HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Elga Elaskia

BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA

2042 ratings | 68056 views
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: [email protected] Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (190)
Elga Elaskia (1 year ago)
Holla Geng! Video Ini honest review, dalam 14 hari pemakaian rutin udah keliahatan hasilnya. Karena itu aku dari dulu emang suka sama Natur. Comment dibawah yah kalo kamu juga punya pengalaman rambut rontok & cocok menggunakan Natur💜
Di Andra (3 months ago)
Kakak. Elga. Gimana nyatok. Rambut yang. Benar
Di Andra (3 months ago)
Kakak
Di Andra (4 months ago)
Kakak. Elga gimana. Cara. Rambut. Halus. Sekali sama. Muka. Putih
aini suci widari (9 months ago)
Elga Elaskia kak kalau kita pake shampo yang hijau terus pake hair tonic yang ginseng bisa gak yah kak untuk mencegah rambut rontok😂😂
Dede Hana (1 year ago)
Elga Elaskia paling segitu semua berapa harganya ? Pke shampo nya harus tiap hari nggak sih ?
Noname (1 month ago)
Ini nggak seponsor kan kak 🙄
annika sihaloho (1 month ago)
Kak, rambut saya kok jadi kasar ya setelah pake natur? Apa kaka juga gitu?
Riza Maladhoi (1 month ago)
Kalo untuk cowo mengatasi rontok n jd ky mau botak gt depannya bisa? Cara pakainya gmn ya? Thanks
Dinda Ayuk Eka Tamara (1 month ago)
Kak apa natur itu cocok buat semua jenis rambut ?
Irma Elishanti (1 month ago)
Conditioner nya ga usah kak?
natalia libul (1 month ago)
Sis aku udah pake natur tapi tetep rontok parah malah sis. Apa ada recomend shampo lain?
Ayu PermataNingrum (2 months ago)
gegara kakak aku skrng pke natur😍 itu pke natur tiap hari atau gimana kak
Elga Elaskia (2 months ago)
iyaaa aku pake setiap harii/ kalo inget hehheh
Sundari Sundari (3 months ago)
bneran atau cuma endorse kak
Karin Pehulisa (3 months ago)
Kak, setelah perawatan nature anti hair fall dan berhasil udh gw rontok lagi rambutnya, kk pake sampo yang sama atau ganti lagi?
Novelita Wiranti (3 months ago)
Entar aku coba pakai ya kak hihi.thanks kakak cantikk
Elga Elaskia (3 months ago)
Sama sama sayang. Semoga berhasil💜
Mass Kuncir (4 months ago)
kak aq pengen makek itu tpi di malaysia gk ada bs pesen online gk...?
Mass Kuncir (3 months ago)
Elga Elaskia onlineshop Indonesia gk bs di pakek disini mbak😔
Elga Elaskia (3 months ago)
Coba cek di onlineshop hehe
MEISA NADIA (4 months ago)
Harga semua paket natur berapa ka?
Elga Elaskia (3 months ago)
Aku lupa hehe
Ria.windyastuti Ria (4 months ago)
Cantik 😍
loiloi channel (4 months ago)
01:13 TEBersih,wkwwkkwkw
Sakilah Kurniawan (4 months ago)
Klu untuk kebotkn bisa g sih ka
Ll Qq (5 months ago)
Aq Juga Jatuh Cinta Sama Natur Soalnya Rontok Berkurang Karena dulu rambut Q Rontok banget tapi sekarang alhamdulilah sejak pakai Natur jd Berkurang tapi sayang aq di LN jadi product nya gk lengkap aq cuma pakai shampoo sama conditioner doang tapi lumayan bagus sih
Devi Novitasari (5 months ago)
kak.. kini rmbut rontok kakak udah lama atau bru sebulan dua bulan aja trs kakak coba produk natur ini ?
Elga Elaskia (5 months ago)
Aku rambut rontok kalo ga cocok sama shampoonya.
Vikriani Sofia Iskandar (5 months ago)
belinya dimana kak?
Elga Elaskia (5 months ago)
Banyaaak ada di supermarket. Online juga ada hehe
Yenni Yen (5 months ago)
sorry ya kak elga, ini endorse atau bnr2 kak elga pke ini dan review nyata?
Risnalia Raelly (6 months ago)
Kak ini honest review kan? Bukan diendorse?
lili salita (1 month ago)
Risnalia Raelly diendorse kayaknya nih
Risma Apriliani (7 months ago)
. kramas nya 2 hari sekali apa tiap hari ya untk hsil maksimalnya (bantu jawab ya)
Mya Akasyah (7 months ago)
Ka rambut aku rontok..tapi aku pake nya Natur yg lidah buaya...itu sama aja apa beda khasiat nya ka...?? Please jawab yah..
reni kurniati (7 months ago)
belinya dmn si k
Siti Salamah (8 months ago)
kalou di alfamart ada ga ka
Elga Elaskia (7 months ago)
Adaa
Indah Utuh Lestari (8 months ago)
ka aku request ke kaka dong tutorial alis,makasi ya ka elga💛
Elga Elaskia (8 months ago)
Okee nanti yaaaa
Oke kak udah aku Like
Elga Elaskia (8 months ago)
Terima kasihh
Infooke Channel (9 months ago)
Oke udah di like
ezza anakuu (9 months ago)
cieeeee mksih yy kak infonya
wied mura (9 months ago)
suka deh kaka 👍👍👍
Paijem Ajja (9 months ago)
udah pkek natur tp ttp rontok tu rambut saya mbk hick 😂😂
Riri Azelya (7 months ago)
sama aku jg 😔
Elga Elaskia (9 months ago)
masa siiih :(
Geg Ayu Ayu (9 months ago)
Sis itu harus makek lengkap yah, soal na aq dulu cumak makek shamponya tp tetep rontok hikz😭😭😭
Heloo kityy (10 months ago)
beli natur dimana ka?
january mega (10 months ago)
ka kalo gak pake shampo nya gimana? soalnya aku gak bisa kalo ganti shampo
dikiss (10 months ago)
kalo rambut nya rontok karna pnnya anak emang bisa teh pake produk itu?
Geg Ayu Ayu (10 months ago)
Ko aq tetep rontok pakek natur ya sis? Hiks
Mutiara Ramadhani (11 months ago)
rambutnya model apa kaaa
Ardhan Ahmad (11 months ago)
Kk elga rambuntnya gak rontok lagi ya
bunda papah (11 months ago)
Ini baru video yng mraktekin ny sangat jelas ga kya video yng lain nya ok aku kasih like ny mu coba ah
ELVIRA RAHAYU (1 year ago)
Kak elga cantik
ELVIRA RAHAYU (1 year ago)
Kak elga aku mau tanyak
Desi Bky (1 year ago)
Kalau pakai hair tonicnya dibilas ngak. ..,jawab dong... Mohon 😭
Desi Bky (1 year ago)
Elga Elaskia makasih dokter.. 😘
Elga Elaskia (1 year ago)
+Desi Bky sehabis keramas dipakai di kulit kepala. Tidak perlu dibilas dear😘
shely aulia (1 year ago)
ka elga cantik
wulida aulya (1 year ago)
Natur hair serum nya beli dimana yaa ka elga? Udh cari di beberapa swalayan ga nemu hehe
Sahabat Story (1 year ago)
mau pake natur tapi bingung carinya di mana k, rambut aku udah parah banget rontoknya mungkin brntar lagi botak 😭😭😭😭 mau order online tapi d cari2 gk ktmu.. inponya dong k please 😢
rNa Julian (7 months ago)
Junarah Afriani d alfamart
Muhammad Ridwan (1 year ago)
dimana belinya ?
Elga Elaskia (1 year ago)
+Muhammad Ridwan banyakkk di pasar swalayan
Tiara putri anggraini (1 year ago)
harga nya berapa ka?? beli dimna
Mawar Jessika (1 year ago)
kak, aku mau nanyak dong kk pakek hair tonic nya pas uda rambut benar" kering atau pas lagi lembab" gitu?
akbar rahmatan (1 year ago)
ini bukan endorse kan ?
Lukman Sah86 (1 year ago)
itu boleh dipkai cowok
Susana Wullur (1 year ago)
mau nnya dong, klo pake hairtonic trs ngerasa kulit kepalanya jd panas gitu. itu nmnya gak cocok apa emg reaksinya bgtu ya?:(
Yunita Hapsari (1 year ago)
Kak ini pemakaiannya setiap hari selama 14 hari?
Nur Jaya (1 year ago)
ka elga cantik bgt ka amy juga
Kak, klo pake hairmask dari akar emgnya gabuat kepala ketombean yah?
Yofitha Hutama (1 year ago)
ka cara rambut biar tebel sama cepet panjang gmna ya?
mahda azhari (1 year ago)
kalau setiap hari pake shampo nature ngaruh gak?
XtrendBeauty Lassie (1 year ago)
Hello friends, I am selling cosmetics, see you very beautiful, you can do video for us? I will give you free products. Thank you very much that my WhatsApp is +8618336988027
tasya arel (1 year ago)
Mirip pevita pearce
Anisa Wardani (1 year ago)
ka tips mutihin kulit dong
ka elga,,kalau conditioner nya ada ga yah
Puji Lestari (1 year ago)
kak , aku pake natur malah jd ketombean :(
Gita Septiani (1 year ago)
potongan rambut kamu apa ka?
Elga Elaskia (1 year ago)
+Gita Septiani layer oval sayang
Raja Zahratul (1 year ago)
kakak cantik banget love😘😘😍😍
Chindy Azis (1 year ago)
rambutnya model apakaa?
bagus zero (1 year ago)
ka elga ko muka nya beda si😱
bagus zero (1 year ago)
Bagus ko
Elga Elaskia (1 year ago)
+bagus zero masa sih? Hehe
Malika Elmatamasi (1 year ago)
wihhhhh cantik bangettttttt KA 💞
Elga Elaskia (1 year ago)
+Malika Elmatamasi makasih sayang💜
Ningsih Ningsih (1 year ago)
kak buat samyang chelleng ice
Elga Elaskia (1 year ago)
+Ningsih Ningsih makasih requestnya. Ditunggu yaa😘
Kanna Ramadhani (1 year ago)
ok kak elga cantik
Lilis Suryanti (1 year ago)
kak ayah aku juga pake natur
Elga Elaskia (1 year ago)
Lilis Suryanti berarti ayah kamu keren👌🏻
laura jayanti (1 year ago)
Cuss belii mau samaaan dr.elga ❤👌
Elga Elaskia (1 year ago)
laura jayanti yukkk dicoba juga😘
Puji Tri Astuti (1 year ago)
kak... aku kok cari serum nya enggak ada terus ya 😭😭😭
di guardian ada ko
Puji Tri Astuti (1 year ago)
Elga Elaskia iya kak, udah nyari kok.. tapi belum ketemu... boleh order di kakak enggak ? hehee
Elga Elaskia (1 year ago)
Puji Tri Astuti coba cari online sayang, emang cepet habis😊
Puji Tri Astuti (1 year ago)
kak.. bikin video nya yang lama donggg... 😎😎😎
Elga Elaskia (1 year ago)
Puji Tri Astuti nanti pada bosen kalo lama2 hihihi😂
Vinka Indriani (1 year ago)
klo boleh tanya harga semua produknya brpa kak?
Elga Elaskia (1 year ago)
Vinka Vinka Indriani murah kok. Tapi aku lupa😭
Firda Velayati (1 year ago)
kayaknya natur sudah makin memperbarui formulanya ya... klo duluuuuuu natur itu bau jamu tp yg sekarang dah ga bau lagi jd nyaman pakenya
Elga Elaskia (1 year ago)
Firda Velayati betulll sekali. Sekarang wangi banget semuanya lho💜
Ara Meilia (1 year ago)
Cantikkkk kak elgaaaa 😍😍😍😍😍😙
Elga Elaskia (1 year ago)
Ara Meilia amiiin sayangku💜
Rulida nadianti (1 year ago)
klo yg rambutnya d wrnain gmn ka?
Elga Elaskia (1 year ago)
Rulida nadianti boleh bangettttt😘
olivia jasmine (1 year ago)
Kak shampooanya tiap hari ya atau gmnaa?
Elga Elaskia (1 year ago)
olivia jasmine kalo aku setiap hari soalnya ga suka kalo rambutnya bau hehehe😅
Kanna Ramadhani (1 year ago)
kak elga orang mana
Elga Elaskia (1 year ago)
Kanna Ramadhani jawabannya ada divideo Q&A cek youtube aku💜
Kanna Ramadhani (1 year ago)
I LOVE YOU KAK ELGA
Elga Elaskia (1 year ago)
+Kanna Ramadhani LOVE YOU TOO😘💜
Rahma ira (1 year ago)
Badaii kak😍🌊
Rahma ira (1 year ago)
😘😘😘😘😘😘😘😘
Elga Elaskia (1 year ago)
Rahma ira 😘😘😘😘💜💜💜💜💜
wien lik (1 year ago)
kak kalau natur bisa gak buat rambut kering
Elga Elaskia (1 year ago)
wien lik bisaaa, bisa untuk semua jenis rambut😘
Khansa putry (1 year ago)
gimana si kalo ramut halus
Elga Elaskia (1 year ago)
Khansa putry sering treatment rambut aja sayang😘
Shasi Kirani (1 year ago)
Natur beli dimna
Elga Elaskia (1 year ago)
Shasi Kirani cek description box sayang😘
Bu dokter saya sakit nih bu dokter aduuhhh...
Elga Elaskia (1 year ago)
simon paska banu ariesta waduuuu
haifa afifa (1 year ago)
kak kalou buat Umur 11 Tahun boleh gak?
Elga Elaskia (1 year ago)
haifa afifa bolehh sayang💜
Karina Nine (1 year ago)
Kak aku mau nanya dong, rambut aku rontok banget. Kalo mau terapi dimana ya kak, kalo ke dokter spesialis kulit cocok gak kak ?
Elga Elaskia (1 year ago)
Karina Nine coba dulu aja pakai rangkaian natur ini. Kalo engga berpengaruh baru ke dokter spesialis kulit :)
Lusiana Roberta (1 year ago)
disini blm ada jual serumnya 😭😭😭
Elga Elaskia (1 year ago)
Lusiana Roberta beli lewat online aja beb😘
redya shesarini (1 year ago)
cantikkuuu, kangen shesa sama kk elga 😙😙
Elga Elaskia (1 year ago)
redya shesarini kangen Sesha juga😘
prof tata (1 year ago)
kak Q&A donk kak!!!
Elga Elaskia (1 year ago)
prof tata kan udah ada sayang videonya di cek yaa😘
Firda Baitha (1 year ago)
wuzz🌊 #teamnatur
Elga Elaskia (1 year ago)
Firda Baithalasky Nesa 💜💜💜
Agista Nur Syafira (1 year ago)
#teamnatur wadaw😂
Elga Elaskia (1 year ago)
Agista Nur Syafira 💜💜💜
Syifa Syifa (1 year ago)
Hai ka, next bikin video paranormal experience dong ka, pasti seru tuh hehe Btw aku suka banget video2 ka elga❤
Elga Elaskia betulllll
Elga Elaskia (1 year ago)
Syifa Syifa aku gamau buat paranormal experience kayanya hehehe soalnya ntar bikin takut diri sendiri & orang lain. Mending video yang lebih bermanfaat/menghibur😘😘😘
Yanty Fitriyani (1 year ago)
ka elga beli nya di mana dan harga nya berapa
Yanty Fitriyani (1 year ago)
iya ka gx papa
Elga Elaskia (1 year ago)
Yanty Fitriyani cek description box beb belinya dimana. Oiya aku lupa harganya😢 maapin yaa
alya ZF (1 year ago)
like ke 54
alya ZF (1 year ago)
Elga Elaskia makasih kak aku seneng banget comment aku dibales sama kakak yey makasih banget ya....
Elga Elaskia (1 year ago)
alya ZF mantap💜
FannyPutri Primadani. (1 year ago)
ciee...selamat ya kak dah jadi dokter..berati skarang nama nya Dr.Elgaa😍😍
Elga Elaskia (1 year ago)
FannyPutri Primadani. Alhamdulillah makasih sayang😘😘😘
Ammy Siagian (1 year ago)
Cantik mbaknya rambutnyaaah muaaaah 👩🏻
Elga Elaskia (1 year ago)
Ammy Siagian luvelyyku😘💜
Furi Videos (1 year ago)
kak ayahku juga pake natur lho
Riza Maladhoi (1 month ago)
Buat cowo ngatasin kebotakan kah? Infonya dong dan pemakaian nya spt apa
Elga Elaskia (1 year ago)
Furi Ipuriati mantap! Iya soalnya Natur ini produk dari jaman dulu banget hehehe
Cantika Amanda (1 year ago)
Sama ka rmbut aku jg rontok bgt jaman dulu. Gara" pake natur udah mendingan ka. Ka elga cntik bgt
Elga Elaskia (1 year ago)
Cantika Amanda alhamdulillah sama ding kaya aku💜💜💜
Hesti Ayu Agustin Ali (1 year ago)
bhadaiiii nyaa 😍😍😍
Elga Elaskia (1 year ago)
Hesti Ayu Agustin Ali 💜💜💜💜
like ke 6
Elga Elaskia (1 year ago)
rafif abri mantapp💜

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.