1 year ago)
kk cara biar langsing gmna k ?wkwkw😂
Umi Rahmah (1 year ago)
kaa kenapa warna pas di aplikasiin ke bibir ngga semerah kaya di vlog kaka
Maya Mulandari (1 year ago)
coba deh aplikasiin brulang ulang.. karna liptint nya dri pewarna alami, biasa nya gak bakal langsung keluar warna nya kalo gk brkali kali.. itu dari pengalaman aku sih hehe ^^;
Maghfiraa Firaa (1 year ago)
Buah bit manfaatnya apa?? Kalo gak pake buah itu bisa diganti apa kak??
Angeline florensia (1 year ago)
Kak dimana beli buah bit nya kak??
Adilla Saras (1 year ago)
kak,aku pakai buah storeberi tp kok pas di oles dibibir warnanya gak pigmen?
lestari puji (1 year ago)
kalau pakai buah, basi gk ya kalau buat satu bulan?
Anita Yulia (1 year ago)
dimana ya beli minyak kelapanya? anyone can help? 😯😯
Taylor Adams (1 year ago)
Ka indira jual ko
Taylor Adams (1 year ago)
Ka indira jual ko
Anita Yulia (1 year ago)
dimana ya beli minyak kelapanya? anyone can help? 😯😯
hello kitty2016 (1 year ago)
bikin sendiri aja.. santan kelapa didiemin 2 harian ntar kluar tu minyak nya.. aku juga lagi buat soalnya
tare re (1 year ago)
ka wanginya jadi kaya gimana?
bae jinyoung (1 year ago)
susah, cari buah bit nya dimana?
Ayu Lintangr (1 year ago)
di pasar kalo enggak di supermarket kyk superindo gt,biasanya ada😊
Salma's work (1 year ago)
kak kalau ngak pake minyak kelapa,minyak apa lagi kak?
sukma nindya (1 year ago)
lip tint alami ini tahan berapa bulan ya?
Munaya Abdilla (1 year ago)
Kak kalo pake buah naga bisa?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.