HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Herbal TV

Tips Cara Agar Rambut Cepat Panjang & Tebal

98 ratings | 29341 views
Menurut sebagian wanita, rambut merupakan mahkota kecantikan, yang akan menunjang kecantikan seseorang. Maka tak heran bila da wanita yang memliki rambut tipis, sering kali berusaha untuk memanjangkan dan menebalkan rambutnya. Dan berikut ini Tips Cara Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Rawat rambut anda dengan QnC Jelly Gamat. Info lebih lanjut : http://www.aryanto.id/produk/id/AQNC QnC jelly Gamat Bisa dipesan dari kami selaku agen resmi QnC Jelly Gamat Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN: TV-QCG : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT LENGKAP: NO. TELP/ HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085.223.944.949 BBM :54A88110 / 53227614 --------------------------------------------------------- CONTOH PEMESANAN : TV-QCG : 2 BOTOL : INDRA ANDRIANA : JL. DAGO NO. 10 BANDUNG : 082 315 892 074 KIRIM KE : 085.223.944.949
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
Mau Lidya (2 months ago)
Caranya ruwet banget
Dian Ekawati (7 months ago)
aku pengen bangat punya rambut panjang
Ai Ni (11 months ago)
rambutku uda pnjg sepantat tp tipis pingin jd tebal
Ita Oktavinesia (1 year ago)
minyak kelapa dimana di beli
Maulidiah Hayati (1 year ago)
kebanyakan orang sih katanya mijat kepala dengan minyak rambut,tapi minyak rambut merek apanya? #bantujawab
Helifit Brother (1 year ago)
saya memerlukan rambut panjang untuk bergaya
Herbal TV (1 year ago)
rambut panjang memang sangat bagus untuk dikreasikan macam-macam :)
Suherman Herman (1 year ago)
aku walaupun pake mane 'n tail horse kok gk panjang-panjang sih lama panjangnya
Niza Hyunengsih (1 year ago)
Herbal TV itu pake minyak apa ya
Herbal TV (1 year ago)
boleh dicoba solusi ini https://www.youtube.com/watch?v=xoEaQPQq5zs semoga bermanfaat ;)
pilih satu aja atau semuanya
Herbal TV (1 year ago)
Boleh pilih salah satu yang menurut anda mudah untuk dilakukan . Terimakasih atas partisifasinya Saksikan juga video lainnya di goo.gl/0YIObJ
Sari Ayu (1 year ago)
sy sendiri juga suka rmbut pnjang,sering rawat bermcm tips sperti yg di video ini,,rmbut sy smkin pnjang skrg dh smpe bw pantat..hhee mkasih tipsny sngat brmnfaat skli..
Rina zaib (14 days ago)
Herbal TV itu pisang di mkn apa pake masker pke santan kelapa yg instan bisa gak
Rina zaib (14 days ago)
Sari Ayu pke masker santan kelapa yah itu pisang di makan apa di masker
Sari Ayu (1 year ago)
aminn. sdh psti ingin lebih pnjang lg,
Herbal TV (1 year ago)
sama samaa hhi... semoga tambah cantik aja nanti rambutnya ;)
Nyinyah Anggiawati (1 year ago)
aku pengin punya rambut panjang

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.